test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13273283303323331588

Комментарии

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    berskiller написал: »
    Вот так незаметно подкрадывается старость :D

Население невера просто стареет :D
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    user223 написал: »
    Четвёртый десяток в этом году пойдёт B)

:o А хотя нет, таж фигня скоро будет.

В баговинтере ;)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    noway#2104 написал: »
    Идеального баланса нет и не будет, стоит просто смириться и играть в свое удовольствие
    ты прям как из китая, у них там тоже веселая ферма и все довольны. а у нас менталитет другой - хаять и ныть
    если постоянно раздражаться на оппонентов, у которых что-то есть, что вы себе не разрешаете
    иначе если у вас есть совесть
    то это только личные проблемы
    истину глаголишь :D
    SW
    dead astronaut in space

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру

Население невера просто стареет :D
    zeepo1989 написал: »
    Четвёртый десяток в этом году пойдёт B)

:o А хотя нет, таж фигня скоро будет.

В баговинтере ;)

Вот поэтому я выбираю реальнуй жизнь! o:)
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    Вот поэтому я выбираю реальнуй жизнь! o:)

Нет нужна ГИ +30 B) в +40 я буду стесняться =)
  • noway#2104 noway Публикаций: 8 Новичок
    Давно пора ввести режим Доминирование PROбаланс. Суть следующая - в негр нельзя зайти паладину, жрецу, плуту. Нельзя использовать кольцо засады и руны сжигания од и бодрости. Группами заходить туда нельзя.
    А также там действуют 3 бонуса для печенек под кодовым названием "антинытье" или "возмездие". 1. Если игроку должен быть нанесен урон свыше 50%, то источник урона умирает, а урон предотвращяется. 2. Если игрока "контролят" свыше трех секунд, То раздается голос свыше "Хант проклятый" и источник контроля поражается молнией, наносящей летальный урон. 3. Если 3 удара подряд нанесли противнику 0 урона, то цель атак получает дебафф "стыд перед печенькой" и все его оборонные навыки становятся равны нулю на 1 минуту.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Ухахахаххахаха, зачетно))))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Недавно во время ивента попал 3 раза на ГГ причем без проблем. Никаких безумных паков там не встретил, все три раза выиграл. Мне кажется, по форуму гуляют какие-то древние мифы...
    П.С. я не из этих мифических паков, что могло бы быть причиной моей невнимательности))).
    А вообще - повод для криков/плача и прочего всегда найдется. Было кольцо трусости - было оно, сейчас кольцо засады, если его убрать - вернутся к плачу по поводу паладинов или казни, если их убрать, то будет еще повод - паки 4+оуп, руны 2-го уровня, не будет их - будут претензии к рунам первого уровня, потом окажется, что эльфийка и отрицание слишком сильны или что-то новое появится... Да, мне печально, когда попадаюсь на пак 4+оуп, да, когда сжигают од и бодрость - радости не прибавляется, но раз в 3-4 игры ничего этого нет, удовольствия от пвп, может и больше, но все равно найдется кто-то, кто начнет орать по поводу однокнопочных с казнью, 2 паладинов в команде и прочее. Тема напоминает стену плача, который никто не услышит. Идеального баланса нет и не будет, стоит просто смириться и играть в свое удовольствие, если постоянно раздражаться на оппонентов, у которых что-то есть, что вы себе не разрешаете или не можете позволить, то это только личные проблемы. Зато больше удовольствия, когда убьешь кого-то из указанных товарищей (пала, сжигателей, кого-то из супер-пупер пака)...

Однокнопочный с казнью рассуждает что вокруг все нытики и все норм жи работает, паладин торт и вайнить на него не надо, и конечно жи тебе то играть в удовольствие когда ты срезаешь на капе берсов и чк со своими 2.6 оупа. Прям гирой нивирвинтера. o:)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • noway#2104 noway Публикаций: 8 Новичок
    Ну не 2.6, а 3.6... И вообще... давай исчо плача... бедные-бедные чк и берсы... Почему берсов не смущает, что они в пве по дамагу меня обгоняют? А так - я как раз и предложил Доминирование PRO баланс, чтобы такие однокнопочные, как я не портили игру истинным рыцарям без страха и упрека (а также без нытья и желчных страданий).
    П.С. Когда я выбирал себе персонажем плута - я ни о каких казнях и пвп не думал, и вообще - назвать для меня пвп райской прогулкой сложно... Промазал казнь или не убил с нее - и я труп или почти бесполезен. Да, такой билд и он сделан именно под это. Но я не требую, чтобы все было по моим правилам. Ну не сводить же весь игровой процесс к "поединкам чести" - встали рядом 1на1 зажали лкм и да победит сильнейший)).
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Вот это было бы интересно. А вообще у плутов казнь откатывается быстрее чем боевые у берса
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    как тяжело в пвп плуту, известно еще с м5
    я как раз и предложил Доминирование PRO баланс
    не вижу темки в разделе предложений. в идеале - на евро :)
    SW
    dead astronaut in space

Ну не 2.6, а 3.6...
    Ничоси, с 2.3 до 3.6 за месяц... а говорят новичкам тяжело и они страдают или кто то лукавит :)
    Почему берсов не смущает, что они в пве по дамагу меня обгоняют?
    Наверное потому, что у каждого берса в пве есть активный спутник с дикими камнями и когда он в режиме неудержимого скорость атаки выше в раза 3 чем у тебя, и урон по области. У вас то что есть из перечисленного? Вот и ответ.
    Промазал казнь или не убил с нее - и я труп или почти бесполезен. Да, такой билд и он сделан именно под это.

