Я тебя огорчу.... под запретом будет еще много чего, и в числе этого многого одна такая штука, как........ не,не скажу, пусть будет приятный сюрприз) ^^
В список много чего входят лост + хватка, фэйрик, сделка, молния, смертоносное пламя? А то это ж прийдется выкинуть с панели все боевые, снять почти весь шмот... Останется только радость жизни запретить для большего хардкора....
Скорее всего ее тоже запретят.
Ну и смысл этого турнира? В вакуумных условиях, которых никто и никогда не видел, играя чк.
Уж лучше турнир типа -хороший, плохой, злой- - кто первым кинул сделку, тот и папка,
тем более некоторые уже научились не умирать от этого недоразумения, нужно только правильно отъюзаться
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я тебя огорчу.... под запретом будет еще много чего, и в числе этого многого одна такая штука, как........ не,не скажу, пусть будет приятный сюрприз) ^^
В список много чего входят лост + хватка, фэйрик, сделка, молния, смертоносное пламя? А то это ж прийдется выкинуть с панели все боевые, снять почти весь шмот... Останется только радость жизни запретить для большего хардкора....
Лол-сет прошел ценз, азаззаза, преимущества не смутили.... в принципе прально, бо практически все в него оделись)
Фэйрик не имба, если че)
А за счет чего живешь ты? поделись опытом, детальнее) Я вот думаю о таком варианте: 30% сопротивляемости от отрицания, 30% от вечного шифта и 30% от кольца засады. + отхил от всего, что есть в нашем распоряжении, и тогда, по идее, даже не надо переливаться в уклон.
Принимаемое лечение +уклон я мертвец если нет искр и я ушел пока из соблазна ..
Я делал так брал фит на откат скилов брал 12 серебрики в атаку, в броне были 1 буйство и 3 серебрика( 2 слота я так и не открыл еще) брал фит на клинки и на ауру снижения урона и все оч оч живучий выходил сделка по кд также как и клинки ... Но есть одно но хилим мы как уг))))) дамажим мы еще хуже) так что типа паладина без бабла.
Эх придеться к турниру все равно в ярость лезть....
Ты условий и правил подожди снчала....... ухахаххахаахаххахаххахахахахахах! *ацций смех* В ярость он полезет.... аазазаззазазза........ ухухухуххухуххуху...... ехехеххехехехехеххе.....
АААА Штольси харош тролить ))))) я просто их каждый день меняю пытаюсь найти что нибудь адекватное... В ярости в разы кстати веселее но блин плуты с первым ударом это попаболь)
Перекинул навыки своего чк в соблазн)) На драках в крепе по урону ниже 3-го места не спускался. По отхилу 1-2. На боссах делаю так: ежа флегетос, сделка, хватка, выжигание. Видимо за счет дотов свободными бью редко: в основном выжиганием. Почти весь урон от него. Но это все на боссах – на кучке мелких мобов др классы передамажат, и сильно. Мой оуп 2.8, замеры делал с равно одетыми, ну там плюс-минус 150. Понятно что ЧК в кукле/ярости с тем же набором умений нанесут больше, но почему то многие игнорируют выжигание.
Мое мнение: играть можно))) В соло игре лучше в плане выживаемости, но ГОРАЗДО хуже по нанесению урона. А в рандом группе ЧК в соблазне лишний. Вот как то так))
Ну архонтов обычно вызывают, когда искры накопятся(из-за бонуса к урону), а я их трачу на выжигание. Плюс у меня не взяты навыки на длительность их призыва. С архонтами тоже пробовал, но пока остановился на этом. Еще раз протестирую вечером))
А вызывать архонтов без накопленных искр, чтобы накопить искры вы не пробовали? Кританувшие архонты искры набивают, только успевай выжиганием бить, ну да ладно. У каждых свои причуды, бейте флегетосом
Приветствую!
Активный бонус этого спутника вырастет, если его апнуть в синий и выше?
И еще, имеет ли смысл брать в спутники детеныша соведя? ШК у меня почти 50%...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Приветствую!
Огого! С зеленым у меня эффективность вампиризма разгонялась до 77%, с учетом всех Даров в кампаниях и прочего. Хотя на самом деле, чк в Соблазне, наверное и правда не нужен...Но за информацию спасибо.
Арфисты
Хотя на самом деле, чк в Соблазне, наверное и правда не нужен...
Зависит от поставленной задачи.
Средний урон, средний дебафф, топовый хил.
С заплаткой из мастера осады, (призванного), ржавника, ауры на снижение урона и клинков вполне можно отучить печенек от привычки эффектно шотатся. 2 ЧК в соблазне в теории могут полноценно танчить, но искать второго ЧК, да с мастером осады, да с соединениями соответствующего левела я прост не стал.
самое сложное в соблазне это пережить шотающие удары. ибо с защитой у него не очень, лечить - ла, может сколкьо угодно, бафать на могучку может неплохо. С танком или палом танкующим которые не шотатся можно ходить т2. С магами с 2к обороны, если они хотят влазить в красные зоны ты ничего не сделаешь. Ауры не очень то много обхватывают, опять же луко-маги, чк шотающиеся в зоне риска. Я из защитного использую только адский упрек.
