test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лук гибрид от Хренотени

1235

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    whitestarua написал: »
    xpenoten1 написал: »
    он только на боевые, а у лука осоновной урон в пати с групповой охоты и корней, а там считай сразу -50 % крит урона, новый камень не понравился

ужас работает на корни...
    основной урон не идет с групповой охоты (разве что ты совсем печенька и дамажит кто-то в пати, а не ты)

Действует на корни? Серьёзно? Если так то придётся лепить на лука, а я надеялся сбарыжить подороже 8 7х камней:(
    Без ужаса:
    143e708f9b64300f3837c08aa20797ff.png
    С ужасом:
    c0e844d41ee116943372ed93879cf6f3.png
    (явно не разброс урона)

P.S.: работает на рост растений тоже.(хотя это считается дот уроном тоже)

Блин растроил ты меня придётся потратиться на каты да ещё х2 прошло, жизнь боль.
    Так на рост растений он и должен работать боевое же.
    Сначала идет наожение боевого с 0 урона. И это "отсутствие урона" может критануть илинет. (смешно да?)
    А потом идёт уже дот.
    Может замечал что лост не работает на тики роста, но срабатывает перед первым тиком, сразу после использования боевого.

Осторожная атака работает подобным образом.

У мага кража примерно так же работает, тут не чему удивляться:)
    Кто в невер играл, тот в цирке не смеётся.

Что правда, то правда.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    С корнями странно, оно же не боевое, оно фит, но если пашет, то альтернатива сказке
    про групповую, сходи на тиму, 40% твоего урона будет именно она с наложенной аурой пала с каждого участника рейда
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    С корнями странно, оно же не боевое, оно фит, но если пашет, то альтернатива сказке
    про групповую, сходи на тиму, 40% твоего урона будет именно она с наложенной аурой пала с каждого участника рейда

Кони это фит? - ок...

Альтернатива - слабо сказано.

Как буд-то без ауры пала она не наносит урон...
    Да и блин, зачем сюда тиамат приплетать? Вся игра сходится на Тиамат?
    (но если и брать Тиму, то там пофиг будет у тебя с метки чуть больше урона, или меньше)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Опять ты за своё... ну ей богу...

YouTube - канал
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    kellate написал: »
    Ну если лук в буре, то вариант на мой взгляд интересный, я свободными почти не пользуюсь, так что можно рассматривать как альтернативу сказке, вот только усиливает ли новый ужаса урон скилов на 20/40/60/75% я так и не понял, от сказки эффект виден сразу, а вот от ужаса...комбат трекер мне в помощь:)

для пве траппера новый ужас лучше сказкиИМХОв пвп фэйрик вне конкуренции
    Post edited by yolasevas on
    Вингаэль
    theWolves
    Обновил снова первый пост, добавил ужас для мажоров, хочу сам его попробовать, не не имею возможности
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    внёс ещё небольшие правки в гайд
  • pharaonzpharaonz Публикаций: 280 Хранитель знаний
    kellate написал: »
    Ну если лук в буре, то вариант на мой взгляд интересный, я свободными почти не пользуюсь, так что можно рассматривать как альтернативу сказке, вот только усиливает ли новый ужаса урон скилов на 20/40/60/75% я так и не понял, от сказки эффект виден сразу, а вот от ужаса...комбат трекер мне в помощь:)

в буре, кстати, не надо недооценивать свободные, веник довольно неплохо дамажит, если ты в толпе мобов
    Таурендил HR Jolly Roger

Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
    alexandr87 написал: »
    С точки зрения пвп. Мне кажется последний фит траппера намного круче чем повышение крита на 50проц тем более что приходится еще и 2 навыка в мили брать теряя откат скилов и контроль. Тоесть на деле получаем примерно такой же урон а может и меньше , а так же слабый контроль. Как вам мой вариант. Прокачиваем всего ловца верхняя ветка 1 1 1 1 1 нижняя 0 0 1 1 0 ну и последний фит .....еще один навык не знаю куда деть можно в мили в вампик....далее берем сет лоста качаем крит 30-50% пассивки сокрушающие корни и волк.лечение - Вампик вкачал до 10% + бесконечное пожирание
    + медитация + колесо + банка вполне неплохой отхил если поочереди все прожимать. Соответственно где есть бонусы к контролю беру их. Скилы опут стрела мородер и корни в мили не помню как называются. Вторая ежа инвиз. Если в гильдии есть навык обороны то его обязательно стоит взять....если кому интересно могу заскринить со всеми мелочами ..

