товарищи. Ну КАК может красиво выглядеть летающий глист?
Да и все, кто мог бы нарисовать нормально, в сриптик студио давно не работают))
В последних 4 модулях красивой была только покраска готовых текстур в другой цвет))) Всё новое - это просто ночной кошмар..
ну, как-то так -
хотя и на этих тварей перерыл всю литературу что имел, названия не нашел
ну и чисто из принципа можно докопаться, что у назгулов маунты - всё-таки птицы, пусть и "ниочин", а тут - летучая мышь и змей. если WYRM у вас = червь, и не имеет никакого отношения к драконам, то я паладин
Кикимора блин.
маунт, "ценившийся за свой жуткий вид и агрессивную природу", выдыхающий ядовитые облака - должен выглядеть красиво? правда?
-_-'''' я для кого в подписи про дескрипт разжевал? Ты меня еще как в игре назови Ладно, прощаю //к слову. В книге "монстры фаеруна" спора выглядит не симпатичнее бехолдера, даже не близко к тому что в игре.
ну, как-то так -
ну и чисто из принципа можно докопаться, что у назгулов маунты - всё-таки птицы, пусть и "ниочин", а тут - летучая мышь и змей. если WYRM у вас = червь, и не имеет никакого отношения к драконам, то я паладин
Кикимора блин.
маунт, "ценившийся за свой жуткий вид и агрессивную природу", выдыхающий ядовитые облака - должен выглядеть красиво? правда?
Вы как то не верно понимаете значение слов, любая тварь, даже с жутким при жутким описанием, должна выглядеть красиво, в идеале конечно.
Ну, "красиво" - слишком субъективно. Скорее "органично", ведь под красотой зачастую подразумеваются миловидность, привлекательность.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Немного не в тему, но интересная информация. На тестовом сервере с последним патчем в ресурсах игры засветился новый сундук из далекого будущего, называется "Новая жизнь", будет содержать в себе пак с легендарными спутниками. Так же появятся новые спутники: дитя медведя, соведя и буллеты.
хочу пета дитё аболета и пирифании! он будет ну очень красивый 8)
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
ну вообщето правильно.. сложившаяся ситуация когда у всех несаппортклассов слоты шея\пояс Лост без вариантов - в корне неверна.
главное чтоб они не стакались друг с другом, тогда появятся варианты что одеть...
Комментарии
Да и все, кто мог бы нарисовать нормально, в сриптик студио давно не работают))
В последних 4 модулях красивой была только покраска готовых текстур в другой цвет))) Всё новое - это просто ночной кошмар..
Кикимора блин.
Я вообще отвечала на коммент выше.
Ладно, прощаю
//к слову. В книге "монстры фаеруна" спора выглядит не симпатичнее бехолдера, даже не близко к тому что в игре.
хотите красиво ждите няшного мишку с большими ушами
Фигня на котором летает назгул, называется - крылатая тварь. Да, так и называется. Их так называли гондорцы и моргульские орки.
Ну, "красиво" - слишком субъективно. Скорее "органично", ведь под красотой зачастую подразумеваются миловидность, привлекательность.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
Слава Штольцу!
....I'll be back.....
СпутникИ, не один)
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
Слава Штольцу!
моя по русски читать хорошо аднака. Дитя.. но впрочем не важно...
....I'll be back.....
И все же там конкретно разные спутники.
А это, кажется, активный бонус одного из спутников: Интересно, название этого сундука не намек ли на кое-что, чего многие ждут или же опасаются...
Пользуясь случаем, прошу @voltmeter89 ответить на ЛС.
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Аболет априори не может быть красивым)
Правильные берсы дамажат!
....I'll be back.....
Яго Севатар GWF 2,2к+
ну вообщето правильно.. сложившаяся ситуация когда у всех несаппортклассов слоты шея\пояс Лост без вариантов - в корне неверна.
главное чтоб они не стакались друг с другом, тогда появятся варианты что одеть...
....I'll be back.....
Описание спутников из сундука
сумашествие какое-то...
....I'll be back.....