"Доброе" утро. Вчера встал в очередь с другом через новую систему и вот что получилось-
пс. По нововведениям
1)жирный минус на то, что юзеров не оповестили о смене тарифов зен.
2)не указано, что при активации лошади с меньшем кол-вом скорости, оно меняется и не написано о том, что его можно изменить( случайно увидел, что можно сменить с 50 на 110% ) в закладке, где боевой скилл.
В патчноте писали, да и в статье упоминалось, что можно будет переключать скорости. А что по смене тарифов?
"Доброе" утро. Вчера встал в очередь с другом через новую систему и вот что получилось-
пс. По нововведениям
1)жирный минус на то, что юзеров не оповестили о смене тарифов зен.
2)не указано, что при активации лошади с меньшем кол-вом скорости, оно меняется и не написано о том, что его можно изменить( случайно увидел, что можно сменить с 50 на 110% ) в закладке, где боевой скилл.
В патчноте писали, да и в статье упоминалось, что можно будет переключать скорости. А что по смене тарифов?
ещё по багам, вчера ходили на валю, коготь не отоображался и не бился, говорят так же было на тесте и переехало на живой. пройти можно только максимальнго быстро убив валиндру.
не знаю как выложить тут скрины, суть проблемы:
Я нахожусь в гильдии "ХХХ", другой человек в ги "YYY". Так вот если я к нему подбегу, то на нем будет написано что "дядя федя" из гильдии "YYY". А если я осмотрю этого персонажа, то там будет все тоже самое, а в нижней строчке будет написано "ХХХ".
Иными словами человек как бы в 2х гильдиях, судя по описанию
Я боюсь, что будут инциденты, типа сегодняшнего, который чуть не произошел, когда к моему согильдейцу подбегает чел и просит денег, а мой согильдеец смотрит, что он в нашей ги, и чуть не дал. Хорошо догадался в чат спросить.
Я нахожусь в гильдии "ХХХ", другой человек в ги "YYY". Так вот если я к нему подбегу, то на нем будет написано что "дядя федя" из гильдии "YYY". А если я осмотрю этого персонажа, то там будет все тоже самое, а в нижней строчке будет написано "ХХХ".
Для тех кто не может запустить клиент по тем или иным причинам пробуем:
Так же имеется вариант решения проблемы прописать в командную строку лаунчера вот эти параметры, либо по одному, и пробовать запуск, либо прописать все:
-usesm20
-rdrDisableSM2B
-rdrMaxGPUFramesAhead 0
Если игра не будет запускаться с этими параметрами в обычном режиме пробуем тоже самое для безопасного.
В кольце ужаса НПС не меняет больше осколки оникса на чеки авангарда http://prntscr.com/agc0e5
Так задумано чтоли?
Как кампанию теперь делать? 100500 дейлов чтоли проходить?
В кольце ужаса НПС не меняет больше осколки оникса на чеки авангарда http://prntscr.com/agc0e5
Так задумано чтоли?
вроде, такого еще не было: для разных персонажей на одной учетке доступны разные классовые артефакты у торговца наградами. например, у одного перса открыт только 1 арт, у другого - 3. скрина пока нет, тк на работе. утром пыталась сделать, но ни printscreen, ни f12 не работают. чяднт?
при alt+tabе клиент постоянно зависает - вот это прям очень сильно раздражает
ещё по багам, вчера ходили на валю, коготь не отоображался и не бился, говорят так же было на тесте и переехало на живой. пройти можно только максимальнго быстро убив валиндру.
Да уже читал про эту проблему, пока что очередь висит, никакой информации не получить.
вроде, такого еще не было: для разных персонажей на одной учетке доступны разные классовые артефакты у торговца наградами. например, у одного перса открыт только 1 арт, у другого - 3. скрина пока нет, тк на работе. утром пыталась сделать, но ни printscreen, ни f12 не работают. чяднт?
Принтскрин работает. Артефакты точно не в инвентаре пыляться?
10). У НПС "Галантерейщик" в локации "Крепость"
Требуемые ресурсы для покупки экипировке все прижаты в левую сторону. У других НПС торгующих экипировкой данная проблема не наблюдается.
Ответ: Информация собрана и передана.
Ребята, что за дичь?! После обновления (предположительно, ибо игру уже месяц не посещала) ИСЧЕЗ КОНЬ!!! Мой скелетик (а точнее оживлённый скакун) провалился в преисподнюю/попал в Нарнию/улетел на тардис/телепортировался в параллельное измерение/стал пищей для морозных пауков или хз что еще. Короче, его нигде нет: в инвентаре нет, в банке нет, по почте не присылали, в меню скакунов отсутствует. Но самое интересное, что нет не только самого коня, но и следов пребывания в этом грешном виртуальном мире - в коллекциях не отмечен. Галлюцинациями моего гладкого ГМ это не объяснить никак, потому что маунт был добыт тяжким трудом (шучу, не очень тяжким) в одном из конкурсов на форуме. И полгода успешно таскал на себе задницу моего персонажа. Жалоб на аналогичную проблему не видела, так что прошу помочь кто чем может. Благодарствую за внимание.
Вам следует обратиться с данной проблемой в техническую поддержку:
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
С полным описанием проблемы.
При переходе в новую локацию в момент подгрузки патчей, пишет нет связи с сервером, и персонаж зависает между локациями, приходится ждать по 15 минут в среднем, чтоб локация прогрузилась. Как такое лечится?
В настройках лаунчера игры уберите галочку "Обновлять по запросу", тогда игра загрузит полный клиент и не будет обновляться во время игрового процесса.
Комментарии
Фикс очередей будет с ближайшим патчем.
Иными словами человек как бы в 2х гильдиях, судя по описанию
Я боюсь, что будут инциденты, типа сегодняшнего, который чуть не произошел, когда к моему согильдейцу подбегает чел и просит денег, а мой согильдеец смотрит, что он в нашей ги, и чуть не дал. Хорошо догадался в чат спросить.
В шапке темы уже имеется.
Скоро уточню, что то было по рыжим маунтам.
Пока точно не известно, в ближайшее время.
Так же имеется вариант решения проблемы прописать в командную строку лаунчера вот эти параметры, либо по одному, и пробовать запуск, либо прописать все:
-usesm20
-rdrDisableSM2B
-rdrMaxGPUFramesAhead 0
Если игра не будет запускаться с этими параметрами в обычном режиме пробуем тоже самое для безопасного.
http://prntscr.com/agc0e5
Так задумано чтоли?
Нужны скрины.
Известная проблема сейчас буду вносить.
при alt+tabе клиент постоянно зависает - вот это прям очень сильно раздражает
user223, тебе медаль надо за такую работу!
dead astronaut in space
Да уже читал про эту проблему, пока что очередь висит, никакой информации не получить.
Баг. Вношу в список.
А персонажи случаем не разного уровня?
у меня персы лоулевельные, им только 1 нужен.
dead astronaut in space
Удаляем 3 артефакта.
Требуемые ресурсы для покупки экипировке все прижаты в левую сторону. У других НПС торгующих экипировкой данная проблема не наблюдается.
Вам следует обратиться с данной проблемой в техническую поддержку:
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
С полным описанием проблемы.
В настройках лаунчера игры уберите галочку "Обновлять по запросу", тогда игра загрузит полный клиент и не будет обновляться во время игрового процесса.
dead astronaut in space