test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М9

13335373839

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    arheliya написал: »
    Порталы вроде бы багнуты. Т.к. хоть их и закрывать - а бонус у босса все равно остается

а пробовали закрывать? ибо мне все время говорят, мол порталы не надо закрывать итак пройдем. хах.

Пробовала и закрывать и не трогать вообще. Никакой разницы.
    fester69troll написал: »
    Порталы вроде бы багнуты. Т.к. хоть их и закрывать - а бонус у босса все равно остается

если у пати мало дамага и Оркуса не успели слить до порталов, то в портал запрыгивает самый дохлый и слабый и НЕ БЬЁТ там мобов а просто сидит и ничего не делает. Остальная пати разбегается по стеночкам и спокойно добивает бедного босса. Бонуса у Оркуса пока в портале живые мобы нет.

Вот это поворот оО Т.е. нужно просто зайти в портал в гости?
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Забогавал плута, хм ждём третью попытку пофиксить очередь =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• This content has been removed.
    mzrt666 написал: »
    какие порталы? просто иду зергом и сношу к чертям ласта. не понимаю о чем вы все

Я же писала ранее - нечего перетачиваться. Вот видишь, некоторые аспекты игры уже упустил.. :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    А зачем вообще нужно возвращятса к жеребию на лут :o
    Провел печенюшек по кесселу выпал синий полумесяц и достался НЕМНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вот же жопа :'(
  • This content has been removed.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    вобщем сходили с танком в Невер танк, хил пророк фул баф все дела, забаговали оркуса, что он за три больших удара умер, омг. Не ходите с танками, ага)))

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ещё добавлю про Оркуса..
    если вы прервали эскайпом ролик не делайте движения назад пока другие любуются мультиком.. появится стена и вы окажетесь вне поле боя ))))
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    ещё добавлю про Оркуса..
    если вы прервали эскайпом ролик не делайте движения назад пока другие любуются мультиком.. появится стена и вы окажетесь вне поле боя ))))

Кто-то посмотрел короткий мультик, а кто-то длинный, точнее - 2 серию :D
    пс. наверняка из-за стены можно как-то безопасно убить Оркуса Х)

bwacmc5mh8qs.jpg

ещё добавлю про Оркуса..

Кто-то посмотрел короткий мультик, а кто-то длинный, точнее - 2 серию :D
    пс. наверняка из-за стены можно как-то безопасно убить Оркуса Х)

я пробовал.. крепкая зараза.. никак не пролезть
    ....I'll be back.....
  • seeneyeseeneye Публикаций: 36 Новичок
    deflectroque написал: »
    Cтаки защиты набираютса быстрее и не спадают при парирке, Так как у меня от вещей и артов 0 парирки то вобще супер. Те же берсы с новым камнем имеют почти бесконечный шифт намного дольше чем с ельфийкой даже. А учитывая что камень багаетса с кольцом засады и дает бесконечный инвиз...
    Он вроде не с кольцом засады багается, он сам по себе багнутый, там кулдауна просто нет на инвизе, но тебе с 0 парирки не грозит)

• deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    А я то думаю что бос иногда тяжелее идет и что там за порталы. Все равно ложитса без всяких закритий и захождений. Хотя при моей обвесе странно было б обратное=)
    Ааз
  • sarash1980sarash1980 Публикаций: 68 Искатель приключений
    Подскажите, сегодня ходили патькой 3,3-3,9 в Невер с хилом и танком, так там танк 3,9 ложился почти сразу, а моего берса 3,3 тут же топтал босс ваншотом крутясь на месте аля босс в Туэрне, да еще и в комнате с боссом при его касте ФПС тут-же проседал до 10 кадров и скилы тормозили. В итоге попробовали раз 20 и забили, обидно. Из-за лагов не понятно, где у него зона удара, ничего не показывается. Что не так и почему такие фризы на боссе? Пока он не кастует в графике все его лупят аж искры летят, как он графически что-то делает, то всем сразу капец наступает при 10 ФПС, причем отключение всех настроек не помогает. Может какие скилы, например у хила фризы графики вызывают? Но на моего берса он за доли секунды агрится и моментально гасит, печаль-тоска ((( Вроде не дно, а обидно, особенно за танка 3,9 с его 156К ХП и его щит-дуршлак недееспособный, который удары не держит )))
    вроде как у него нет прорисованных аое, есть вспышка типа как у лостмаута по всему полю и ближние удары.

lpwxd570hkc2.jpg

вроде как у него нет прорисованных аое, есть вспышка типа как у лостмаута по всему полю и ближние удары.

ну ещё когда лапти вверх поднимает, то жди беды в виде метеора на голову.
    ....I'll be back.....
    АоЕ вот частенько не прорисовывается у Илитилича - внезапные шипы :с

bwacmc5mh8qs.jpg

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Сбегали в Невер. Я фаер магом, в ренегате раскаченном на дебаф, взрывное, полоса, камень бронзы, берс, маг-буря(тау), танк и хил.Ласта снесли моментом( подавлялка нон стоп от меня), даже не поняли что он делать хотел :) Все таки самый интересный данж сейчас, хоть и не сравнить с прежним замком, но все же.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Что это все пытаются сравнивать с прежним замком в худшую сторону? оО Что там было такого в той версии кроме кучи мобов и долгого прохода? Даже драколич был скучным и однообразным (так практически всех боссов в данжах делали): 75% - спаун кучки мобов, 50% - еще кучка, 25% - последняя кучка, вот и все разнообразие. Может кто-нибудь таки объяснит нормально этот вопрос? А то одни общие слова, что раньше было лучше, все пропало..

