test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Эффективность соблазна

2456789

Комментарии

• abasalievabasaliev Публикаций: 50 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2015
    Жертвовать выносом ради инты?
    В основном пве.
    Переведите, пожалуйста, реген чего и что такое рековери
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    восст. здоровья и восст.сил.

Ну пожертвуй обаянием и кинь камни на крит... никто ж не заставляет, соблазн должен хилить, или типо того, чтобы это делать надо дамажить, для этого надо быстрее откатывать умелки.... профит.
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Ну, так то да. Просто не рассматривал вариант с увеличением инты вместо обаяния.
  • ru2014ru2014 Публикаций: 32 Новичок
    щас после пвп злой шо собака, берсы плуты хилы палы вызывают нестерпимую попоболь, вынося в считанные милисекунды, после осмотра никакие и не топы, в фиолете с 7 камнями, но казнь на 80 проц хп
    хоть бери и в защиту убивайся, хотя и это не спасет
    Ок, СПС)) я обратно в проклятье спекнулся) ротестил на тестовом ярость и куклачева. Вспомнил почему куклу выбрал) я до ужаса ленивый :D
    Теперь бы узнать на счет камней в пузо и пуху)
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    а кстати, у финалки соблазна (общей) и в случае "вампирских объятий" радиус какой? 30' как на ауры, больше, меньше?
    и фиты на "N вампирки *ур. перса" типа вообще мимо кассы? вроде в районе 1000-1200 к 70, помимо искр под фитом.

и так, для общего развития - а зачем строго непременно крит-то? свободное пожирателя очень даже искр добавляет, в тоже время урон там на уровне. или что-то мерещится?)
    урон, к слову, вообще не понял. взрыв, рука, спирали - как-то соответствует тому что высвечивается через "C" (200-250, 600-780, 435-1250 соответственно) , на свободном на искры написано 40-44 (46ур перса), бьет по 400-600(?). это вообще от чего как и с чем так перемножается интересно? :o
    по подбору, кстати, кидает в основном на ДД классы или ветки (правда ещё даже не 60й и только склепы).
    lkkki6v7h7ei.gif
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    и так, для общего развития - а зачем строго непременно крит-то?

при крите увеличивается вампиризм (первый фит соблазна), а на вампире все завязано.
    на свободном на искры написано 40-44 (46ур перса), бьет по 400-600(?). это вообще от чего как и с чем так перемножается интересно?

ваши искры души увеличивают дамаг? БП? а не пофигу, главное что дамажит )

lpwxd570hkc2.jpg

ну понятно что на крите повязано, но пока уровень-то (48) и шмот (568? оуп) вообще не айс) без свободного на том же чартариксе надо... ну минуту-полторы до 5*6 искр, с ним - раза так в три быстрее, с каждого удара по искре почти что.

да пока писал тоже подумал - ну вот непохоже что искры (фит на урон с них с первой ветки не взят. независимо от количества бьет стабильно 400-600, при описании в 40-44) уж БП я на глаз отличу по иконке, но даже 20% с него никак не станут 1000%. И иконку активного проклятья тоже замечу, тоже +20%, но блин, не в 10 же раз :/ (да и не привык табом именно вешать "метки", так, когда вспомню. и это в соло-пве замеры, бафы других классов сразу отметаются)
    дамажит... ещё как дамажит :smile: там перс-то... 48й ур, мэйн и офф-хэнд мульгоранда, 5е камни в круг, арт клира синий, остатки - сине-зелень под уровень. Пока только в склепы и гоняю за аб. А вот там уже начинается страшное)) на 36м уровне пати - я, клир, берс (+/- 3 уровня). до ласта клир "дисконнект", на ласте берс лег после первого подкрепления мобов, остальные 90% хп блэкдаггера и всю поддержку вычистил соло. 36й уровень, итоговый урон за данж 850к. ок, случайность. Ещё заход, 70й плут и 70й берс (1300-1500 оуп, 5е камни, арт-пухи, даже синие, арт не один и не зеленый. на мои 520 оуп и 43й ур.) ну, думаю, только догоняй, пнуть никого не дадут. Итоговый счет по урону - берса обогнал на 10к, плута на 50к. паки разбирали все вместе, я потом в данж не возвращался и цифры не добивал. Чем и как мы там занимались чтоб такой итог по урону иметь - я вообще без понятия.
    lkkki6v7h7ei.gif
    ну... твой мульгорант по идее лучше чем их пухи, сколько там урон оружием сейчас? ну вариант, что плут и вар без проника вааабще. + кривая подгонка под данж.

lpwxd570hkc2.jpg

Зачарованный муль на 46й лвл больше уроном чем стихийная арт-пуха? 210-368 на мульгоранде сейчас.
    Не верю ©
    Проник тоже вряд ли, мобы в склепах 25го уровня, там надо то...
    У берса скилы не определю, плут юзал бомбу из инвиза, оглушающий и хлесткий.

