test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения умений в Neverwinter

1333436383947

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    deflectroque написал: »
    А что там с затененным и ужасом?

Ужс:
    - корректно понижает сопротивляемость урону (для каких-то тварей как я понял), дебаф имеет корректную иконку
    - дебаф и дот длятся 4 сек, как положенно
    - дот больше не стакается, вместо этого урон за тик удваивается, повторное наложение дота увеличивает длительность
    - понижение сопротивляемости на 11 и 12 ур. работают
    - обновлено описание камня

тень
    - сбрасывает стаки при парирке
    - получение стака обновляет длительность
    - инвизу таки прикрутили кд
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    @clearmind#6834, мне кажется, изменения для 60-70 лвла, описанные тут, стоит перевести хотя бы вкратце, чтобы игроки, качающиеся на элементальных локах, знали, что их ждет
    SW
    dead astronaut in space

• deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    Я вот не понял стаки сопротивления сбрасывать теперь будет? Если да то камень мусором стал.
    Ужас тоже нехило понерфили, если раньше можно было до 12 стаков дота держать то теперь один.
    Учитывая что ужас с ежедневками не работает даже с фиксом лоста магу это теперь не нужно вобще в любом варианте раскачки.
    Ааз
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    На луркере новая компания стихийная. Можете ознакомиться.

872b1d2ad2598dd8ce0947f7860fe670.png

У меня из стихийных лок выполнена только воздушная. Сразу дало возможность пройтись по компании и получить дар.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    у меня она там вся открыта 9263873m.png
    Post edited by vulture0#3050 on
  • celarindcelarind Публикаций: 22 Новичок
    clearmind#6834 написал: »
    К сожалению, перевод данного поста не планируется.

Легко исправить:

"Приуэт, форумчане.

В грядущем патче мы собираемся внести давно ожидаемые изменения в работу нескольких умений и предметов. Некоторые из них, и те, что будут обсуждаться в первую очередь, получили куда более сильный нерф(чем ожидалось). Мы долго наблюдали за тем, как эти умения и предметы влияют на игровой процесс, являются ли они чем-то, существование чего мы можем допустить, и мы решили, что переделать под эти умения и предметы всю игру не представляется возможным, что это сделает игру только хуже. Некоторые из этих проблем существуют уже на протяжении некоторого времени, и мы вас подведем, если позволим им и дальше оставаться нерешенными. В любом случае, мы хотели бы немного поговорить о предстоящих изменениях и дать вам некоторое представление о том, почему же мы их вносим.

Отмщение Лостмаута.

Набор артефактов Лостмаута - могучий зверь, даже без несчастных ошибок, которые позволяют ему сильно опережать по эффективности все остальные наборы артефактов. Предполагалось, что бонус от комлекта станет хорошим выбором для наносящих урон персонажей, которые сфокусировались на нанесении критических ударов, и это на самом деле так. При текущем положении дел, это так же один из лучших вариантов для... что ж, да для кого бы то ни было. Корень проблемы в том, что бонус комплекта должен наносить урон от оружия, как и написано в описании. Однако, на бонусный урон от комплекта влияют любые(или все) эффекты усиления(баффы), наложенные на тебя. Это означает, что персонажи с оружием, наносящим 2000 единиц урона, вместо того чтобы наносить по 2000 бонусного урона при каждом критическом ударе, наносят 2000*модификатор урона от баффов. В некоторых случаях, игроки имеют возможность разогнать модификатор урона настолько, что легко достигают отметки урона, десятикратно превышающую значение урона оружием. Билды, максимизирующие "отдачу" от комплекта, свыше 40% всего урона, наносимого персонажем, наносят за счет бонуса от данного комплекта предметов.

Это не очень-то хорошая ситуация, т.к. игроки могут наносить значительно больше урона, чем предполагалось, что сильно упрощает контент и позволяет убивать врагов гораздо, гораздо быстрее, чем ожидалось. Это означает, что мобцы не могут выстоять достаточно долго чтобы нанести тот урон, на который мы расчитывали, и что одеваться в защиту, чтобы выжить в бою, уже не так важно, что в свою очередь толкает людей максимизировать свой дпс любой ценой и в ущерб всему остальному, только сильнее ломая баланс.

Так что же нам делать?

Что ж, у нас есть два варианта. Понерфить бонус одного комлпекта, или усилить бонусы всех остальных комплектов до уровня Лостмаута.

Усилить все остальные комплекты предметов - звучит хорошо. Все не использующие сет Лостмаута люди будут счастливы, так как получат усиление. Люди, которых вынудили использовать сет Лостмаута, снова смогут выбирать. Никто не опечален тем, что его "понерфили".

Есть и отрицательные стороны. Можем ли мы позволить, чтобы все в игре стало проще? Нет, это не есть хорошо. В таком случае, нам придется увеличить сложность всего энд-гейм контента, чтобы компенсировать то значительное усиление, которое ожидаемо получат все персонажи. Посвятить целый модуль(а возможно и больше) работы, чтобы переработать все подземелья, схватки и зоны кампаний. Мы должны подумать над тем, как это повлияет на ценность других предметов. Если бонус комплекта составляет 40% от наносимого урона персонажем, что превышает все остальное во всех отношениях(удивительные зачарования, лучшая экипировка, мифические артефакты), стоит ли вообще заботиться о выбивании других вещей?(честно говоря, не совсем понял что подразумевалось, так что перевел по принципу "как прочитал") Даже бегая в начальной фиолетовой экипировке, вы все равно будете тащить. Все прочие награды, которые вы получаете, будут лишь незначительным вкладом в копилку мощи вашего персонажа.

