Интересно берс юзает убогий " Великий разлом" специально, чтобы багать оркуса или просто для большего пафоса ?
P.S
Что самое обидное пояс нового имбо-сета опять сделан под грёбаных милишников!!!(сила и вынос)
ну выносливость все таки довольно универсальный параметр для всех на пвп, но если таки подправят его работу соответственно описанию то гнуть с ним скорей всего будут танки, наковальня которых будет еще убийственее при добиваниях
кстати кушак ктото выбивал на дг? как он падает? только в награде за прохождение и с сундука или после убийства демона надо трупик осматривать? хотя вроде его там нет
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
ну выносливость все таки довольно универсальный параметр для всех на пвп, но если таки подправят его работу соответственно описанию то гнуть с ним скорей всего будут танки, наковальня которых будет еще убийственее при добиваниях
кстати кушак ктото выбивал на дг? как он падает? только в награде за прохождение и с сундука или после убийства демона надо трупик осматривать? хотя вроде его там нет
Мне кушак не падал, да и в ги никто не хвастался дропом.
Оно и к лучшему учитывая что ваншот и в пвп работает
Просто любопытно сами разрабы могли себе создать из воздуха сет оркуса перед выпуском модуля и поместить его. Такое впечатление, что они создали НЕХ и сами не в курсе, как он будет себя вести на боевом серве.
Хахаха. Я скорее удивлюсь новости: "Разработчики что-то добавили в игру и это работает так как задумывалось"
"Вострые кинжалы" возвращаются! Теперь и на арене!
Криптики - мои любимые разработчики онлайн игр. Ну где еще увидишь такие баги работающие на пользу игроков?
Обязательно буду играть в их следующий проект.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Подожди пока его до уровня лоста доведут;) Сливать его надо пока баг есть, багоюзеры готовы душу продать за имбу.
Видно душонка там так себе - копеечная. Мой осколок до сих пор никто не купил
Не "расчухали"еще, форум мало кто читает..но потом, скоро в протекторат-"Тебя гнобили на пвп? не давали 600 очков? Купи арт Оркуса, сделай сет, отомсти папкам"
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
ты царь.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ахаха а-а-а-а! баланс! сет лоста ниправильна работал! он ни шотал босав! во, теперь нормуль
хриптики такие хриптики))
Интересно берс юзает убогий " Великий разлом" специально, чтобы багать оркуса или просто для большего пафоса ?
P.S
Что самое обидное пояс нового имбо-сета опять сделан под грёбаных милишников!!!(сила и вынос)
Норм было бы если сила и вынос были бы основными характеристиками, а так обе мимо.
Мне кушак не падал, да и в ги никто не хвастался дропом.
Просто любопытно сами разрабы могли себе создать из воздуха сет оркуса перед выпуском модуля и поместить его. Такое впечатление, что они создали НЕХ и сами не в курсе, как он будет себя вести на боевом серве.
Невервинтер онлайн игра с самым долгим бета-тестом в истории ммо- игр.
С лостом невер быстрее проходится.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И заметь его у тебя купят по бешеной цене, а когда его фиксанут через недельку другую, будут ныть, что их кинули. Забавные человеки.:)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Подожди пока его до уровня лоста доведут;) Сливать его надо пока баг есть, багоюзеры готовы душу продать за имбу.
"Вострые кинжалы" возвращаются! Теперь и на арене!
Криптики - мои любимые разработчики онлайн игр. Ну где еще увидишь такие баги работающие на пользу игроков?
Обязательно буду играть в их следующий проект.
- сервер в Амстердаме
Режим Dante Must Die для всех и каждого