У меня фаербол, кража, шторм, в пассивках смертельное проклятие. За счет аое равного обгоню, но чтобы так... :/

Конечно надо по КУ и стихийным локам смотреть, ближе к реальности. Но честно не ожидал такого)
    lkkki6v7h7ei.gif
    ну, я мульт одевала на 65-67 левеле уже, раньше он не нужен))

а ЧК-соблазн для ПВП? Я щас соблазнение в ПВЕ качаю, правда очень мало качаю)

lpwxd570hkc2.jpg

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    skshad написал: »
    Не будет. Вестник - это стеклянная пушка, пара плевков - и он рассыпался, тем более в слабом обвесе. Он не имеет отхила от искр (пассивка) - как пожиратель, поэтому сильно зависим от вампиризма или хила. Пожиратель в этом плане более выживаемый, если много крита - у тебя постоянно набираются искры, ты сам себя легко выхиливаешь и отжираешься на мобах/боссах. Если взят дар на принимаемое лечение, - тебе прилетает в бою более 11к хп от набранных искр.

с чего бы это? я играл чк в соблазне еще с самого начала, когда и душеедом не пахло. за все эти модули перепробовал все три ветки. и два пути идеала... и мой вывод такой, что вестник в соблазне получше будет чем вестник-душеед. как раз вестник показывает на что способен соблазн для группы, а не просто самоотхил от искорок.

а вообще я уже давно писал, что пора разработчикам переделать чернокнижников.
    по логике из них надо делать не бафферов, а дебафферов.
    june2014 написал: »
    и мой вывод такой, что вестник в соблазне получше будет чем вестник-душеед.

etgub62afz3txuygbukv.gif
    Hell Yeah SW
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    У Штольца сёдня день отвратительных картиночек.

По теме - с самого начала, пока душеедом и не пахло, тогда и чк были... несколько другие))
    А делать выводы, не учитывая, что за всё это время многое изменилось - это глупо просто.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    etgub62afz3txuygbukv.gif

Не знаю о чем шла речь даже: открыв страничку, я увидела гифку и залипла на полчаса. Это просто магия
    -Black Network-
    Та ладно, забьем на супер крутую пассивку, второй фит пути идеала, повышает вампиризм за каждую искру в душееде, или снижение урона на копейки от цели пораженной адсским упереком в вестнике.... хм, даже не знаю, но выбор очевиден, и не в пользу вестника.

Посмотрим на кукловода, все тот же второй фит, баф колонной могущества... кто-нить хоть раз ее реально юзал хоть где-то , не говоря о кидании ее под танка или мага.... или увеличение времени работы ежи на 5 сек, выбор снова очевиден.

Ярость... тут сложнее, пламя облечения очень крутая пассивка, особенно если не разбрасываться ежами, добавим ни жалости, вообще огонь... правда если вероятность вампиризма маленькая, то особой пользы нет.

И теперь самое главное, пассивка Радость Жизни, мало того что хилит, так с фичей из оффхэнда наваливает парирки, что для пвп таки помогает, а для пве отхила с искр хватает с избытком.

Ах да, выжигание души, безоткатный убер ДОТ.....

Из всего этого следует, что вестник профитен онли для извращенцев в 12-х камнях по кругу, с карманным хилом/палом, руками рельсами и никак не на пвп 1 на 1. Для всех остальных пожиратель в любой понравившейся ветке.
    Hell Yeah SW
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Посмотрим на кукловода, все тот же второй фит, баф колонной могущества... кто-нить хоть раз ее реально юзал хоть где-то .
    Я. Места под хорошее боевое не остается и опасные зоны не видно... Зато смотрится круто :p
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Зачарованный муль на 46й лвл больше уроном чем стихийная арт-пуха? 210-368 на мульгоранде сейчас.
    Не верю ©
    Проник тоже вряд ли, мобы в склепах 25го уровня, там надо то...
    У берса скилы не определю, плут юзал бомбу из инвиза, оглушающий и хлесткий.

У меня фаербол, кража, шторм, в пассивках смертельное проклятие. За счет аое равного обгоню, но чтобы так... :/

Конечно надо по КУ и стихийным локам смотреть, ближе к реальности. Но честно не ожидал такого)
    Там урон (точнее статы) масштабируемый/ые. Поэтому в итоге *****.
    bill-gates-windows-%D1%85%D1%83%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-112655.jpeg

bellkazi написал: »
    Посмотрим на кукловода, все тот же второй фит, баф колонной могущества... кто-нить хоть раз ее реально юзал хоть где-то .
    Я.

