test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый скакун - крылатый ужас (veserab)

ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
отредактировано января 2016 Раздел: Архив
1) название.
Veserab - англ. версия. хоть какой-то вариант перевода не нашел ни в "околовики", ни в "монстры фаэруна", ни тем более в словарях. кто шарит в D'n'D, бестиарии - подскажите свой вариант) (хотя один фиг переведут ещё хлеще)
2) собственно, маунт - HL9E.jpgHL9G.jpgПРУФ.
(рыжее качество = 140% скорости, 6 ударов за 5 секунд или 1 на 18%+ от хп = вылет из седла - думаю переводить не надо).
призыв в бою: Призовите ваш крылатый ужас, чтобы атаковать вашу цель(и) "облаком яда", наносящим 6989 урона, и 932 за секунду, пока цель(и) остаются в облаке. Срок действия облака - 30 секунд.
при одевании: +33% урона оружием в виде урона ядом ко всем вашим боевым умениям.
Эффект увеличен до 50% (*), пока есть бонус "знание скакунов и компаньонов андердарка".

(*) - с 33%.
//в случае фиол. качества - убирается эффект от "призыва в бою", эффект от "одевания" остается.

собственно, на этом пруфы заканчиваются, начинается неподтвержденная информация и домыслы.
воспринимать, не воспринимать - личное дело каждого.
1) фиол версия скорее всего будет доступна в магазине тармалунских слитков, вероятно, 2400 шт.
2) нет никакой информации о КД обоих умений.
3) нет информации, что бонус в виде урона яда:
а) не критует
б) корректно работает с сетом лоста, камнями
в) корректно работает с боевыми умениями вида "ледяная земля", "сделка чернокнижника", "ужасная кража", и т.п. - где не один единственный удар, а несколько/ДоТ/пр. варианты.

p.s. насколько в курсе, фиол версию можно найти по CTRl+J на евро-превью.
информации о:
времени установки патча на луркер
когда введут
из какого сундука будет падать
как работает/когда будут - не будут править
у меня нет. :) тема создана для общего ознакомления. спасибо за понимание.
p.p.s вроде на евро-геймпедии мелькало что "знание скакунов и спутников андердарка" появляется при одевании 3+ вещей из комплекта дроу или сумеречного(полусумеречного). есть у кого-то пруф/опровержение на это? :#
lkkki6v7h7ei.gif
Post edited by ug2bk on
«13456

Комментарии

• tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    отредактировано января 2016
    ug2bk написал: »
    Эффект увеличен на 50%, пока есть бонус "знание скакунов и компаньонов андердарка".

До 50%
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Увеличен *до* 50%? Оо
    Или прирост возрастает до 50%? Тук, давай один какой-то вариант)) //собственно. +33% под +50% ,т.е под бонусом андердарка, маунт даст +50% урона оружием в виде урона ядом.
    Или как?
    lkkki6v7h7ei.gif
    "На 50%" звучит, либо будто бонус был 33%, а под Знанием ещё на 50% увеличился и стал .33*1.5=49,5%, либо будто урон был увеличен в 1.33, а стал в 1.33*1.5=1.995
    А оно "to 50%", то бишь бонус увеличился с 33% до 50%.
    Как-то так)
    NW-LDL6HM2VQ
    Слава Штольцу!
    Дошло) +50% урона оружием = предел.
    //это чтоб было потом, на что опираться "по описанию" :wink:
    p.s. радиус облака тоже интересно бы знать.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Если интересно лоре, то данный маунт юзали нетерийцы, смесь летучей мыши и червя, подарок своим последователям от богини Шар, владычицы тьмы. Валиндра вроде бы имеет к ним косвенное отношение, судя по своей фамилии :)
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    Хочу такого! :o
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Эффект увеличен на 50%, пока есть бонус "знание скакунов и компаньонов андердарка".

Я вот этой фразы в описаниях никак не пойму, что значит "знание скакунов и проч. андердарка"?
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    schtolz написал: »

Я вот этой фразы в описаниях никак не пойму, что значит "знание скакунов и проч. андердарка"?

Эту пасивку дает сет дроу, например. Тоесть, пока на чаре будет этот сет, пасивка маунта будет также работать, полагаю.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    О_о..... 10недоумевающихштольцев
    Hell Yeah SW
    voltmeter89, т.е. то что в pps про минимум три шмотки из сета дроу/сумрака = знание - это так и есть?
    //пруф с евро искать долго =( а про бонус я тоже в танке :smile:
    lkkki6v7h7ei.gif
    voltmeter89, т.е. то что в pps про минимум три шмотки из сета дроу/сумрака = знание - это так и есть?

Ну. если носить сет - этот бонус напечатан белым шрифтом в описании, т.е. шрифтом которым обозначают активный бонус. если носить 1 шмотку - шрифт серый о.о
  • spellbergspellberg Публикаций: 6 Новичок
    не удивлюсь, если в будущем появятся скакуны с +1-5 ко всем характеристикам :/
    voltmeter89 написал: »

Ну. если носить сет - этот бонус напечатан белым шрифтом в описании, т.е. шрифтом которым обозначают активный бонус. если носить 1 шмотку - шрифт серый о.о

Не обращал внимания, потом гляну) Вообще странный бонус какой-то)
    Hell Yeah SW
    spellberg написал: »
    не удивлюсь, если в будущем появятся скакуны с +1-5 ко всем характеристикам :/

Врядли. Сия участь скорее ждет артефакты, чтобы создать условия для латентного вайпа снаряжения %) И артефакты будут качаться не просто ОС, а разного рода мишурой как в последнее время на событиях %)
    про "знание" найти не могу :/
    зато -
    [IMG]https://blog.nwo-uncensored.com/wp-content/uploads/2015/10/lockbox2.png[/IMG] и [IMG]https://blog.nwo-uncensored.com/wp-content/uploads/2015/10/valhalla.png[/IMG]

Рог Вальгаллы - [i]Артефакт Равновесия.
    Призывает одного призрачного варвара, который защищает вас 20 секунд. Варвар [b]помечает[/b] (*) всех врагов рядом с ним и атакует цели перед ним по 10 урона каждые несколько секунд.[/i]
    (*) Taunt, метка - аналог метки берса и стража.
    в бирюзовом качестве статы будут - 4000 хп, 1000 крит. 600 защита.

