Согласно инфе с датамайнинга бехолдер возможно будет как-то относится к наградам к обновленному респену или чем-то похожему на этот ивент.
(я забыл как оно там правильно, а искать лень)
"Игра Портобелло", как я понял, бехолдера можно будет купить во время этого события (или выиграть).
Всё, Чернокнижницами зентарима, Архонтами воздуха и огня, Бесшумным вором и прочими атакующими, можно подтереться теперь) Не стакают больше дважды камушки как раньше =( Думал только описание испортили, раньше было - 65% от показателей спутника на 20 секунд, теперь какое то непонятное кривое описание и стакается теперь не так, исходя из нового описания вообще не понятно как. Я всех мобов в геройке положил пока одна из рунок соизволила стакнуть второй раз...В общем, здравствуй старый добрый айон.
Всё, Чернокнижницами зентарима, Архонтами воздуха и огня, Бесшумным вором и прочими атакующими, можно подтереться теперь) Не стакают больше дважды камушки как раньше =( Думал только описание испортили, раньше было - 65% от показателей спутника на 20 секунд, теперь какое то непонятное кривое описание и стакается теперь не так, исходя из нового описания вообще не понятно как. Я всех мобов в геройке положил пока одна из рунок соизволила стакнуть второй раз...В общем, здравствуй старый добрый айон.
А если на манекенах более вдумчиво протестировать? А какое сейчас описание? Не в игре, проверить не могу
Всё, Чернокнижницами зентарима, Архонтами воздуха и огня, Бесшумным вором и прочими атакующими, можно подтереться теперь) Не стакают больше дважды камушки как раньше =(
Побегал с зентаримкой там сям, не заметил каких-то изменений, как раньше работало так и работает.
А если на манекенах более вдумчиво протестировать? А какое сейчас описание? Не в игре, проверить не могу
Протестировал и на манекенах и на мобах. Тестировал на Чернокнижнице зентарима, Архонте воздуха, Архонте огня, Клинке, Своенравном волшебнике, Вепре и Легионере. Максимум что я набрал это 4 стака. 1+1+2. И то это можно сказать "повезло". 1+1+1 стабильно. И бить для этого пришлось ооочень долго мобов. Раньше стаки 2+2+2, 1+2+1, 1+2+2, набирались гораздо быстрее, за считанные секунды. Вора нет, поэтому не тестировал, но уверен аналогия та же самая. Думаю, я проверил достаточно стакающих атакующих спутников для этого.
Раньше в описании было, что владелец получает 65% от показателей спутника при активации спутником умения на 20 секунд. И так и было в бою. А теперь вот что - "Рунные камни дают вашим спутникам бонусы и повышают параметры". Всё. В каком размере ? Когда это происходит ? На какое время ? Было понятно и доступно, а теперь ерунда какая-то.
Всё, Чернокнижницами зентарима, Архонтами воздуха и огня, Бесшумным вором и прочими атакующими, можно подтереться теперь) Не стакают больше дважды камушки как раньше =(
Побегал с зентаримкой там сям, не заметил каких-то изменений, как раньше работало так и работает.
Скорее всего, на Евро сервере так и стакало и до изменений, 1+1+1.
В общем, я так понял, вместо того, чтобы пофиксить багованного Бесшумного вора, который стакал в 2 раза быстрее других атакующих спутников (хотя нигде в описании такого не было), понерфили всех спутников до кучи...
"Рунные камни дают вашим спутникам бонусы и повышают параметры". Всё. В каком размере ? Когда это происходит ? На какое время ? Было понятно и доступно, а теперь ерунда какая-то.
так судя по этому описанию, теперь камни соединения повышают статы спутнику и вовсе не обязаны их передавать персонажу, это уже вообще на бред похоже
"Рунные камни дают вашим спутникам бонусы и повышают параметры". Всё. В каком размере ? Когда это происходит ? На какое время ? Было понятно и доступно, а теперь ерунда какая-то.
так судя по этому описанию, теперь камни соединения повышают статы спутнику и вовсе не обязаны их передавать персонажу, это уже вообще на бред похоже
Ну, я о том и говорю, не описание а хрен знает что, потому что статы передаются, но как, когда и насколько, не понятно. И почему не стакаются камни как до патча, тоже не понятно.