bwacmc5mh8qs.jpg

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Что это все пытаются сравнивать с прежним замком в худшую сторону? оО Что там было такого в той версии кроме кучи мобов и долгого прохода? Даже драколич был скучным и однообразным (так практически всех боссов в данжах делали): 75% - спаун кучки мобов, 50% - еще кучка, 25% - последняя кучка, вот и все разнообразие. Может кто-нибудь таки объяснит нормально этот вопрос? А то одни общие слова, что раньше было лучше, все пропало..
    Наверное ностальгия :) Я вот в данжики новые-старые на троих которые походил, понастальгировал :)

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

там подстава была не в мобах, а в аоешках внезапных и шотовых :) на них в 99% случаях сливалась пати)

сейчас замок невер что-то новое и пока интересное, через недельку наиграются и забьют,обычный дроп фармить можно и в других местах, в замке только арт и пояс перепасть могут, но для этого будут собирать крепкие гильд паки, а обычный рандом через недельку превратится в 2-3х одиноких ДДшек в 2к стоящих на кострах в ожидании хоть кого-то (как сейчас в т2 данжиках).

lpwxd570hkc2.jpg

там подстава была не в мобах, а в аоешках внезапных и шотовых :) на них в 99% случаях сливалась пати)

сейчас замок невер что-то новое и пока интересное, через недельку наиграются и забьют,обычный дроп фармить можно и в других местах, в замке только арт и пояс перепасть могут, но для этого будут собирать крепкие гильд паки, а обычный рандом через недельку превратится в 2-3х одиноких ДДшек в 2к стоящих на кострах в ожидании хоть кого-то (как сейчас в т2 данжиках).

Во всем виноваты паладины, да :D
    А по поводу дропа не все так просто. В правом сундуке падают камни 8лвл, кольца рыжие явно долго будут доставаться (я с ДГ за все время только 2 ненужных вытянула). ОС-ки опять же, по 6к в шмотку (12к при х2) - и они сейчас в 3 раза дешевле, чем те же резонансы хризолитовые. Ну а в хорошей пачке данж можно пробежать весьма быстро, может даже станет местом фарма по типу Лоста.
    Вообще, на Замок возлагала надежды, что мили-хант хоть там-то сможет оторваться, как в прежние времена, но трэша там не так и много для него.

bwacmc5mh8qs.jpg

все что падает с замка более менее ценное обесценится ещё более, 8мые камни уже поползли вниз (а кто-то их бережно клеил и апал каталами :( ), для фарма лост все же быстрее, ну фиол часто падает и то не всегда, за проход обычно получаем немножко.

Кстати, мобы там вроде как проще чем на пауке и даже склепах?

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Имхо невер (и этот модуль) это как Тиамат и м5 -> причина краха экономики :)

Слишком много аб, распыла, ос... всего. И самое главное любой печенюх может это пройти с лалкодином.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

Слишком много аб, распыла, ос... всего. И самое главное любой печенюх может это пройти с лалкодином.

Да, мне с самого начала показалось, что этот модуль последний в цикле... Потом будет новый М6 :smiley:

_________________________________________________________________________________________

Воруй, убегай! :D

9ffe22bcc5c7t.jpg

bwacmc5mh8qs.jpg

whitestarua написал: »

Да, мне с самого начала показалось, что этот модуль последний в цикле... Потом будет новый М6 :smiley:

_________________________________________________________________________________________

Воруй, убегай! :D

9ffe22bcc5c7t.jpg

Дальше уже некуда.
    Пару месяцев -и серваку реально надо будет еще один вайп в виде очередного м6.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Ну вот накаркал. Заход за заходом что упоротые стражи что упоротые баблодины рожденные лостом. Ни какпельки мозга не наблюдаетса.
    Ааз
    deflectroque написал: »
    рожденные лостом

Вот! Спасибо, давно искала формулировку. Украду :з

bwacmc5mh8qs.jpg

Неплохо, неплохо.

YouTube - канал
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера

если у пати мало дамага и Оркуса не успели слить до порталов, то в портал запрыгивает самый дохлый и слабый и НЕ БЬЁТ там мобов а просто сидит и ничего не делает. Остальная пати разбегается по стеночкам и спокойно добивает бедного босса. Бонуса у Оркуса пока в портале живые мобы нет.

А ты не в курсе что у порталов на зачистку время ограничено, или это тока нам так везло.
    В общем идём в Невер - танк, хил, маг, вар и плут. Подозрение о там что инст багнутый зародилось сразу, когда в начале мобы не появились и порталов не было до самого моста (надо было выходить уже тогда). дошли до босса, заходим, баг, появилась стена, перезаходим, босс крутится как уж с самого начала и выносит танка, вара и плута. причем мага и хила практически не трогает. и самое интересное такое повторялось 3 раза подряд, стоим ржем ничего понять не можем, одних сразу выносит, других не трогает. Отдохнули, заходим, и сразу появилось 3 или 4 портала (уже не помню), давай их чистить, в последний заскакиваю, и времени не хватает всех убить и в результате все умираем. Стоим на костре уже не до смеха. Еще пробовали пару раз пройти, не получилось, выносит жестко, вышли. До этого проходили Невер без особых проблем.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    Сбегали в Невер. Я фаер магом, в ренегате раскаченном на дебаф, взрывное, полоса, камень бронзы.
    Бронзу починили?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.