test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лук гибрид от Хренотени

xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
отредактировано сентября 2016 Раздел: Охотничий домик
Лук – гибрид
В этом топике я описываю жизнь игры через гамбит в условиях каждого модуля НВ. Гамбит не претендует на звание имбо билда и т.д., а лишь показывает альтернативный билд хантера в котором можно использовать фит гамбит застрельщика.

Предложу две раскладки, бюджет - для тех у кого мало времени и денег; и мажор - для максимального профита билда - максимального урона, но стоить будет очень дорого. Мажор примерно в 2-3 раза будет дамажней бюджета, есть ради чего пыхтеть.

На тему парагона, для бюджета любой (Я в буре), для мажора только земля

(мой действующий билд)

4f1d96ab47bd.png

Эквип:

Версия 1 бюджет
Голова – штурмовая голова драконьего пламени мога/крит - 142 + 200 крит заплатка
Тело – агрессивная тушка драконьего пламени мога/проник - 142 (нужен сет бонус на доп хп + могучка, выгодней брать именно тело, а не руки) + 200 крит заплатка
Руки – агрессивные руки эльфа (крит/проник) - 137 + 200 крит заплатка
Ноги – штурмовые тапки драконьего пламени мога/крит - 142 + 200 крит заплатка

Версия 2 мажор
Голова – штурмовая реликтовая мога/крит + 200 крит заплатка
Тело – штурмовое реликтовое мога/крит + 200 крит заплатка
Руки – штурмовые реликтовые мога/крит + 200 крит заплатка
Ноги – агрессивные реликтовые проник/крит+ 200 крит заплатка

Кольца – +4/5 возрастающего крита и возрастающей силы

Шея
Империи драконов, т к нам нужна могучка и крит, проник и так вечный овер кап, избавляемся от него, за счёт чего получаем восстановление сил, что помогает компенсировать 2,5% отката + ускоренный набор ОД, а это сотрясающий выстрел как можно чаще, т к хилы уже не те, и тактика в кармане возможность носить не всегда есть
Пояс
империи драконов, он даёт нам дополнительный крит за счёт мудрости, да мы теряем ловкость, но получаем всё тоже восстановление сил, тем самым увеличиваем показатель за счёт которого повышаем урон
для мажора можно заменить на пояс ловкости если набирается 100% крита

Оружие: сет воды, подымаем выживаемость или зла для повышения дамага, тут на любителя
Умение артов: групповая охота (земля)/порывистый(буря) +
Бюджет: корни/змея + контроль
Мажор: только стая (для активации БП и хороший бонус к % урона) + контроль/влияние спутника (для пве я бы взял влияние спутника)

Артефакты:
Бюджет (расчёт на айон и самые легко доступные арты): колесо/жезл в основной слот (если в пати берсы кидающие своё колесо вам под ноги) + светильник + арт мага + сфера тиамат
Мажор (расчёт на активного пета с БП): колесо/жетон (нужно менять от задачи на локации) + светильник + арт мага + тейская книга, в данном билде мало проника, приходится его повышать по этому 2 арта на проник+крит, бп с учётом знаков будет и так 1,2к+ (больше не имеет смысла т.к. профита не будет)

Камни:
В атаку - жестокие: могучка/крит( 9 оптимальны, дают наибольшую пользу в соотношение цена/качество для мажоров 12)
В защиту – тёмный (8 уже стоят дёшего)/буйства 12 для мажоров
В пушку, универсальна – сказка 10 (бюджет), т к билд позиционируется на максимальном уроне 1 тыка, а не множестве слабых ударов; для мажоров, со слов вайта-совы (лично не имел возможность проверить) новый ужас 12
Пузо: пве - душа / пвп – эльф

Петы:
Бюджет: (под указанный билд и айон) ветер+огонь+земля+мастер осады+айон соблазна/сова (в айон шмот мстителя с теми же камнями как и в основной шмот)
Мажор: (активный пет) ветер+огонь+земля+мастер осады+эрения/сектант, в качестве активного пета - ветер с 12*3 соединениями (3 слота атаки + он мили), в пета 2 кольца укусов + шея мстителя

Первичные статы:
12 сила 16 ловкость 16 мудрость 10 интеллект 10 обаяние 10 выносливость
повышаем максимально мудрость, т к это наш крит

