Вчера общался с согильдийцем, играющим берсом, который, как раз, унижал манекены с этим дворфом. Последнее время он бегал с Вором и лесенкой 10-11-12. До этого бегал с Зентаримой.
От дворфа был в восторге. Сказал, что Вору какой-то скил в М9 порезали и он стал не очень. И то, что для берса этот гном намного лучше Зентаримы. Так что, будет с ним бегать, теперь.
Начиная с фиолета он становится хорошим. Появляется скил на ускорение атаки
Апнул дворфа,побегал с ним денёк.Настакивает медленнее чем чернокнижница или квиклинг.
Сначала тоже так показалось, сейчас не уверен. Зента иногда на манекенах показывала до 5 камней, для синего дорфа это редкость НА МАНЕКЕНЕ. Но... блин в бою он бодро и весело дохнет и стакает следующий ряд, 8 камней вчера видел несколько раз, может и больше, не привык после курицы смотреть еще на бафф. Может у фиола бафф на ускорение чаще прокает? Зента так не дохнет к сожалению...
в общем надо больше инфы по фиолу -рыжу.
Пс. насчет его мобильности, у дорфа чардж каждые 8 секунд.
Зента иногда на манекенах показывала до 5 камней, для синего дорфа это редкость НА МАНЕКЕНЕ. Но... блин в бою он бодро и весело дохнет и стакает следующий ряд
зента именно что как-то там шаманит на манекен что сразу вылезает пару стаков, но в бою смотрела по видео - не заметила, очень редко стакает + бегает где-то сзади. Вернула своего мага морозного, тот дохнет и на треше по аое дает норм стаки.
1750 зеро его же синим еще делать. Ну у меня 120 медалек спутника есть, надо нафармить 500аб и решать уже что делать рыжим. Я вот не пойму Зеро, судя по твоим постам ты с рыжим айоном и 4+ оуп отстаешь на 15-20% от активных петоводов с оуп 3400? Айон дает 120% , блин активный пет тогда дает в среднем по времени 200% на 10-11-12 что ли...
1750 зеро его же синим еще делать. Ну у меня 120 медалек спутника есть, надо нафармить 500аб и решать уже что делать рыжим. Я вот не пойму Зеро, судя по твоим постам ты с рыжим айоном и 4+ оуп отстаешь на 15-20% от активных петоводов с оуп 3400? Айон дает 120% , блин активный пет тогда дает в среднем по времени 200% на 10-11-12 что ли...
нее 10 лвл 65% 11 лвл 85% 12 лвл 95% там не 200% в среднем...
(Айон рыж дает 115% )
и щас профитней собрать 12-11-12
(Айон рыж дает 115% )
Айон дает только по описанию 115%, а если чутка посчитать, то там или 112-113%, не помню точной цыфры.
(Айон рыж дает 115% )
Айон дает только по описанию 115%, а если чутка посчитать, то там или 112-113%, не помню точной цыфры.
Сути не меняет...
Не пойму зачем ещё с айоном ходить. Уже бы курицу тогда взял она там на 12 камнях чувствительно больше могучки дает...
Зачем с айоном? Скажем так. Если переходить на активного пета, мне нужно сменить расу это раз. Драконида брать надо. Второе надо где то 2к проника взять чтоб в статике 6к было, ибо если будет 4к пока пет не повесит 3 стака я не буду 100% пробивать боссов. это либо 3камня на атаку или 2 Арта сменить а это снова расходы. Вот учитывая что бижа мстителя и камни есть в акта также 12 лучи лазурки есть в него. То даже и не знаю стоит ли все таки ничего не меняя просто так сейчас ставить синюю зентаримку или спутника надо только фиол рыж обязательно
Зачем с айоном? Скажем так. Если переходить на активного пета, мне нужно сменить расу это раз. Драконида брать надо. Второе надо где то 2к проника взять чтоб в статике 6к было, ибо если будет 4к пока пет не повесит 3 стака я не буду 100% пробивать боссов. это либо 3камня на атаку или 2 Арта сменить а это снова расходы. Вот учитывая что бижа мстителя и камни есть в акта также 12 лучи лазурки есть в него. То даже и не знаю стоит ли все таки ничего не меняя просто так сейчас ставить синюю зентаримку или спутника надо только фиол рыж обязательно
Пашка, кроме 4к проника, у тебя еще есть проник с дара ДЛВ и стата ВИН. Многомиллионные затраты ушли на нет.
