Ну я не отрицаю заслугу танка чк которые с нами были или хилов. Все молодцы баффы отличные. Я просто сравнил себя относительно берсов с петами и разница налицо. Я считаю мне не хватает крит урона это раз, во вторых не хватает могучки это два в третьих обороны тоже мало. В четвертых руки кривые тоже. Есть мысли где взять могучку пожертвовав чуть крита. Но вот крит урона где вытащить кроме банок я хз. Маг-полудемон нет нигде и это печально. Еще меня один вопрос интересует сколько проника у боссов замка невер может мне не хватает проника 60% моих
Зеро канеш есть варик) скака черн льда покупай с крит уроном можешь не заморачиваться прибавка будет такая что сразу и не почувствуешь, лучше подумай пока о пете и привыкай с ним бегать. С петом и с проником все норм будет и крит у тя на капе будет при 3 стаках, будешь просто потихоньку могучку апать Я думаю это будет прибавка к дамагу но вот как ты этим всем будешь пользоваться, это все может и не дать прибавки к дпс-у, тебе надо привыкать бегать с петом, все вовремя прожимать а когда не прожимать все зависит от ситуации, и надо тебе привыкнуть следить за твоими положительными эффектами чтобы ты всегда был под всеми бафами тоесть в частности баф от кинжалов. Чет я записался блин)))
Практика показывает что не 75% там. Баф призыва зависит от сопротивляемости урону у танка, так что там может быть как и меньше 75%, так и больше. Так же в ветке тактика есть фит на еще +5% к силе призыва.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Практика показывает что не 75% там. Баф призыва зависит от сопротивляемости урону у танка, так что там может быть как и меньше 75%, так и больше. Так же в ветке тактика есть фит на еще +5% к силе призыва.
А еще есть специализация на доспехах, 20% дебафф приливом , 8% меткой и прочие интересности ...
Слабансированное пати меня всегда привлекало больше чем сборка одного класса. Страж бафает, чк дебафает, клир бафает, маг дебафает, вару просто колосальную прибавку дают другие классы, но и сам вар должен быть не рукожоп.
У меня в ГИ есть тоже такой индивидум который вечно плачет что берсы его передамаживают! И каждый раз после подземки кричит что нужно порезать берсов, они багованные и что бегают с багосоединялками!
Чк чтоб дамажить нужно быть чуть ли не на капе я неговорю про багошмот иленбрюен или куклу под бафами стража и хила сливающую все вокруг
Я про дамаг в целом а берсу достаточно нацепить синьку и ты уже папа молодой
Чк чтоб дамажить нужно быть чуть ли не на капе я неговорю про багошмот иленбрюен или куклу под бафами стража и хила сливающую все вокруг
тут я немного не соглашусь! Во-первых нужны руки и голова чтобы дамажить! Во-вторых есть чк которые и при 3к оуп выдают неимоверный дамаг! И в третьих, я встречал таких берсов пвешных, что мой пал с оупом 2,5 передамаживает 2,8 а вы говорите про синьку))
Сынком только будешь а не папой молодым
Вара надо правильно качать чтобы норм дамаг был и уж тем более играть им
У Зеро до сих пор чет в папы вырваться не получается а там 4.2 оуп уже
Да хороший берс Зеро, просто хочет больше.. А порезать ,ну порежут берсов, и с кем тогда данжи проходить будут по быстрому? Весло видите ли им наше не ндравится..А мы для них стараемся , бежим, прыгаем, дохнем.. Эх, не благодарные классы....
Ну на самом деле я хочу научиться правильно играть чтоб не сильно отставать по дамагу от берсов с петами и соединялками. Пока не получается
Мне почему то кажется что не получится, рукастый петя будет набивать и набивать)))
если отставание пошло то оно будет увеличиваться по ходу всего данжа
Да хороший берс Зеро, просто хочет больше.. А порезать ,ну порежут берсов, и с кем тогда данжи проходить будут по быстрому? Весло видите ли им наше не ндравится..А мы для них стараемся , бежим, прыгаем, дохнем.. Эх, не благодарные классы....
я не говорю,что плохой.
у меня у знакомого,хорошего берса,была подпись "ленивый берс".так,вспомнилось что-то.
