на 20 минут зайти на портал и выставить профы это, блин, просто верх сложности, надо быть не меньше чем доктором наук, чтобы справляться с такой задачей, и иметь по 100500 часов в сутках, чтобы все успевать.
Да ты прав,но что бы 20 мин поставить на профу, нужно сразу ячейки все открыть персу, а иначе на том количестве что есть у начального перса и с нынешней прокачкой лидерства у тебя уйдёт мнооооого времни,
50 твинов это реальный факт, есть знакомые, что по пол года просто твинами аб качали и на 1-го перса сливали, да скучно, да бредово, но факт, и теперь они в топ шмоте, а я честный фармитель с 5 твинами на которых прокачана лидерка на 25 лв, середнячком.
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
ну. он же дизигнер, что с него взять, математике не учили...
не смешно.
После порезки лидерки - вроде ничего не делаю... а аб капают...странно... очень странно...у вас не так?
По поводу капают, не скажу, последних 2-3 недели забил на долгие забеги, так на пвп да данж пробежать и посмотреть, что поменялось и снова забить в ожидании мод 8.
не смешно.
После порезки лидерки - вроде ничего не делаю... а аб капают...странно... очень странно...у вас не так?
По поводу капают, не скажу, последних 2-3 недели забил на долгие забеги, так на пвп да данж пробежать и посмотреть, что поменялось и снова забить в ожидании мод 8.
Кстати... потом... не забудьте сказать что мне платят за то что я тут рассказываю что всё хорошо, а то давно уже такого не слышал=( люди уже не те...
а по поводу аб логично: не играешь - нету аб. вроде всё ок.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
не смешно.
Кстати... потом... не забудьте сказать что мне платят за то что я тут рассказываю что всё хорошо, а то давно уже такого не слышал=( люди уже не те...
Я делаю выводы не по написанному на форуме, а по данным которые есть на сайтах регистрирующих онлайн в Невере, сейчас средний онлайн по стиму менее 2100 человек, говорит само за себя, 1-3 модули средний показатель онлайна 7000+, выводы делаем сами. С августа по октябрь ушло 1200 человек по Стиму, нет вру 700+ человек, не туда глянул.
Любой проект изначально имеет большой приплыв народа, потом люди потихоньку отваливаются. Это нормально.
Одни приходят, другие уходят. Паралельно куча новых проектов у которых тоже "изнчально большой приплыв народа"...как-то так да...
А выводы вы делаете по тому что вы играете в ммо а хотите играть в какой-то другой вид игр...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Любой проект изначально имеет большой приплыв народа, потом люди потихоньку отваливаются. Это нормально.
Одни приходят, другие уходят. Паралельно куча новых проектов у которых тоже "изнчально большой приплыв народа"...как-то так да...
А выводы вы делаете по тому что вы играете в ммо а хотите играть в какой-то другой вид игр...
Так да, есть разные, не буду рекламировать, но в последнюю мморпг я играл до её закрытия, и только потом перешёл в бету невера, так, что...., а игра не особо и популярной была, но балансной, безглючной на тот момент когда я начал играть, и прожила победно около 7 лет +-....
сутками крабить не надо, достаточно пары часов, и лимит обработки как минимум на 3-4 дня готов. Другой вопрос, что валя\лост\берега\кисель у всех уже в печенках сидят, и это надо менять, но что касается количества, так с этим все нормально.
Два часа тоже не у всех бывает. Невервинтер онлайн, на своем старте был проектом, в котором можно было приятно отдохнуть от суеты, домашних и рабочих дел. Поиграть в кайф. Без сильного доната, но со временем и удачей можно было получить все. Сейчас, уже пару модулей игру переделали в чуть меньше чем полностью в задрот-гринд игру, в которой ты работаешь, фармишь эти несчастные кампании от которых блевать тянет, которые в свое время купил на твинах, что бы только не видеть... крабишь бесконечно на этого мимика, что бы он ука подавился... Добавили АА в инсты вместо ежедневок, убрали лидерку как вкусную и сложно освояемую профессию, принудив игроков быть онлайн такое время, что не в кайф играется. Еще добавят за прохождения еженеделек. Такое быстро надоедает. Потеряется трафик, потеряется доход. Учитывая сколько щас проектов других, еще и новый вышел.
Ладно, всем доброго времени суток, пора на работу, удачного фарма)), даже сейчас мне интереснее повисеть на форуме, чем крабить краба ради краба, до 5-го модуля я тут бывал редко.....
Ладно, всем доброго времени суток, пора на работу, удачного фарма)), даже сейчас мне интереснее повисеть на форуме, чем крабить краба ради краба, до 5-го модуля я тут бывал редко.....
