норм берс себя чувствует на пвп,даже с моими 3к оуп не жалуюсь.да,от плутов прилетает,бывает,дык рано еще имбопапкой становиться,не дорос.просто когда за берса играешь,не надо стоять на месте и жать лкм одну.надо двигаться,менять местоположение относительно противников.а то часто попадается такой игрок(класс не важен),стоит и только свободными бьет не двигаясь,чередуя боевыми,если доживает до зарядки оных.даж не интересно с такими.
берите пример с асаризана,прыгает как блоха постоянно,аж в глазах начинает мигать.
норм берс себя чувствует на пвп,даже с моими 3к оуп не жалуюсь.да,от плутов прилетает,бывает,дык рано еще имбопапкой становиться,не дорос.просто когда за берса играешь,не надо стоять на месте и жать лкм одну.надо двигаться,менять местоположение относительно противников.а то часто попадается такой игрок(класс не важен),стоит и только свободными бьет не двигаясь,чередуя боевыми,если доживает до зарядки оных.даж не интересно с такими.
берите пример с асаризана,прыгает как блоха постоянно,аж в глазах начинает мигать.
даже при 4.2к не станешь против рукастого плута - папкой, и против стража
так же будешь летать от мага, стоять в контроле лука и не убивать паладина с клириком
ах да, еще и времянку порезали... вару как раз надо что-то отрезать, а то имбует на пвп!
например,даже находясь в дурке,перестал махать мечом,временные пропали,а дурка еще идет.не оч как-то.особенно учитывая кольца на инвиз.считай,что временных и нет вовсе.
в старой дурке временные добавлялись хорошо,а тут плут казнь влупит,дурку включишь,а он в инвиз,и нет временных.и у тебя опять голое тельце с крохами оставшихся хп,даж отвампириться не сможешь в случае чего.
причем странно,из боя перс выходит только секунд через 5 ничегонеделанья,а временные спадают после 1-2 секунд,хотя еще как бы в бою находишься,и од капает с сета лоста.
Вот я в этом модуле своему полуорку хочу шанс крита 85% в статике сделать с учетом пассивки будет 100% и могучку до 100% догнать (бонус к урону) это надо 40к могучки и 23 24к крита.это все с айоном. Думаю должно получиться. Сейчас 33к могли еще 4к от скакуна и 3к от ги даров. И камнями и кольцами добить крит
Есть, у меня руки кривые. Есть кто с айоном передамаживает есть и те кто с активным петом не догоняют или на равне идут. В основном с петами конечно и с правильными руками процентов на 30 дамажнее, но тут все от ситуации и данжа зависит, но на паках с петом многих варов передамаживал , правда на соло в босса вырываются вперед. В моих статах ничего нет необычного. Вот оборону бы до 20к добить и было бы супер.надо лучи на лазурки менять и дар ги до 8к довести тогда почти 20к обороны будет. А пока будем учиться дамажить
в старой дурке временные добавлялись хорошо,а тут плут казнь влупит,дурку включишь,а он в инвиз,и нет временных.и у тебя опять голое тельце с крохами оставшихся хп,даж отвампириться не сможешь в случае чего.
причем странно,из боя перс выходит только секунд через 5 ничегонеделанья,а временные спадают после 1-2 секунд,хотя еще как бы в бою находишься,и од капает с сета лоста.
ходила Биггрина, ну что сказаться. Теперь восстановится временными хитами на фул хп трудно (если вобще возможно). Вспоминаются старые времена, великан ударил снес до 30% хп, вроде урон должен пройти хороший и временные повешатся, а временных дает очень мало и не перекрывает красные хиты, как в старые времена. С полными хитами временных вешает как раз где-то в районе 30% сверху, чем меньше хитов осталось, тем сложнее выжить. Но это пока на биггрине, в данжике ещё не бегала, но чувствую лоста не потанкуешь, надо ростить свои ХП и вампирик.
Моему берсу с108к хаос полной дурки вешает 34к где то временных хр, это жесть как мало. Теперь умирать чаще будем на том же демоне, и да, таб собака все также залипает. Еще вопрос к знающим берса, оборона нам что нить дает или нет смысла в ней а то качаю оборону а все так же на пористой шотаюсь. Если 20к обороны раскачать дохнуть меньше стану? Или лучше в хр упороться и догнать до 140к
Вот я в этом модуле своему полуорку хочу шанс крита 85% в статике сделать с учетом пассивки будет 100% и могучку до 100% догнать (бонус к урону) это надо 40к могучки и 23 24к крита.это все с айоном. Думаю должно получиться. Сейчас 33к могли еще 4к от скакуна и 3к от ги даров. И камнями и кольцами добить крит
Все равно тебя будут делать по урону те берсы, у которых проценты крита - второстепенная характеристика.