Раньше вы втираете дичь, что плуты не однокнопочные и все плаксы, ...а вот выше пишите что ваш билд расчитан всего на 1-ну кнопку и если не прошла казнь - вы бесполезны. Я плакаль :'(

Это ктото писал в этой теме, что сейчас плуты такие пошли, взял 70-й, повесил 7-мые камни в вперед на пвп казнить всех, и когда с казни не убивает - стоит в ступоре незная что делать дальше :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »
    сейчас плуты такие пошли, взял 70-й, повесил 7-мые камни в вперед на пвп казнить всех, и когда с казни не убивает - стоит в ступоре незная что делать дальше :)

Обычно после этого следует Tab-Shift-Shift-Shift в сторону банки :D
    сейчас плуты такие пошли, взял 70-й, повесил 7-мые камни в вперед на пвп казнить всех, и когда с казни не убивает - стоит в ступоре незная что делать дальше :)

Это уже более продвинутые, Элита :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    нельзя зайти паладину, жрецу.Нельзя использовать кольцо засады и руны сжигания од и бодрости. Группами заходить туда нельзя.
    Хила можно пустить если отнять щит,палов на костер.Плуты няшки их не трогать

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Эх, простите за небольшое "ностальжи"..Где вы, хеппи пеппи, системка :)
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »

игрок с ником agamemnon#7853 помнит сих товарищей?
    Слышал что в Тере
    Ру невер трещит по швам...случайно закинуло на доминирование вместо демона, там такиой лагодром как на гвг, что вчера что сегодня. Хоспади... короче, ясно-понятно я свалил. Бамболейло пам-пам-рам.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    Ну не 2.6, а 3.6... И вообще... давай исчо плача... бедные-бедные чк и берсы... Почему берсов не смущает, что они в пве по дамагу меня обгоняют? А так - я как раз и предложил Доминирование PRO баланс, чтобы такие однокнопочные, как я не портили игру истинным рыцарям без страха и упрека (а также без нытья и желчных страданий).
    П.С. Когда я выбирал себе персонажем плута - я ни о каких казнях и пвп не думал, и вообще - назвать для меня пвп райской прогулкой сложно... Промазал казнь или не убил с нее - и я труп или почти бесполезен. Да, такой билд и он сделан именно под это. Но я не требую, чтобы все было по моим правилам. Ну не сводить же весь игровой процесс к "поединкам чести" - встали рядом 1на1 зажали лкм и да победит сильнейший)).
    Чк, берсы..а я вот о магах, тема моя больная..Да, есть щит, да можно отшифтовать казнь, но все равно, равнооупный и равнорукий плут отправит мага на костер без шансов для мага(возьмем вариант без колеса, кольца видящего).У чк дикий отхил есть, у берса какая никакая, но дурка..А у класса который заявлен как контроллер, этого контроля на пвп считай нет совсем..Считаю своим долгом ныть, простите :)

guarrrrrrrd написал: »

Помню, помню :) Был большой перерыв, очень долго не играл, сейчас новая прокачка, совсем с другой учетки :)

сейчас новая прокачка, совсем с другой учетки :)

...потому что старую продал :D

сейчас новая прокачка, совсем с другой учетки :)

Не, отдал двоюродному брату поиграть, когда решил уйти, а он ее забросил..давно это было

Скорее всего его попросту удалили.В Невере если год не заходишь на акк то либо его удаляют либо персов на нем.Скрытый вайп так сказать

sand140986 написал: »
    Слышал что в Тере
    Простите за то что не по теме, но эта самая игра мягко говоря не очень.Не знаю как сейчас, но было там на капе аж 5 эпик данжей :) Да и маг там не маг совсем, милишник :) , никакого разнообразия в игре за него нет(нет парагорна, разных веток), прокачка гораздо тяжелее чем сдесь..Вообщем только Невер=)

Да и маг там не маг совсем, милишник :)
    А в Невере не милишник?

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    2. Если игрока "контролят" свыше трех секунд, То раздается голос свыше "Хант проклятый" и источник контроля поражается молнией, наносящей летальный урон. 3. Если 3 удара подряд нанесли противнику 0 урона, то цель атак получает дебафф "стыд перед печенькой" и все его оборонные навыки становятся равны нулю на 1 минуту.

забавно про голос свыше и удар молнией + про дебафф "стыд перед печенькой")))

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру

Не советовал бы этим товарищам бежать к банке, я их того...
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Добавилась ещё одна причина не любить гильдию Криптик фикс плиз.
    Бегают с рунами на отсос.

А ещё я сегодня попала в ГГ. О_о
    И если б не X_X , наши просрали бы. Пользуясь случаем передаю тебе привет всяческие лучи бобра))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    как тяжело в пвп плуту, известно еще с м5
    О, про такие фантомные боли я и говорил.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
Дискуссия закрыта.