test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Эффективность соблазна

1246789

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Всё любопытственнее и любопытственнее, как говорила Алиса.
    Пойти на втором акке докачать что ли вторую чк... Перекинусь в соблазн, благо она полуросликом уродилась...
    Ловку + вын, максить хп, парирку и вампирик. Камень похищения жизни валялся восьмой где то...
    Единственный момент, у неё лоу лвл. 56 вроде.

Но я попробую, стало любопытно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    Всё любопытственнее и любопытственнее, как говорила Алиса.
    Пойти на втором акке докачать что ли вторую чк... Перекинусь в соблазн, благо она полуросликом уродилась...
    Ловку + вын, максить хп, парирку и вампирик. Камень похищения жизни валялся восьмой где то...
    Единственный момент, у неё лоу лвл. 56 вроде.

Но я попробую, стало любопытно.
    я могу дать 12ый обьясню ... он дает +20% к прин лечению, у нас у чк с искр идет отхил от % хп и именно прин. лечение его плюсует как и хп.
    Да не надо, говорят с камнями попроще будет в 8 модуле. Думаю, слеплю. Пока всё равно лоу лвл))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

И обьясню почему соблазн.... Мы также с ярсоти берем 3 основных фита на дмг (последними 15 очками) т.е. от ярости мы теряем добивание и последний фит (он сейчас очень сомнительный иба у нас единстенный дмг это сделка+хватка стакает 50-60~ и наносит урон по асп порядком 10-15к и это дорогие друзья смешно чтобы туда доходить) в соблазне мы имеем вампирика (значительно больше) вечный шифт если нас бьют т.е. (мы тупо кидаем сделку к примеру луку и летает вечно на шифте, при настаканых искрах он умирает от лавины + сделка) я поставил лично огму в актив.... живучка в соблазне в разы увеличивает выживаемость и давайте смотреть в текущие реалии убивает тот кто живет.... Даже имея кучу дмг и падая мы будем абсолютным баластом.
    Да не надо, говорят с камнями попроще будет в 8 модуле. Думаю, слеплю. Пока всё равно лоу лвл))
    Я тебе говарю на тест серв) а так да камень для чк оказался очень даже актуальным.... Фэйри отнимал лиш дмг у моего соперника т.е. сделка моя дамажила меньше.... А тут я еще и в хп прибавлял и если он давал мне себя бить я не плохо отжирался.
    Про ярость - в курсе.
    На тесте из Кикиморы лепить соблазн и полурослика - не хочу.
    Я лучше здесь на живом сервере потестирую другую чк в полевых условиях. Заодно хоть доведу до ума, а то стоит на молитвах))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано ноября 2015
    Ну я на основе пока не могу себе позволить сей билд, но чк оказался одним из самых требовательных персонажей к камням и артам и чтобы он что то показывал нада брать и делать ну и посмотрим что из этого у нас получиться.... Уже многих достало что мы такой вот клас) поэтому мы частенько вечером собираемся на луркере (достаточно сильных по оупу хотябы ) и кто хочет к нам присоедениться (желательно чтобы был понимающий игрок) и доделать все таки наших чк будем оч рады видеть....
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    saldimor написал: »
    Уже многих достало что мы такой вот клас) поэтому мы частенько вечером собираемся на луркере (достаточно сильных по оупу хотябы ) и кто хочет к нам присоедениться (желательно чтобы был понимающий игрок) и доделать все таки наших чк будем оч рады видеть....
    Кружок нагибущих варлоков. Сорри, не удержался.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Уже многих достало что мы такой вот клас) поэтому мы частенько вечером собираемся на луркере (достаточно сильных по оупу хотябы ) и кто хочет к нам присоедениться (желательно чтобы был понимающий игрок) и доделать все таки наших чк будем оч рады видеть....
    Кружок нагибущих варлоков. Сорри, не удержался.
    Абсолютно нет. Просто попытка очередная... Внеочередная сделать что то с данным классом потрачено уже мною лично около 11 жетонов только на основном сервере. Тем более близиться наш турнир интересно что ожидать от соперника. Правда до сих пор в недоумении как они планируют проводить его.... Иба сделка друг на друга это смерть обоих (ну или у кого меньше хп) за считанные мгновения.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Polaris, не сниму)) до 70 мульгоранд примерно равен драконьей кости, 5е камни по 200-500аб, синий арт тоже несложно. Это обычный средний уровень, пет рененад зеленый, для чистоты эксперимента сменю на любого за голд.
    У самого сейчас 59й, времени к сожалению нет обкатать сразу все тесты, тем более заснять

Ребят, поймите меня правильно - я не говорю что прям имба которая рвет вообще всё, я говорю что наслушавшись всяких слухов, очень приятно удивлен классом, играть реально интересно и приятно. Чисто мне, чисто в моем конкретном случае. Всем добра и удачи в тестах)
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    Polaris, не сниму)) до 70 мульгоранд примерно равен драконьей кости, 5е камни по 200-500аб, синий арт тоже несложно. Это обычный средний уровень, пет рененад зеленый, для чистоты эксперимента сменю на любого за голд.
    У самого сейчас 59й, времени к сожалению нет обкатать сразу все тесты, тем более заснять

