1) название.
Veserab - англ. версия. хоть какой-то вариант перевода не нашел ни в "околовики", ни в "монстры фаэруна", ни тем более в словарях. кто шарит в D'n'D, бестиарии - подскажите свой вариант) (хотя один фиг переведут ещё хлеще)
2) собственно, маунт -
ПРУФ.
(рыжее качество = 140% скорости, 6 ударов за 5 секунд или 1 на 18%+ от хп = вылет из седла - думаю переводить не надо).
призыв в бою: Призовите ваш крылатый ужас, чтобы атаковать вашу цель(и) "облаком яда", наносящим 6989 урона, и 932 за секунду, пока цель(и) остаются в облаке. Срок действия облака - 30 секунд.
при одевании: +33% урона оружием в виде урона ядом ко всем вашим боевым умениям.
Эффект увеличен до 50% (*), пока есть бонус "знание скакунов и компаньонов андердарка".
(*) - с 33%.
//в случае фиол. качества - убирается эффект от "призыва в бою", эффект от "одевания" остается.
собственно, на этом пруфы заканчиваются, начинается
неподтвержденная информация и домыслы.
воспринимать, не воспринимать - личное дело каждого.
1) фиол версия скорее всего будет доступна в магазине тармалунских слитков, вероятно, 2400 шт.
2) нет никакой информации о КД обоих умений.
3) нет информации, что бонус в виде урона яда:
а) не критует
б) корректно работает с сетом лоста, камнями
в) корректно работает с боевыми умениями вида "ледяная земля", "сделка чернокнижника", "ужасная кража", и т.п. - где не один единственный удар, а несколько/ДоТ/пр. варианты.
p.s. насколько в курсе, фиол версию можно найти по CTRl+J на евро-превью.
информации о:
времени установки патча на луркер
когда введут
из какого сундука будет падать
как работает/когда будут - не будут править
у меня нет. тема создана для общего ознакомления. спасибо за понимание.
p.p.s вроде на евро-геймпедии мелькало что "знание скакунов и спутников андердарка" появляется при одевании 3+ вещей из комплекта дроу или сумеречного(полусумеречного). есть у кого-то пруф/опровержение на это?
Комментарии
До 50%
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Или прирост возрастает до 50%? Тук, давай один какой-то вариант)) //собственно. +33% под +50% ,т.е под бонусом андердарка, маунт даст +50% урона оружием в виде урона ядом.
Или как?
А оно "to 50%", то бишь бонус увеличился с 33% до 50%.
Как-то так)
Слава Штольцу!
//это чтоб было потом, на что опираться "по описанию"
p.s. радиус облака тоже интересно бы знать.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Я вот этой фразы в описаниях никак не пойму, что значит "знание скакунов и проч. андердарка"?
Эту пасивку дает сет дроу, например. Тоесть, пока на чаре будет этот сет, пасивка маунта будет также работать, полагаю.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
//пруф с евро искать долго =( а про бонус я тоже в танке
Ну. если носить сет - этот бонус напечатан белым шрифтом в описании, т.е. шрифтом которым обозначают активный бонус. если носить 1 шмотку - шрифт серый о.о
Не обращал внимания, потом гляну) Вообще странный бонус какой-то)
Врядли. Сия участь скорее ждет артефакты, чтобы создать условия для латентного вайпа снаряжения %) И артефакты будут качаться не просто ОС, а разного рода мишурой как в последнее время на событиях %)
зато -
[IMG]https://blog.nwo-uncensored.com/wp-content/uploads/2015/10/lockbox2.png[/IMG] и [IMG]https://blog.nwo-uncensored.com/wp-content/uploads/2015/10/valhalla.png[/IMG]
Рог Вальгаллы - [i]Артефакт Равновесия.
Призывает одного призрачного варвара, который защищает вас 20 секунд. Варвар [b]помечает[/b] (*) всех врагов рядом с ним и атакует цели перед ним по 10 урона каждые несколько секунд.[/i]
(*) Taunt, метка - аналог метки берса и стража.
в бирюзовом качестве статы будут - 4000 хп, 1000 крит. 600 защита.
//да, в сундуке не будет фиол скакуна.
//ап кривому форуму. если отображается текстом, а не картинкой, при переходе не забывайте тереть ссылку до .png, иначе не найдет страницу.
Опять с пейджера пишешь?)
Слава Штольцу!
Валиндра сражалась с шадоварами в Лесу Невервинтер. Она приверженец Сзасса Тама (Тэя). Тэйцы и шадовары - злейшие враги. А, ну еще Валиндра - эльфика (ну была ею), а нетерийцы - в основном люди.
Хотелось бы узнать по поводу нового сундука. Его ориентировочное время ввода, что там лежит и т.д. и т.п.
сундук выложил Тук, состав -
Великий крылатый ужас (рыж)
Рог Вальгаллы (фиол качество)
Зачарованный арсенал мульгоранда
набор артефактов(?) Гразиллакса
сундук зачарований истребителя демонов
проф-пак (исключительный?..)
набор для обработки черного льда (профессия)
2 дара джинна (предмет кампаний)
прорва слитков.
пока всё, ~ время ASAP), (вероятно на этой неделе увидим патчноут, возможно, версию на луркер с маунтом в коллекции и т.д.)
"знание скакунов и спутников" - "проверил" на сумеречной броне - 1, 2 предмета - бонус на вещи пишется серым шрифтом. 3 вещи и более - уже белым, более ярким. т.е. - для получения "знания" минимум три вещи дроу/сумрака.
(2 сумрака + 2 дроу = ?, у меня нет в наличии. собственно, под это знание пока попадают -
газовая спора, иллитид, теневой демон (?)... вроде всё, ни с чем из этого проверить бонус физически не могу.)
....I'll be back.....
Только что запоганил теги вставленной картинки и поправил - всё работает. Странно.
Слава Штольцу!
Сами сундучки
Наверное чуть проще в одной теме трындеть, не?))
Всё равно обычно нужны скрины с описанием, пусть будет)
//пока ДЛ празднуют
Тук, ну блин... Второе редактирование с компа иногда отключает форматирование. Шапка то работает, коммент заглючил. Вот что ему надо..))
Правильные берсы дамажат!
- сервер в Амстердаме
чота ржу.
Ну ооочень красивый будет.