Страж когда эту ауру защиты невключает нанего тоже косо смотрят а если палотанк невключает лучи тогда вообще нафига ты там сдался в данже когда боса могут и петы танковать
Страж когда эту ауру защиты невключает нанего тоже косо смотрят а если палотанк невключает лучи тогда вообще нафига ты там сдался в данже когда боса могут и петы танковать
палотанк нужен чтоб танковать мобов, но никак не защищать бестолковых дд, которые еще и в лужах постоять решат, проверяя, сколько у пала откат снесет хп.
И если кто-то до сих пор не понял(или же просто не в курсе), чем вызвана озабоченность криптиков по поводу фарма энд-гейм контента, то можно глянуть вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=vQ-sShMRoRc
Пачка сильная, ага, но это все же не майнкрафт. =/
p.s. Ну по поводу перевода: Да мне ж не жалко.
В этом видео ЧК использует Soul Scorch(в верхней ветке Fury) под бафами дамажит аналогично кукле. Гличи с ЧК уже давно пора пофиксить и перероботать.
Ага без лучей вы ***** ненужны в данже мобы всеравно на дд бегут с этим вашим танкованием
если пал не будет кидать гребанный "щит" вполне возможно, что он может и переплюнуть хваленых дд по дамагу.
Не сможет.
как не сможет? пал со связующей в замке Невер идет на равне с ЧК (некуклой) и луками всякими. При этом кидая шар.
Значит плохие ханты и чк...
В норм пати:
1. Пал просто не успевает получать столько урона.
2. Ханты и чк дамажат намного больше даже если палу удается получить прилично урона.
3. палов в норм пати не берут
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Выжигание так неубевает оркуса пофиг под какими там бафами он был
Думаетса это тот самый бонус сета иленбрюен некоторые чк нераспылили старый шмот и доказывают что это игровая механика ну да нефиговая такая механика
Может после таких видосов америкосы почешут голову
Порежут палов, а ноют почему-то все остальные. Играю совсем не долго, и первый перс был паладин, в которого просто влюбилась. Палу не нужно искать пати (поиск арта на 60, стихийные квесты, квесты тирании да и прочии кампании). Паладин - класс, подходящий тем, кто любит играть соло. Но после апа 70 лвл, когда пришло время выползать хоть изредка в эпик-данжи за шмотками столкнулась с тем, что всем в рандомных пати нужен "Щит", который качала лишь потому, что он типа"идиальное" умения. Доходило даже до того, что меня кидали из пати, потому что я не юзала этот гребанный "щит". Люди настолько разленились и разучились играть, что без него у всех дд начинается истерика. И скулили не "печеньки", которые своими сила пытались бить мобов и расчитывали только на свой шифт, а "крутые-мега-папки" с 3.5 и больше оупа. Так что лично я рада этому изменению в игре. А на счет сета лоста... ну сделают его таким, каким он и должен быть изначально. Народ, недели не пройдет, как найдет еще какой-нибудь имбо-баг и все будут юзать его, пока наши оперативные разрабы до него дойдут))))
Таких "не печенек" больше половины невера и все скулят в унисон. А как шар не используешь, так чуть ли матом не кроют. И видно же, что САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ с оупом от 2.5 и даже выше, но куда там против стада дебилов спорить одному палу? Это как шакалята...а мы пойдем на север, а мы пойдем на север....В итоге игроков настоящих мало в невере и огромное количество задротов, нубов сидят в пвп и кичатся только им.
Если вы идете в данж с пати в качестве саппорта, который защищает команду дамагеров, и эта пати валится от мобов, то вполне логично, что вы их не будете устраивать. Иначе на кой черт нужен саппорт в данже, с которым пати вайпается? Место занять?
Господа разработчики. Не надо нерфить палов, нам как дд с ними удобно и хорошо! Я просто бегу, просто стою где хочу, никакого взаимодействия классов не знаю и знать не хочу. Может мне перед походом в данжик еще и гайдик почитать, может мне нужно знать для чего танк и для чего нужен хил, лук? А чтой то вы за круги странные красные рисуете-это для отхила? Я в них забегаю постоянно, стою там, подхиливаюсь. На Лосте по лаве гуляю, да и крег дурной какой то, его огонь мне только на пользу, в связи с чем вопрос-в бочке там ром? Оставьте нам бабл
Думаетса это тот самый бонус сета иленбрюен некоторые чк нераспылили старый шмот и доказывают что это игровая механика ну да нефиговая такая механика
Я видел его шмот и билд и читал его сообщения и обсуждения на бурговском форуме и поэтому я знаю точно. Фулл баф пати+ЧК-фури+SS. Но в отличии от куклы его билд реально требует хорошего шмота и рук.
Я видел его шмот и билд и читал его сообщения и обсуждения на бурговском форуме и поэтому я знаю точно. Фулл баф пати+ЧК-фури+SS. Но в отличии от куклы его билд реально требует хорошего шмота и рук.
