и почему ярую чк зентаримку считают хорошей заменой вору?
или это просто бюджет насколько тянет с тем и бегают?
не замена, кто сказал что замена? но она лучше остальных бафает
а столько бабла за вора вбухать в ПВЕ, сори, не та игра, не тот контент... у меня и соединения далеко не 12-11-10
Со злыднем давно не общался. А так норм общаемся, не друзья конечно но поговорить спросить что интересует могу. По поводу соединялок тоже есть мысль все 3 12е сделать из за того что могучку дает чуть больше.
Со злыднем давно не общался. А так норм общаемся, не друзья конечно но поговорить спросить что интересует могу. По поводу соединялок тоже есть мысль все 3 12е сделать из за того что могучку дает чуть больше.
Новый дворф, вполне, про апаный до фиолета хотя бы, заменяет зентеримку, (есть и то и другое), мне просто зентеримка больше ндравится, а так не заметил большой разницы.
Новый дворф, вполне, про апаный до фиолета хотя бы, заменяет зентеримку, (есть и то и другое), мне просто зентеримка больше ндравится, а так не заметил большой разницы.
Бегал сегодня с берсом как раз у него дворф этот рыжий был, говорит лучше вора стакает. Потом бегали с ним же и еще один берс 3.4 с вором, они плюс минус 5 кк рядом были, но с вором всегда второй. я на 3 месте шли с разрывом в 10кк. Замок невер. Еще один берс 3.1 сегодня с айоном на трешаке в невере меня обходил я на боссах тока вырывался. Итого 125кк 120кк он второй. Жизнь боль короче
Бегал сегодня с берсом как раз у него дворф этот рыжий был, говорит лучше вора стакает. Потом бегали с ним же и еще один берс 3.4 с вором, они плюс минус 5 кк рядом были, но с вором всегда второй. я на 3 месте шли с разрывом в 10кк. Замок невер. Еще один берс 3.1 сегодня с айоном на трешаке в невере меня обходил я на боссах тока вырывался. Итого 125кк 120кк он второй. Жизнь боль короче
что значит "лучше стакает"? сколько стаков делает?
Комментарии
ну всмысле друзья или ты к нему только по интересующим тебя вопросам обращаешься?
(так ради интереса спросил))
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
а столько бабла за вора вбухать в ПВЕ, сори, не та игра, не тот контент... у меня и соединения далеко не 12-11-10
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
лесенка - эффективнее
то я пожалуй откажусь от самовнушения лесенки
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
ты думаешь я с потолка информацию беру?
дело конечно же твое, делать лесенку, или делать все 12е, мне все равно
Правильные берсы дамажат!
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
читай выше
остальные камни что в у пета в шмотке 12?
и как я понимаю без лесенки...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Как я понял у него зентаримка с лесенкой, но c более маленькими камнями соединения
в точку!
и зентаримка..
Тут я думаю лучше с айоном ходить наверн)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Ходи
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
особые акции, падала на зимнем ивенте, где ещё не помню. осталась только в запасах вроде как.
сколько короткий дает бафов?
Dox GWF
что значит "лучше стакает"? сколько стаков делает?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]