Проверил да действительно задание не выполнить и на схватку не попасть, спасибо за информацию. Внесено.
Уточню только - эта проблема не связана ни с новыми очередями ни вообще с М9. Давно пытался закрыть все достижения в Блеклейке, эту схватку, а соответственно и все что с ней связано, невозможно было сделать еще в прошлом году.
Маунт "Медведь из высокого леса" который берется у агента по наградам.
Можно взять два раза если первый находится в конюшне, второго удалить из инвентаря нельзя.
10). У НПС "Галантерейщик" в локации "Крепость"
Требуемые ресурсы для покупки экипировке все прижаты в левую сторону. У других НПС торгующих экипировкой данная проблема не наблюдается.
Ответ: Информация собрана и передана.
Уточню только - эта проблема не связана ни с новыми очередями ни вообще с М9. Давно пытался закрыть все достижения в Блеклейке, эту схватку, а соответственно и все что с ней связано, невозможно было сделать еще в прошлом году.
У меня персонажу +- месяц, я ходил на эту схватку совсем недавно. Надо что бы ЛВЛ персонажа соответствовал ЛВЛ схватки.
Маунт "Медведь из высокого леса" который берется у агента по наградам.
Можно взять два раза если первый находится в конюшне, второго удалить из инвентаря нельзя.
Вношу
А мне по Бледному коню отдельный скрин делать, или на слово поверите?
Играю недавно, схватку без проблем проходила шестью персонажами. Главное было не пропустить момент, когда персонаж перерастает схватку по уровню, потому что насколько мне известно, в случае с именно этой схваткой потом не будет возможности добить достижение во время события "Призыв к оружию", как с другими низкоуровневыми схватками.
Поэтому особенно обидно будет потерять достижение из-за бага обновления.
8). Скакун "Медведь из высокого леса" который получается у НПС "Мастер по наградам" в локации "Протекторат"
Если внести в конюшню скакуна, то появляется возможность его повторно взять. При этом если взять скакуна второй раз, то удалить его из инвентаря не возможно. Скорее всего данная проблема относится ко всем скакунам которых можно получить у НПС "Мастер по наградам"
1). Проблемы с очередью. Информация пока собирается.
- Не покинуть инстанс при условиях что в пати остался 1 человек, с наличием лидерства. Кнопка покинуть инстанс не активна.
- Если покинуть учётную запись при нахождении в очереди, то после попасть на персонажа не возможно.
- Очередь сбрасывает игроков через 10-15 секунд, не постоянно и не всех.
- Имеются случаи когда очередь не покинуть, не помогает релог смена персонажа. Сама кнопка "Покинуть все очереди" не активна.
На данный момент ожидается патч с исправлением, он назначен на 3:00 по МСК.
10). У НПС "Галантерейщик" в локации "Крепость" а так же у НПС "Фелдон Пышнобород" (Тирания драконов, Протекторат/Драконий источник)
Требуемые ресурсы для покупки экипировки а так же трактатов, все прижаты в левую сторону. У других НПС торгующих экипировкой данная проблема не наблюдается.
Комментарии
Вношу
В магазине Тирании Драконов такая же ерунда.
Может в банке?
У меня персонажу +- месяц, я ходил на эту схватку совсем недавно. Надо что бы ЛВЛ персонажа соответствовал ЛВЛ схватки.
А мне по Бледному коню отдельный скрин делать, или на слово поверите?
dead astronaut in space
Я то поверю, а вот разработчики Нужен скрин.
ок. зайду в игру - отскриню. И магазин Тирании заодно.
Поэтому особенно обидно будет потерять достижение из-за бага обновления.
Если внести в конюшню скакуна, то появляется возможность его повторно взять. При этом если взять скакуна второй раз, то удалить его из инвентаря не возможно. Скорее всего данная проблема относится ко всем скакунам которых можно получить у НПС "Мастер по наградам"
Тиранию я сам, а по коню, отбой, я думаю это относится просто ко всем скакунам у мастера по наградам.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Возможно у вас заполнены эти дары в крепости.
- Не покинуть инстанс при условиях что в пати остался 1 человек, с наличием лидерства. Кнопка покинуть инстанс не активна.
- Если покинуть учётную запись при нахождении в очереди, то после попасть на персонажа не возможно.
- Очередь сбрасывает игроков через 10-15 секунд, не постоянно и не всех.
- Имеются случаи когда очередь не покинуть, не помогает релог смена персонажа. Сама кнопка "Покинуть все очереди" не активна.
На данный момент ожидается патч с исправлением, он назначен на 3:00 по МСК.
скорее всего падает привязанное, мне на лука упала с привязкой шмотка змея.
А где именно они отсутствуют, я их найти не могу.
Требуемые ресурсы для покупки экипировки а так же трактатов, все прижаты в левую сторону. У других НПС торгующих экипировкой данная проблема не наблюдается.