что нефиг ходить на пвп без ги и хотябы 3к оуп, закрытых даров и прочих плюшек
Полностью согласен.Но в таком случае зачем ставить руны чисто против печенек а так они что не умрут?
кто-то ходит ради нагиба, за всех говорить не могу.
Я лично когда беру такие - то с целью максимального увеличения страдания определённых личностей.
Либо против ребят из разряда "я полодин пойду тащить оренку, вы че*** да я вас как .." "го 1 на 1"
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Добавилась ещё одна причина не любить гильдию Криптик фикс плиз.
Бегают с рунами на отсос.
Дай угадаю наткнулась на лука
Одного меня раздражают только луки?) Вот эти плуты,как их там ваншотеры, вообще не напрегают если танка нет, а вот луки!!!! ппц попа боль иза невозможности одеть эльфийку (
Не вижу в рунах ничего плохого.
90% пвпшников у которых они имееются бегают с 2 на защиту только потому что так лучше и удобней.
Не надо было бы дефать себя, все бы бегали с рунами на атаку.
Сам часто одеваю если у врагов имеются всякие лолодины итд...
меня раздражают только чк, с остальными смирился как-то
Ты вапще пвешник, хде те чк там мешают? О_о
Они его обходят по дамагу
не, они кастуют что-то непонятное, улетают в закат, а я на своих кривеньких ящеркиных ножках не успеваю их догнать и добить, потом отжираются, пришифтовывают обратно, по новой машут лапками и снова убегают, это не честно (
в плане пве меня радражают берсы, причем те которые дамажат - раздражают даже меньше тех, которые не дамажат
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
С прискорбием сообщаю - гильдия Джолли роджерс, в которой я состою, не разделяет моего мнения на использование рун на отсос.
Поэтому если вам будут отсасывать джоллики - прошу Кикимору в это не впутывать.
У меня своё мнение на этот счёт, и я его придерживаюсь.
Добавилась ещё одна причина не любить гильдию Криптик фикс плиз.
Бегают с рунами на отсос.
Дай угадаю наткнулась на лука
Одного меня раздражают только луки?) Вот эти плуты,как их там ваншотеры, вообще не напрегают если танка нет, а вот луки!!!! ппц попа боль иза невозможности одеть эльфийку (
Пупу, это что за лук тебя убивает?) Пойду на стажировку к сенсею)
Домино не дуэль ) Вот тебе пример иду я такой на 2ую точку и такой думаю ща я кому то дам!!! и тут лук и ты стоиш, стоиш, стоиш и потом все видят что ты стоиш и давай тебе ломать лицо в 3-5)
С прискорбием сообщаю - гильдия Джолли роджерс, в которой я состою, не разделяет моего мнения на использование рун на отсос.
к - карма
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Комментарии
кто-то ходит ради нагиба, за всех говорить не могу.
Я лично когда беру такие - то с целью максимального увеличения страдания определённых личностей.
Либо против ребят из разряда "я полодин пойду тащить оренку, вы че*** да я вас как .." "го 1 на 1"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
согласен полностью.
YouTube - канал
Луки? Ващще не раздражают!
Они его обходят по дамагу
Я единственный и не повторимый!
Это имба паладины же. без гильдии, или гильдии 5 лвл, где рынка нет.
С таким же просто не справиться без руны на отсос.
#будь моряком, б..)))
не, они кастуют что-то непонятное, улетают в закат, а я на своих кривеньких ящеркиных ножках не успеваю их догнать и добить, потом отжираются, пришифтовывают обратно, по новой машут лапками и снова убегают, это не честно (
в плане пве меня радражают берсы, причем те которые дамажат - раздражают даже меньше тех, которые не дамажат
Рунками 2ого уровня могут похвастаться не так много гильдий, а паладинов пол сервера....
YouTube - канал
никто не оправдывается
YouTube - канал
Вот все, кого видела с отсосом, все "хвастаются" именно своим вторым уровнем)) ЧСВ чешется, наверное)))
https://www.youtube.com/watch?v=Bfxj8oMe510
Есть один маг из Волков... На самом деле и я не прочь
Мой канал на youtube
К Банке пытались применить "сосалити"? Решил выложить скрин после которого забанят кого-то не из твоей ги? Так лучше бы видео - оно попрофитнее будет!
Как-то слишком толсто. Саша грей одобряет "сосалити".
А причём тут Саша Грэй? Банка имеет к ней какое-то отношение? Я опять что-то пропустил?
Не, она страшная. Есть певицы и получше.
Мой канал на youtube
Мой плут в верхней ветке, ваншотит он мало кого) И на гвг я за шмотом, а пара тройка киллов - лучший способ набрать очки.
Мой канал на youtube
Мои игровые инвестиции направлены на другого твина. Плутом играть - скучно.
Мой канал на youtube
Домино не дуэль ) Вот тебе пример иду я такой на 2ую точку и такой думаю ща я кому то дам!!! и тут лук и ты стоиш, стоиш, стоиш и потом все видят что ты стоиш и давай тебе ломать лицо в 3-5)
к - карма