Пашка, кроме 4к проника, у тебя еще есть проник с дара ДЛВ и стата ВИН. Многомиллионные затраты ушли на нет.
нее 5-6к проника стартовые нужны и с учетом вын...
Не понял ток зачем тебе драконид?
Вот и я о том же 6к проника стартовые надо полюбому. А драконид бонус на могучку дает же. Юр, у тебя фиол зента? Лучше чем синяя стакает или уж тогда дворфа берсерка апать в рыж и с ним бегать
я тут слышал речи про то,зачем берсу спуты,когда есть айон.поддерживаю.если ты тухлый,то тебе и спут не поможет.а слабо быть в топе с айоном?если вопрос топовости в спутнике,то без него ты ноль.так ведь?а там хоть семь пядей в могучку,не надо балаболить про топ-билд дамага,когда дамажит спутник,а не ты.если мой друг ван-дамм,тои бить ван-дамм,а не я.фу-фу-фу,господа хорошие.
я тут слышал речи про то,зачем берсу спуты,когда есть айон.поддерживаю.если ты тухлый,то тебе и спут не поможет.а слабо быть в топе с айоном?если вопрос топовости в спутнике,то без него ты ноль.так ведь?а там хоть семь пядей в могучку,не надо балаболить про топ-билд дамага,когда дамажит спутник,а не ты.если мой друг ван-дамм,тои бить ван-дамм,а не я.фу-фу-фу,господа хорошие.
Дело не в том что слабо, а что нет. Дело в новом модуле со скакунами. Ты получаешь существенно меньше статов с айоном чем с активным петом, потому что бонусы от скакунов. До модуля бегал с айоном и не думал ставить активного пета.
на мой вгляд надо развивать бп.контроль идет на отхил,парирование тоже.для вара самый оптимус прайм-это атака.метку кинул-убил врага,есди он тебя не отфутболил.
Комментарии
Сначала тоже так показалось, сейчас не уверен. Зента иногда на манекенах показывала до 5 камней, для синего дорфа это редкость НА МАНЕКЕНЕ. Но... блин в бою он бодро и весело дохнет и стакает следующий ряд, 8 камней вчера видел несколько раз, может и больше, не привык после курицы смотреть еще на бафф. Может у фиола бафф на ускорение чаще прокает? Зента так не дохнет к сожалению...
в общем надо больше инфы по фиолу -рыжу.
Пс. насчет его мобильности, у дорфа чардж каждые 8 секунд.
Он наверное жал токо на лкм забыв про пкм чуствую что потихоньку подползаю к дд
Правильные берсы дамажат!
зента именно что как-то там шаманит на манекен что сразу вылезает пару стаков, но в бою смотрела по видео - не заметила, очень редко стакает + бегает где-то сзади. Вернула своего мага морозного, тот дохнет и на треше по аое дает норм стаки.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
берсерк зеленый?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Так бы и писали что берсерк, а то все дворф...
Тут этих дворфов в невере не мало)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
На тестовом апни и посмотри)
потом расскажи что получилось
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
ты сам то его ставить будешь, или продолжишь бегать с айоном?)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
ерунда какая, но вот то что маунтоплюшки от него не работают - это уже проблема
(Айон рыж дает 115% )
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Сути не меняет...
Не пойму зачем ещё с айоном ходить. Уже бы курицу тогда взял она там на 12 камнях чувствительно больше могучки дает...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
нее 5-6к проника стартовые нужны и с учетом вын...
Не понял ток зачем тебе драконид?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Хотите верьте, хотите нет, но первый рог Лостмаута выбил палотанком. Как не понял, но передамажил и ЧК и магов. Решил берсом на Лоста не ходить
Какая бы не была. Говорил же уже, при появление бонусов от скакунов, толку от айона больше нету.
Dox GWF
Dox GWF
Дело не в том что слабо, а что нет. Дело в новом модуле со скакунами. Ты получаешь существенно меньше статов с айоном чем с активным петом, потому что бонусы от скакунов. До модуля бегал с айоном и не думал ставить активного пета.
Dox GWF