очередной скакун и нечто(как я понял это что то вроде внешки на скакунов).
+если верить этому скрину то "эмблемы" с различными усилениями скакунов будут за донат.
И фиол маунтам поднимут скорость до 120%
и от 2К ОУП(было еще видео на ютубе , но его удалили)
Всегда удивляло это ограничение. Разработчики хоть тестили данжи, перед тем как присваивать такое опоуп?
Так, наверно, альфа-тест для того и нужен. У тестеров должна быть возможность без особых проблем пройти все до конца, чтобы протестить "механику" (конечно, если она там есть ), ну и по результатам разрабы уже подумают над сложностью.
Однако с криптиками нельзя быть ни в чем уверенными...
Всегда удивляло это ограничение. Разработчики хоть тестили данжи, перед тем как присваивать такое опоуп?
Так, наверно, альфа-тест для того и нужен. У тестеров должна быть возможность без особых проблем пройти все до конца, чтобы протестить "механику" (конечно, если она там есть ), ну и по результатам разрабы уже подумают над сложностью.
Сильно сомневаюсь что будут глобальные рокировки, ДГ сразу был 2.5
+ разрабы сами говорили что крутых, челленджевых данжей не будет до тех пор, пока не настроен баланс(считают что многих классов туда попросту не будут брать).
+ разрабы сами говорили что крутых, челленджевых данжей не будет до тех пор, пока не настроен баланс(считают что многих классов туда попросту не будут брать).
в М3-4 синов много куда брали? Нет. Но как то они одевались и разрабам дела не было.
Ставишь в конюшню маунтов: зеленого поросенка, фиолетовую улитку и рыжего топороклюва. Садишься на поросенка, даешь ему бонус улитки и скорость 140 топороклюва и гоняешь по арене ... хрю-хрю... ))
в М3-4 синов много куда брали? Нет. Но как то они одевались и разрабам дела не было.
мб , меня не было в М3-М4
Но в чем то они правы , с нынешним балансом любой хард контент не имеет смысла , Паладины протащат всех
Кстати , на том сайте куча интересной инфы. Там сказано что Замок Невер будет дерьмом укороченным,с новым финальным боссом и от 2К ОУП
а еще там сказано "имейте в виду, что сложность замка невер скорее всего изменят в окончательной версии подземелья". Если уж цитируете инфу, то хотя бы читайте внимательнее.
Кстати , на том сайте куча интересной инфы. Там сказано что Замок Невер будет дерьмом укороченным,с новым финальным боссом и от 2К ОУП
а еще там сказано "имейте в виду, что сложность замка невер скорее всего изменят в окончательной версии подземелья". Если уж цитируете инфу, то хотя бы читайте внимательнее.
Данная фраза относится к удаленному видео которое я не видел и не знаю что там было(мб мобы с 2-3 тычков падали), поэтому предпочел воспользоваться теми данными что были на скрине (~30 мин проход + ограничение 2К ОУП).
Комментарии
не факт что там будет что то сверхординарное, возможно очередной Т2 данж с фаст раном от босса к боссу
+ его описание
SQUAD
Четкая стратегия:
Убрать данж -> Обрезать данж -> Заменить мобов и босса на тематические -> Выпустить "новый" данж -> Profit!
И эта печальная тенденция будет продолжатся пока они не настроят баланс классов (инфа со стрима посвященного багам).
SQUAD
+если верить этому скрину то "эмблемы" с различными усилениями скакунов будут за донат.
И фиол маунтам поднимут скорость до 120%
SQUAD
не уверена, но вроде откаты скилов снижаются на 35%
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
SQUAD
....I'll be back.....
мб , меня не было в М3-М4
Но в чем то они правы , с нынешним балансом любой хард контент не имеет смысла , Паладины протащат всех
P.S.: там анонс модуля подъехал
SQUAD
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Гвенвивар
Вы хотите, чтобы разработчики совсем без покушать остались?)
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Но коняшки из магазина дзен доступны на весь акк.
"The reality is NW isn’t the most alt-friendly game" (с) Скотт
Алекс - Oathbound Paladin
Данная фраза относится к удаленному видео которое я не видел и не знаю что там было(мб мобы с 2-3 тычков падали), поэтому предпочел воспользоваться теми данными что были на скрине (~30 мин проход + ограничение 2К ОУП).
SQUAD
На момент 1-го и 2-го модуля время было указано в 60 мин
SQUAD
это здорово, но мы на момент пятого столько его проходили бывало