Вчера писал то что персонаж не поворачивается, отакует, курсор двигается, а не поворачивается. Уже не могу, что делать, переустанавливал клиент, переустанавливал драйвера.
Сет знаков ни дает бонусов как написано 10% от показателей. т.е. вообще ничего не дает:) http://pix.my/Jc6Miin8
Аналогичная ситуация. Вставляю сет, конь активен, а изменений вообще никаких нет.
Может то, у чего сейчас нет Описания действия просто не работает ? У Знаков для скакунов не написано, что и как они дают, поэтому и бонуса нет. У рунок соединения тоже пропало описание как,что и когда они дают, поэтому работают у некоторых некорректно.
Вчера писал то что персонаж не поворачивается, отакует, курсор двигается, а не поворачивается. Уже не могу, что делать, переустанавливал клиент, переустанавливал драйвера.
12). Любые руны для "Ячейка усиления" в предметах экипировки "лицо" и "руки".
Таймер работы рун остановлен, руны работают на постоянной основе.
Ответ: Информация собрана и передана.
Проблема такая: зашёл в игру, получил скидку 50 процентов на скакуна, думал сейчас куплю зены на бирже и останусь доволен, НО биржа не продаёт зен за аб. Это не нормально или админы решили нажиться на том, чтобы все покупали скакунов за донат?
Проблема такая: зашёл в игру, получил скидку 50 процентов на скакуна, думал сейчас куплю зены на бирже и останусь доволен, НО биржа не продаёт зен за аб. Это не нормально или админы решили нажиться на том, чтобы все покупали скакунов за донат?
Как я понимаю дело в том что было подорожание зен-руб.
Пока что никто не обменивает зен на аб.
Не не не, люди продают ещё как, просто это ошибка какая-то с новым патчем, либо же хитрость админов.)
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Невер запуск без ОУП.
Валины руки.
Внешка ЧК и Лука.
внешка с паривязкой к учетной записи, лежит в банке, могу заскринить, упала хилу,
Аналогичная ситуация. Вставляю сет, конь активен, а изменений вообще никаких нет.
Может то, у чего сейчас нет Описания действия просто не работает ? У Знаков для скакунов не написано, что и как они дают, поэтому и бонуса нет. У рунок соединения тоже пропало описание как,что и когда они дают, поэтому работают у некоторых некорректно.
Вы случайно не с тачпада пытаетесь?
Спасибо, сейчас проверю.
Я думаю надо более показательно сделать скрин, что было видно что при получении привязка.
Ответ: Информация собирается и передаётся. Большая часть уже имеется, но тут описана не будет.
Нет, с обычного ПК
Гвенвивар
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Проще По тензеру проверим.
Таймер работы рун остановлен, руны работают на постоянной основе.
Ответ: Информация собрана и передана.
потому что на каждом персонаже включается отдельно, в окне скакунов, поищи
https://www.youtube.com/watch?v=SmxR5kuFXeU&feature=youtu.be
Трансмутация когда была сделана?
Не не не, люди продают ещё как, просто это ошибка какая-то с новым патчем, либо же хитрость админов.)
Я вижу только очередь из тех кто хочет обменять АБ на зен и не вижу обратной очереди.
а куда обрушилась прошлая система? хочешь сказать всё выкупили?