test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баги М9 (Общая тема по всем игровым ошибкам возникшим с вводом нового модуля)

1568101126

Комментарии

• supermacgrubersupermacgruber Публикаций: 6 Новичок
    smuzi#5699 написал: »
    markusfail#6108 написал: »
    2-ые сутки уже стою на очереди в вольче, никто не идет, и выйти не могу((
    malt87 написал: »
    "Доброе" утро. Вчера встал в очередь с другом через новую систему и вот что получилось-

пс. По нововведениям
    1)жирный минус на то, что юзеров не оповестили о смене тарифов зен.
    2)не указано, что при активации лошади с меньшем кол-вом скорости, оно меняется и не написано о том, что его можно изменить( случайно увидел, что можно сменить с 50 на 110% ) в закладке, где боевой скилл.

В патчноте писали, да и в статье упоминалось, что можно будет переключать скорости. А что по смене тарифов?
  • pzkampfwagenpzkampfwagen Публикаций: 9 Новичок
    supermacgruber написал: »
    smuzi#5699 написал: »
    markusfail#6108 написал: »
    2-ые сутки уже стою на очереди в вольче, никто не идет, и выйти не могу((
    malt87 написал: »
    "Доброе" утро. Вчера встал в очередь с другом через новую систему и вот что получилось-

пс. По нововведениям
    1)жирный минус на то, что юзеров не оповестили о смене тарифов зен.
    2)не указано, что при активации лошади с меньшем кол-вом скорости, оно меняется и не написано о том, что его можно изменить( случайно увидел, что можно сменить с 50 на 110% ) в закладке, где боевой скилл.

В патчноте писали, да и в статье упоминалось, что можно будет переключать скорости. А что по смене тарифов?

Раньше за 999 3к зен теперь за 1к 2.4к
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Сейчас пройдусь по теме.
    Фикс очередей будет с ближайшим патчем.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ещё по багам, вчера ходили на валю, коготь не отоображался и не бился, говорят так же было на тесте и переехало на живой. пройти можно только максимальнго быстро убив валиндру.

lpwxd570hkc2.jpg

• maxff8maxff8 Публикаций: 82 Искатель приключений
    не знаю как выложить тут скрины, суть проблемы:
    Я нахожусь в гильдии "ХХХ", другой человек в ги "YYY". Так вот если я к нему подбегу, то на нем будет написано что "дядя федя" из гильдии "YYY". А если я осмотрю этого персонажа, то там будет все тоже самое, а в нижней строчке будет написано "ХХХ".
    Иными словами человек как бы в 2х гильдиях, судя по описанию
    Я боюсь, что будут инциденты, типа сегодняшнего, который чуть не произошел, когда к моему согильдейцу подбегает чел и просит денег, а мой согильдеец смотрит, что он в нашей ги, и чуть не дал. Хорошо догадался в чат спросить.
    maxff8 написал: »
    Я нахожусь в гильдии "ХХХ", другой человек в ги "YYY". Так вот если я к нему подбегу, то на нем будет написано что "дядя федя" из гильдии "YYY". А если я осмотрю этого персонажа, то там будет все тоже самое, а в нижней строчке будет написано "ХХХ".

В шапке темы уже имеется.
  • anc1254anc1254 Публикаций: 6 Новичок
    Может пропустил чего, но тензеров диск теперь привязан при получении. Баг ли это?
  • prformansisprformansis Публикаций: 49 Новичок
    user223 написал: »
    Сейчас пройдусь по теме.
    когда будет ближайший патч? уточните пожалуйста
    anc1254 написал: »
    Может пропустил чего, но тензеров диск теперь привязан при получении. Баг ли это?

Скоро уточню, что то было по рыжим маунтам.
    prformansis написал: »
    user223 написал: »
    Сейчас пройдусь по теме.
    когда будет ближайший патч? уточните пожалуйста

Пока точно не известно, в ближайшее время.
    Установка патча назначена на 03:00 по МСК.
    Для тех кто не может запустить клиент по тем или иным причинам пробуем:
    Так же имеется вариант решения проблемы прописать в командную строку лаунчера вот эти параметры, либо по одному, и пробовать запуск, либо прописать все:
    -usesm20
    -rdrDisableSM2B
    -rdrMaxGPUFramesAhead 0
    Если игра не будет запускаться с этими параметрами в обычном режиме пробуем тоже самое для безопасного.
  • toxa85#3830 toxa85 Публикаций: 2 Новичок
    Верховой варг в тяжёлой броне даёт свой бонус +2000 крита не всем персам на учётной записи
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    В кольце ужаса НПС не меняет больше осколки оникса на чеки авангарда
    http://prntscr.com/agc0e5
    Так задумано чтоли?
    Как кампанию теперь делать? 100500 дейлов чтоли проходить?
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    toxa85#3830 написал: »
    Верховой варг в тяжёлой броне даёт свой бонус +2000 крита не всем персам на учётной записи

Нужны скрины.
    diarhealdisease написал: »
    В кольце ужаса НПС не меняет больше осколки оникса на чеки авангарда
    http://prntscr.com/agc0e5
    Так задумано чтоли?
    Как кампанию теперь делать? 100500 дейлов чтоли проходить?

