Уровень хитропопости зашкаливает, на адекватный тест оппонент не согласился. Условия было 1 - отказ от даров ги посредством выхода из ги на время теста. (что не говорите, но выживаемость как бонус проника влияет на урон - мёртвые не дамажат) На данные предложения услышал только оскорбления и отказ от данного предложения.
Если вас так интересуют тесты, давайте сделаем их объективными, без влияния внешних факторов.
В противном случае разговор считаю не конструктивным, и прошу, хитропопые школьники не пишите мне. Я уже согласился на якобы адекватную оценку со стороны местного модератора, но он только подтвердил то, что на честные и объективные тесты не кто идти не согласен.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Уровень хитропопости зашкаливает, на адекватный тест оппонент не согласился. Условия было 1 - отказ от даров ги посредством выхода из ги на время теста. (что не говорите, но выживаемость как бонус проника влияет на урон - мёртвые не дамажат) На данные предложения услышал только оскорбления и отказ от данного предложения.
Если вас так интересуют тесты, давайте сделаем их объективными, без влияния внешних факторов.
В противном случае разговор считаю не конструктивным, и прошу, хитропопые школьники не пишите мне. Я уже согласился на якобы адекватную оценку со стороны местного модератора, но он только подтвердил то, что на честные и объективные тесты не кто идти не согласен.
смотрите его статы и мои извините старый уже не умею заливать скрины)))
10.3 к могчки
4.3к крит
6.7к проник
ну другое в раздел брать не будем)))
без петов все пустое и это с дарами ги статы)))
он не куда не пошел сказал сначало выходи из ги потом писал что все нечесно
если он не может фиольного твинка по дмг перебить тем более я в пвп сете то о чем реч....
И этот человек пишет что он что то может ... Я его и в пвп 1 рукой убью и в пве также, он это знает и сылаеться на дары которые дают меньше чем у него набрано за счет шмота)))
Друг опозорился ты полностью.... я не когда не писал что я тащу и что этот билд да может.... если бы он мог ты бы выходил и показывал а пока ты только языком чешиш)
Выживаемость? что? возьми норм танка и забудь о дарах на оборону и вампирик.. а перекап проника не дает дпс впринципе. да и у этого игрока явно статы хуже твоих... что за сливы?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
3 недели с момента апа 70ого уровня.
Человек вернулся в игру после длиииительного отсутсвия, но по факту у него на момент возвращения ничего не было.. ни айона ни маунта вообще голяк. так что можно сказать что начал играть как 3 недели назад)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я уже согласился на якобы адекватную оценку со стороны местного модератора, но он только подтвердил то, что на честные и объективные тесты не кто идти не согласен.
P. S Сходите уже в данж что ли. А то этот бокс по переписке уже утратил остроту.
Вам не кажется, что мы и так сходили и исходя из этого ведем дискуссию? Или вы читаете только каждый второй комментарий?
А по поводу поста 2014 уже объяснили за меня.
Вам не кажется, что мы и так сходили и исходя из этого ведем дискуссию?
1 раз? Ну ок. Так тоже можно.
слишком предвзятые тесты... понимаете ли....
это же пати которая не падала... не била по одному мобу и вообще мы даже боссов с первого раза убили...
такие тесты совсем не объективны...
это же пати которая не падала... не била по одному мобу и вообще мы даже боссов с первого раза убили...
Про предвзятость не скажу, но лично у меня разброс по урону с того же лоста примерно в районе 15кк, а с паука гдет 30 кк.
Про предвзятость не скажу, но лично у меня разброс по урону с того же лоста примерно в районе 15кк, а с паука гдет 30 кк.
это если ходить с разными пачками.. а если в одном и том же составе то разница в уроне между одними и теми же игроками каждый раз приблизительно одинаковая.
это если ходить с разными пачками.. а если в одном и том же составе то разница в уроне между одними и теми же игроками каждый раз приблизительно одинаковая.
1 заход. Я вас вижу первый раз, чего от вас ждать не знаю, стиль игры мне не известен. 2 проход - я скажем уже примерно представляю что будет и вижу свою роль в пати. 3 проход , пытаюсь предсказать действия но в этот момент у того дисконект, а этот в голосе и попросил перерыв. 4 проход.... Ну вы поняли. Вроде очевидные вещи.
