test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый скакун - крылатый ужас (veserab)

1246

Комментарии

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Ребят, кому не трудно, отпишите, тапки сумрака рандом или на выбор.
    И по вещам для спутника, рандом, или как. :smile:
    lkkki6v7h7ei.gif
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Тапки падают рандомно.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    snickers8848 написал: »
    Ну и где твое валом))столько тысяч сундуков открыли и 1 молот всего лишь засветился))шансик они хороший поставили и там поставят 000000.1 смотри скоро по 20 лямов будут))
    Сникерс,выключай барыгу хотя бы на форуме

• deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Сникерс не валяй дурачка, минимальный шанс дропа 0,01%,молот я уверен на 99%
    имеет шанс 0,02%.
    Тогда один молот на 5000сундуков
    Ааз
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016
    В интернете уже появились скрины новой системы скакунов. У них будет три слота: активное действие (как у легендарных маунтов), бонусное действие (бонусы улитки и т.п.) и скорость, куда нужно будет вставлять какие-то штуки для активации этих способностей. Так же маунты можно будет 5 штук иметь и скорее всего быстро переключаться между ними.
    mount1.jpg
    mount2.jpg
    mount3.jpg

Дополнительно в 9-ом модуле возвращают Замок Невер и делают очередь с возможностью премейда на большое число игроков.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    В интернете уже появились скрины новой системы скакунов.
    Мне уже страшно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Travel in *style*?
    Таки катаемся на том что нравится, имея бонусы с остальных в кармане?..
    Это уже интересно.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    просили иметь собственную конюшню? - получите и распишитесь.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    Все апнувшие маунтов книгами могут рыдать?
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Travel in *style*?
    Таки катаемся на том что нравится, имея бонусы с остальных в кармане?..
    Это уже интересно.
    если это будет так, я накуплю фейерверков и устрою вечеринку в лунной маске! наливаем всем! неужели я смогу гонять на мишке...
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Хорошая новость про скакунов!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Выезжаешь такой на голд лошади, а у тебя +4к проника, од прет из всех карманов и бегаешь как флеш... я даж не знаю, радоваться или печалиться...
    Брат Мерох
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    Очень жду. А то косолапые курицы не "возбуждали" вообще никак. Не смотря на плюшки
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • snickers8848snickers8848 Публикаций: 91 Искатель приключений
    deflectroque написал: »
    Сникерс не валяй дурачка, минимальный шанс дропа 0,01%,молот я уверен на 99%
    имеет шанс 0,02%.
    Тогда один молот на 5000сундуков

В первый день минимум били 25к-30к сундуков и упал только один,это в среднем 10к наборов,и вот уже какой день открыли 100к сундуков как минимум и больше он не упал)Статистику сундуков, я знаю по рыж топору он падает каждые 10к сундучков.Мне вот 3 дня подряд был упал в 5 утра))ну новые негодяи все сбили) Там только и ценное что молот не дадут они гору их пойми.Тажа целеста вспомню как я ее выбивал это жесть лучше не знать.
    В интернете уже появились скрины новой системы скакунов. У них будет три слота: активное действие (как у легендарных маунтов), бонусное действие (бонусы улитки и т.п.) и скорость, куда нужно будет вставлять какие-то штуки для активации этих способностей. Так же маунты можно будет 5 штук иметь и скорее всего быстро переключаться между ними.
    mount1.jpg
    mount2.jpg
    mount3.jpg

Дополнительно в 9-ом модуле возвращают Замок Невер и делают очередь с возможностью премейда на большое число игроков.
    mount1.jpg
    mount2.jpg
    mount3.jpg

И будут сундучки выбора скакунов!) Ну это игра относится как и к многие другие такого плана, даже есть термин таких игр,где все всегда все круче и круче)И думаю не за горами в сундуках или за зен дополнительная или дополнительные ячейки под спутов)Ну это все норм, только экономику они рушат конкретно,плохой у них экономист там не могут золотую середину найти,я бы уволил)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Шоли взломать ак сникерса и одет твитков в топоры =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    azzmark написал: »

Сервер скажет спасибо.
    01ba4e28df55.png
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    или дополнительные ячейки под спутов)

с такой политикой пора уже ячейки под других странников давать, например одеть на пала личного хила ОД, или купить беру хила-баффера. бугага.

lpwxd570hkc2.jpg

• paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Рано. Сначала должны ввести возможность пожениться 2м персам.
    Затем возможность привязывать новый акк к двум текущим в качестве ребенка.
    Потом уже бабушки, дедушки, и так далее.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    В связи с этим вангую рост цен на свадебные наряды модуле так в 13. Т.е. через год.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    paralelogramus написал: »
    В связи с этим вангую рост цен на свадебные наряды модуле так в 13. Т.е. через год.

