Всем привет, это Скотт, и сегодня я вкратце расскажу вам о новых источниках астральных алмазов. Как вы знаете, недавно мы повысили количество алмазов, выдаваемых в награду за прохождение контента при помощи системы очередей. Понимаем, что игроки не всегда могут этим заниматься, поэтому мы рассматриваем дополнительные способы получения алмазов, и первые изменения ожидаются уже совсем скоро.
За выполнение каждой из следующих еженедельных задач полагается 3000 астральных алмазов:
- Хранилище магии (Шарандар)
- Красные волшебники (Кольцо ужаса)
- Гробница Биггрина (Долина ледяного ветра)
- Возврат сокровищ (Тирания драконов)
- Защита портала (Арфистка Боуард, Тирания драконов)
Следует отметить, что это не основной источник алмазов, а скорее дополнительный способ их заработка.
Мы рассматриваем другие варианты источников астральных алмазов и продолжим следить за темпами заработка игроков.
Скотт Шикофф,
Ведущий дизайнер
Комментарии
Но хоть, что то.
ЗЫ: в сундук за перчатку в Ужасе всуньте абешки как доп приз, а то ломает туда ходить:). а так хоть какой-то стимул будет. Те же сундуки за ключ в Шаре,
....I'll be back.....
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Хм, хорошо бы Роберт еще их там жидким полил за отстойную линейщину.
Шо простите вы сделали ? Что то мне кажется мы живём в разных вселенных.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
То есть, сначала убираются ежедневки, ибо ежедневки - мейнстрим, скучно и глупо. Что характерно - сейчас той новости на сайте уже нет. Теперь же введут еженедельные задания, ибо "куда же без них?"
Нет, я не к тому, что все вокруг идиоты и я не согласен со всем и всеми - система еженедельных задач имеет свои прелести. Я вот к чему веду. Популяризовать Мастерскую надо, хотя бы еженедельными задачами. Определённая часть людей уже просто не знает о ней.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Мухахахаа ахахахахахаха , добовляйщик аб )))) где их добавили ?) если раньше в день можно было без т1т2 нафармить 80к то сейчас ,?
Что-то здесь неправильное творится (с)
для тру задров мастерская не существует это миф...крабить...гриндить...ногибать.
Если серьезно - мастерская унылая...и делать эти квесты уныло и толку от них никакого. Вот если бы там были жесть какие сложные задания с крутой очень крутой наградой тогда да...а так проще лост...лост..лост.. и еще раз 10ть лост.. или как деалет мой согильдиец 50т раз на берега...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Просто?, месяца 1.5 точить лидерство, что бы собирать 12-15к в сутки, это просто? Дело не в лидерке, а в отсутствии ограничения на твинов на одном аке, если был бы кап твинов по количеству классов, и изначально было 2 ячейки открыты, а остальные можно было бы открыть за приличный донат)), то количество твиноферм и соответственно лишнего аб в игре умеренно сократилось бы. А так конечно, на аке у людей по 60 твинов висит, а разрабы плачут, что у них тут твиноделы да ботоводы. И да, сейчас мне тут начнут кричать, что можно завести 10 аков и будет та же ситуация, но!!!, если на открытия 1 доп ячейки на перса ввести норм донат, а не то, что сейчас за копейки, можно открыть, ячеек на целый город твинов, кто захочет тот накопит и откроет себе, но не 60 штук.
А сидеть в игре по суткам, что бы крабить данжи которые морально уже всем надоели, и которые не несут никакого интереса, ссори, это задротство, данжи должны быть прибыльными, не по ежедневке за его пробег, а за лут, который рандомно можно вынести и который может озолотить одномоментно, но очень редко, типо лотереи, но никак не тупое беганье каждый день, что бы отбить аб, по еже..... и так уже 7 модулей бегаем в одних и тех же местах, только предлоги меняются, да сложность накручивают, что бы прокачанные персы не кричали, что им слишком просто уже играть.... Всё примитивно: надо начать работать, а не тупо менять баланс в сторону задротства и доната, интерес--вот, что принесёт игре и разрабам доход, а если таковой из игры постепенно вырезают, то тут уж никакими доп. заработками народ не вернёшь... Короче, я сделал вывод, что они натворили бреда, а теперь когда народ побежал из игры, уже не знают, что придумать...
YouTube - канал
Лидерство было приятным бонусом если ты 2-3 дня не мог зайти пофармить нормально, да и для людей с 1-2 персами на аке погоды большой не делало да и игре особо не мешало.
Всюду свои плюсы и минусы. Хотя мне тоже многое не нравится конкретно в этой ситуации.
YouTube - канал
ограничение есть, и оно равно 50 чарам на аккаунт. Другое дело, что ограничение выглядит странным, т.к. я не представляю человека, который способен играть 50ю персонажами (даже из своих 8 у меня половина простаивают от слова совсем). сутками крабить не надо, достаточно пары часов, и лимит обработки как минимум на 3-4 дня готов. Другой вопрос, что валя\лост\берега\кисель у всех уже в печенках сидят, и это надо менять, но что касается количества, так с этим все нормально.
ну. он же дизигнер, что с него взять, математике не учили...