Ребят, поймите меня правильно - я не говорю что прям имба которая рвет вообще всё, я говорю что наслушавшись всяких слухов, очень приятно удивлен классом, играть реально интересно и приятно. Чисто мне, чисто в моем конкретном случае. Всем добра и удачи в тестах)
    Проблема возникнет у тебя только на 70, я имею виду реальная когда ты встретиш плута который тебе 3 казни воткнет безоткатно (если ты еще 1 переживеш) либа ты встретиш чудо танка который тебе с бычка воткнет на все хп... Или берса по которому ты будеш выдавать по 300 урона а он в тебя по 50к со скилов.... Тогда дорогой друг ты осознаеш всю прелесть этого класса))))
    Тем более близиться наш турнир интересно что ожидать от соперника. Правда до сих пор в недоумении как они планируют проводить его.... Иба сделка друг на друга это смерть обоих (ну или у кого меньше хп) за считанные мгновения.
    Честно говоря, если в правилах будет разрешено использовать сделку - я в турнир ни ногой)) Даже смотреть не пойду)
    Я и так не уверена - имеет ли смысл участвовать...

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Тем более близиться наш турнир интересно что ожидать от соперника. Правда до сих пор в недоумении как они планируют проводить его.... Иба сделка друг на друга это смерть обоих (ну или у кого меньше хп) за считанные мгновения.
    Честно говоря, если в правилах будет разрешено использовать сделку - я в турнир ни ногой)) Даже смотреть не пойду)
    Я и так не уверена - имеет ли смысл участвовать...
    Я боюсь тогда если ее убрать то мы тупо не сможем слить друг друга ....
    А не надо слушать всяких..)))
    Я никогда не ныла, что чк недамажное дно. Другой вопрос, как приспособиться играть, после того как твою любимую верхнюю ветку поломали. Как научиться играть заново, после того, как видел, на что действительно способны были чк.
    Но как я люблю говорить - нас ..., а мы крепчаем.
    Рада, что тебе нравится класс. Расскажешь потом, как на 70, меня больше интересует пвп, конечно.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

А надо как-то уметь не только от сделки играть. ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Оо... А я про пве говорил, вообще то..))
    60-69 вроде терпимо, надо там погонять)
    // пока без всякой гадости в перегрузке и львиного шмота)
    lkkki6v7h7ei.gif
    У тебя в раз не будет столько дамага чтобы снять все (хотябы 100к хп стандарт у всех) что дальше пойдет тупо искры и вампирик, а если еще и фэйри взять то дмг укатиться еще ниже.. т.е. мы тупо будем отжираться.
    И сделка единственное от чего мы играем.... Шторм или хватка и добивалка да и единственный наш дамаг это сделка +хватка) так что я в диком недоумении.
    У тебя в раз не будет столько дамага чтобы снять все (хотябы 100к хп стандарт у всех) что дальше пойдет тупо искры и вампирик, а если еще и фэйри взять то дмг укатиться еще ниже.. т.е. мы тупо будем отжираться.

Ну танки как-то провели турнир. И довольно зрелищно.
    Секундный бой со сделкой и двумя трупами одновременно - это не для турнира, как по мне.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Оо... А я про пве говорил, вообще то..))
    60-69 вроде терпимо, надо там погонять)
    // пока без всякой гадости в перегрузке и львиного шмота)
    В пве все хорошо кукла пати с призывом и хилом и все хоть голым бегай
    И сделка единственное от чего мы играем.... Шторм или хватка и добивалка да и единственный наш дамаг это сделка +хватка) так что я в диком недоумении.

Ну я тоже раньше сделку с панели вообще не убирала.
    А ты попробуй без неё))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ну танки как-то провели турнир. И довольно зрелищно.
    Секундный бой со сделкой и двумя трупами одновременно - это не для турнира, как по мне.

У танков все подругому там подловить можно и ударить наковальней и у них тогда не было колеса вспомни... да даже если его убрать у нас есть искры и вампирик .... и у нас нету таких прокастов.

Ну я тоже раньше сделку с панели вообще не убирала.
    А ты попробуй без неё))
    Ну можно без нее типа в ветке вестника и с ядошипом лупить издалека... Делал макс дамаг мин живучки... тупо доты и убегать жаль что она очень и очень слабая отхиливаться нечем и падаеш разом.
    Вот ЧК 70 левела.
    ab53b580b069.png
    Вот пал 5 левела.
    472fc0c614e5.png
    Я тоже был приятно удивлен дамагом паладинов.

ну про пала давно известно, что это имба только до 70.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

bellkazi написал: »
    Вот ЧК 70 левела.
    ab53b580b069.png
    Вот пал 5 левела.
    472fc0c614e5.png
    Я тоже был приятно удивлен дамагом паладинов.

на 5 лвл статы дают разные характеристики к примеру 1к к криту тебе даст 100+% шанса на 5 лвл и т.д. так что это не показатель.

на 5 лвл статы дают разные характеристики к примеру 1к к криту тебе даст 100+% шанса на 5 лвл и т.д. так что это не показатель.
    А ну ка покажи 100% крит на 5 левеле. Мне правда интересно.
    Теория не практика но знаю что статы на низких уровнях показывают все абсолютно подругому.
    И статы не зависят от классов ... Влияют только кубики на % того что вы получили
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    Не хочу нагнетать, но в стихийных локах тебя будет ждать "сюрприз"...
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Дискуссия закрыта.