test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М9

1272830323339

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано March 2016
    tyrch написал: »
    whitestarua написал: »
    Согласно инфе с датамайнинга бехолдер возможно будет как-то относится к наградам к обновленному респену или чем-то похожему на этот ивент.
    (я забыл как оно там правильно, а искать лень)
    "Игра Портобелло", как я понял, бехолдера можно будет купить во время этого события (или выиграть).

Портобелло уже есть в календаре - беха там нет.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • p0velitelst1khiy#7533 p0velitelst1khiy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Всё, Чернокнижницами зентарима, Архонтами воздуха и огня, Бесшумным вором и прочими атакующими, можно подтереться теперь) Не стакают больше дважды камушки как раньше =( Думал только описание испортили, раньше было - 65% от показателей спутника на 20 секунд, теперь какое то непонятное кривое описание и стакается теперь не так, исходя из нового описания вообще не понятно как. Я всех мобов в геройке положил пока одна из рунок соизволила стакнуть второй раз...В общем, здравствуй старый добрый айон.
    Post edited by p0velitelst1khiy#7533 on
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Кстати, новый пет, должен был быть 3 слота на атаку, фиг нам, 2 атака 1 оборона...
  • stifa13#8440 stifa13 Публикаций: 42 Новичок
    raiven2000 написал: »
    Кстати, новый пет, должен был быть 3 слота на атаку, фиг нам, 2 атака 1 оборона...
    Вору это ни капли не мешает.)
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    p0velitelst1khiy#7533 написал: »
    Всё, Чернокнижницами зентарима, Архонтами воздуха и огня, Бесшумным вором и прочими атакующими, можно подтереться теперь) Не стакают больше дважды камушки как раньше =( Думал только описание испортили, раньше было - 65% от показателей спутника на 20 секунд, теперь какое то непонятное кривое описание и стакается теперь не так, исходя из нового описания вообще не понятно как. Я всех мобов в геройке положил пока одна из рунок соизволила стакнуть второй раз...В общем, здравствуй старый добрый айон.
    А если на манекенах более вдумчиво протестировать? А какое сейчас описание? Не в игре, проверить не могу

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Так что с соединениями стараются 6 и более раз? Или 3 4 макс?
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    #hujak_hujak_production
    7c6cebb9bcf0.png
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Всё, Чернокнижницами зентарима, Архонтами воздуха и огня, Бесшумным вором и прочими атакующими, можно подтереться теперь) Не стакают больше дважды камушки как раньше =(
    Побегал с зентаримкой там сям, не заметил каких-то изменений, как раньше работало так и работает.

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    andarkis написал: »
    #hujak_hujak_production
    7c6cebb9bcf0.png
    #hujak_hujak_production
    7c6cebb9bcf0.png
    Прекрати ;/
    #hujak_hujak_production
    7c6cebb9bcf0.png
    Меня одного смущают параметры, 151К могучки, 51К пронника и тд? Это что за бред?
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Это бага, исправят. На евро тоже писали про этом уже.
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    frobonator написал: »
    Это бага, исправят. На евро тоже писали про этом уже.
    также как гт будут исправлять?) годика так 2а?) И вообще все что добавили уже надо исправлять)
    зашел на рынок зен на портале, цены на коней поменяли, а описание поменять забыли?
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    А вот тут ничего поправлять не надо, мне норм. Хотя... 5 стаков вместо 4 было бы круче.
    Хотя нет, не надо. Имбово будет.
    8994714.png
    donboss375 написал: »
    А если на манекенах более вдумчиво протестировать? А какое сейчас описание? Не в игре, проверить не могу
    Протестировал и на манекенах и на мобах. Тестировал на Чернокнижнице зентарима, Архонте воздуха, Архонте огня, Клинке, Своенравном волшебнике, Вепре и Легионере. Максимум что я набрал это 4 стака. 1+1+2. И то это можно сказать "повезло". 1+1+1 стабильно. И бить для этого пришлось ооочень долго мобов. Раньше стаки 2+2+2, 1+2+1, 1+2+2, набирались гораздо быстрее, за считанные секунды. Вора нет, поэтому не тестировал, но уверен аналогия та же самая. Думаю, я проверил достаточно стакающих атакующих спутников для этого.
    Раньше в описании было, что владелец получает 65% от показателей спутника при активации спутником умения на 20 секунд. И так и было в бою. А теперь вот что - "Рунные камни дают вашим спутникам бонусы и повышают параметры". Всё. В каком размере ? Когда это происходит ? На какое время ? Было понятно и доступно, а теперь ерунда какая-то.
    frobonator написал: »
    Всё, Чернокнижницами зентарима, Архонтами воздуха и огня, Бесшумным вором и прочими атакующими, можно подтереться теперь) Не стакают больше дважды камушки как раньше =(
    Побегал с зентаримкой там сям, не заметил каких-то изменений, как раньше работало так и работает.

