test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дополнительные источники астральных алмазов

245678

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    недавно мы повысили количество алмазов

ну. он же дизигнер, что с него взять, математике не учили...

не смешно.

после порезки лидерки - вроде ничего не делаю... а аб капают...странно... очень странно...у вас не так?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    lemiraen написал: »
    xxxengelxxx1 написал: »
    на 20 минут зайти на портал и выставить профы это, блин, просто верх сложности, надо быть не меньше чем доктором наук, чтобы справляться с такой задачей, и иметь по 100500 часов в сутках, чтобы все успевать.
    Да ты прав,но что бы 20 мин поставить на профу, нужно сразу ячейки все открыть персу, а иначе на том количестве что есть у начального перса и с нынешней прокачкой лидерства у тебя уйдёт мнооооого времни,
    50 твинов это реальный факт, есть знакомые, что по пол года просто твинами аб качали и на 1-го перса сливали, да скучно, да бредово, но факт, и теперь они в топ шмоте, а я честный фармитель с 5 твинами на которых прокачана лидерка на 25 лв, середнячком.

Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

whitestarua написал: »

не смешно.

После порезки лидерки - вроде ничего не делаю... а аб капают...странно... очень странно...у вас не так?
    По поводу капают, не скажу, последних 2-3 недели забил на долгие забеги, так на пвп да данж пробежать и посмотреть, что поменялось и снова забить в ожидании мод 8.

не смешно.

После порезки лидерки - вроде ничего не делаю... а аб капают...странно... очень странно...у вас не так?
    По поводу капают, не скажу, последних 2-3 недели забил на долгие забеги, так на пвп да данж пробежать и посмотреть, что поменялось и снова забить в ожидании мод 8.

Кстати... потом... не забудьте сказать что мне платят за то что я тут рассказываю что всё хорошо, а то давно уже такого не слышал=( люди уже не те...

а по поводу аб логично: не играешь - нету аб. вроде всё ок.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано октября 2015

не смешно.

Кстати... потом... не забудьте сказать что мне платят за то что я тут рассказываю что всё хорошо, а то давно уже такого не слышал=( люди уже не те...

а по поводу аб логично: не играешь - нету аб. вроде всё ок.
    Я делаю выводы не по написанному на форуме, а по данным которые есть на сайтах регистрирующих онлайн в Невере, сейчас средний онлайн по стиму менее 2100 человек, говорит само за себя, 1-3 модули средний показатель онлайна 7000+, выводы делаем сами. С августа по октябрь ушло 1200 человек по Стиму, нет вру 700+ человек, не туда глянул.

Любой проект изначально имеет большой приплыв народа, потом люди потихоньку отваливаются. Это нормально.
    Одни приходят, другие уходят. Паралельно куча новых проектов у которых тоже "изнчально большой приплыв народа"...как-то так да...

А выводы вы делаете по тому что вы играете в ммо а хотите играть в какой-то другой вид игр...

YouTube - канал
    Любой проект изначально имеет большой приплыв народа, потом люди потихоньку отваливаются. Это нормально.
    Одни приходят, другие уходят. Паралельно куча новых проектов у которых тоже "изнчально большой приплыв народа"...как-то так да...

А выводы вы делаете по тому что вы играете в ммо а хотите играть в какой-то другой вид игр...
    Так да, есть разные, не буду рекламировать, но в последнюю мморпг я играл до её закрытия, и только потом перешёл в бету невера, так, что...., а игра не особо и популярной была, но балансной, безглючной на тот момент когда я начал играть, и прожила победно около 7 лет +-....

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    lemiraen написал: »
    сутками крабить не надо, достаточно пары часов, и лимит обработки как минимум на 3-4 дня готов. Другой вопрос, что валя\лост\берега\кисель у всех уже в печенках сидят, и это надо менять, но что касается количества, так с этим все нормально.

Два часа тоже не у всех бывает. Невервинтер онлайн, на своем старте был проектом, в котором можно было приятно отдохнуть от суеты, домашних и рабочих дел. Поиграть в кайф. Без сильного доната, но со временем и удачей можно было получить все. Сейчас, уже пару модулей игру переделали в чуть меньше чем полностью в задрот-гринд игру, в которой ты работаешь, фармишь эти несчастные кампании от которых блевать тянет, которые в свое время купил на твинах, что бы только не видеть... крабишь бесконечно на этого мимика, что бы он ука подавился... Добавили АА в инсты вместо ежедневок, убрали лидерку как вкусную и сложно освояемую профессию, принудив игроков быть онлайн такое время, что не в кайф играется. Еще добавят за прохождения еженеделек. Такое быстро надоедает. Потеряется трафик, потеряется доход. Учитывая сколько щас проектов других, еще и новый вышел.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    Ладно, всем доброго времени суток, пора на работу, удачного фарма)), даже сейчас мне интереснее повисеть на форуме, чем крабить краба ради краба, до 5-го модуля я тут бывал редко.....

