Но если владельцы проекта хотят получать доход, то надо делать продукт, который будет интересен не только до капа, но и дальше. Новички это хорошо, но такое отношение к людям, которые потратили время и деньги на их проект не способствует притоку денег.
К сожалению, так происходит во всех играх. После каждого глобального нововведения уходят старые игроки, взамен им приходят новые с распростертыми настежь кошельками... Новые не ноют, поскольку не знали, как хорошо было раньше, поэтому и проблем с ними нет. Старые игроки не являются уважаемым контингентом в глазах администраций игр. И новые не являются, ибо "о чем говорить с нубами?" )) "Такова селяви" и никто и ничто этого не изменит.
А кап это сколько? И вообще слово кап по моему не приемлемо к неверу. 70лвл это только начало. 4.5к оуп это кап или еще не кап? И с каждым новым модулем новые спутники маунты Арт оружие. Какой тут кап?
не влияют ни спутники, ни дары. по ходу только то что можно "надеть" в окне персонажа.
Если бы игроки были бы чуточку внимательнее, то и многие вопросы бы не возникали. Вот вам скрин, который говорит о том, из чего строится ОУП. Камни, доспехи, бижутерия.
Просто смешно... 3к аб? ахаха.... выб видили с каким удовольствием люди 3к+ оупа фармят синьку на распыл... потому как фарм в игре отсутствует вернее ево убрали... знаки обесценили взамен ничево не дали.... вы на лосте рог раз в месяц видите? ыы как таковых данжей с +к аб без задротства нет... ну схватки тока... но тама крохи... вот люди и сидят на кликерах в пещере да знамя багуют... ну немного на профах... вы хоть иногда на тиамат зайдите админы.. гг тама по 28 твинов на костре яичко ждут.... просто игра стала печальная. выбы уж не позорились по 3к дабавалять....
А лидерка и вообще професии теперь *****....р не нужны от слова вообще))). Играю совсем недавно и после новости перестал качать профессии, т.к. теперь они вообще не зачем. И подумываю уйти вообще и как мои друзья которые меня затащили в игру. Грустно((((
Фробонатор, какие именно профы в м8 будут востребованы можете перечислить ? Качну их пока время есть. Ювелирная прокачана пока только. Лидера 15лвл остальное не качал.
Фробонатор, какие именно профы в м8 будут востребованы можете перечислить ? Качну их пока время есть. Ювелирная прокачана пока только. Лидера 15лвл остальное не качал.
вероятно все
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Там вся фишка в том, что на определённом уровне крепости гильдии появляется ремесленник гильдии и только у него можно взять задания.
На каком? 16-м? 20-м?
Фробонатор, какие именно профы в м8 будут востребованы можете перечислить ? Качну их пока время есть.
Ковка оружия и всех видов доспехов как минимум. На тестовом сервере в замке гильдии уже есть НПС с ресурсами для них
Скоро и другие профессии возможно доделают. Но еще есть информация, что для сбора редких ингредиентов нужен будет дар гильдии исследователей 10-го уровня. Хотя возможно эти ингредиенты можно будет купить на ауке или у нпс.
Сам этот НПС тоже похоже не сразу появляется, в диалоге он пишет, что очень впечатлился прогрессом гильдии поэтому пришел, хз на каком уровне, на тестовом гильда уже 20-го.
Фробонатор, какие именно профы в м8 будут востребованы можете перечислить ? Качну их пока время есть.
Ковка оружия и всех видов доспехов как минимум. На тестовом сервере в замке гильдии уже есть НПС с ресурсами для них
Скоро и другие профессии возможно доделают. Но еще есть информация, что для сбора редких ингредиентов нужен будет дар гильдии исследователей 10-го уровня. Хотя возможно эти ингредиенты можно будет купить на ауке или у нпс.
Сам этот НПС тоже похоже не сразу появляется, в диалоге он пишет, что очень впечатлился прогрессом гильдии поэтому пришел, хз на каком уровне, на тестовом гильда уже 20-го.
На ауке будете покупать готовые изделия у гильдийских или может даже просто ингредиенты. Так же ничто не мешает времено войти в гильдию, закупиться и выйти за определенную плату, как сейчас некоторые делают со шмотом. Вообщем бабло решит все проблемы. ))
подскажите, сколько сейчас в день примерно зарабатывается астральных алмазов за обычный игровой вечер (около 3-4х часов) без всяких твинов, одним персом?