Это баг знаков лошади которые дают спутнику бонус к его параметрам соответственно и персу передается больше. Андаркис, писал об этом у него тоже есть подобный скрин. Вроде пофиксили но надо проверять
Уважаемые не могу понять механику срабатывания камней соединения и как получаются 6 стаков. имеются сейчас СИНЯЯ зента с 11-9-8 В связи с этим несколько вопросов:
1. На манекене горящие 3 камня это примерно 30-40% времени, остальное время это 2-1 или на несколько секунд вообще пропадают. Ни о каких 4-6 стаках даже близко не видел. В бою стараюсь отслеживать, но ситуация аналогичная.
2. Не раз попадалось на форуме, типа камни мелкие эффекта не увидишь, надо хотя бы 9-10-11. Они что в зависимости от уровня стакаются лучше и в большем количестве? То что бонус будет больше это итак понятно, а вот именно срабатывание камней....
3. Скорость атаки зенты 30 уровня от зенты 35 или 40 уровня отличается? может ее надо до фиолета поднять и она атаковать начнет быстрее и держать лесенку соответственно? Есть ли у нее такая прибавка?
4. Может я какую методику не знаю, типа дохнуть ей надо что бы она запустила 3 камня, потом встала и еще 3?
5. Кто нового дворфа тестил на соединяющих? в синем виде у него по идее будет 4 атаки за 2 секунды, это явно быстрее чем атаки зенты, но вот как это на самом деле работает. Нет возможности сейчас четверть ляма вбросить в его апгрейд и проверить. (читал выше посты типа кто то сказал что стакает лучше вора, но это ОБС пока, сравнивал ли кто-нить из форумчан)
принцип прост, пет настакивает 3 стака (ну бывает 4 баг) и за то время пока висят эти 3 стака, если пет успеет сдохнуть и воскрестнуть и набить ещё 3 то будешь оставшееся время с 6 стаками.
Комментарии
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Правильные берсы дамажат!
Я думаю это будет прибавка к дамагу но вот как ты этим всем будешь пользоваться, это все может и не дать прибавки к дпс-у, тебе надо привыкать бегать с петом, все вовремя прожимать а когда не прожимать все зависит от ситуации, и надо тебе привыкнуть следить за твоими положительными эффектами чтобы ты всегда был под всеми бафами тоесть в частности баф от кинжалов.
Чет я записался блин)))
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
А потом отыгрывается на берсах в ПВП...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
тут я немного не соглашусь! Во-первых нужны руки и голова чтобы дамажить! Во-вторых есть чк которые и при 3к оуп выдают неимоверный дамаг! И в третьих, я встречал таких берсов пвешных, что мой пал с оупом 2,5 передамаживает 2,8 а вы говорите про синьку))
Сынком только будешь а не папой молодым
Вара надо правильно качать чтобы норм дамаг был и уж тем более играть им
У Зеро до сих пор чет в папы вырваться не получается а там 4.2 оуп уже
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Мне почему то кажется что не получится, рукастый петя будет набивать и набивать)))
если отставание пошло то оно будет увеличиваться по ходу всего данжа
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
у меня у знакомого,хорошего берса,была подпись "ленивый берс".так,вспомнилось что-то.
Dox GWF
Неужели в текущих реалиях при 6 стаках пета, можно иметь 200к моги и 50к крита как дел. нех?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
есть подобие - дает 3% к твоим текущим могуществу и обороне при каждой атаке спутника, стакается четыре раза, айононосцы пролетают, да
1. На манекене горящие 3 камня это примерно 30-40% времени, остальное время это 2-1 или на несколько секунд вообще пропадают. Ни о каких 4-6 стаках даже близко не видел. В бою стараюсь отслеживать, но ситуация аналогичная.
2. Не раз попадалось на форуме, типа камни мелкие эффекта не увидишь, надо хотя бы 9-10-11. Они что в зависимости от уровня стакаются лучше и в большем количестве? То что бонус будет больше это итак понятно, а вот именно срабатывание камней....
3. Скорость атаки зенты 30 уровня от зенты 35 или 40 уровня отличается? может ее надо до фиолета поднять и она атаковать начнет быстрее и держать лесенку соответственно? Есть ли у нее такая прибавка?
4. Может я какую методику не знаю, типа дохнуть ей надо что бы она запустила 3 камня, потом встала и еще 3?
5. Кто нового дворфа тестил на соединяющих? в синем виде у него по идее будет 4 атаки за 2 секунды, это явно быстрее чем атаки зенты, но вот как это на самом деле работает. Нет возможности сейчас четверть ляма вбросить в его апгрейд и проверить. (читал выше посты типа кто то сказал что стакает лучше вора, но это ОБС пока, сравнивал ли кто-нить из форумчан)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]