За вариативность однозначно +, но круг уж слишком крут, чтобы им еще и с пачкой делиться. Половину эффекта - приемлемо, но не 30/25(30).
ого ... вот это заявочка
действительно - все бонусы должны быть мне чтобы я мог смеяться и тыкать пальцем в сокомандников
и пофиг что данж дольше проходится
мне нравится твоя точка зрения
Вечно всем не довольны.
Будет патч - будете всё знать. Подумешь не узнали что-то на день раньше.... беда..
Ну почему же.Я вот многое узнал о сете лоста через гугл переводчик,вот например очень важное,до этой статьи я не знал этого-"Месть Lostmauth Артефакт набор Lostmauth является могучим зверем, даже без несчастных проблем."
Вечно всем не довольны.
Будет патч - будете всё знать. Подумешь не узнали что-то на день раньше.... беда..
Ну почему же.Я вот многое узнал о сете лоста через гугл переводчик,вот например очень важное,до этой статьи я не знал этого-"Месть Lostmauth Артефакт набор Lostmauth является могучим зверем, даже без несчастных проблем."
под столом
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я конечно рискую получить бан,НО.Зачем мне вот например ссылка на комментарии на англ. языке?Я не владею им на должном уровне.Только гугл переводчик.Из этого следует,что мне было бы достаточно и бота-администратора с функцией гугл переводчика.Как и при прежней администрации я узнаю последние новости и прочее о игре с забугорного форума через корявый гугл переводчик."беги лес беги лес которым управляют"
вкратце смысл такой:
Мы долго думали думали думали и наконец к нам пришло озарение.
Там просто море воды (хороший каламбурчик), но все сводится именно к этому.
В итоге мы выбрали вариант нерф. Клад лостмаута теперь будет делать то, что он говорит, он делает, что урон оружия на критический удар. Мы считаем, что это ставит его там, где мы изначально хотели его - мощный выбор для классов, которые идут на тяжелые технические характеристики криты, но не очевидный выбор для каждого дамагера.
или просто лень потратить 5 мин и сделать как надо ?
оу, 5 мин на перевод 12 тыс знаков?) я тоже так хочу
Ну посчитать же сумел , и перевести получиться.
считает ворд, а не я. мне за перевод на работе денюжки платят, нафига мне тратить свое время за бесплатно?
по ссылке от КМа ничего нового, просто объяснения, почему мы решили сделать то, что выложили на тестовый
Они там писали про два пути решения проблемы.) Один подтянуть все другие сеты до уровня лоста и сделать их актуальными или просто понерфить лост.)) Выбрали проторенную дорожку.))
или просто лень потратить 5 мин и сделать как надо ?
оу, 5 мин на перевод 12 тыс знаков?) я тоже так хочу
считает ворд, а не я. мне за перевод на работе денюжки платят, нафига мне тратить свое время за бесплатно?
по ссылке от КМа ничего нового, просто объяснения, почему мы решили сделать то, что выложили на тестовый
Ну простоя я считаю что надо делать либо хорошо , либо не делать вообще . И это халатное отношение просто раздражает,читать через гугол нет спасибо , а учил я не английский ((((
1) там не пять минут, ну вообще никак. Особенно если делать хорошо и красиво (качественно). 2) там реально ничего сверхъестественного, всё в принципе уже было сказано на 33 страницах. Было слишком много и слишком просто, это не то как было задумано. 3) масштабы срача и метания известно чего в переводчика - вот это останавливает, а не то что "за бесплатно".
Вечно всем не довольны.
это комментарии не более того...
