Ну пожертвуй обаянием и кинь камни на крит... никто ж не заставляет, соблазн должен хилить, или типо того, чтобы это делать надо дамажить, для этого надо быстрее откатывать умелки.... профит.
щас после пвп злой шо собака, берсы плуты хилы палы вызывают нестерпимую попоболь, вынося в считанные милисекунды, после осмотра никакие и не топы, в фиолете с 7 камнями, но казнь на 80 проц хп
хоть бери и в защиту убивайся, хотя и это не спасет
а кстати, у финалки соблазна (общей) и в случае "вампирских объятий" радиус какой? 30' как на ауры, больше, меньше?
и фиты на "N вампирки *ур. перса" типа вообще мимо кассы? вроде в районе 1000-1200 к 70, помимо искр под фитом.
и так, для общего развития - а зачем строго непременно крит-то? свободное пожирателя очень даже искр добавляет, в тоже время урон там на уровне. или что-то мерещится?)
урон, к слову, вообще не понял. взрыв, рука, спирали - как-то соответствует тому что высвечивается через "C" (200-250, 600-780, 435-1250 соответственно) , на свободном на искры написано 40-44 (46ур перса), бьет по 400-600(?). это вообще от чего как и с чем так перемножается интересно?
по подбору, кстати, кидает в основном на ДД классы или ветки (правда ещё даже не 60й и только склепы).
ну понятно что на крите повязано, но пока уровень-то (48) и шмот (568? оуп) вообще не айс) без свободного на том же чартариксе надо... ну минуту-полторы до 5*6 искр, с ним - раза так в три быстрее, с каждого удара по искре почти что.
да пока писал тоже подумал - ну вот непохоже что искры (фит на урон с них с первой ветки не взят. независимо от количества бьет стабильно 400-600, при описании в 40-44) уж БП я на глаз отличу по иконке, но даже 20% с него никак не станут 1000%. И иконку активного проклятья тоже замечу, тоже +20%, но блин, не в 10 же раз (да и не привык табом именно вешать "метки", так, когда вспомню. и это в соло-пве замеры, бафы других классов сразу отметаются)
дамажит... ещё как дамажит там перс-то... 48й ур, мэйн и офф-хэнд мульгоранда, 5е камни в круг, арт клира синий, остатки - сине-зелень под уровень. Пока только в склепы и гоняю за аб. А вот там уже начинается страшное)) на 36м уровне пати - я, клир, берс (+/- 3 уровня). до ласта клир "дисконнект", на ласте берс лег после первого подкрепления мобов, остальные 90% хп блэкдаггера и всю поддержку вычистил соло. 36й уровень, итоговый урон за данж 850к. ок, случайность. Ещё заход, 70й плут и 70й берс (1300-1500 оуп, 5е камни, арт-пухи, даже синие, арт не один и не зеленый. на мои 520 оуп и 43й ур.) ну, думаю, только догоняй, пнуть никого не дадут. Итоговый счет по урону - берса обогнал на 10к, плута на 50к. паки разбирали все вместе, я потом в данж не возвращался и цифры не добивал. Чем и как мы там занимались чтоб такой итог по урону иметь - я вообще без понятия.
ну... твой мульгорант по идее лучше чем их пухи, сколько там урон оружием сейчас? ну вариант, что плут и вар без проника вааабще. + кривая подгонка под данж.
Не будет. Вестник - это стеклянная пушка, пара плевков - и он рассыпался, тем более в слабом обвесе. Он не имеет отхила от искр (пассивка) - как пожиратель, поэтому сильно зависим от вампиризма или хила. Пожиратель в этом плане более выживаемый, если много крита - у тебя постоянно набираются искры, ты сам себя легко выхиливаешь и отжираешься на мобах/боссах. Если взят дар на принимаемое лечение, - тебе прилетает в бою более 11к хп от набранных искр.
с чего бы это? я играл чк в соблазне еще с самого начала, когда и душеедом не пахло. за все эти модули перепробовал все три ветки. и два пути идеала... и мой вывод такой, что вестник в соблазне получше будет чем вестник-душеед. как раз вестник показывает на что способен соблазн для группы, а не просто самоотхил от искорок.
По теме - с самого начала, пока душеедом и не пахло, тогда и чк были... несколько другие))
А делать выводы, не учитывая, что за всё это время многое изменилось - это глупо просто.
Та ладно, забьем на супер крутую пассивку, второй фит пути идеала, повышает вампиризм за каждую искру в душееде, или снижение урона на копейки от цели пораженной адсским упереком в вестнике.... хм, даже не знаю, но выбор очевиден, и не в пользу вестника.
Посмотрим на кукловода, все тот же второй фит, баф колонной могущества... кто-нить хоть раз ее реально юзал хоть где-то , не говоря о кидании ее под танка или мага.... или увеличение времени работы ежи на 5 сек, выбор снова очевиден.
