Проблему с отсутствием схватки "Ужасы Блэклейка" так и не решили, так же как и навязчивый квест на приобретение первого скакуна так и продолжает после выполнения висеть в рекомендациях у всех персонажей, которые делали его после обновления.
Я извиняюсь за выражение, но Задолбали!
После так называемой ночной починки - застрял в вечной очереди в замок Невер, ни покинуть очередь, ни покинуть группу с запросом на подбор, поскольку видишь ли я ней и не состою. А в очередь на что другое встать я тоже не могу, потому что я оказывается все таки состою в группе с запросом... я в этот замок так и не попал с выхода модуля
Присоеденяюсь, на Лосте тоже баг, не могу выйти с очереди или встать в др данж, кнопки не активны, незнаю, напишут или нет застревают и на вале... Опять сутки ждать проф работ?
The Void Locket is once again in the Zen Market.
When the Goat companion drops from the Void Locket, it is properly Bind on Equip rather than Bind on Pickup.
The Void Locket now properly drops Dread Enchantments instead of Shadowclad Enchantments.
Dread Spinel now properly gives its full Refinement values to Dread Enchantments of all ranks (besides Shard).
тэстить перед запуском нужно, тогда всё как у людей будет...
где ты видел, чтобы в бесплатных играх обнова нормально сразу ставилась?... а ну знаю одну, но там так, чисто поржать, хотя и задумка, которая может конкурировать с невером, но реализовано как какашка
И еще, что еще бывают люди, которые на трафике сидят? я в шоке)
вы задолбали своими багами! верните М4 и все будет нормально! новая система очередей? мы все в очереди, но на что? на удаление скорее всего как перса так и игры. повысили зен, а рубль позиции берет! вы сами же ломаете свою экономику, которой так гордитесь. у меня уже пол клана готовы ливнуть куда угодно, но подальше отсюда)))вперед ребята, продолжайте в том же духе! крафтишь штаны для мага- за аб ускорением- восемь раз делал и нет дырок под камни! и как со временем- все нормально! висят на любой данж очереди! замок невер дофига инстов? а что вы хотели- когда то был лучшим данжем, а сейчас- не хватает слов. привет тебе, разраб, тебе писал обычный игрок, Висс Зу Крайн.
Братство Магов, The Wolves of Fenris, Пылающий Горизонт
Комментарии
dead astronaut in space
Фикс проблему не исправил, разработчики уже оповещены о проблеме. По остальным проблемам скоро начну вносить информацию.
После так называемой ночной починки - застрял в вечной очереди в замок Невер, ни покинуть очередь, ни покинуть группу с запросом на подбор, поскольку видишь ли я ней и не состою. А в очередь на что другое встать я тоже не могу, потому что я оказывается все таки состою в группе с запросом... я в этот замок так и не попал с выхода модуля
Исчез квест после телепортации в протекторат
Всё это хорошо, объединят темы, но нет ответа на вопрос когда подчинят?)
Для нашего сервера назначены профы в 03:00 по МСК, т.е. сегодня ночью. Список изменений я пока не видел.
Мы в предвкушении новых еще более конкретных косяков и нежданов!
Самое главное мы тоже
и также при свертыванию по альт-таб слетают настройки яркости
Еще вчера об этом писал, но в шапку так и не вынесли.
где ты видел, чтобы в бесплатных играх обнова нормально сразу ставилась?... а ну знаю одну, но там так, чисто поржать, хотя и задумка, которая может конкурировать с невером, но реализовано как какашка
И еще, что еще бывают люди, которые на трафике сидят? я в шоке)