Давно пора ввести режим Доминирование PROбаланс. Суть следующая - в негр нельзя зайти паладину, жрецу, плуту. Нельзя использовать кольцо засады и руны сжигания од и бодрости. Группами заходить туда нельзя. А также там действуют 3 бонуса для печенек под кодовым названием "антинытье" или "возмездие". 1. Если игроку должен быть нанесен урон свыше 50%, то источник урона умирает, а урон предотвращяется. 2. Если игрока "контролят" свыше трех секунд, То раздается голос свыше "Хант проклятый" и источник контроля поражается молнией, наносящей летальный урон. 3. Если 3 удара подряд нанесли противнику 0 урона, то цель атак получает дебафф "стыд перед печенькой" и все его оборонные навыки становятся равны нулю на 1 минуту.
Недавно во время ивента попал 3 раза на ГГ причем без проблем. Никаких безумных паков там не встретил, все три раза выиграл. Мне кажется, по форуму гуляют какие-то древние мифы...
П.С. я не из этих мифических паков, что могло бы быть причиной моей невнимательности))).
А вообще - повод для криков/плача и прочего всегда найдется. Было кольцо трусости - было оно, сейчас кольцо засады, если его убрать - вернутся к плачу по поводу паладинов или казни, если их убрать, то будет еще повод - паки 4+оуп, руны 2-го уровня, не будет их - будут претензии к рунам первого уровня, потом окажется, что эльфийка и отрицание слишком сильны или что-то новое появится... Да, мне печально, когда попадаюсь на пак 4+оуп, да, когда сжигают од и бодрость - радости не прибавляется, но раз в 3-4 игры ничего этого нет, удовольствия от пвп, может и больше, но все равно найдется кто-то, кто начнет орать по поводу однокнопочных с казнью, 2 паладинов в команде и прочее. Тема напоминает стену плача, который никто не услышит. Идеального баланса нет и не будет, стоит просто смириться и играть в свое удовольствие, если постоянно раздражаться на оппонентов, у которых что-то есть, что вы себе не разрешаете или не можете позволить, то это только личные проблемы. Зато больше удовольствия, когда убьешь кого-то из указанных товарищей (пала, сжигателей, кого-то из супер-пупер пака)...
Однокнопочный с казнью рассуждает что вокруг все нытики и все норм жи работает, паладин торт и вайнить на него не надо, и конечно жи тебе то играть в удовольствие когда ты срезаешь на капе берсов и чк со своими 2.6 оупа. Прям гирой нивирвинтера.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну не 2.6, а 3.6... И вообще... давай исчо плача... бедные-бедные чк и берсы... Почему берсов не смущает, что они в пве по дамагу меня обгоняют? А так - я как раз и предложил Доминирование PRO баланс, чтобы такие однокнопочные, как я не портили игру истинным рыцарям без страха и упрека (а также без нытья и желчных страданий). П.С. Когда я выбирал себе персонажем плута - я ни о каких казнях и пвп не думал, и вообще - назвать для меня пвп райской прогулкой сложно... Промазал казнь или не убил с нее - и я труп или почти бесполезен. Да, такой билд и он сделан именно под это. Но я не требую, чтобы все было по моим правилам. Ну не сводить же весь игровой процесс к "поединкам чести" - встали рядом 1на1 зажали лкм и да победит сильнейший)).
Ничоси, с 2.3 до 3.6 за месяц... а говорят новичкам тяжело и они страдают или кто то лукавит
Почему берсов не смущает, что они в пве по дамагу меня обгоняют?
Наверное потому, что у каждого берса в пве есть активный спутник с дикими камнями и когда он в режиме неудержимого скорость атаки выше в раза 3 чем у тебя, и урон по области. У вас то что есть из перечисленного? Вот и ответ.
Промазал казнь или не убил с нее - и я труп или почти бесполезен. Да, такой билд и он сделан именно под это.
Раньше вы втираете дичь, что плуты не однокнопочные и все плаксы, ...а вот выше пишите что ваш билд расчитан всего на 1-ну кнопку и если не прошла казнь - вы бесполезны. Я плакаль
Это ктото писал в этой теме, что сейчас плуты такие пошли, взял 70-й, повесил 7-мые камни в вперед на пвп казнить всех, и когда с казни не убивает - стоит в ступоре незная что делать дальше
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
сейчас плуты такие пошли, взял 70-й, повесил 7-мые камни в вперед на пвп казнить всех, и когда с казни не убивает - стоит в ступоре незная что делать дальше
Обычно после этого следует Tab-Shift-Shift-Shift в сторону банки
сейчас плуты такие пошли, взял 70-й, повесил 7-мые камни в вперед на пвп казнить всех, и когда с казни не убивает - стоит в ступоре незная что делать дальше
Это уже более продвинутые, Элита
Ру невер трещит по швам...случайно закинуло на доминирование вместо демона, там такиой лагодром как на гвг, что вчера что сегодня. Хоспади... короче, ясно-понятно я свалил. Бамболейло пам-пам-рам.