Скорее всего, на Евро сервере так и стакало и до изменений, 1+1+1.

В общем, я так понял, вместо того, чтобы пофиксить багованного Бесшумного вора, который стакал в 2 раза быстрее других атакующих спутников (хотя нигде в описании такого не было), понерфили всех спутников до кучи...
    "Рунные камни дают вашим спутникам бонусы и повышают параметры". Всё. В каком размере ? Когда это происходит ? На какое время ? Было понятно и доступно, а теперь ерунда какая-то.
    так судя по этому описанию, теперь камни соединения повышают статы спутнику и вовсе не обязаны их передавать персонажу, это уже вообще на бред похоже

"Рунные камни дают вашим спутникам бонусы и повышают параметры". Всё. В каком размере ? Когда это происходит ? На какое время ? Было понятно и доступно, а теперь ерунда какая-то.
    так судя по этому описанию, теперь камни соединения повышают статы спутнику и вовсе не обязаны их передавать персонажу, это уже вообще на бред похоже
    Ну, я о том и говорю, не описание а хрен знает что, потому что статы передаются, но как, когда и насколько, не понятно. И почему не стакаются камни как до патча, тоже не понятно.

Кто еще в игре, посмотрите пожалуйста описание рунных камней соединений ? Может это мой персональный баг какой-то и надо писать в ТП.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Нет изменений в количестве стаков камней. Все как раньше.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »

хм...я сейчас берса видел в игре, тоже жаловался, что рунки соединения больше не стакают 2+2+2 как до патча...И что получается ? У кого то стакает как и раньше, а кого то нет ?) Разве такое может быть ?

А какой у тебя спутник ?
  • esthetic#5278 esthetic Публикаций: 24 Новичок
    а где знаки то брать?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    warravana написал: »

хм...я сейчас берса видел в игре, тоже жаловался, что рунки соединения больше не стакают 2+2+2 как до патча...И что получается ? У кого то стакает как и раньше, а кого то нет ?) Разве такое может быть ?

А какой у тебя спутник ?
    квиклинг

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    у меня почемут стойкое ощущение, что модуль какой-то *****
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Да зентаримка вроде все так же стакает, видно просто вора пофиксили
    Ааз
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    о, я сегодня наблюдал 12 стаков трижды, почаще бы так фиксили
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    "Машина лабиринта" - это верх.
    Посмотрел модуль. Только вышел - уже требует исправлений. Типичный Невер.
    fester69troll написал: »
    Портобелло уже есть в календаре - беха там нет.
    Да, его нет в наградах. Но, если посмотреть видео из темы "Кто стоит за Acquisitions Inc.", то можно заметить и самого мех-беха и одну из карт события. Скорее всего, беха будут продавать на рынке зен (базаре чудес) вовремя данного события (как когда-то яйцо курицы).
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • stifa13#8440 stifa13 Публикаций: 42 Новичок
    Замок Невер проходится нормально(в айоне) с палом.Но стал какой то короче.
    Как тот без Азазель не то)).Выпал в конце как всегда шлак из синих колец, какой то поломанный меч-ОС и прочий декоративный мусор.
  • ivar0brodivar0brod Публикаций: 116 Хранитель знаний
    Не нашёл информации, почему не могу теперь встать в очередь на Демогоргона, что обычного, что эпик? Пишет "инстанс Демогоргон не открыт в кампании андердарк". Я чего-то не догоняю? Он вроде уже с декабря открыт...
    а почему у меня тогда не стакает 2+2+2 как было до патча...почему только 1+1+1...Я даже более того скажу, сам процесс стаканья начинается теперь позже, чем раньше. До патча только начинаешь бой, рунки начинают стакаться, сейчас бегал тестил, некоторых мобов почти убил, стаков вообще нет.

И еще, где описание знаков для скакунов ? ничего не понятно что они дают, потому что его тупо нет. Или это только у меня так ?

Post edited by p0velitelst1khiy#7533 on
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    stifa13#8440 написал: »
    Замок Невер проходится нормально(в айоне) с палом.Но стал какой то короче.
    Как тот без Азазель не то)).Выпал в конце как всегда шлак из синих колец, какой то поломанный меч-ОС и прочий декоративный мусор.

Азарзель*
    We are Venom (c)

• deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Лучше скажите этот долбаный новый пвент на рыжем стакает лучше зентаримки, вора, квиклинга?
    Камни соединения работают нормально хз что ныли что они не передают статов
    Ааз
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.