как будет препатч с окончательными изменения и он обязательно появится на руфоруме
а КМ получил от комьюнити тумаков... опять эти хейтеры...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Пха, человек поделился ссылкой, а тут столько недовольства на этой почве тут же Конечно, КМ должен просто по своему желанию все переводить и искать инфу, а еще подтирать за каждым и разбираться в предпочтениях икры. Запости это кто-нибудь другой, были бы только слова благодарности
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Фикс сета лоста ударит можно сказать повсем кроме палов и хилов
Фикс палов это конечно шаг в правильном направлении токо непонемаю зачем стражей уселять вот уж бредятина
Фикс палов это конечно шаг в правильном направлении токо непонемаю зачем стражей уселять вот уж бредятина
по моему ЧК лост ни как не ударит, его дамаг был лишь 3% от общего дамага, а искры я набиваю свободными умениями, на пау ударов больше сделаю, ничего не случится)
Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
по моему ЧК лост ни как не ударит, его дамаг был лишь 3% от общего дамага, а искры я набиваю свободными умениями, на пау ударов больше сделаю, ничего не случится)
Так суть в том, что теперь можно будет взять другой сет, который будет не намного хуже изминённого Лоста - например чёрного льда, там хотя бы параметры нужные.
На фоне даже понерфленного лоста сет черного льда - это юмористическая история про чекнутого рудокопа.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Бред. Кара где-то возле прилива, но никак не возле призыва.
30% кары - это совмещенные бонусы от прилива и метки с таба, как минимум. Прилив, как таковой, дает в половину меньше.
Прежде чем что либо ответить, лучше сходи и сам проверь. С калькулятором, ага.
Спишу на то, что разговариваю с палом. В среднем за данж прилив даст столько же, сколько и кара.
Даже бонус с лошадиных знаков "Сдержанность судьи" выглядит лучше чем сет бонус льда, а ведь для этого нужна только голдовая лошадка и пару зеленых знаков... Напомнить стоимость льда?
ЗЫ судя по последнему патчноту это все выпустят на лайв на этой неделе, вместе с фиксом нового ужаса и затененного камня.
Свеженький патчик. Чинят камни в пузо и оружие, возвращают зелья в шарандаре, добавляют дары для элементальной кампании, дополнительные фиксы проблем с очередями, по балансам классов вроде ничего нового нет.
Свеженький патчик. Чинят камни в пузо и оружие, возвращают зелья в шарандаре, добавляют дары для элементальной кампании, дополнительные фиксы проблем с очередями, по балансам классов вроде ничего нового нет.
Даже бонус с лошадиных знаков "Сдержанность судьи" выглядит лучше чем сет бонус льда, а ведь для этого нужна только голдовая лошадка и пару зеленых знаков... Напомнить стоимость льда?
ЗЫ судя по последнему патчноту это все выпустят на лайв на этой неделе, вместе с фиксом нового ужаса и затененного камня.
Судя по всему танки на уровне гильд рунок и колец инвизных, они еще сами не наигрались всем этим а баланс подождет. Так пусть и платят сами себе если комьюнити не слушают, а своих мозгов нет.
Комментарии
ого ... вот это заявочка
действительно - все бонусы должны быть мне чтобы я мог смеяться и тыкать пальцем в сокомандников
и пофиг что данж дольше проходится
мне нравится твоя точка зрения
под столом
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
dead astronaut in space
Мы долго думали думали думали и наконец к нам пришло озарение.
Там просто море воды (хороший каламбурчик), но все сводится именно к этому.
dead astronaut in space
Ну простоя я считаю что надо делать либо хорошо , либо не делать вообще . И это халатное отношение просто раздражает,читать через гугол нет спасибо , а учил я не английский ((((
2) там реально ничего сверхъестественного, всё в принципе уже было сказано на 33 страницах.
Было слишком много и слишком просто, это не то как было задумано.
3) масштабы срача и метания известно чего в переводчика - вот это останавливает, а не то что "за бесплатно".
как будет препатч с окончательными изменения и он обязательно появится на руфоруме
а КМ получил от комьюнити тумаков... опять эти хейтеры...
..событие не должно было начаться, но началось..
dead astronaut in space
не было бы, бесполезная ссылка
Так суть в том, что теперь можно будет взять другой сет, который будет не намного хуже изминённого Лоста - например чёрного льда, там хотя бы параметры нужные.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
На тестовый залит новый патч, из изменений фикс камней, скакунов + новая кампания(переделанная "Ярость Стихий") и что то там еще
SQUAD
dead astronaut in space
Опоздал
SQUAD
А что там с затененным и ужасом?
К сожалению, перевод данного поста не планируется.