Ну не 2.6, а 3.6... И вообще... давай исчо плача... бедные-бедные чк и берсы... Почему берсов не смущает, что они в пве по дамагу меня обгоняют? А так - я как раз и предложил Доминирование PRO баланс, чтобы такие однокнопочные, как я не портили игру истинным рыцарям без страха и упрека (а также без нытья и желчных страданий).
П.С. Когда я выбирал себе персонажем плута - я ни о каких казнях и пвп не думал, и вообще - назвать для меня пвп райской прогулкой сложно... Промазал казнь или не убил с нее - и я труп или почти бесполезен. Да, такой билд и он сделан именно под это. Но я не требую, чтобы все было по моим правилам. Ну не сводить же весь игровой процесс к "поединкам чести" - встали рядом 1на1 зажали лкм и да победит сильнейший)).
Чк, берсы..а я вот о магах, тема моя больная..Да, есть щит, да можно отшифтовать казнь, но все равно, равнооупный и равнорукий плут отправит мага на костер без шансов для мага(возьмем вариант без колеса, кольца видящего).У чк дикий отхил есть, у берса какая никакая, но дурка..А у класса который заявлен как контроллер, этого контроля на пвп считай нет совсем..Считаю своим долгом ныть, простите
Эх, простите за небольшое "ностальжи"..Где вы, хеппи пеппи, системка
Слышал что в Тере
Простите за то что не по теме, но эта самая игра мягко говоря не очень.Не знаю как сейчас, но было там на капе аж 5 эпик данжей Да и маг там не маг совсем, милишник , никакого разнообразия в игре за него нет(нет парагорна, разных веток), прокачка гораздо тяжелее чем сдесь..Вообщем только Невер=)
2. Если игрока "контролят" свыше трех секунд, То раздается голос свыше "Хант проклятый" и источник контроля поражается молнией, наносящей летальный урон. 3. Если 3 удара подряд нанесли противнику 0 урона, то цель атак получает дебафф "стыд перед печенькой" и все его оборонные навыки становятся равны нулю на 1 минуту.
забавно про голос свыше и удар молнией + про дебафф "стыд перед печенькой")))
Не советовал бы этим товарищам бежать к банке, я их того...
Комментарии
Население невера просто стареет
В баговинтере
иначе если у вас есть совесть истину глаголишь
dead astronaut in space
Вот поэтому я выбираю реальнуй жизнь!
Нет нужна ГИ +30 в +40 я буду стесняться
А также там действуют 3 бонуса для печенек под кодовым названием "антинытье" или "возмездие". 1. Если игроку должен быть нанесен урон свыше 50%, то источник урона умирает, а урон предотвращяется. 2. Если игрока "контролят" свыше трех секунд, То раздается голос свыше "Хант проклятый" и источник контроля поражается молнией, наносящей летальный урон. 3. Если 3 удара подряд нанесли противнику 0 урона, то цель атак получает дебафф "стыд перед печенькой" и все его оборонные навыки становятся равны нулю на 1 минуту.
Однокнопочный с казнью рассуждает что вокруг все нытики и все норм жи работает, паладин торт и вайнить на него не надо, и конечно жи тебе то играть в удовольствие когда ты срезаешь на капе берсов и чк со своими 2.6 оупа. Прям гирой нивирвинтера.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
П.С. Когда я выбирал себе персонажем плута - я ни о каких казнях и пвп не думал, и вообще - назвать для меня пвп райской прогулкой сложно... Промазал казнь или не убил с нее - и я труп или почти бесполезен. Да, такой билд и он сделан именно под это. Но я не требую, чтобы все было по моим правилам. Ну не сводить же весь игровой процесс к "поединкам чести" - встали рядом 1на1 зажали лкм и да победит сильнейший)).
Правильные берсы дамажат!
не вижу темки в разделе предложений. в идеале - на евро
dead astronaut in space
Наверное потому, что у каждого берса в пве есть активный спутник с дикими камнями и когда он в режиме неудержимого скорость атаки выше в раза 3 чем у тебя, и урон по области. У вас то что есть из перечисленного? Вот и ответ.
Раньше вы втираете дичь, что плуты не однокнопочные и все плаксы, ...а вот выше пишите что ваш билд расчитан всего на 1-ну кнопку и если не прошла казнь - вы бесполезны. Я плакаль
Это ктото писал в этой теме, что сейчас плуты такие пошли, взял 70-й, повесил 7-мые камни в вперед на пвп казнить всех, и когда с казни не убивает - стоит в ступоре незная что делать дальше
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
игрок с ником agamemnon#7853 помнит сих товарищей?
...потому что старую продал
забавно про голос свыше и удар молнией + про дебафф "стыд перед печенькой")))
Не советовал бы этим товарищам бежать к банке, я их того...
Мой канал на youtube
Бегают с рунами на отсос.
А ещё я сегодня попала в ГГ. О_о
И если б не X_X , наши просрали бы. Пользуясь случаем передаю тебе привет всяческие лучи бобра))