"Эмблемы" с различными эффектами, если они подходят под открытые слоты
Правильно ли я понимаю что у каждого скакуна будет 3 слота под эмблемы 1 из которых уникальный и 2 универсальных и можно ли будет собрать на итоговом маунте к примеру 3 уникальных слота?
Нет. не раздадут.
Нет у каждого маунта набор из 3х слотов( как у спутника вещи) и они разные у разных маунтов.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну здорово. Унылый маунт 110% с ПВП ивента, стал 140%. Теперь к нему ещё и парирования 4к прикрутят, и снижение наносимого противником урона. Лучи добра автору данной идеи.
а что кольцам фиольным +4 вторую дырку прикрутят ?
Да.
Чую хилы с парированием и отхилом от него смогут просто стоять столбом и пить чай.
как уже выше говорилось - что возможно по аналогии с петами в пвп не будет работать.
только маунт с 1 бонусом и скоростью.(ну и активным умением если имеется)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну здорово. Унылый маунт 110% с ПВП ивента, стал 140%. Теперь к нему ещё и парирования 4к прикрутят, и снижение наносимого противником урона. Лучи добра автору данной идеи.
Да обменял сей бесполезный маунт на 23 стака 5-х камней(которые до сих пор у меня лежат) а теперь пришлось купить сию зверушку за 4.4 кк(теперь ее уже за 8 продают),вот сижу теперь и рыдаю в уголке
По поводу системы маунтов. Каждый маунт в вашей конюшне будет открывать для доступа свои способности (атакующая, бонусная, скоростная), чем больше маунтов тем больше открытых бонусов. Эти бонусы можно будет комбинировать друг с другом произвольно, например если у вас есть рыжий маунт, то доступен бонус 140 скорости и можно брать зеленых маунтов и кататься на них с этой скоростью, если есть топороклюв, то доступен бонус 4к проника. Так же всем маунтам раздадут статы или эффекты, фиолетовым маунтам 2к статов, оранжевым маунтам 4к статов (старых фиолетовых вроде как обещали не нерфить до 2к).
надеюсь ТОЛЬКО один бонус с конюшни? а то если 5 рыжих маунтов, то...
такими темпами криптики скоро мэйл переплюнут.. Замки, мастеркрафт, конюшни эти.. везде слава донату...
По поводу системы маунтов. Каждый маунт в вашей конюшне будет открывать для доступа свои способности (атакующая, бонусная, скоростная), чем больше маунтов тем больше открытых бонусов. Эти бонусы можно будет комбинировать друг с другом произвольно, например если у вас есть рыжий маунт, то доступен бонус 140 скорости и можно брать зеленых маунтов и кататься на них с этой скоростью, если есть топороклюв, то доступен бонус 4к проника. Так же всем маунтам раздадут статы или эффекты, фиолетовым маунтам 2к статов, оранжевым маунтам 4к статов (старых фиолетовых вроде как обещали не нерфить до 2к).
такими темпами криптики скоро мэйл переплюнут.. Замки, мастеркрафт, конюшни эти.. везде слава донату...
хочу коняшку ледяную... (((
ой не надо о донате.. смешно ведь...
бу на тебя.. бяка..
..и вообще "сами мы не местные".. ну и далее по тексту.
Судя по инфе в сети blog.nwo-uncensored.com, на альфе висит модуль, но меня туда не пускает. (
Кстати , на том сайте куча интересной инфы. Там сказано что Замок Невер будет дерьмом укороченным,с новым финальным боссом и от 2К ОУП(было еще видео на ютубе , но его удалили). Также есть предварительный список новых +5 колец (больше колец на 4К статов) и новый артефактный сет который автор описал как "хуже Лостмаута". Новые кольца и сет будут падать с Замка Невер.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Нет у каждого маунта набор из 3х слотов( как у спутника вещи) и они разные у разных маунтов.
YouTube - канал
У многих есть предположения что по аналогии с петами они не будут работать в пвп. (азаза пвпшники возможно будут затралены)
YouTube - канал
YouTube - канал
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
агась.. на оборону.
+5 увеличивают дроп в 2р
+4 добавляют дырку
отключают дроп колец с героек
....I'll be back.....
Да.
Чую хилы с парированием и отхилом от него смогут просто стоять столбом и пить чай.
Бросил игру.
как уже выше говорилось - что возможно по аналогии с петами в пвп не будет работать.
только маунт с 1 бонусом и скоростью.(ну и активным умением если имеется)
YouTube - канал
нет, не забудут.
YouTube - канал
YouTube - канал
некоторые уже пьют чай в бою а палы так вообще могут в бою и кино смотреть
....I'll be back.....
YouTube - канал
На евро тестовый залили что ли уже Айс ?
хилить 20% хп каждые 5 сек? нет, спасибо
бу на тебя.. бяка..
..и вообще "сами мы не местные".. ну и далее по тексту.
....I'll be back.....
YouTube - канал
это что? евро-тестовый7
это тип закрытый тесто того что выкинут на тестовый
YouTube - канал
Кстати , на том сайте куча интересной инфы. Там сказано что Замок Невер будет дерьмом укороченным,с новым финальным боссом и от 2К ОУП(было еще видео на ютубе , но его удалили). Также есть предварительный список новых +5 колец (больше колец на 4К статов) и новый артефактный сет который автор описал как "хуже Лостмаута". Новые кольца и сет будут падать с Замка Невер.
SQUAD
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
феиспалм