То что аб с лидерки убрали, конечно, печально. Но лидерка была не у всех...
А кто мешал прокачать её? Лень было?
Зато теперь по миллиону раз в опостылевшие данжи бегать не лень. За теми же, к слову сказать, суммами.
ооо... у меня 30ть твинов.
лидерка 20+ не помню... гдето на 15ти может больше(давно не пересчитывал) ну и много чего другого... так что давайте не будем говорить обо мне
лидерка 20+ не помню... гдето на 15ти может больше(давно не пересчитывал) ну и много чего другого... так что давайте не будем говорить обо мне
А зачем она нужна сейчас на 25? Брать 1 сумочку с серым камушком ОС в день?
А раньше никто и не задумывался о прокачке как таковой, просто ненапряжно ставили задания на получение аа, и лидерка потихонечку сама качалась. Я не говорю про ботоводов. Ручками, ручками, господа.
Я про выпиленные АА говорю, а не про опыт профессии.
Выпиленные АА как раз не интересуют. Интересует прокачка до 25-го да даже за два месяца По мне, это невозможно
Если вопрос вообще о возможности, то берешь обзаводишься миллионами аб и заканчиваешь задания лидерки сразу же как взял, за аб. Так думаю за часок можно качнуть до 25 лидерку, да и любую профу, только это нафиг никому не нужно....
А зачем она нужна сейчас на 25? Брать 1 сумочку с серым камушком ОС в день?
А раньше никто и не задумывался о прокачке как таковой, просто ненапряжно ставили задания на получение аа, и лидерка потихонечку сама качалась. Я не говорю про ботоводов. Ручками, ручками, господа.
Не одну а две. По две каждой из трех типов. Тысячи моих сумочек презрительно смотрят на тебя.
Тысячи сумок?
Сколько ж у тебя твинков..
А играть-то успеваешь?
По моему кто то открывает по одной штучке и сразу пытается продать все это несметное богатство.
зы Твинков много, рабочими подгоняю время под те самые 2 раза в день.
Комментарии
не смешно.
после порезки лидерки - вроде ничего не делаю... а аб капают...странно... очень странно...у вас не так?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
50 твинов это реальный факт, есть знакомые, что по пол года просто твинами аб качали и на 1-го перса сливали, да скучно, да бредово, но факт, и теперь они в топ шмоте, а я честный фармитель с 5 твинами на которых прокачана лидерка на 25 лв, середнячком.
YouTube - канал
YouTube - канал
Два часа тоже не у всех бывает. Невервинтер онлайн, на своем старте был проектом, в котором можно было приятно отдохнуть от суеты, домашних и рабочих дел. Поиграть в кайф. Без сильного доната, но со временем и удачей можно было получить все. Сейчас, уже пару модулей игру переделали в чуть меньше чем полностью в задрот-гринд игру, в которой ты работаешь, фармишь эти несчастные кампании от которых блевать тянет, которые в свое время купил на твинах, что бы только не видеть... крабишь бесконечно на этого мимика, что бы он ука подавился... Добавили АА в инсты вместо ежедневок, убрали лидерку как вкусную и сложно освояемую профессию, принудив игроков быть онлайн такое время, что не в кайф играется. Еще добавят за прохождения еженеделек. Такое быстро надоедает. Потеряется трафик, потеряется доход. Учитывая сколько щас проектов других, еще и новый вышел.
Зато теперь по миллиону раз в опостылевшие данжи бегать не лень. За теми же, к слову сказать, суммами.
ППКС
YouTube - канал
Как можно прокачать лидерку до 25-го за 1.5-2 месяца?
А я и не о тебе.
Уже на 10 лвл лидерки было обычное задание на 400 аа за 6 часов серым работником. А на 12 - 800 за 8 часов.
Математика?
А раньше никто и не задумывался о прокачке как таковой, просто ненапряжно ставили задания на получение аа, и лидерка потихонечку сама качалась.
Я не говорю про ботоводов. Ручками, ручками, господа.
Яго Севатар GWF 2,2к+
Не одну а две. По две каждой из трех типов. Тысячи моих сумочек презрительно смотрят на тебя.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Шмоня.
Повторяю ещё раз - ручками.
У тебя наверное всего одна ручка. Повторю еще раз по 2 сумки каждого из трех типов - одна утром, вторая вечером.
Сколько ж у тебя твинков..
А играть-то успеваешь?
По моему кто то открывает по одной штучке и сразу пытается продать все это несметное богатство.
зы Твинков много, рабочими подгоняю время под те самые 2 раза в день.