//да, в сундуке не будет фиол скакуна. :)
    //ап кривому форуму. если отображается текстом, а не картинкой, при переходе не забывайте тереть ссылку до .png, иначе не найдет страницу.
    lkkki6v7h7ei.gif
    lockbox2.png
    valhalla.png
    Опять с пейджера пишешь?)
    Post edited by tuckthefriar on
    NW-LDL6HM2VQ
    Слава Штольцу!
    Черный лед возвращается?)))
    Hell Yeah SW
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Если интересно лоре, то данный маунт юзали нетерийцы, смесь летучей мыши и червя, подарок своим последователям от богини Шар, владычицы тьмы. Валиндра вроде бы имеет к ним косвенное отношение, судя по своей фамилии :)

Валиндра сражалась с шадоварами в Лесу Невервинтер. Она приверженец Сзасса Тама (Тэя). Тэйцы и шадовары - злейшие враги. А, ну еще Валиндра - эльфика (ну была ею), а нетерийцы - в основном люди.
    We are Venom (c)

Автор, подписался на тему.
    Хотелось бы узнать по поводу нового сундука. Его ориентировочное время ввода, что там лежит и т.д. и т.п.
    We are Venom (c)

по порядку)
    сундук выложил Тук, состав -

Великий крылатый ужас (рыж)
    Рог Вальгаллы (фиол качество)
    Зачарованный арсенал мульгоранда
    набор артефактов(?) Гразиллакса
    сундук зачарований истребителя демонов
    проф-пак (исключительный?..)
    набор для обработки черного льда (профессия)
    2 дара джинна (предмет кампаний)
    прорва слитков.

пока всё, ~ время ASAP), (вероятно на этой неделе увидим патчноут, возможно, версию на луркер с маунтом в коллекции и т.д.)
    Ребят, лично я за доступ к евро-превью и евро-копии воюю с тп с лета, пока безуспешно.
    Кому надо поскорее - заходите, ищите сундук, выкладывайте скрины/описание, в моем распоряжении только луркер)

"знание скакунов и спутников" - "проверил" на сумеречной броне - 1, 2 предмета - бонус на вещи пишется серым шрифтом. 3 вещи и более - уже белым, более ярким. т.е. - для получения "знания" минимум три вещи дроу/сумрака.
    (2 сумрака + 2 дроу = ?, у меня нет в наличии. собственно, под это знание пока попадают -
    газовая спора, иллитид, теневой демон (?)... вроде всё, ни с чем из этого проверить бонус физически не могу.)
    tuckthefriar написал: »
    с пк, вообще-та :/ я, что-ли придумал что форум теперь = сапер, ошибиться в наборе текста можно только раз crazy.gif
    lkkki6v7h7ei.gif
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    на портале этот рог и скакун уже как месяц в коллекциях валяются...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    И да, у нас на ру-кластере "Сумрак" - это "Полумрака"
    We are Venom (c)

tuckthefriar написал: »
    с пк, вообще-та :/ я, что-ли придумал что форум теперь = сапер, ошибиться в наборе текста можно только раз

Только что запоганил теги вставленной картинки и поправил - всё работает. Странно.
    NW-LDL6HM2VQ
    Слава Штольцу!
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    на портале этот рог и скакун уже как месяц в коллекциях валяются...
    Информация об этом скакуне и новых двух сундучках (один с летающим этим маунтом, а второй с легендарным маунтом спора) появилась еще в октябре 2015 года и выкладывалась здесь на форуме. Но все уже конечно позабыли... ))

Сами сундучки
    8213375.png
    8192895.png
    Фестер, Фробонатор - видел про сундуки в м8, видел про арт в пвп теме, сегодня увидел про маунта в свободном общении.
    Наверное чуть проще в одной теме трындеть, не?))
    Всё равно обычно нужны скрины с описанием, пусть будет)
    //пока ДЛ празднуют :p

Тук, ну блин... Второе редактирование с компа иногда отключает форматирование. Шапка то работает, коммент заглючил. Вот что ему надо..))
    lkkki6v7h7ei.gif
  • This content has been removed.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Эх, ну что у Арта вместо хр не сделать 1к могучки. И нормальную активацию как увеличение общего урона на 30%. Ух был имба Арт
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Пф. Я думал уже показали внешний вид скакуна или на тестовом попробовали, а здесь...Информация которая появилась еще в октябре 2015 года
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    d0ob41k написал: »
    Надеюсь маунт будет красивый, не в пример всяким мерзким газовым спорам, бонус звучит очень норм.

чота ржу.

warravana написал: »
    Если интересно лоре, то данный маунт юзали нетерийцы, смесь летучей мыши и червя, подарок своим последователям от богини Шар, владычицы тьмы.
    Ну ооочень красивый будет.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• This content has been removed.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.