test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М9

1293032343539

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Есть старая неверо-форумная примета - Если количество слёз, соплей и истерик заполонило все страницы форума - то однозначно новый модуль удался на славу. Осталось пару патчиков сбацать и всё будет окей.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    mzrt666 написал: »
    arheliya написал: »
    Что тут у нас?.. криворукие нытики опять за свое? :D
    Мне понравился измененный замок Невер, хоть мы его и не прошли с первого раза :smiley: Босс научился авада-кедаврить. А какое замечательно место в коридоре, в котором кто-то лампочки выкрутил.. Да и мутировавшие студенистые кубы впечатлили. Но вот вопрос: где-то в середине данжа место - что будет, если дать нежити собрать сферу?

пролетел как обычную схватку с первого раза, даже не понял где вызов? вспоминаю свой первый невер, вот тот я с первого раза так и не прошел

А нечего перетачиваться и с палами ходить :D Раньше там был очень длинный данж с толпами сильных мобов. Сейчас тоже сильных мобов в достатке, хоть и меньше, но зато разнообразие на каждом шагу - тут свет выключили, там сферы летают, боссы с уникальными нетривиальными атаками. Как-то веселее стало, хоть и ничего особо грандиозного не добавили. Со временем приестся, конечно.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• This content has been removed.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    боссы с уникальными нетривиальными атаками.

угу особенно когда Октус (как там его) дамажит по 500-700к урона :)
    а так с норм саппортами все проходится)

lpwxd570hkc2.jpg

• alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    никак не пойму,знаки влияют на перса только от призванного маунта или от всех из конюшни,если от всех они стакуют если взять одинаковые бонусы знаков?
    Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
    отредактировано марта 2016
    polaris1986 написал: »
    боссы с уникальными нетривиальными атаками.

угу особенно когда Октус (как там его) дамажит по 500-700к урона :)
    а так с норм саппортами все проходится)

О, да это еще он вас пожалел... Нас семизначными одаривал. А еще какие-то мины на полу, шарик появляется, лучи добра на всю зону, и поворачивается, атакует больно шустро - в ДаркСоулс с ним не поиграешь, как с Лостом.

bwacmc5mh8qs.jpg

• lottarendlottarend Публикаций: 15 Новичок
    А мне понравился модуль) Прикольные сюжетные миссии. В кои то веки с интересом читал диалоги с неписями. Интересно, что там дальше будет с этим Лансом Тульягой.
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Мине тожа пнравилса! Сделайте пожайлуста чо бы когда точишь арты и артышмоты кадаа их апаишь в рыж и салат они стачивались и ламалис! Пачините СРОЧНА
  • lottarendlottarend Публикаций: 15 Новичок
    Да, я люблю диалоги и рад, что хоть что-то отдалённо похожее стало появляться в невере. Простите, что не разделил ваше прекрасное общество нытиков -_-
    По сравнению с шедевральной сюжеткой 6 модуля - это прорыв :smiley: Мне кажется, даже на уровне оригинальных квестов исходного Невера.

bwacmc5mh8qs.jpg

• alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    если кто знает что за бонусы дают знаки киньте ссылку или поделитесь,например отваги,процветания агресии и т,д
    Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    pharaonz написал: »
    Предлагаю конкурс на лучшее название данного модуля.)) Начну: "Лабиринт багов".

И я хочу принять участие в конкурсе! >:)
    Предлагаю иллюстрированные названия всех модулей Невера:

Btmrvy0.jpg

В М9 ещё не играл, но осуждаю :D
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний

Btmrvy0.jpg
    Прям жир потёк из монитора.
    01ba4e28df55.png
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    pharaonz написал: »
    Предлагаю конкурс на лучшее название данного модуля.)) Начну: "Лабиринт багов".

И я хочу принять участие в конкурсе! >:)

В М9 ещё не играл, но осуждаю :D
    Ну это же прекрасно! clapping.gif
    С такой частотой, как сегодня, клиент крашился и вылетал у меня только с вводом Тиаматного модуля.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    Warlord's Encouragement: This Insignia bonus has been redesigned, and now provides 10% increased Companion damage, up to 20% with five bonuses slotted.
    Warlord's Inspiration: This Insignia bonus has been redesigned, and now provides 20% increased Companion damage, up to 40% with five bonuses slotted.

слава яйцам, здравый смысл восторжествовал
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    Обнова огонь! Теперь не надо даже тратить время на данжи, так как зайти в них все равно нельзя, а я боялся уже, что у моего берсика выживаемость упала, но зря. Зашел, сделал ежедневки и вышел, классная игра :D Напоминает браузерку :D
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    rudebwoy95 написал: »
    Обнова огонь! Теперь не надо даже тратить время на данжи, так как зайти в них все равно нельзя, а я боялся уже, что у моего берсика выживаемость упала, но зря. Зашел, сделал ежедневки и вышел, классная игра :D Напоминает браузерку :D

ну только занимает кучу памяти и ресурсов:)), налейте этому парню за мой счет, раз тут нельзя плюсовать комменты>_<
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    С такой частотой, как сегодня, клиент крашился и вылетал у меня только с вводом Тиаматного модуля.