Известная проблема сейчас буду вносить.
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    вроде, такого еще не было: для разных персонажей на одной учетке доступны разные классовые артефакты у торговца наградами. например, у одного перса открыт только 1 арт, у другого - 3. скрина пока нет, тк на работе. утром пыталась сделать, но ни printscreen, ни f12 не работают. чяднт?
    при alt+tabе клиент постоянно зависает - вот это прям очень сильно раздражает

user223, тебе медаль надо за такую работу! :)
    SW
    dead astronaut in space

8). У НПС Мастер наград, в локации Кольцо Ужаса, отсутствует обмен валюты "Осколок оникса" на валюту компании "Чеки авангарда"
    polaris1986 написал: »
    ещё по багам, вчера ходили на валю, коготь не отоображался и не бился, говорят так же было на тесте и переехало на живой. пройти можно только максимальнго быстро убив валиндру.

Да уже читал про эту проблему, пока что очередь висит, никакой информации не получить.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    vplushkav написал: »
    вроде, такого еще не было: для разных персонажей на одной учетке доступны разные классовые артефакты у торговца наградами. например, у одного перса открыт только 1 арт, у другого - 3. скрина пока нет, тк на работе. утром пыталась сделать, но ни printscreen, ни f12 не работают. чяднт?
    Принтскрин работает. Артефакты точно не в инвентаре пыляться?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    anc1254 написал: »

Баг. Вношу в список.
    9). "Тензеров парящий диск", поменял свою привязку не "При получении"
    Ответ: Информация собрана и передана.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    @vplushkav, чтобы скрины сохранялись, создайте папку screenshots в каталоге игры.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    toxa85#3830 написал: »

А персонажи случаем не разного уровня?
    espeeo написал: »
    @vplushkav, чтобы скрины сохранялись, создайте папку screenshots в каталоге игры.
    спасибо, попробую
    bellkazi написал: »
    vplushkav написал: »
    Артефакты точно не в инвентаре пыляться?
    у меня персы лоулевельные, им только 1 нужен.
    SW
    dead astronaut in space

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Эффект плюшки - как его вижу я:
    f1b14feb9ce4.png
    Удаляем 3 артефакта.
    3dc23b43fdcb.png

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    10). У НПС "Галантерейщик" в локации "Крепость"
    Требуемые ресурсы для покупки экипировке все прижаты в левую сторону. У других НПС торгующих экипировкой данная проблема не наблюдается.
    Ответ: Информация собрана и передана.
    darkhorse1974 написал: »
    Ребята, что за дичь?! После обновления (предположительно, ибо игру уже месяц не посещала) ИСЧЕЗ КОНЬ!!! Мой скелетик (а точнее оживлённый скакун) провалился в преисподнюю/попал в Нарнию/улетел на тардис/телепортировался в параллельное измерение/стал пищей для морозных пауков или хз что еще. Короче, его нигде нет: в инвентаре нет, в банке нет, по почте не присылали, в меню скакунов отсутствует. Но самое интересное, что нет не только самого коня, но и следов пребывания в этом грешном виртуальном мире - в коллекциях не отмечен. Галлюцинациями моего гладкого ГМ это не объяснить никак, потому что маунт был добыт тяжким трудом (шучу, не очень тяжким) в одном из конкурсов на форуме. И полгода успешно таскал на себе задницу моего персонажа. Жалоб на аналогичную проблему не видела, так что прошу помочь кто чем может. Благодарствую за внимание.

Вам следует обратиться с данной проблемой в техническую поддержку:
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    С полным описанием проблемы.
    xaxoll написал: »
    При переходе в новую локацию в момент подгрузки патчей, пишет нет связи с сервером, и персонаж зависает между локациями, приходится ждать по 15 минут в среднем, чтоб локация прогрузилась. Как такое лечится?

В настройках лаунчера игры уберите галочку "Обновлять по запросу", тогда игра загрузит полный клиент и не будет обновляться во время игрового процесса.
    bellkazi написал: »
    Эффект плюшки - как его вижу я:
    f1b14feb9ce4.png
    Удаляем 3 артефакта.
    3dc23b43fdcb.png
    ну, в сумках покопаться я могу с портала
    9039714.jpg
    SW
    dead astronaut in space

Дискуссия закрыта.