Ну с активными петами многие будут обходить. Ну а если я все на могучку выставлю то максимум 50 55к наберу даже если расу драконида взять. И все равно меня будут делать берсы с активными петами. У каждого свой стиль, мне нравится крит оранжевые цифры на весь экран. Мне нравиться айон с ним полный урон сразу выдаешь. Да на жирных боссах похуже чем активный пет но мне так удобнее. Но больше всего мне нравится танк тактик дд хил чк и маг регегат в пати, тогда мой урон взлетает в небеса. Надо вот маг-полудемон прикупить где то. С ним будет еще интереснее и крит урон под 150% разогнать
а мне больше всего нравитса берс жми на одну-две кнопки и уров взлетает занебеса ахах
Ткм более что всех перечисленных ты оскорбил словом саппорты а сейчас заливаеш про каких то там дд клиров
Дд клир это и есть саппорт самый главный как и танк тактик для берса. Вот сколько не пробовал я жать 1 2 кнопки как вы говорите никакого фееричного дамага не было. Надо правильно и вовремя жать нужные кнопки
Плохо значит пробовал под бафами клира в данже нажимаеш правую кнопочку мыши когда много врагов бьет повсем из за спины а по толстым жмеш левую кнопочку мышки
Чего тут непонятного тут даже дуду из класа каррекции все поймет
Ну а как же кинжальчики 40% дамага баффают мне а какже дурка, а как же жестким нба влупить? А как же крик отваги еще 15% урона, согласен можно и чисто свободными дамажить но значительно меньше чем если всем по уму и вовремя пользоваться
Ну тут не получится так просто сделать. Камни надо переставлять плюс 6 12 камней дополнительно завести чтоб быстро переставить это уже сколько лишних денег, да и Билд нужно менять и шмот и Арты под такого пета и расу ставить все камни на могучку, а так это всего лишь полумера. Мне и так хватает дамага, единственное где ощущается нехватка дамага это на ласт боссе в волчем логове, там слишком мало я ему снимаю и очень долго его ковыряю.а так везде устраивает. Босс склепов полегче идет с хорошей пати быстро ложиться
Говорят настоящий дд в этой игре это Кукла и ее верный питомец чк,забаффанная магом ренегатом в визире,клиром пророком,танком тактиком.Вроде Лост за 10с ложится.
Зеро ты пета не ставишь потому что боишься что вообще все печально будет в плане рук? не будешь успевать дамажить под дары спутника? кстати народ я где то читал что камушки соединения должны в М9 передавать статы на 11-лвл.е 85% а на 12-лвл.е 95%? При таком раскладе при 3 стаках это уже будет тройное доминирование над айоном...
Зеро ты пета не ставишь потому что боишься что вообще все печально будет в плане рук?
не будешь успевать дамажить под дары спутника?
кстати народ я где то читал что камушки соединения должны в М9 передавать статы на 11-лвл.е 85% а на 12-лвл.е 95%?
При таком раскладе при 3 стаках это уже будет тройное доминирование над айоном...
Как бы 11-12 всегда давали 80-95, сейчас просто описание поправили.
Комментарии
Dox GWF
даже при 4.2к не станешь против рукастого плута - папкой, и против стража
так же будешь летать от мага, стоять в контроле лука и не убивать паладина с клириком
ах да, еще и времянку порезали... вару как раз надо что-то отрезать, а то имбует на пвп!
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Правильные берсы дамажат!
Dox GWF
Dox GWF
ходила Биггрина, ну что сказаться. Теперь восстановится временными хитами на фул хп трудно (если вобще возможно). Вспоминаются старые времена, великан ударил снес до 30% хп, вроде урон должен пройти хороший и временные повешатся, а временных дает очень мало и не перекрывает красные хиты, как в старые времена. С полными хитами временных вешает как раз где-то в районе 30% сверху, чем меньше хитов осталось, тем сложнее выжить. Но это пока на биггрине, в данжике ещё не бегала, но чувствую лоста не потанкуешь, надо ростить свои ХП и вампирик.
Все равно тебя будут делать по урону те берсы, у которых проценты крита - второстепенная характеристика.
Ткм более что всех перечисленных ты оскорбил словом саппорты а сейчас заливаеш про каких то там дд клиров
Чего тут непонятного тут даже дуду из класа каррекции все поймет
если так уж хочется всех обгонять, можно завести активного пета с соединялками и включать его на боссах.
не будешь успевать дамажить под дары спутника?
кстати народ я где то читал что камушки соединения должны в М9 передавать статы на 11-лвл.е 85% а на 12-лвл.е 95%?
При таком раскладе при 3 стаках это уже будет тройное доминирование над айоном...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Как бы 11-12 всегда давали 80-95, сейчас просто описание поправили.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]