хм, 2 или 3 криптика за 1.5 года игры. Че я делаю не так?
  • celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    ............
    Post edited by celebrian#3976 on
  • valerichkapytvalerichkapyt Публикаций: 61 Искатель приключений
    2рой день багокалипсеса в нв ,в игре кроме драков и герок фармить нефиг , без данжей скучно . Я ранч любил рандомить так как берс все т1 тянул даже в самых хилых компашках + быстрее чем искать отряды . Терь даж этого нету , думаю искать новую игру , нв в последние модули сплошное розочарование . Я понимаю что розработка ммо оч дорогая и трудоемкая , но если у вас нет ресурсов и нормальных специалистов сделать чет нормальное, и наладить работу серверов мой вам совет - не делайте . Лучше бы нас майлу продали у них лагов нет , правда они бы скорее всего испоганили игру , НО в неё хотя бы можно было поиграть (
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    Что тут у нас?.. криворукие нытики опять за свое? :D
    Мне понравился измененный замок Невер, хоть мы его и не прошли с первого раза :smiley: Босс научился авада-кедаврить. А какое замечательно место в коридоре, в котором кто-то лампочки выкрутил.. Да и мутировавшие студенистые кубы впечатлили. Но вот вопрос: где-то в середине данжа место - что будет, если дать нежити собрать сферу?

Ну я рад что себя ты причисляеш к криворуким нытикам. Смотреть правде в глаза уже неплохо. Невер стал просто скучен, в разы скучнее тиамат или демогоргона. Места без освещения просто раздражают, босы все просто на редкость бестолковые, 1 раз умер на босе и то потому что печенье-лук был идиотом и из за него шотнуло. Ласт вобще идиотизм, даже лоста убить сложнее чем его.
    Ааз
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    mzrt666 написал: »
    lottarend написал: »
    Да, я люблю диалоги и рад, что хоть что-то отдалённо похожее стало появляться в невере. Простите, что не разделил ваше прекрасное общество нытиков -_-

хм. и тем не менее сидишь с этим обществом на одном сервере и на одном форуме
    А я вот сдесь играю с приятными для меня людьми, и нам плевать что наша ги например-5 лвл, мы тут ради общения друг с другом, приятно после работы поболтать, сходить в пару данжей. Да, лаги, но я все равно буду тут а не в корейском паскудстве(простите) :) , корейские поделия просто неперевариваю.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

lemiraen написал: »

наверное разница между нами в том, что ты кодишь, а я - нет))
    *меня всегда умиляло отношение сис админов и программеров к обычным пользователям*
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mylenedecember#8405 mylenedecember Публикаций: 78 Искатель приключений
    Зашел , побегал как болванчик, поковырялся в носу, минут 15 и вышел. Классная игра.

*меня всегда умиляло отношение сис админов и программеров к обычным пользователям*

вот не поверите, я не настраивал ничего специально, то бишь не делал ничего, для чего необходимо знаний больше чем для установки программы.
    установка win7 (сборка 2009 года без единого обновления НЕ SP1) - драйвер на видео с офф сайта - коллекция visual c redist за все года, .NET framework и все это работает без проблем без какой бы то ни было настройки (ставится по сути setup.exe - далее - принять - далее - готово).

вот не поверите, я не настраивал ничего специально, то бишь не делал ничего, для чего необходимо знаний больше чем для установки программы.
    установка win7 (сборка 2009 года без единого обновления НЕ SP1) - драйвер на видео с офф сайта - коллекция visual c redist за все года, .NET framework и все это работает без проблем без какой бы то ни было настройки (ставится по сути setup.exe - далее - принять - далее - готово).

Ага ага.
    Вот помню, на работе когда-то давно, комп отвисал, стоило сис админу на него только посмотреть :D

Вот и первое различие - винда без обнов. Ну а мне говорили, что обновы нужно ставить. пока восьмёрка не вышла. :D Теперь то уж не ставлю, конечно)

Да и вообще, человек способный сделать шкурку для форума будет мне рассказывать, что ничем от обычного ползателя не отличается :D
    Кстати, а директ х какой в настройках игрушки стоит? Мне говорят, нужно 9 выбрать, а я не хочу. Наверное, в этом и проблема?))))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ага ага.
    Вот помню, на работе когда-то давно, комп отвисал, стоило сис админу на него только посмотреть :D

Вот и первое различие - винда без обнов. Ну а мне говорили, что обновы нужно ставить. пока восьмёрка не вышла. :D Теперь то уж не ставлю, конечно)

Да и вообще, человек способный сделать шкурку для форума будет мне рассказывать, что ничем от обычного ползателя не отличается :D
    Кстати, а директ х какой в настройках игрушки стоит? Мне говорят, нужно 9 выбрать, а я не хочу. Наверное, в этом и проблема?))))
    ну я не говорил, что не отличаюсь от обычного пользователя, я всего лишь указал, что не делал с игрой и системой ничего не доступного обычному пользователю.
    DX9 - наше все, не умеет невер нормально работать с 11м. Может быть, когда-нибудь с 12м взлетит...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.