головка от чего-нибудь)
    Hell Yeah SW
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    А как ты на 46 лвле оденешь арт-ножик 70 уровня?
    Чисто по цифрам урона Мульгоранд лучше зеленого и синего арт-кинжалов. Т.е. стихийный арт-ножик надо фиолетить и тогда они сравниваются.
    Но у арта есть несомненные преимущества: бонус от сета и бонус для умений (если ты их используешь, конечно)
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    si1verwf написал: »
    А как ты на 46 лвле оденешь арт-ножик 70 уровня?
    Чисто по цифрам урона Мульгоранд лучше зеленого и синего арт-кинжалов. Т.е. стихийный арт-ножик надо фиолетить и тогда они сравниваются.
    Но у арта есть несомненные преимущества: бонус от сета и бонус для умений (если ты их используешь, конечно)

но данж масштабирует всех под 19 левел, вот и выходит, что фиол мульт лучше чем синяя пушка.
    хотя можно сходить проверить в чем дело там... допустим берем кого-то ниже 60 с мулькой и кого-то не сильно вкаченного но 70. мне кажется моего плута одетого чисто в синь союза и не умеющего правильно нажимать скилы лубой нуб сделает.

lpwxd570hkc2.jpg

Во первых, масштабирует на 25й)
    Во вторых, мульгоранд сравним с фиол арт-пухой только на 70м, до того можно найти обычное синее оружие круче по статам.
    Ок, пусть даже после масштабирования урон на мульгоранде оказался выше чем на сине-зеленом арте. Ну вот отказываюсь я понимать как при почти трехкратной разнице в оуп итоговый урон по данжу равный.
    Из всех классов только палом и берсом не играется, ими не бегал.
    За все остальные на 99% уверен что в тех же условиях не выжму такой урон.
    (твины одеты все одинаково - мульгоранд, 5е камни, синий арт клира 50-59ур. , шмот что нападал.)
    Да и били все вместе, бомба из инвиза, оглушающий тоже, нифига вот не похоже что кот там лапой мышку дергал.
    К тому же на чк я первый раз, уж кого и подозревать в рукожопости в первую очередь, то меня :smile:

Ладно, оффтоп это всё и случайность)) но лично я теперь очень сомневаюсь что чк "не дамажат" :smile:
    lkkki6v7h7ei.gif
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А кто сказал, что чк "не дамажат"?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ну, раньше был такой миф, что чк бездамажные печеньки
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    А кто сказал, что чк "не дамажат"?

Я
    Забыла чтоль? :D
    отказываюсь я понимать как при почти трехкратной разнице в оуп итоговый урон по данжу равный.

Еще неизвестно что там за Берс с Вором были ...
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    leokene2 написал: »
    По теме - с самого начала, пока душеедом и не пахло, тогда и чк были... несколько другие))
    А делать выводы, не учитывая, что за всё это время многое изменилось - это глупо просто.

а прочитать внимательно не судьба?
    я переиграл всеми фитами и путями идеала чернокнижника... и вывод свой не из ничего сделан.
    Для группы весткик в соблазне профитнее душееда.
    у меня и сейчас чк в соблазне. Пусть не основа уже.

Адским упреком он профитней што-ле? О_о
    Hell Yeah SW
    Та ладно, забьем на супер крутую пассивку, второй фит пути идеала, повышает вампиризм за каждую искру в душееде, или снижение урона на копейки от цели пораженной адсским упереком в вестнике.... хм, даже не знаю, но выбор очевиден, и не в пользу вестника.

Посмотрим на кукловода, все тот же второй фит, баф колонной могущества... кто-нить хоть раз ее реально юзал хоть где-то , не говоря о кидании ее под танка или мага.... или увеличение времени работы ежи на 5 сек, выбор снова очевиден.

Ярость... тут сложнее, пламя облечения очень крутая пассивка, особенно если не разбрасываться ежами, добавим ни жалости, вообще огонь... правда если вероятность вампиризма маленькая, то особой пользы нет.

И теперь самое главное, пассивка Радость Жизни, мало того что хилит, так с фичей из оффхэнда наваливает парирки, что для пвп таки помогает, а для пве отхила с искр хватает с избытком.

Ах да, выжигание души, безоткатный убер ДОТ.....

Из всего этого следует, что вестник профитен онли для извращенцев в 12-х камнях по кругу, с карманным хилом/палом, руками рельсами и никак не на пвп 1 на 1. Для всех остальных пожиратель в любой понравившейся ветке.

у каждого свое мнение.
    и кстати, я кидал лужу могущества.. причем часто. брал этот фит для соблазна вместе с темной пирушкой. сейчас убрал, потому что на лосте в луже стоять не возможно, а на пвп слишком долгий каст и динамика боя не позволяет это делать.
    у меня чк - саппорт, как и все классы, которыми играю.
Дискуссия закрыта.