ну впринципе это стандарт,для пве билда взял бы еще змею,в пвп бодрость из верха или вамп из мили

Вингаэль
    theWolves
    Кровь, я так понимаю ты не удосужился даже прочитать цели моего билда? У тебя фул пве билд, у меня универсальная смесь, о чём было написано в 1м посту, в 1м абзаце. Какой перекап? у тебя проника 60% как и у меня, так что гнать меньше надо. И если ты заметил, то вы действовали согласованно друг с другом, и дамаг тобой набит тупо на мобах, в то в время когда я вас тупо догонял на своём 80% коне, и по дамагу обходил только на босах, т к мне не нужно было за вами бегать. Могу предложить тебе сходить со мной на того же киселя, и в МОЕЙ ПАТИ (я пошёл в вашей, хотя зарание знал что будет), затем я выложу скрины и результаты твоего фул пве билда.
    Про 3,4к лука, не было задачи? ну ну, идиота в зеркале увидишь, задача была одна у всех.
    Если не брать во внимание мою игру лёжа на диване, Вайт об этом знал (переписку в пм он не выложил), хоть это и не отмаза, я с этим согласен, но и на мои тесты он как и каждый из вас не согласились, которые как раз и объяснили твой низкий урон для 3,4к.

билд может быть либо фул пвп либо фул пве,иначе ни там ни там ты ничего не добъешься

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

билд может быть либо фул пвп либо фул пве,иначе ни там ни там ты ничего не добъешься

Очень не умный не читатель, смотри дату 1 поста и и твоего репоста, ты подтвердил в очередной раз что ты. очень не умный
    yolasevas написал: »

Очень не умный не читатель, смотри дату 1 поста и и твоего репоста, ты подтвердил в очередной раз что ты. очень не умный

за-то ты я смотрю лук всея невера))лол
    и чтож я должен там увидеть?

Вингаэль
    theWolves
    Я не претендую на звание лучшего лука, я просто описываю жизнь гамбита во время разных модулей, что он тоже имеет право на существование
    И кстате после нерфа лоста, мой дамаг стал смотреться куда привлектельней, я всё чаще топ 1 на тиме 80-130кк урона в среднем (обходят только пару очень хороших ЧК) или в топ 1-3 на ДГ, но вот в невере не реализуется так, всегда топ 3, т к мобы дохнут быстрей чем я разгоняюсь (пару взмахов весла и мобов нет)
    На тиме или дг ханту очень часто достаточно повесить осторожку и стоять смотреть, явно показатель крутости билда и прокачки)

YouTube - канал
    Я не претендую на звание лучшего лука, я просто описываю жизнь гамбита во время разных модулей, что он тоже имеет право на существование
    И кстате после нерфа лоста, мой дамаг стал смотреться куда привлектельней, я всё чаще топ 1 на тиме 80-130кк урона в среднем (обходят только пару очень хороших ЧК) или в топ 1-3 на ДГ, но вот в невере не реализуется так, всегда топ 3, т к мобы дохнут быстрей чем я разгоняюсь (пару взмахов весла и мобов нет)

а тест говорит обратное о твоем дамаге)не знаю с какими печеньками ты там по данжам ходишь,наверное с такими же ,как ты))?

Вингаэль
    theWolves
    Рандом, там всякие бывают...