Не расскажешь как руки проявляют себя в четырех скиловой игре ? В данном случае, даже 3-х кнопочной, ТАБ он не прожимал) У него сет илиэнбрюэн, вот и весь дамаг.
Если вы идете в данж с пати в качестве саппорта, который защищает команду дамагеров, и эта пати валится от мобов, то вполне логично, что вы их не будете устраивать. Иначе на кой черт нужен саппорт в данже, с которым пати вайпается? Место занять?
нужно ходить в данж в качестве рабовладельца =\ не все ваншотики достойны божественной защиты, только те, кто может дамажить а иначе зачем они палу? место занять? но это обычно в рандоме
не расскажешь как руки проявляют себя в четырех скиловой игре ? у него сет илиэнбрюэн, вот и весь дамаг.
Ну многоскиловые игры-пианино не такие динамичные и мобильные, а если и с выделением цели то можно сказать стоячие, с прожиманием скиллов по ротации.А эта игра построена на сборке, сборке персонажа, причем не только раскидке очков, но и правильных артов,петов, камней и т.д, и умения эту сборку использовать.И игра динамична, здесь не нужно пианино.
Ну блин давайте так тогда в данж ходить пал пусть прикрыаает первые 2 места по дамагу а остальные сами по себе и все тут. Да с палом как тут уже писали можно по лаве ходить подхиливаться на красных кругах) весело вообщем зажал пкм кнопку w и шифт все ты убер дд)
читаешь форум и становиться смешно. если пал кому то мешает в пвп- начинают тролить за его порезку. так тут каждый класс становясь имбовым вызывает плачь других классов. другое дело что разрабы идут на поводу и режут направо и налево. а может и правильно делают раз вы сами этого хотите и впредь будут делать согласно пожеланиям игроков и тот кто сегодня рад порезке палов- завтра будет ныть из-за убогости своего класса. все логично. трольте все классы и будет вам радость по очереди.
Ну многоскиловые игры-пианино не такие динамичные и мобильные, а если и с выделением цели то можно сказать стоячие, с прожиманием скиллов по ротации.А эта игра построена на сборке, сборке персонажа, причем не только раскидке очков, но и правильных артов,петов, камней и т.д, и умения эту сборку использовать.И игра динамична, здесь не нужно пианино.
Ты уверен что ты видели играл в другие Ммо кроме невера?
Расскажи им что они играют в стоячий шутер и тупо жмут свою ротацию, шмот, сокеты и билд тиров талантов у них стой от фанаря))) И вообще скажи им что они тупо ДЦПшные раки играют в тетрис без динамики и мобильности)))
Комментарии
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Водные магу. Палу то пофиг будет он так просто не помрет, а вот маг то картон.
как раз танкам водные иногда помогают, а вот зачем ваншотным хрустикам такой отхил не понятно
если пал не будет кидать гребанный "щит" вполне возможно, что он может и переплюнуть хваленых дд по дамагу.
Не сможет.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Одеть щит в таб и сдуть пыль с печати стража и можно тихоньку танковать лоста..... магом. Вот только без хила неуютно.
Правильные берсы дамажат!
Раньше у пала была супер ежа котороя с босса слизывала половину хп. Потом на полянку выползал чк и сделкой его добивал. Понерфили палу эту имбу.
как не сможет? пал со связующей в замке Невер идет на равне с ЧК (некуклой) и луками всякими. При этом кидая шар.
В этом видео ЧК использует Soul Scorch(в верхней ветке Fury) под бафами дамажит аналогично кукле. Гличи с ЧК уже давно пора пофиксить и перероботать.
Это не комплимент палу. Это не-комплимент чк и лукам.
Значит плохие ханты и чк...
В норм пати:
1. Пал просто не успевает получать столько урона.
2. Ханты и чк дамажат намного больше даже если палу удается получить прилично урона.
3. палов в норм пати не берут
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Шар.. Чем больше пати получит дамага под шариком, тем больше пал якобы нанесет урона.
конечно сможет, даже не сомневайся, ведь теперь конкуренты дд, большую часть время будут мертвыми или бегать, прячась по углам
Youtube-канал про истового клирика
Не расскажешь как руки проявляют себя в четырех скиловой игре ? В данном случае, даже 3-х кнопочной, ТАБ он не прожимал) У него сет илиэнбрюэн, вот и весь дамаг.
нужно ходить в данж в качестве рабовладельца =\ не все ваншотики достойны божественной защиты, только те, кто может дамажить а иначе зачем они палу? место занять? но это обычно в рандоме
Правильные берсы дамажат!
Ты уверен что ты видели играл в другие Ммо кроме невера?
https://youtu.be/EW43HMkoTxc
Расскажи им что они играют в стоячий шутер и тупо жмут свою ротацию, шмот, сокеты и билд тиров талантов у них стой от фанаря))) И вообще скажи им что они тупо ДЦПшные раки играют в тетрис без динамики и мобильности)))