Одним персом сколько бы ты не заработал у тебя все равно лимит 24к на обработку, столько примерно и заработаешь часа за 3-4. Без твинов жизнь в игре тяжелая. Скидки 90% на ячейки персонажей для кого делали совсем недавно? Прямой намек куда нужно двигаться, чтобы выжить.
К примеру один голый твин 70-го уровня чисто на 5 молитвах дает 3к алмазов (без випа), а 50 твинов будут уже приносить в день по 150к, в неделю лям, в месяц 4.5 ляма. Просто так на молитвах, а если еще и бегать в данжики ими иногда, то можно по 5-6 лямов в месяц с них иметь.
Одним персом сколько бы ты не заработал у тебя все равно лимит 24к на обработку, столько примерно и заработаешь часа за 3-4. Без твинов жизнь в игре тяжелая. Скидки 90% на ячейки персонажей для кого делали совсем недавно? Прямой намек куда нужно двигаться, чтобы выжить.
угу
твинов можно хотя бы просто создать и скидывать на них лишний распил, необязательно качать
а можете расписать тогда где именно эти 24к берутся?
а то у меня получается обычно 16-18к, лимит ещё ни разу не выбирал, явно что то пропускаю
допустим у вас нет ВИПки, тогда - 1 бесплатный ежедневный ключ от сундука подземелья - полчаса на заход лоста при условии пачки ниже средней, минимум 3к распил + 3к (вроде бы) за заход
далее по полчаса (опять же при условии слабой пачки) на заход на берега (там ключ не нужен) - минимум 3к за заход + по 3к за первых 2 захода
К примеру один голый твин 70-го уровня чисто на 5 молитвах дает 3к алмазов (без випа), а 50 твинов будут уже приносить в день по 150к, в неделю лям, в месяц 4.5 ляма. Просто так на молитвах
Ооу... я уже представляю себе это. А когда играть, если только твинов молить весь день по кругу?
К примеру один голый твин 70-го уровня чисто на 5 молитвах дает 3к алмазов (без випа), а 50 твинов будут уже приносить в день по 150к, в неделю лям, в месяц 4.5 ляма. Просто так на молитвах
Ооу... я уже представляю себе это. А когда играть, если только твинов молить весь день по кругу?
Мда, действительно, единственная игра в своем роде, мморпг с элементами экономической стратегии
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Если бы игроки были бы чуточку внимательнее, то и многие вопросы бы не возникали. Вот вам скрин, который говорит о том, из чего строится ОУП. Камни, доспехи, бижутерия.
вероятно все
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
На каком? 16-м? 20-м?
....I'll be back.....
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
К примеру один голый твин 70-го уровня чисто на 5 молитвах дает 3к алмазов (без випа), а 50 твинов будут уже приносить в день по 150к, в неделю лям, в месяц 4.5 ляма. Просто так на молитвах, а если еще и бегать в данжики ими иногда, то можно по 5-6 лямов в месяц с них иметь.
угу
твинов можно хотя бы просто создать и скидывать на них лишний распил, необязательно качать
а то у меня получается обычно 16-18к, лимит ещё ни разу не выбирал, явно что то пропускаю
Ваш уровеннь персонажа? На 70 просто сбегать раз 5 в эпик данжи - АБ за пробеги, за распил
допустим у вас нет ВИПки, тогда - 1 бесплатный ежедневный ключ от сундука подземелья - полчаса на заход лоста при условии пачки ниже средней, минимум 3к распил + 3к (вроде бы) за заход
далее по полчаса (опять же при условии слабой пачки) на заход на берега (там ключ не нужен) - минимум 3к за заход + по 3к за первых 2 захода
итого 24к получается за максимум за 2.5 часа
ещё надо не забывать снимать печати защитника, они довольно быстро копятся, покупаешь любые шмотки у торговца печатями и идешь из распылять.
Мда, действительно, единственная игра в своем роде, мморпг с элементами экономической стратегии
а можно чуть подробнее, лучше без сленга/сокращений, что за лост и берега, как туда попасть ?
и что за печати защитника?