это у меня сейчас:
без проков, пассивное состояние, кукловод, без камня на вамп, храм 6 лвл, на вампирик только 1 арт.
то есть прибавим еще 2к от артов, 2к от даров, +5 от камня и 5% от фита соблазна.
добавим боевые проки ветки - это еще 9%
сколько получается?
На лечении, зависящем от величины наносимого урона так и написано ,,ОМГ, под меткой ПВП мастхэв - надо брать любой ценой".
Камень на вамп топ. Тут без вариантов.
Соблазн лучшая ветка из всех.
Ну и гц с переходом в Кастрюльки. Энти циферки того стоили.
Для тех кому мало вампа. Особо не упарывался, накидал левой пяткой, ну и механика класса в учёт не идёт. То есть без искр, аур и тд.
я о том и говорю, что сама ветка и фиты ЧК ни-о-чём, совсем. Построй храм и отжирайся сколько хочешь, любым классом. В итоге мы имеем костыль из ветки, который требует лишних вложений, чтобы он хоть как-то функционировал.
Для тех кому мало вампа. Особо не упарывался, накидал левой пяткой, ну и механика класса в учёт не идёт. То есть без искр, аур и тд.
в пвп на одном вампе ты не вытягиваеш тебе нужен уклон это раз(луки пермоконтролеры)
тебе нужно хп это два (плуты палачи)
и три тебе нужна отрицалка чтобы ты жил.
В пве ветка бесполезна онли пвп я чуствую себя супер пупер 1 на 1 особенно.
в пвп на одном вампе ты не вытягиваеш тебе нужен уклон это раз(луки пермоконтролеры)
В атаку нужны все серебрики дмг все равно не будет весь дмг идет от обратки сделки которая прокает один раз в 3 раза и дает дикий отжор... Пришел к выводу что 15 очков верх кидать не стоит не печенье мы все равно не убиваем а печенье и так сольеться так что берем снизу все. Крит убираем до 25% кидаем кубики ловкость вын. Пока нету нового кольца на уклон сделал так 3 серебра 3 буйства в броне пуха фэйрик . Правда не имею пока сета селдарина хочу протестить буду очень благодарен кто поможет(у кого сет селдарина валяеться) плута или лука я найду.
Колесо стихий забыл. Не надо так.
Колесо полное гавно мы вылазием только засчет огмы без нее мы не наберем искры и умрем сразу... Отхила и так ой ой ой не 1 лук еще 1 на 1 не слил.
Она как-то криво работает. Сквозь нее проходит очень много урона.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Все с живучкой закончил стою и так хорошо, осталось придумать как разогнать дмг)))) есть у кого идеи мб жестокие камни и 3 фита сверху) тогда теряем вамп снизу да и крита у нас выходит порядка 30% лост сет все равно не одену как то странно работает.... Эх придеться к турниру все равно в ярость лезть....
Побегав на лоста я пришел к выводу что чк нужен в пати токо для того чтобы своею тиранической угрозой разгонять дамаг нормальным дд вроде берсов и магов
Тот же плут быстрее убьет пачку мобов бличем из инвиза чем это дно будет с лучом своим бегать
А за счет чего живешь ты? поделись опытом, детальнее) Я вот думаю о таком варианте: 30% сопротивляемости от отрицания, 30% от вечного шифта и 30% от кольца засады. + отхил от всего, что есть в нашем распоряжении, и тогда, по идее, даже не надо переливаться в уклон.
Побегав на лоста я пришел к выводу что чк нужен в пати токо для того чтобы своею тиранической угрозой разгонять дамаг нормальным дд вроде берсов и магов
Тот же плут быстрее убьет пачку мобов бличем из инвиза чем это дно будет с лучом своим бегать
Эх придеться к турниру все равно в ярость лезть....
Ты условий и правил подожди снчала....... ухахаххахаахаххахаххахахахахахах! *ацций смех* В ярость он полезет.... аазазаззазазза........ ухухухуххухуххуху...... ехехеххехехехехеххе.....
Неважно как она работает главное работает
Сходи как нить на пробежку по дракам там видно какой дамаг идет без нее и какой начинаетса когда чк накладывает на драка эту фигню,заметно невооруженным глазом возрастание дамага увсех атакующих
Неважно как она работает главное работает
Сходи как нить на пробежку по дракам там видно какой дамаг идет без нее и какой начинаетса когда чк накладывает на драка эту фигню,заметно невооруженным глазом возрастание дамага увсех атакующих
Сирьозно? О_о и как я этого не знал..... траль форума, ты актрыл мну глаза.....
Все с живучкой закончил стою и так хорошо, осталось придумать как разогнать дмг)))) есть у кого идеи мб жестокие камни и 3 фита сверху) тогда теряем вамп снизу да и крита у нас выходит порядка 30% лост сет все равно не одену как то странно работает.... Эх придеться к турниру все равно в ярость лезть....
На турнире запретят юзать сделку, а без нее равноодетые чк тупо не убьют друг друга никогда, даже если они не будут в нижней ветке, это будет самый смешной из турниров, смешнее только организовать турнир клериков в средней ветке. Ну или назовем его праздником рандома - у кого чаще напрокает вампирик. Точнее "у кого не прокнет вампирик в течении 10 секунд". Тест на неудачника.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
На турнире запретят юзать сделку, а без нее равноодетые чк тупо не убьют друг друга никогда, даже если они не будут в нижней ветке, это будет самый смешной из турниров, смешнее только организовать турнир клериков в средней ветке. Ну или назовем его праздником рандома - у кого чаще напрокает вампирик. Точнее "у кого не прокнет вампирик в течении 10 секунд". Тест на неудачника.
Я тебя огорчу.... под запретом будет еще много чего, и в числе этого многого одна такая штука, как........ не,не скажу, пусть будет приятный сюрприз) ^^
Комментарии
Камень на вамп топ. Тут без вариантов.
Соблазн лучшая ветка из всех.
Ну и гц с переходом в Кастрюльки. Энти циферки того стоили.
Гвенвивар
Гвенвивар
Ссылка
400 для ОД, а 200 для отката
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Спасибо.
Гвенвивар
у меня есть танк и пал, которые не умеют играть)
я о том и говорю, что сама ветка и фиты ЧК ни-о-чём, совсем. Построй храм и отжирайся сколько хочешь, любым классом. В итоге мы имеем костыль из ветки, который требует лишних вложений, чтобы он хоть как-то функционировал.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
А за счет чего живешь ты? поделись опытом, детальнее) Я вот думаю о таком варианте: 30% сопротивляемости от отрицания, 30% от вечного шифта и 30% от кольца засады. + отхил от всего, что есть в нашем распоряжении, и тогда, по идее, даже не надо переливаться в уклон.
Ухади.
Ты условий и правил подожди снчала....... ухахаххахаахаххахаххахахахахахах! *ацций смех* В ярость он полезет.... аазазаззазазза........ ухухухуххухуххуху...... ехехеххехехехехеххе.....
Умняшка, тиранка так не работает... хотя, можешь дальше быть уверенным в обратном, всем пофиг)
Сирьозно? О_о и как я этого не знал..... траль форума, ты актрыл мну глаза.....
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Я тебя огорчу.... под запретом будет еще много чего, и в числе этого многого одна такая штука, как........ не,не скажу, пусть будет приятный сюрприз) ^^