Шутки не понял и не оценил. Все там видно, но все однообразно и скучно, смотреть как 2 пачки играют в беготню по точкам-самое унылое, что я когда либо видел за весь опыт в пвп в различных играх... В рандоме наверное еще как то весело бывает за счет печенюх...
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
На евро запущен модуль М9, могу огорчить, никаких рыжих маунтов в зен маркете, тревожные слухи оказались верные, это была просто ошибка в коллекции. Обломс.
На евро запущен модуль М9, могу огорчить, никаких рыжих маунтов в зен маркете, тревожные слухи оказались верные, это была просто ошибка в коллекции. Обломс.
Т.е бехолдера нет совсем или он есть, но фиольный?
Согласно инфе с датамайнинга бехолдер возможно будет как-то относится к наградам к обновленному респену или чем-то похожему на этот ивент.
(я забыл как оно там правильно, а искать лень)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
В коллекции у бехолдера изменилась привязка, теперь он привязывается при получении, но в зен-маркете пусто. В сундуке нега и террор, по русски это кажись камень отрицания и ужаса
Шутки не понял и не оценил. Все там видно, но все однообразно и скучно, смотреть как 2 пачки играют в беготню по точкам-самое унылое, что я когда либо видел за весь опыт в пвп в различных играх... В рандоме наверное еще как то весело бывает за счет печенюх...
Ну как же. У всех кольца засады)) По идее там никого не должно быть видно))
По описанию никаких новых инструментов нет, проф пак копия из предыдущего сундука
На инструменты мастерворка можно не расчитывать, у разрабов была идея их добавить, но потом они отказались от нее и засунули гонд, видимо посмотрели, что народ апает мастерпрофы с гондом и нормально.
Тут даже дело не в палладинах, тут много факторов одновременно, посматривал несколько видосов с пвп, в частности с евро, где 2 равноценные пачки тупо никого убить не могут (и это без палов), за все время доминирования 1-3 кила на обе команды, просто бреееееед....
Зато с хилами, пал от хила недалеко убежал. Без этих 2-х все отлично убивают друг-друга.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Согласно инфе с датамайнинга бехолдер возможно будет как-то относится к наградам к обновленному респену или чем-то похожему на этот ивент.
"Игра Портобелло", как я понял, бехолдера можно будет купить во время этого события (или выиграть).
2+2+2 вполне. поставь, проверь. она и на 5-ти (что часто) уделывает вора по могучке. при 7 у вора и 5 у зенты - разница в 5% в пользу вора
Тестил вашу зенту, не стакает она разные камни как вор и близко, разве что на манекенах некоторые уникумы тестируют, а надо в бою. Камни одного вида она еще с горем пополам держит на 3-4 стака.
Ты название темы то читал, здесь другое обсуждают.
Что вора продать не можешь по конской цене? тогда все понятно.
Объясни нам всем не далеким, чем стаки камней отличаются на манекенах и в бою?
У меня чернокнижница (как и у всех) без проблем стакает разные камни 2+2+2, что на манекенах, что в бою, что я делаю не так?
я запутался...как встать в очередь, чтобы пройти данж одному
Такой опции нет и ее никто не обещал. Говорилось, что можно будет создавать приватные пати, куда не будет закидывать рандомов и можно ходить без танков и хилов, но пати по прежнему должна быть 5 человек.
Комментарии
ну так это же хорошо.
....I'll be back.....
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Т.е бехолдера нет совсем или он есть, но фиольный?
YouTube - канал
Ну как же. У всех кольца засады)) По идее там никого не должно быть видно))
1. При просмотре других игроков пишется 2 гильдии, его текущая + того кто смотрит
2. Аук поломан, бесконечно зависает поиск
На инструменты мастерворка можно не расчитывать, у разрабов была идея их добавить, но потом они отказались от нее и засунули гонд, видимо посмотрели, что народ апает мастерпрофы с гондом и нормально.
Размечтался...
YouTube - канал
Ну как бы всегда обиженые по жизни послетого как их нагибают в любой игре садятса за имбу в надежде что это прекратитса. Но зачастую это не помогает=)
у меня гонд есть, так что без разницы
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
а фиолетовые маунты тоже привязываются или только рыжие?
Алекс - Oathbound Paladin
Гвенвивар
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
- сервер в Амстердаме
Ты название темы то читал, здесь другое обсуждают.
Что вора продать не можешь по конской цене? тогда все понятно.
Объясни нам всем не далеким, чем стаки камней отличаются на манекенах и в бою?
У меня чернокнижница (как и у всех) без проблем стакает разные камни 2+2+2, что на манекенах, что в бою, что я делаю не так?