По поводу новой компании..
первые 4 дара в каждой локе - шмот (шлем\руки\ноги\тело), 5-ый Дар и з новой компании
Есть внешка которой я не помню на лука.. по крайней мере не могу вспомнить шлем с оленьими рогами был раньше? по-моему нет.
Дары
Затопленный берег +300 Могущества и 2000ХП или +300 Обороны и 2000ХП
Скала Протеста +4% Life Steal Severity и 2000ХП или +400 Regeneration и 2000ХП
Пламенная Бездна +400 Крит и 2000ХП или +400 Recovery и 2000ХП
Спиральная Цитадель - тут 4 Дара и много буржуйских буковок..
Ну давайте урежьте Сет Лоста, а раз такое случится разрабы свои деньги реальные вложенные в эти арты я просто так не оставлю, я никогда не выкидываю деньги на ветер, в дальнейшем будем общаться через прокуратуру!!!! Вы заколебали народ!!!!
Ну давайте урежьте Сет Лоста, а раз такое случится разрабы свои деньги реальные вложенные в эти арты я просто так не оставлю, я никогда не выкидываю деньги на ветер, в дальнейшем будем общаться через прокуратуру!!!! Вы заколебали народ!!!!
а чё в прокуратору-то? Надо сразу в ООН кляузу строчить.
На луркере новая компания стихийная. Можете ознакомиться.
У меня из стихийных лок выполнена только воздушная. Сразу дало возможность пройтись по компании и получить дар.
нормально так)
у клира и берса пройдена только воздушная лока
а вот чернокнижниками и другими персами проходилось уже более масштабно.
интересно как будет считаться пройден ли этап кампании если он пройден не до конца?
многие бегали только интересные квесты или самые ближние к выходу (не прийдется ли проходить все заново, если какой-то 1 квест пропущен?).
интересно как будет считаться пройден ли этап кампании если он пройден не до конца?
многие бегали только интересные квесты или самые ближние к выходу (не прийдется ли проходить все заново, если какой-то 1 квест пропущен?).
у меня пройдены все 4 этапа - квесты брал самые быстрые и простые - итог кампания засчитана вся- я выше скрин кидал
у меня пройдены все 4 этапа - квесты брал самые быстрые и простые - итог кампания засчитана вся- я выше скрин кидал
ну скорее всего не вся.. самый верхний я думаю закрыт (на него надо новую валюту), но там полная лажа - сундук в котором немного печатей синих и чутка осколков для Крепы.
по моему ЧК лост ни как не ударит, его дамаг был лишь 3% от общего дамага, а искры я набиваю свободными умениями, на пау ударов больше сделаю, ничего не случится)
3% урона всего?) правда чтоли? очень странно, у меня выходит больше. Я еще не беру в расчет урон от тех халявных выжиганий, которые дает сет лоста. Валя улетавшая за секунды будет по ним скучать
Я думаю Прокурор из 6 палаты с радостью возмется за это дело.В свидетели можно взять Наполеона.Гитлера не берите!Из него плохой свидетель,он путается в показаниях
Лостика нерфят а не удаляют,но удалить класс,как бы я не любил палов но удалить их слишком милосердно.Достаточно отрезать им все что есть и народ сам с палов слезет))
Лостика нерфят а не удаляют,но удалить класс,как бы я не любил палов но удалить их слишком милосердно.Достаточно отрезать им все что есть и народ сам с палов слезет))
Ну вообще ты прав,удалять нельзя ,вот порезать их и наблюдать как они страдают...эх с хорошими мыслями иду спать.D
хех, теперь понятно, почему они всё же решили пофиксить лоста, а не апать остальные сеты до уровня лоста
"Положительных сторон больше – изменения коснутся всего одного бонуса...", "Нам не придется тратить уйму времени", "Нам не придется беспокоиться..."
Комментарии
почему 1 ?? Четыре.
....I'll be back.....
спасибо за информацию
а чё в прокуратору-то? Надо сразу в ООН кляузу строчить.
....I'll be back.....
в интерпол и в ЕСПЧ))
нормально так)
у клира и берса пройдена только воздушная лока
а вот чернокнижниками и другими персами проходилось уже более масштабно.
сказал человек, задонативший во фришку
ну скорее всего не вся.. самый верхний я думаю закрыт (на него надо новую валюту), но там полная лажа - сундук в котором немного печатей синих и чутка осколков для Крепы.
....I'll be back.....
а все остальное доступно
3% урона всего?) правда чтоли? очень странно, у меня выходит больше. Я еще не беру в расчет урон от тех халявных выжиганий, которые дает сет лоста. Валя улетавшая за секунды будет по ним скучать
Ты сделал мой день
Я думаю Прокурор из 6 палаты с радостью возмется за это дело.В свидетели можно взять Наполеона.Гитлера не берите!Из него плохой свидетель,он путается в показаниях
Но ведь Лостика все любят , он же только хорошее приносит и с него ни у кого не бомбит, а палодины они такие паладины D
Ну вообще ты прав,удалять нельзя ,вот порезать их и наблюдать как они страдают...эх с хорошими мыслями иду спать.D
"Положительных сторон больше – изменения коснутся всего одного бонуса...", "Нам не придется тратить уйму времени", "Нам не придется беспокоиться..."
Опередил:)
dominance and submission
Youtube-канал про истового клирика
А может ктонить выложить внешки других классов? Интересно посмотреть.
- сервер в Амстердаме
А может ктонить выложить внешки других классов? Интересно посмотреть.
[/quote]
Я только некоторые смотрела.
Youtube-канал про истового клирика
у хила как всегда печально с внешками, все 4 практически одинаковые и напоминают старое т2