Мастер осады дает всем перманентный бафф на 2 к обороны. Этот бафф влияет на пета и может быть передан камнями соединения (2к+2к*3=8к обороны). 2 мастера осады.... С кражей и отрицанием там вечный кап сопротивляемости урону.
Пет дает по описанию 5% эффективности, это не вероятность, ее можно видеть в характеристиках (одел/снял пета)
Абилку пета надо тоже смотреть также в характеристиках, может не работать или давать не владельцу, а самому пету.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Пет дает по описанию 5% эффективности, это не вероятность, ее можно видеть в характеристиках (одел/снял пета)
Абилку пета надо тоже смотреть также в характеристиках, может не работать или давать не владельцу, а самому пету.
Спасибо Кайрик. Смотрел эффективность, как было 103.6%, так и осталось. Это про активный бонус. А вот в бою была прибавка, когда заболел моб.
Криптики конечно молодцы - вампиризм, эффективность вампиризма, вероятность вампиризма. Так и хочется добавить, вероятность эффективности вампиризма, шанс вероятности эффективности вампиризма, ну вы поняли
Арфисты
вероятность вампиризма это процент с которым отвампиришь, эффективность - сколько отвампиришь, вампиризм = вероятность вампиризма, по сути аналог с критом в чем ребус собсна?
Почитал описание умения этого пета, Волколака. Прям, интересно стало - как ликантропия эта работает? реально мобы начинают драться за тебя? Как это выглядит, как часто срабатывает? Ни разу такого не видел. Это редкий пет какой-то?
Почитал описание умения этого пета, Волколака. Прям, интересно стало - как ликантропия эта работает? реально мобы начинают драться за тебя? Как это выглядит, как часто срабатывает? Ни разу такого не видел. Это редкий пет какой-то?
Возьми призрака (зеншоп, хз есть ли на ауке) и моб будет драться за тебя.. даже один из банды в Склепах (типа 2-ой босс) тоже встанёт на твою сторону.
Комментарии
Ну и смысл этого турнира? В вакуумных условиях, которых никто и никогда не видел, играя чк.
Уж лучше турнир типа -хороший, плохой, злой- - кто первым кинул сделку, тот и папка,
тем более некоторые уже научились не умирать от этого недоразумения, нужно только правильно отъюзаться
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Лол-сет прошел ценз, азаззаза, преимущества не смутили.... в принципе прально, бо практически все в него оделись)
Фэйрик не имба, если че)
Я делал так брал фит на откат скилов брал 12 серебрики в атаку, в броне были 1 буйство и 3 серебрика( 2 слота я так и не открыл еще) брал фит на клинки и на ауру снижения урона и все оч оч живучий выходил сделка по кд также как и клинки ... Но есть одно но хилим мы как уг))))) дамажим мы еще хуже) так что типа паладина без бабла. АААА Штольси харош тролить ))))) я просто их каждый день меняю пытаюсь найти что нибудь адекватное... В ярости в разы кстати веселее но блин плуты с первым ударом это попаболь)
но как попу некрути она всеравно останетса попой
Не соблазн)
Мое мнение: играть можно))) В соло игре лучше в плане выживаемости, но ГОРАЗДО хуже по нанесению урона. А в рандом группе ЧК в соблазне лишний. Вот как то так))
Арфисты
Синий даст 50%, до фиолета ещё не апал.
Арфисты
Средний урон, средний дебафф, топовый хил.
С заплаткой из мастера осады, (призванного), ржавника, ауры на снижение урона и клинков вполне можно отучить печенек от привычки эффектно шотатся. 2 ЧК в соблазне в теории могут полноценно танчить, но искать второго ЧК, да с мастером осады, да с соединениями соответствующего левела я прост не стал.
самое сложное в соблазне это пережить шотающие удары. ибо с защитой у него не очень, лечить - ла, может сколкьо угодно, бафать на могучку может неплохо. С танком или палом танкующим которые не шотатся можно ходить т2. С магами с 2к обороны, если они хотят влазить в красные зоны ты ничего не сделаешь. Ауры не очень то много обхватывают, опять же луко-маги, чк шотающиеся в зоне риска. Я из защитного использую только адский упрек.
на ПВП в соблазне вобще шоколад по идее.
Сам активный +5% к вероятности вампиризма.
+10% вероятности вампиризма, когда враг заражен ликантропией.
Итого имеем +15% к вероятности вампиризма. А если он укусит нескольких?...
Исхожу из описания последнего фита -
Арфисты
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Криптики конечно молодцы - вампиризм, эффективность вампиризма, вероятность вампиризма. Так и хочется добавить, вероятность эффективности вампиризма, шанс вероятности эффективности вампиризма, ну вы поняли
Арфисты
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Возьми призрака (зеншоп, хз есть ли на ауке) и моб будет драться за тебя.. даже один из банды в Склепах (типа 2-ой босс) тоже встанёт на твою сторону.
....I'll be back.....