уровень 70, без випа
а можно чуть подробнее, лучше без сленга/сокращений, что за лост и берега, как туда попасть ?
и что за печати защитника?
логово лостмаута
берега туэрна
печати защитника - достаются из подземелий с требованием 2000 общего уровня снаряжения (ОУП) - это данжи Т2
а говорили скорее про печати стихий - достаются из подземелий 1600 (Т1), тот же лост
печати посмотреть можно в инвентаре на вкладке с "монетками", потратить на рынке семи солнц в протекторате, в одном из его углов стоит торговец
Потеме это самый проверенный вариант,сначало все забрать а через время понемногу отдавать и видимость работы и хомячки довольны
В этом проекте практикуется другое: "забаговать\сломать\забыть, потом исправить и сделать вид, что работа была сделана". Вот я уверен, что когда варам починят ТАБ, мы будем неописуенно рады 100%, но ведь разрабы поломали его, после одного из обновлений, уже второй модуль корячимся.
А тем кому вообще невтерпежь от потока "мыслей" я бы посоветовал сходить в туалет,а не гадить тут,люди за информацией сюда приходят,а не для того чтоб читать этот бред.
А тем кому вообще невтерпежь от потока "мыслей" я бы посоветовал сходить в туалет,а не гадить тут,люди за информацией сюда приходят,а не для того чтоб читать этот бред.
Задаёшь вопрос, требуешь ответа и хамишь.
не надо так желать ...
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Потеме это самый проверенный вариант,сначало все забрать а через время понемногу отдавать и видимость работы и хомячки довольны
В этом проекте практикуется другое: "забаговать\сломать\забыть, потом исправить и сделать вид, что работа была сделана". Вот я уверен, что когда варам починят ТАБ, мы будем неописуенно рады 100%, но ведь разрабы поломали его, после одного из обновлений, уже второй модуль корячимся.
Второй модуль ? Пфффф...
Вон у палача финальный навык с первых дней как залили не работает по целям в инвизе, ну и как бы это вообще мало кого колышит там с верху. А вы два модуля. Мы уже четвертый встречаем и не одного дня ГТ не работала правильно (Речь не про то как оно баговалось с камней, со свободных и еж. Это пофигу, пусть накладывается на 1 цель и только с боевых, но блин пусть хоть в таком виде наносит урон а не просто слетает без нанесение его.)
Аззмарк - плут днищЩще
Второй модуль ? Пфффф...
Вон у палача финальный навык с первых дней как залили не работает по целям в инвизе, ну и как бы это вообще мало кого колышит там с верху. А вы два модуля. Мы уже четвертый встречаем и не одного дня ГТ не работала правильно (Речь не про то как оно баговалось с камней, со свободных и еж. Это пофигу, пусть накладывается на 1 цель и только с боевых, но блин пусть хоть в таком виде наносит урон а не просто слетает без нанесение его.)
Второй модуль ? Пфффф...
А чего вы на баги жалуетесь вам же подуше были баги вроде ваншота клинков-дуэта лук+пал-рука чк-скала протеста-ваншоты драков в замке-скидывание боса на шипы
А как начинаютса вредоносные баги так сразу нытьё
Любите кактатса любите и саночки возить
Рыбку съесть и на это несесть
в самом деле действительно, какой источник получения аб основной?
Хмм, помоему очевидно, что основной источник АБ в игре всегда был, есть и будет биржа зен, где игрок обменивает свои денюжки на АБшки, а все остальные источники просто подработки.
Комментарии
логово лостмаута
берега туэрна
печати защитника - достаются из подземелий с требованием 2000 общего уровня снаряжения (ОУП) - это данжи Т2
а говорили скорее про печати стихий - достаются из подземелий 1600 (Т1), тот же лост
печати посмотреть можно в инвентаре на вкладке с "монетками", потратить на рынке семи солнц в протекторате, в одном из его углов стоит торговец
не, сейчас они сразу доступны
Это примерно так же, как когда ввели арты классовые, мол нет второго персонажа с 10к КС - хрен тебе, а не арт.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
А ты на родной шкурке сидишь? или видоизменил?
У меня ни разу такой проблемы не случалось, при этом шкурка, похожая на старый форум, радует глаз.
Да вот на новом виде, который уже второй раз поменяли. Буду ставить старую версию.
здесь эта тема
Так поставь, чтобы не глючила))
Еще раз,вопрос к форумским источникам мысли,КОГДА это будет?
у нас тут свои правовы понятия, свобода волеизлияний!
PS: Свободу Анжеле Девис!
Задаёшь вопрос, требуешь ответа и хамишь.
не надо так желать ...
Второй модуль ? Пфффф...
И я хоть и грубо но сказал все же правду.
Палачдину скоро восьмой пойдет.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Привет Скотт, это Сильвер.
А какой источник АБ ты бы назвал основным?
А как начинаютса вредоносные баги так сразу нытьё
Любите кактатса любите и саночки возить
Рыбку съесть и на это несесть
Яго Севатар GWF 2,2к+