YouTube - канал
    отредактировано мая 2016
    А что показатель крутости?
    Дамаг в маникен? невер? лост?
    Вот только остальные ханты очень сильно отстают от меня на тиме или ДГ даже при большем оуп, за исключением отдельных личностей, в чьих персов влито на 30-50кк больше аб. Но у меня и билд не доделан, у меня нет 11/12 (всего 9/10 и 8 в айоне) камней, нет нового ужаса и тд, да и часть билда взята в жир, а не фул дамаг, при этом он показывает очень достойные результаты.
    Не нравится не ешьте, вас не заставляют. Моя цель данного топика, напишу ещё раз для yolasevas, как для главного не читателя, показать возможности использования гамбита.
    Можно ездить на велосипеде с 1 колесом - что-то никто этого не делает...

YouTube - канал
  • sapfsapf Публикаций: 40 Новичок
    Доброго дня всем. Реплика не по теме, показатель крутости - это когда ты вне зависимости от того каким классом играешь, делаешь то что нужно в том или ином данже/схватке/еще где и не бахвалишься об этом, так как только совместно с другими игроками всё проходится на ура легко и непринужденно, конечно если вышеуказанное условие соблюдается сопартийцами. По теме: есть в наличии твинк ловец 2.7 думаю рискну попробовать данный билд, всё-таки ездят же люди на велосипеде с 1 колесом. Да и хочется посмотреть ,смогу ли я выдать 80-130 кк на тиамат.
    Аэнима: ловец;
    путь идеала: хранитель бури
    Пробуй, я свои мысли расписал в 1 посте
    о результатах и впечатлениях отпишешь
    но вот при 2,7к не думаю что дотянешь до 80кк+, я как не как 3,4к
    Пробуй, я свои мысли расписал в 1 посте
    о результатах и впечатлениях отпишешь
    но вот при 2,7к не думаю что дотянешь до 80кк+, я как не как 3,4к

ну ты как не как крут))
    Вингаэль
    theWolves
    немного подредактировал 1й пост
    немного подредактировал 1й пост

Что ты там подредактировал?
    судья меткий
    это?

YouTube - канал
    снова поправил первый пост, пока что без раскладок, это будет позднее, т к теперь много вариативности и почти на каждую локацию своя
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Лук – гибрид
    В этом топике я описываю жизнь игры через гамбит в условиях каждого модуля НВ. Гамбит не претендует на звание имбо билда и т.д., а лишь показывает альтернативный билд хантера в котором можно использовать фит гамбит застрельщика.

Предложу две раскладки, бюджет - для тех у кого мало времени и денег; и мажор - для максимального профита билда - максимального урона, но стоить будет очень дорого. Мажор примерно в 2-3 раза будет дамажней бюджета, есть ради чего пыхтеть.

На тему парагона, для бюджета любой (Я в буре), для мажора только земля

(мой действующий билд)

4f1d96ab47bd.png

Эквип:

Версия 1 бюджет
    Голова – штурмовая голова драконьего пламени мога/крит - 142 + 200 крит заплатка
    Тело – агрессивная тушка драконьего пламени мога/проник - 142 (нужен сет бонус на доп хп + могучка, выгодней брать именно тело, а не руки) + 200 крит заплатка
    Руки – агрессивные руки эльфа (крит/проник) - 137 + 200 крит заплатка
    Ноги – штурмовые тапки драконьего пламени мога/крит - 142 + 200 крит заплатка

Версия 2 мажор
    Голова – штурмовая реликтовая мога/крит + 200 крит заплатка
    Тело – штурмовое реликтовое мога/крит + 200 крит заплатка
    Руки – штурмовые реликтовые мога/крит + 200 крит заплатка
    Ноги – агрессивные реликтовые проник/крит+ 200 крит заплатка

Кольца – +4/5 возрастающего крита и возрастающей силы

Шея
    Империи драконов, т к нам нужна могучка и крит, проник и так вечный овер кап, избавляемся от него, за счёт чего получаем восстановление сил, что помогает компенсировать 2,5% отката + ускоренный набор ОД, а это сотрясающий выстрел как можно чаще, т к хилы уже не те, и тактика в кармане возможность носить не всегда есть
    Пояс
    империи драконов, он даёт нам дополнительный крит за счёт мудрости, да мы теряем ловкость, но получаем всё тоже восстановление сил, тем самым увеличиваем показатель за счёт которого повышаем урон
    для мажора можно заменить на пояс ловкости если набирается 100% крита