1 заход. Я вас вижу первый раз, чего от вас ждать не знаю, стиль игры мне не известен. 2 проход - я скажем уже примерно представляю что будет и вижу свою роль в пати. 3 проход , пытаюсь предсказать действия но в этот момент у того дисконект, а этот в голосе и попросил перерыв. 4 проход.... Ну вы поняли. Вроде очевидные вещи.
Все только за были, кроме автора. Он сам не пожелал второго прохода.
Понятное дело, что несколько проходов дают более точную картину. Хотя, я не уверен, что были бы кардинальные изменения.
С этим и не спорю, мне интересно, к какому модератору обращался ТС.
whitestarua уже не модератор? При старой версии форума только несколько человек выделялось уникальным аватаром, по этой причине решил что он модератор.
И только по этой причине согласился на тест в его условиях. Итог - ведро помоев. Если школьникам/студентам нравится такая манера общения, то мне нет, давно вырос из этого возраста.
Условия теста, пишу хз в какой раз, отсутствие даров крепости, рандомная пати.
Про рк, не имею возможности.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
whitestarua уже не модератор? При старой версии форума только несколько человек выделялось уникальным аватаром, по этой причине решил что он модератор.
По такой логике - вы тоже модератор, т.к. у вас уникальный аватар.
Вы видите под аватаром whitestarua надпись зелёным цветом "Модератор"?
Просто человек хотел выделиться а у него произошел фейл..... Ты думаеш просто что ты такой вот умный и некто кроме тебя не тестил луков в других билдах... и все типа копии.... Просто именно в луках есть два варианта развития дмг нижняя ветка выживаемость средняя... все что между и верхняя полная херь все это давно поняли..... Так что хватит тут ныться типа дары там наши решают и оуп у вас офигенно высокий и в пве я тащу, скажи так парни извините но я обкакался вы были правы я в ловце лучше дамажу, ну или так мне нравиться леголас люблю я боль и страдания, ну тогда не нада писать что это имеет место жить в пвп (пве брать не буду это думаю сейчас воообще не актульно иба там в две калеки все проходиться)
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
смотрите его статы и мои извините старый уже не умею заливать скрины)))
10.3 к могчки
4.3к крит
6.7к проник
ну другое в раздел брать не будем)))
без петов все пустое и это с дарами ги статы)))
он не куда не пошел сказал сначало выходи из ги потом писал что все нечесно
если он не может фиольного твинка по дмг перебить тем более я в пвп сете то о чем реч....
И этот человек пишет что он что то может ... Я его и в пвп 1 рукой убью и в пве также, он это знает и сылаеться на дары которые дают меньше чем у него набрано за счет шмота)))
Друг опозорился ты полностью.... я не когда не писал что я тащу и что этот билд да может.... если бы он мог ты бы выходил и показывал а пока ты только языком чешиш)
YouTube - канал
Я не твинк , я играю 3 недели.
P. S Сходите уже в данж что ли. А то этот бокс по переписке уже утратил остроту.
Человек вернулся в игру после длиииительного отсутсвия, но по факту у него на момент возвращения ничего не было.. ни айона ни маунта вообще голяк. так что можно сказать что начал играть как 3 недели назад)
YouTube - канал
Ась? Это кто же такой нехороший?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Вам не кажется, что мы и так сходили и исходя из этого ведем дискуссию? Или вы читаете только каждый второй комментарий?
А по поводу поста 2014 уже объяснили за меня.
хм....
YouTube - канал
От второго раза он отказался сам.
YouTube - канал
YouTube - канал
там и отговорки вроде "да я 5 сек в носу ковырялся, поэтому недодамажил" будут неактуальны
для чистоты эксперемента пригласите имболука в РК
Все только за были, кроме автора. Он сам не пожелал второго прохода.
Понятное дело, что несколько проходов дают более точную картину. Хотя, я не уверен, что были бы кардинальные изменения.
И только по этой причине согласился на тест в его условиях. Итог - ведро помоев. Если школьникам/студентам нравится такая манера общения, то мне нет, давно вырос из этого возраста.
Условия теста, пишу хз в какой раз, отсутствие даров крепости, рандомная пати.
Про рк, не имею возможности.
По такой логике - вы тоже модератор, т.к. у вас уникальный аватар.
Вы видите под аватаром whitestarua надпись зелёным цветом "Модератор"?