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    То что аб с лидерки убрали, конечно, печально. Но лидерка была не у всех...
    А кто мешал прокачать её? Лень было?
    Зато теперь по миллиону раз в опостылевшие данжи бегать не лень. За теми же, к слову сказать, суммами.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ладно, всем доброго времени суток, пора на работу, удачного фарма)), даже сейчас мне интереснее повисеть на форуме, чем крабить краба ради краба, до 5-го модуля я тут бывал редко.....

ППКС
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    То что аб с лидерки убрали, конечно, печально. Но лидерка была не у всех...
    А кто мешал прокачать её? Лень было?
    Зато теперь по миллиону раз в опостылевшие данжи бегать не лень. За теми же, к слову сказать, суммами.

ооо... у меня 30ть твинов.
    лидерка 20+ не помню... гдето на 15ти может больше(давно не пересчитывал) ну и много чего другого... так что давайте не будем говорить обо мне :D

YouTube - канал
  • artemnartemn Публикаций: 88 Искатель приключений
    Как?!
    Как можно прокачать лидерку до 25-го за 1.5-2 месяца?
    ооо... у меня 30ть твинов.
    лидерка 20+ не помню... гдето на 15ти может больше(давно не пересчитывал) ну и много чего другого... так что давайте не будем говорить обо мне :D

А я и не о тебе. 2a16f48fc34455616e41e992eb401ce1.gif
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

artemn написал: »
    Как?!

Уже на 10 лвл лидерки было обычное задание на 400 аа за 6 часов серым работником. А на 12 - 800 за 8 часов.
    Математика?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Уже на 10 лвл лидерки было обычное задание на 400 аа за 6 часов серым работником. А на 12 - 800 за 8 часов.
    Математика?
    Это на русском сервере? У меня только 80/120/160 и 240 задания на 18 уровне.
    Я про выпиленные АА говорю, а не про опыт профессии.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Выпиленные АА как раз не интересуют. Интересует прокачка до 25-го да даже за два месяца :) По мне, это невозможно :(
    А зачем она нужна сейчас на 25? Брать 1 сумочку с серым камушком ОС в день?
    А раньше никто и не задумывался о прокачке как таковой, просто ненапряжно ставили задания на получение аа, и лидерка потихонечку сама качалась.
    Я не говорю про ботоводов. Ручками, ручками, господа.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    18 фиолетовых героев перекинутых с предыдущего твинка...
  • scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Математика?
    Это 400 Астральных Алмазов(аа) а не опыта в лидерстве...

• formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    фиольные негры на 9 клеток)) и вуаля)
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
    Есть у меня 18 фиольных негров, в этом-то и дело :(
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Выпиленные АА как раз не интересуют. Интересует прокачка до 25-го да даже за два месяца :) По мне, это невозможно :(
    Если вопрос вообще о возможности, то берешь обзаводишься миллионами аб и заканчиваешь задания лидерки сразу же как взял, за аб. Так думаю за часок можно качнуть до 25 лидерку, да и любую профу, только это нафиг никому не нужно....

• cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Наркоманы проклятые
    А зачем она нужна сейчас на 25? Брать 1 сумочку с серым камушком ОС в день?
    А раньше никто и не задумывался о прокачке как таковой, просто ненапряжно ставили задания на получение аа, и лидерка потихонечку сама качалась.
    Я не говорю про ботоводов. Ручками, ручками, господа.

Не одну а две. По две каждой из трех типов. Тысячи моих сумочек презрительно смотрят на тебя.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
    cyberdin написал: »
    Наркоманы проклятые
    Не одну а две. По две каждой из трех типов. Тысячи моих сумочек презрительно смотрят на тебя.

Шмоня.
    Повторяю ещё раз - ручками.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

cyberdin написал: »
    Наркоманы проклятые

Шмоня.
    Повторяю ещё раз - ручками.

У тебя наверное всего одна ручка. Повторю еще раз по 2 сумки каждого из трех типов - одна утром, вторая вечером.
    4e838640a8e1.png
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Полный бред. Косметическая новость для поддержания положительного образа
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
    Тысячи сумок?
    Сколько ж у тебя твинков..
    А играть-то успеваешь?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Тысячи сумок?
    Сколько ж у тебя твинков..
    А играть-то успеваешь?

По моему кто то открывает по одной штучке и сразу пытается продать все это несметное богатство.
    зы Твинков много, рабочими подгоняю время под те самые 2 раза в день.
    4e838640a8e1.png
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.