Ярость... тут сложнее, пламя облечения очень крутая пассивка, особенно если не разбрасываться ежами, добавим ни жалости, вообще огонь... правда если вероятность вампиризма маленькая, то особой пользы нет.
И теперь самое главное, пассивка Радость Жизни, мало того что хилит, так с фичей из оффхэнда наваливает парирки, что для пвп таки помогает, а для пве отхила с искр хватает с избытком.
Ах да, выжигание души, безоткатный убер ДОТ.....
Из всего этого следует, что вестник профитен онли для извращенцев в 12-х камнях по кругу, с карманным хилом/палом, руками рельсами и никак не на пвп 1 на 1. Для всех остальных пожиратель в любой понравившейся ветке.
Зачарованный муль на 46й лвл больше уроном чем стихийная арт-пуха? 210-368 на мульгоранде сейчас.
А как ты на 46 лвле оденешь арт-ножик 70 уровня?
Чисто по цифрам урона Мульгоранд лучше зеленого и синего арт-кинжалов. Т.е. стихийный арт-ножик надо фиолетить и тогда они сравниваются.
Но у арта есть несомненные преимущества: бонус от сета и бонус для умений (если ты их используешь, конечно)
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Зачарованный муль на 46й лвл больше уроном чем стихийная арт-пуха? 210-368 на мульгоранде сейчас.
А как ты на 46 лвле оденешь арт-ножик 70 уровня?
Чисто по цифрам урона Мульгоранд лучше зеленого и синего арт-кинжалов. Т.е. стихийный арт-ножик надо фиолетить и тогда они сравниваются.
Но у арта есть несомненные преимущества: бонус от сета и бонус для умений (если ты их используешь, конечно)
но данж масштабирует всех под 19 левел, вот и выходит, что фиол мульт лучше чем синяя пушка.
хотя можно сходить проверить в чем дело там... допустим берем кого-то ниже 60 с мулькой и кого-то не сильно вкаченного но 70. мне кажется моего плута одетого чисто в синь союза и не умеющего правильно нажимать скилы лубой нуб сделает.
Во первых, масштабирует на 25й) Во вторых, мульгоранд сравним с фиол арт-пухой только на 70м, до того можно найти обычное синее оружие круче по статам. Ок, пусть даже после масштабирования урон на мульгоранде оказался выше чем на сине-зеленом арте. Ну вот отказываюсь я понимать как при почти трехкратной разнице в оуп итоговый урон по данжу равный. Из всех классов только палом и берсом не играется, ими не бегал. За все остальные на 99% уверен что в тех же условиях не выжму такой урон. (твины одеты все одинаково - мульгоранд, 5е камни, синий арт клира 50-59ур. , шмот что нападал.) Да и били все вместе, бомба из инвиза, оглушающий тоже, нифига вот не похоже что кот там лапой мышку дергал. К тому же на чк я первый раз, уж кого и подозревать в рукожопости в первую очередь, то меня
Ладно, оффтоп это всё и случайность)) но лично я теперь очень сомневаюсь что чк "не дамажат"
По теме - с самого начала, пока душеедом и не пахло, тогда и чк были... несколько другие))
А делать выводы, не учитывая, что за всё это время многое изменилось - это глупо просто.
а прочитать внимательно не судьба?
я переиграл всеми фитами и путями идеала чернокнижника... и вывод свой не из ничего сделан.
Для группы весткик в соблазне профитнее душееда.
у меня и сейчас чк в соблазне. Пусть не основа уже.
Та ладно, забьем на супер крутую пассивку, второй фит пути идеала, повышает вампиризм за каждую искру в душееде, или снижение урона на копейки от цели пораженной адсским упереком в вестнике.... хм, даже не знаю, но выбор очевиден, и не в пользу вестника.
Посмотрим на кукловода, все тот же второй фит, баф колонной могущества... кто-нить хоть раз ее реально юзал хоть где-то , не говоря о кидании ее под танка или мага.... или увеличение времени работы ежи на 5 сек, выбор снова очевиден.
Ярость... тут сложнее, пламя облечения очень крутая пассивка, особенно если не разбрасываться ежами, добавим ни жалости, вообще огонь... правда если вероятность вампиризма маленькая, то особой пользы нет.
И теперь самое главное, пассивка Радость Жизни, мало того что хилит, так с фичей из оффхэнда наваливает парирки, что для пвп таки помогает, а для пве отхила с искр хватает с избытком.
Из всего этого следует, что вестник профитен онли для извращенцев в 12-х камнях по кругу, с карманным хилом/палом, руками рельсами и никак не на пвп 1 на 1. Для всех остальных пожиратель в любой понравившейся ветке.
