Здравствуйте! Я много перечитал всякий гайдов, но так и не разобрался какой путь лучше выбрать для пвп. Какие скиллы выставить, какие навыки качать. Буду благодарен, если кто нить предоставит такой гайдик, где нид и ближний и дальний в купе использовать (а то некоторые только дальним или ближним боем пользуются). Заранее спасибо!!!
Для пвп земля, из за охоты, режет входящий урон от цели сильно, а по веткам если ты не 3к то 3я (ловец) если 3к+ и есть дар замка - вампиризм, то 2я (мили). Остальные билды очень специфичны и к ним нужно привыкать.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Я сейчас фул нижняя ветка, просто попадаются луки у которых и урона и контроля больше чем у меня...поетому думал поэкспериментировать. Свежий билд пвп на 8 модуль найти не могу, весь форум облазил.
Я сейчас фул нижняя ветка, просто попадаются луки у которых и урона и контроля больше чем у меня...поетому думал поэкспериментировать. Свежий билд пвп на 8 модуль найти не могу, весь форум облазил.
А есть предпосылки для составления нового билда под м8? Корни стали не такими шипастыми? Или природное лекарство переработали? Не припомню существенных изменений кроме фикса фокуса с эльфийкой...
Лук – гибрид
На данный момент известно несколько играбельных билдов гибрида. Остальные или совсем не комфортны или мало эффективны. Все гибриды могут строится только на базе ветки ловца, и только в земле, буря себя показывает в виде гибрида плохо, иначе они теряют больше чем приобретают, не нужно забывать что мы в любом случае проигрываем в ренж дамаге чистым рдд, в выживаемости чистым бойцам, в контроле чистым траперам, но что мы можем получить в замен? – это оригинальный геймплей на фоне «атаки клонов». Я не претендую на истину в последней инстанции, а просто делюсь полученным опытом и своими наблюдениями, что то я уже успел получить, к чему я ещё только стремлюсь, но всё это моё ИМХО. Форумных тролей, как и гильдилью криптик фикс, просьба не беспокоить, моё мнение о них уже сложилось. Рассмотрим возможные варианты:
М8!
В связи с появлением нового шмота в м8, пришлось отредактировать билды, теперь их стало всего 2, для любителей ближнего боя (миил), и любителей пострелять издалека (ренж). Для обоих веток подходит следующая экипировка.
Эквип:
Голова – штурмовая голова драконьего пламени - 142 Тело – агрессивная тушка драконьего пламени - 142 (нужен сет бонус на доп хп + могучка, выгодней брать именно тело, а не руки) Руки – агрессивные руки дроу - 140 (именно они, для повышения резиста против демонов), для тех кому не нужен резист, агрессивные руки эльфа - 137 Ноги – штурмовые тапки драконьего пламени - 142 Кольца – штурмовые кольца драконьего пламени, именно они для повышения восстановления, которое нам необходимо, так же эти кольца стабильные в статах/сет перстей ненависти/или 1 кольцо 5+ на крит + штурмовое кольцо драконьего пламени Шея/пояс – сет лоста, лучше пока не придумали Оружие: сет воды, подымаем выживаемость Артефакты: колесо, для тех кто умеет пользоваться/арт воды + светильник/печать рога, для не любителей проника + печать мага + рог лоста Камни: (7+, 9 оптимальны, дают наибольшую пользу в соотношение цена/качество)
В атаку - жестокие: могучка/крит
В защиту – чёрного льда
В пушку, универсальна – сказка 10, для мили выгодней фэйрий 12 (меньше 12 толку от камня нет), т к шанс крита меньше, нам выгодней стабильный урон, который будет разгонятся критом Пузо: пве - душа / пвп – эльф Петы в идеале: эрения + маг полудемон + арх огня + арх ветра + айон чёрного дракона
Переставать быть клоном... просто лол...тут либо работает либо нет. Вариантов нету. Единственное что может отличатся это ужеиндивидуальные особенности каждого игрока. Вот они и не делают тебя клоном. А не то что ты думаешь.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Для пвп земля, из за охоты, режет входящий урон от цели сильно, а по веткам если ты не 3к то 3я (ловец) если 3к+ и есть дар замка - вампиризм, то 2я (мили). Остальные билды очень специфичны и к ним нужно привыкать.