Оружие: сет воды, подымаем выживаемость или зла для повышения дамага, тут на любителя
    Умение артов: групповая охота (земля)/порывистый(буря) +
    Бюджет: корни/змея + контроль
    Мажор: только стая (для активации БП и хороший бонус к % урона) + контроль/влияние спутника (для пве я бы взял влияние спутника)

Артефакты:
    Бюджет (расчёт на айон и самые легко доступные арты): колесо/жезл в основной слот (если в пати берсы кидающие своё колесо вам под ноги) + светильник + арт мага + сфера тиамат
    Мажор (расчёт на активного пета с БП): колесо/жетон (нужно менять от задачи на локации) + светильник + арт мага + тейская книга, в данном билде мало проника, приходится его повышать по этому 2 арта на проник+крит, бп с учётом знаков будет и так 1,2к+ (больше не имеет смысла т.к. профита не будет)

Камни:
    В атаку - жестокие: могучка/крит( 9 оптимальны, дают наибольшую пользу в соотношение цена/качество для мажоров 12)
    В защиту – тёмный (8 уже стоят дёшего)/буйства 12 для мажоров
    В пушку, универсальна – сказка 10 (бюджет), т к билд позиционируется на максимальном уроне 1 тыка, а не множестве слабых ударов; для мажоров, со слов вайта-совы (лично не имел возможность проверить) новый ужас 12
    Пузо: пве - душа / пвп – эльф

Петы:
    Бюджет: (под указанный билд и айон) ветер+огонь+земля+мастер осады+айон соблазна/сова (в айон шмот мстителя с теми же камнями как и в основной шмот)
    Мажор: (активный пет) ветер+огонь+земля+мастер осады+эрения/сектант, в качестве активного пета - ветер с 12*3 соединениями (3 слота атаки + он мили), в пета 2 кольца укусов + шея мстителя

Первичные статы:
    12 сила 16 ловкость 16 мудрость 10 интеллект 10 обаяние 10 выносливость
    повышаем максимально мудрость, т к это наш крит

Кони
    Бюджет: судья большой + судья мелкий + бег, не люблю ползать + пастырь + декорщик большой(можно заменить ассасином)
    Мажор: (вобще на ваш выбор, но я бы сделал так, просто из за комфорта игры) защитник большой + защитник мелкий + 10% дамага с активации коня (забыл название) + пастырь + бег, иначе не успеете за варами/чк и вашу дамажку съедят (можно заменить ассасином)

В последствии гайд буду дорабатывать.
    Обновлён от 6.09.16

1. Интересно как люди определяют на сколько будет дамажнее тот или иной билд.
    2. Чем объясняется взятие некоторых фитов не в полную?
    3. Насчет пояса. Не факт что потеряв ловку, добавив мудр, повысится урон.
    4. Про петов. Сектант лучше эрении. Кто-то верит в архонта земли?
    5. Много слов вначале про гамбит, но далее что-то молчок, почему гамбит то главное?
    Он верит, это главное. Верь ему!

YouTube - канал
  • apri5apri5 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано сентября 2016
    Всем доброго времени суток!!))) эксперименты на чучеле показали, что хренотень проигрывает чистому траперу 800к в минуту, да не спорю альфа большая но тиков нет, прирост домага в чистом трапере идет от шипастых
    apri5 написал: »
    Всем доброго времени суток!!))) эксперименты на чучеле показали, что хренотень проигрывает чистому траперу 800к в минуту, да не спорю альфа большая но тиков нет, прирост домага в чистом трапере идет от шипастых

Вы мой герой!

Расскажите пожалуйста, для фанатов - как Вы пришли к этому? Почему вы выбрали именно такую позицию и было ли это сложно?

YouTube - канал
  • xelixserxelixser Публикаций: 88 Искатель приключений

Насколько тяжело было отказаться от уникального геймплея?
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    xelixser написал: »

Насколько тяжело было отказаться от уникального геймплея?

На чучлеле и мили трапперу проиграет ...это неактуальный тест
Дискуссия закрыта.