кому оно надо, только наряд куртизанки и охотника на йетти, только нестандартная свадьба!

lpwxd570hkc2.jpg

ferbl написал: »
    azzmark написал: »

Сервер скажет спасибо.

Барыги скажут спасибо а обычные игроки мне говорят спасибо,за хорошие цены)
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Спасибо.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    или дополнительные ячейки под спутов)

с такой политикой пора уже ячейки под других странников давать, например одеть на пала личного хила ОД, или купить беру хила-баффера. бугага.

ну так варчика в арте уже выдали (рог вальгаллы), так что личный хил, пал, танк и пр не за горами..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Сундук новой жизни.

Активные бонусы.
    Малый соведь - при использовании боевого умения - если выпал не-крит, наносите дополнительный урон в размере 50% вашего могущества.

Медвежонок - при получении урона - 10% шанс стать взбешенным, повышая свой шанс вампиризма на 75% и силу вампиризма на 25% на следующие 6 секунд. Эффект может сработать только 1 раз в 30 секунд.

Малая панцирница - при получении урона - если вы получили за 1 удар на 25% от вашего хп или больше, вы излечиваете 25% вашего хп за 5 секунд. Эффект может сработать раз в 60 секунд.

Полярный медвежонок - +5% исходящего лечения. :

Я конечно не силен в языках, но вроде у детеныша соведя доп урон наносится именно при крите.

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    donboss375 написал: »
    Сундук новой жизни.

Активные бонусы.
    Малый соведь - при использовании боевого умения - если выпал не-крит, наносите дополнительный урон в размере 50% вашего могущества.

Медвежонок - при получении урона - 10% шанс стать взбешенным, повышая свой шанс вампиризма на 75% и силу вампиризма на 25% на следующие 6 секунд. Эффект может сработать только 1 раз в 30 секунд.

Малая панцирница - при получении урона - если вы получили за 1 удар на 25% от вашего хп или больше, вы излечиваете 25% вашего хп за 5 секунд. Эффект может сработать раз в 60 секунд.

Полярный медвежонок - +5% исходящего лечения. :

Я конечно не силен в языках, но вроде у детеныша соведя доп урон наносится именно при крите.

donboss375 написал: »
    Нет. Доп урон если боевое умение не критануло. Там так и написано.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016
    Появилась дополнительная информация о грядущем 9-ом модуле. Добавят новые колечки с разными эффектами и уровнями от +1 до +5. Будут падать из Замка Невер.

По поводу системы маунтов. Каждый маунт в вашей конюшне будет открывать для доступа свои способности (атакующая, бонусная, скоростная), чем больше маунтов тем больше открытых бонусов. Эти бонусы можно будет комбинировать друг с другом произвольно, например если у вас есть рыжий маунт, то доступен бонус 140 скорости и можно брать зеленых маунтов и кататься на них с этой скоростью, если есть топороклюв, то доступен бонус 4к проника. Так же всем маунтам раздадут статы или эффекты, фиолетовым маунтам 2к статов, оранжевым маунтам 4к статов (старых фиолетовых вроде как обещали не нерфить до 2к)

Например:
    Бронированная булета: 4000 парирования
    Имперский жук: 4000 защиты
    Конь черного льда: 4000 могучки
    Имперский дракон: 4000 крита
    Тензеров диск: 4000 восстановления сил

Тяжелый варг (зен-маркет): 1000 крита + 1000 проника
    Сумрачный единорог (зен-маркет): 2000 вампирки
    и .т.д.

Дополнительно маунты будут открывать еще несколько слотов разного типа по 3 штуки на каждого маунта до 15 максимум, куда можно будет вставлять "Эмблемы" с различными эффектами, если они подходят под открытые слоты, типа таких:
    - Когда вы парируете атаку вы лечитесь на N% вашего здоровья
    - После убийства моба есть шанс получить ОС камень
    - Когда вы выпиваете банку здоровья вы получаете бонус к могучке и защите на несколько секунд
    - Ваш призванный спутник получает процент ваших статов (могучка, крит, и т.п.)
    - Бонус к золоту, славе и опыту
    и т.д.

Картинки
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    О нет новые кольца, больше имбалансных колец в пвп.

У тензора востановление сил печалька. Слоты под усиления маунтов несколько пугают, особенно отхил с парирования(привет лукарскому провереному)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Так же всем маунтам раздадут статы или эффекты
    Раздадут ли фиолетовым скакунам боевые умения как у легендарных?
    "Эмблемы" с различными эффектами, если они подходят под открытые слоты
    Правильно ли я понимаю что у каждого скакуна будет 3 слота под эмблемы 1 из которых уникальный и 2 универсальных и можно ли будет собрать на итоговом маунте к примеру 3 уникальных слота?

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.