Т.е до 3к мили вообще себя ни как не показывает ? Если да , то очень печально , ибо ветка очень понравилась
В первом билде (ближний бой), сколько должно быть восстановления сил, чтобы скилы откатывались нормально? у меня при 2500 восст. сил скилы откатится не успевают.
У меня 3к, мне хватает, но ту нужно уточнить лвл скилов (4 лвл даёт 3сек уменьшения кд скила) и какие конкретно скилы, если множественные (мешающий / заслон) их не откатывает лиса вобще, их откатывают корни (связь с лесом вроде) и восстановление сил только.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Подскажите, а почему в вашем билде не рассматривается камень ужаса новый в оружие, насколько я понял его описание, он должен давать больше профита для использующего по откату скилы лука, чем сказка.
Ну если лук в буре, то вариант на мой взгляд интересный, я свободными почти не пользуюсь, так что можно рассматривать как альтернативу сказке, вот только усиливает ли новый ужаса урон скилов на 20/40/60/75% я так и не понял, от сказки эффект виден сразу, а вот от ужаса...комбат трекер мне в помощь:)
он только на боевые, а у лука осоновной урон в пати с групповой охоты и корней, а там считай сразу -50 % крит урона, новый камень не понравился
ужас работает на корни...
основной урон не идет с групповой охоты (разве что ты совсем печенька и дамажит кто-то в пати, а не ты)
Действует на корни? Серьёзно? Если так то придётся лепить на лука, а я надеялся сбарыжить подороже 8 7х камней:(
Без ужаса:
С ужасом:
(явно не разброс урона)
P.S.: работает на рост растений тоже.(хотя это считается дот уроном тоже)
Блин растроил ты меня придётся потратиться на каты да ещё х2 прошло, жизнь боль.
Так на рост растений он и должен работать боевое же.
Сначала идет наложение боевого с 0 урона. И это "отсутствие урона" может критануть или нет. (смешно да?)
А потом идёт уже дот.
Может замечал что лост не работает на тики роста, но срабатывает перед первым тиком, сразу после использования боевого.
Осторожная атака работает подобным образом.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
он только на боевые, а у лука осоновной урон в пати с групповой охоты и корней, а там считай сразу -50 % крит урона, новый камень не понравился
основной урон не идет с групповой охоты (разве что ты совсем печенька и дамажит кто-то в пати, а не ты)
Действует на корни? Серьёзно? Если так то придётся лепить на лука, а я надеялся сбарыжить подороже 8 7х камней:(
Без ужаса:
С ужасом:
(явно не разброс урона)
Блин растроил ты меня придётся потратиться на каты да ещё х2 прошло, жизнь боль.
Сначала идет наожение боевого с 0 урона. И это "отсутствие урона" может критануть илинет. (смешно да?)
А потом идёт уже дот.
Может замечал что лост не работает на тики роста, но срабатывает перед первым тиком, сразу после использования боевого.
У мага кража примерно так же работает, тут не чему удивляться:)
Кто в невер играл, тот в цирке не смеётся.
Комментарии
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/199791/taktika-rotacii/p1
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/194692/hant-v-vetke-boy-mili/p1
..событие не должно было начаться, но началось..
..событие не должно было начаться, но началось..
Время соединять темы ехууууууу!!!!!
Не надо плодить однотипные темы. Читаем раздел и находим там что нужно.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Хотя может я отстал от моды и сейчас адски тащат в пвп РДД в буре...
бери фул нижнюю и не парь мозги -\
билд кривой,не рыбо ни мясо,ни пве ни пвп
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
вот такие "не клоны" потом ною на пвп про донатство и т.п. или в данж идешь с ним а он пала передамажить не можит,ЛОЛ
theWolves
Т.е до 3к мили вообще себя ни как не показывает ? Если да , то очень печально , ибо ветка очень понравилась
YouTube - канал
С ужасом:
(явно не разброс урона)
YouTube - канал
А потом идёт уже дот.
YouTube - канал
У мага кража примерно так же работает, тут не чему удивляться:)
Кто в невер играл, тот в цирке не смеётся.