Или мы можем понерфить сет Лостмаута. Люди, потратившиеся на сет Лоста, счастливы не будут. Никого не усилили. Тем не менее, люди, которые сейчас вынуждены использовать сет Лостмаута, при таком развитии событий получат возможность выбирать.

Положительных сторон больше – изменения коснутся всего одного бонуса, вместо множества других, так что объем работ по тестированию изменений значительно сократится. Нам не придется тратить уйму времени на ребалансировку игры. Нам не придется беспокоиться о переделке наград во всей игре.

В конечном итоге, мы выбрали вариант нерфа. Сокровище Лостмаута теперь будет делать именно то, что и сказано в описании, т.е. наносить урон от оружия при критическом ударе. Мы считаем, что это поставит сет Лостмаута на то место, на котором мы его изначально хотели видеть - мощный выбор для тех классов, которые уходят в критовые специализации, но не единственный выбор для всех остальных DD."

Перевод местами не дословный, разумеется, но общий посыл передан верно.
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    celarind , спасибо за труд :)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    pudrapw написал: »
    У меня из стихийных лок выполнена только воздушная. Сразу дало возможность пройтись по компании и получить дар.
    Новая кампания с дарами по среди модуля.Или это введут в м10?

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »

завтра
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Clearmind, лови респектос и благодарочку! B)
    whitestarua написал: »
    завтра
    Так стоп и Сет Лоста и палы и кампания,все будет завтра?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    завтра

Уже начинать паниковать? :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Уже начинать паниковать? :smiley:
    Нет просто не узнаю криптиков.Обычно такие изменения идут с новым модулем.Интересно что же они на м10 готовят.

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Это - компенсация морального ущерба от выхода М9 :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Просто после застоя на целый год такой резвый старт,неужели в таком темпе пойдет и дальше

завтра

Должен быть, да.
    leokene2 написал: »
    Просто после застоя на целый год такой резвый старт,неужели в таком темпе пойдет и дальше

Ну им надо сделать "предварительные изменения" чтобы потом уже работать над тем чем надо и чем раньше эти предварительные изменения будут тем раньше они начнут делать то что по плану имеют.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру

завтра

о, какая прелесть :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру

завтра

да ладно.. с чего бы это превью-патч появится на боевом завтра?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Дары на лечение и инвиз входят в комплект поставки?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    mydarlingkot написал: »
    На луркере новая компания стихийная. Можете ознакомиться.

872b1d2ad2598dd8ce0947f7860fe670.png

а какие дары там дают?

fester69troll написал: »

завтра

Ну как минимум потому что это всё включили в завтрашний патч.

http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1214719/maze-engine-preview-patch-notes-nw-60-20160404a-2

YouTube - канал

завтра

Ну как минимум потому что это всё включили в завтрашний патч.

http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1214719/maze-engine-preview-patch-notes-nw-60-20160404a-2

а ничего что он на шарде?
    ....I'll be back.....
    Предыдущие патчи тоже там висят. Но они же на лайв выкатили их.
    Обнова чисто "теста" происходит с пт на сб, обнова для лайва выкатывется на тест в среду (собственно то что мы и имеем).
    Конечно, может быть всякое, но я практически на 100% уверен что этот патчноут пойдет на лайв завтра ночью.

YouTube - канал
    По поводу новой компании..
    первые 4 дара в каждой локе - шмот (шлем\руки\ноги\тело), 5-ый Дар и з новой компании
    Есть внешка которой я не помню на лука.. по крайней мере не могу вспомнить шлем с оленьими рогами был раньше? по-моему нет.
    Дары
    Затопленный берег +300 Могущества и 2000ХП или +300 Обороны и 2000ХП
    Скала Протеста +4% Life Steal Severity и 2000ХП или +400 Regeneration и 2000ХП
    Пламенная Бездна +400 Крит и 2000ХП или +400 Recovery и 2000ХП
    Спиральная Цитадель - тут 4 Дара и много буржуйских буковок.. :)
    ....I'll be back.....
  • serzhiusserzhius Публикаций: 8 Новичок
    Разве не 31 это все введут в игру? Неужто завтра
    Вот доживем до завтра и посмотрим)

YouTube - канал
    serzhius написал: »
    Разве не 31 это все введут в игру? Неужто завтра
    Учитывая что завтра будут очень долгие тех работы вполне может быть

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    По поводу новой компании..
    первые 4 дара в каждой локе - шмот (шлем\руки\ноги\тело), 5-ый Дар и з новой компании
    Есть внешка которой я не помню на лука.. по крайней мере не могу вспомнить шлем с оленьими рогами был раньше? по-моему нет.
    Дары
    Затопленный берег +300 Могущества и 2000ХП или +300 Обороны и 2000ХП
    Скала Протеста +4% Life Steal Severity и 2000ХП или +400 Regeneration и 2000ХП
    Пламенная Бездна +400 Крит и 2000ХП или +400 Recovery и 2000ХП
    Спиральная Цитадель - тут 4 Дара и много буржуйских буковок.. :)
    Матерь божья, больше жира богу жира на пвп.

x_x
    Бросил игру.
    freewaree написал: »
    Матерь божья, больше жира богу жира на пвп.
    1 дар на всю кампанию,ничего особенного

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Шлем льда? Он с рогами
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.