Кто еще в игре, посмотрите пожалуйста описание рунных камней соединений ? Может это мой персональный баг какой-то и надо писать в ТП.
Нет изменений в количестве стаков камней. Все как раньше.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
хм...я сейчас берса видел в игре, тоже жаловался, что рунки соединения больше не стакают 2+2+2 как до патча...И что получается ? У кого то стакает как и раньше, а кого то нет ?) Разве такое может быть ?
хм...я сейчас берса видел в игре, тоже жаловался, что рунки соединения больше не стакают 2+2+2 как до патча...И что получается ? У кого то стакает как и раньше, а кого то нет ?) Разве такое может быть ?
А какой у тебя спутник ?
квиклинг
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Да, его нет в наградах. Но, если посмотреть видео из темы "Кто стоит за Acquisitions Inc.", то можно заметить и самого мех-беха и одну из карт события. Скорее всего, беха будут продавать на рынке зен (базаре чудес) вовремя данного события (как когда-то яйцо курицы).
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Замок Невер проходится нормально(в айоне) с палом.Но стал какой то короче.
Как тот без Азазель не то)).Выпал в конце как всегда шлак из синих колец, какой то поломанный меч-ОС и прочий декоративный мусор.
Не нашёл информации, почему не могу теперь встать в очередь на Демогоргона, что обычного, что эпик? Пишет "инстанс Демогоргон не открыт в кампании андердарк". Я чего-то не догоняю? Он вроде уже с декабря открыт...
а почему у меня тогда не стакает 2+2+2 как было до патча...почему только 1+1+1...Я даже более того скажу, сам процесс стаканья начинается теперь позже, чем раньше. До патча только начинаешь бой, рунки начинают стакаться, сейчас бегал тестил, некоторых мобов почти убил, стаков вообще нет.
И еще, где описание знаков для скакунов ? ничего не понятно что они дают, потому что его тупо нет. Или это только у меня так ?
Замок Невер проходится нормально(в айоне) с палом.Но стал какой то короче.
Как тот без Азазель не то)).Выпал в конце как всегда шлак из синих колец, какой то поломанный меч-ОС и прочий декоративный мусор.
Лучше скажите этот долбаный новый пвент на рыжем стакает лучше зентаримки, вора, квиклинга?
Камни соединения работают нормально хз что ныли что они не передают статов
Комментарии
Портобелло уже есть в календаре - беха там нет.
....I'll be back.....
Правильные берсы дамажат!
Гвенвивар
Хотя нет, не надо. Имбово будет.
Раньше в описании было, что владелец получает 65% от показателей спутника при активации спутником умения на 20 секунд. И так и было в бою. А теперь вот что - "Рунные камни дают вашим спутникам бонусы и повышают параметры". Всё. В каком размере ? Когда это происходит ? На какое время ? Было понятно и доступно, а теперь ерунда какая-то.
Скорее всего, на Евро сервере так и стакало и до изменений, 1+1+1.
В общем, я так понял, вместо того, чтобы пофиксить багованного Бесшумного вора, который стакал в 2 раза быстрее других атакующих спутников (хотя нигде в описании такого не было), понерфили всех спутников до кучи...
Кто еще в игре, посмотрите пожалуйста описание рунных камней соединений ? Может это мой персональный баг какой-то и надо писать в ТП.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
А какой у тебя спутник ?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Посмотрел модуль. Только вышел - уже требует исправлений. Типичный Невер.
Да, его нет в наградах. Но, если посмотреть видео из темы "Кто стоит за Acquisitions Inc.", то можно заметить и самого мех-беха и одну из карт события. Скорее всего, беха будут продавать на рынке зен (базаре чудес) вовремя данного события (как когда-то яйцо курицы).
- сервер в Амстердаме
И еще, где описание знаков для скакунов ? ничего не понятно что они дают, потому что его тупо нет. Или это только у меня так ?
Азарзель*
Камни соединения работают нормально хз что ныли что они не передают статов