у каждого свое мнение.
и кстати, я кидал лужу могущества.. причем часто. брал этот фит для соблазна вместе с темной пирушкой. сейчас убрал, потому что на лосте в луже стоять не возможно, а на пвп слишком долгий каст и динамика боя не позволяет это делать.
у меня чк - саппорт, как и все классы, которыми играю.
Комментарии
В основном пве.
Переведите, пожалуйста, реген чего и что такое рековери
Ну пожертвуй обаянием и кинь камни на крит... никто ж не заставляет, соблазн должен хилить, или типо того, чтобы это делать надо дамажить, для этого надо быстрее откатывать умелки.... профит.
хоть бери и в защиту убивайся, хотя и это не спасет
и фиты на "N вампирки *ур. перса" типа вообще мимо кассы? вроде в районе 1000-1200 к 70, помимо искр под фитом.
и так, для общего развития - а зачем строго непременно крит-то? свободное пожирателя очень даже искр добавляет, в тоже время урон там на уровне. или что-то мерещится?)
при крите увеличивается вампиризм (первый фит соблазна), а на вампире все завязано.
ваши искры души увеличивают дамаг? БП? а не пофигу, главное что дамажит )
да пока писал тоже подумал - ну вот непохоже что искры (фит на урон с них с первой ветки не взят. независимо от количества бьет стабильно 400-600, при описании в 40-44) уж БП я на глаз отличу по иконке, но даже 20% с него никак не станут 1000%. И иконку активного проклятья тоже замечу, тоже +20%, но блин, не в 10 же раз (да и не привык табом именно вешать "метки", так, когда вспомню. и это в соло-пве замеры, бафы других классов сразу отметаются)
Не верю ©
Проник тоже вряд ли, мобы в склепах 25го уровня, там надо то...
У берса скилы не определю, плут юзал бомбу из инвиза, оглушающий и хлесткий.
У меня фаербол, кража, шторм, в пассивках смертельное проклятие. За счет аое равного обгоню, но чтобы так...
Конечно надо по КУ и стихийным локам смотреть, ближе к реальности. Но честно не ожидал такого)
а ЧК-соблазн для ПВП? Я щас соблазнение в ПВЕ качаю, правда очень мало качаю)
с чего бы это? я играл чк в соблазне еще с самого начала, когда и душеедом не пахло. за все эти модули перепробовал все три ветки. и два пути идеала... и мой вывод такой, что вестник в соблазне получше будет чем вестник-душеед. как раз вестник показывает на что способен соблазн для группы, а не просто самоотхил от искорок.
по логике из них надо делать не бафферов, а дебафферов.
Не знаю о чем шла речь даже: открыв страничку, я увидела гифку и залипла на полчаса. Это просто магия
головка от чего-нибудь)
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
но данж масштабирует всех под 19 левел, вот и выходит, что фиол мульт лучше чем синяя пушка.
хотя можно сходить проверить в чем дело там... допустим берем кого-то ниже 60 с мулькой и кого-то не сильно вкаченного но 70. мне кажется моего плута одетого чисто в синь союза и не умеющего правильно нажимать скилы лубой нуб сделает.
Во вторых, мульгоранд сравним с фиол арт-пухой только на 70м, до того можно найти обычное синее оружие круче по статам.
Ок, пусть даже после масштабирования урон на мульгоранде оказался выше чем на сине-зеленом арте. Ну вот отказываюсь я понимать как при почти трехкратной разнице в оуп итоговый урон по данжу равный.
Из всех классов только палом и берсом не играется, ими не бегал.
За все остальные на 99% уверен что в тех же условиях не выжму такой урон.
(твины одеты все одинаково - мульгоранд, 5е камни, синий арт клира 50-59ур. , шмот что нападал.)
Да и били все вместе, бомба из инвиза, оглушающий тоже, нифига вот не похоже что кот там лапой мышку дергал.
К тому же на чк я первый раз, уж кого и подозревать в рукожопости в первую очередь, то меня
Ладно, оффтоп это всё и случайность)) но лично я теперь очень сомневаюсь что чк "не дамажат"
Я
Забыла чтоль?
Еще неизвестно что там за Берс с Вором были ...
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
а прочитать внимательно не судьба?
я переиграл всеми фитами и путями идеала чернокнижника... и вывод свой не из ничего сделан.
Для группы весткик в соблазне профитнее душееда.
у меня и сейчас чк в соблазне. Пусть не основа уже.
у каждого свое мнение.
и кстати, я кидал лужу могущества.. причем часто. брал этот фит для соблазна вместе с темной пирушкой. сейчас убрал, потому что на лосте в луже стоять не возможно, а на пвп слишком долгий каст и динамика боя не позволяет это делать.
у меня чк - саппорт, как и все классы, которыми играю.