Кони
Бюджет: судья большой + судья мелкий + бег, не люблю ползать + пастырь + декорщик большой(можно заменить ассасином)
Мажор: (вобще на ваш выбор, но я бы сделал так, просто из за комфорта игры) защитник большой + защитник мелкий + 10% дамага с активации коня (забыл название) + пастырь + бег, иначе не успеете за варами/чк и вашу дамажку съедят (можно заменить ассасином)

В последствии гайд буду дорабатывать.
Обновлён от 6.09.16
kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Post edited by xpenoten1 on
«13456

Комментарии

• darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    действительно, хренотень какая-то :D

гибрид ловец-мили прекрасно можно сделать без восстановления сил

гибрид ловец-ренж без доп крита в ренже это верный путь сделать меньше дамага

про рекомендации артов вообще мочу

попахивает нубизмом :D
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Я так понимаю из отписавшихся ни кто ни разу не пробовал найти иной путь, кроме как идти в стаде, удачного блеения
    А про нубизм, не даром меня не в пве не кто равный мне по оуп не может передамажить/пережить при сливе пати, а в пвп не говорую про убить, а хотя бы уйти живым
    про крит, без порезки в -10% у меня его былобы 52%, ( напомню я 2,5к оуп) зачем брать +5% крита? сделать 57%? если реально провти от крита выше 50% падает в арифметической прогрессии
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Какой же это гибрид если взят кап траппера.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Какой же это гибрид если взят кап траппера.
    просто два возможных варианта развития "друида" аКа ловца...

В моём понимании гибрид - это смесь всех веток и отсутствие капа в любой. Может я и неправ, но это лишь моё мнение.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    успел уже позабыть какие на родине люди бывают злые: не поддержал считай обгадил :D

что ж, напиши что у тебя по остальным статам, 52% крита, 2.5к эквип? уклонение то есть?)

ах да, нужно срочно реабилитироваться и рассказать всем, что я не блееял :D

мой билд одна из разновидностей лонгшот

>> На данный момент я нашёл только 2 играбельных билда гибрида, кто бы что не говорил но это так..
    >> ...в пвп не говорую про убить, а хотя бы уйти живым...

пафос какой, от гордости не треснул? :D

против лерви поиграй или кого-то из спкр, против ворки (не знаю что у него за эквип сейчас), против яро.. посмотри хоть, как луки играют

да, только не рассказывай, что будь у тебя 3.5-4к эквип, то была бы какая-то принципиальная разница, с такими билдами это врядли
    Задача гибрида - это оригинальный геймплей, представленный тобой билд, тоже основан на земле, о чём я и говорил, парирование 25%+одиночка 4 лвл + аспект одиночки в левой руке, а если ты считаешь что персонаж 2,5к может быть равен персонажу 3,5к, то ты достаточно странный человек.
    Про играбельность этих 2х билдов могу сказать то, что перепробовал на тестовом порядка 20+ билдов ( у меня там под 30 луков ), и порядка 10+ на основном, и те что показывали на тесте себя хорошо, на основе провалились с треском кроме этих 2х
    Твой билд я тоже пробовал, на основе он не играбелен, прирост от контроля далеко не всегда давал 2й тик корней, а чаще был 1 как и с полностью отсутствующим фитом, а лиса не давала полного отката скилов, что требовало под 2-3к восстановления, итог - билд полностью провалился и не выполнял поставленные задачи.
    Поверь я играю не 1й день и перепробовал очень много, и не только на тесте, просто на форуме решил попробовать отписаться впервые о совоих тестах.
    То как играю луки я знаю, и те кто попадали против меня тоже, и только не надо орать где я в турнирах, я там не участвую - у меня нет времени на эти забавы, только пве и арена.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Хоенотень....не важно сколько ты оттестил билдов, важно как и с кем ты их тестировал, если тот же Кирюша тестит их с луками 4.2оуп синами 3+ со своими 3.4 и люди эти опытные тут уже можно делать делать выводы хорош билд или нет, а бегать просто по аренке, там люди все время разные и все под бафами тоесть тесты будут неактуальны. И что у soriniakov билд не играбельный я сомневаюсь -наверно что-то ты просто упустил ..а так грац что написал хоть кто то "попу оторвал" и что-то полезное сделал :))
    Просто я писал билды для для простых смерных, у которых нет времени/желания/денег сделать перса 3к+, но хотят какого то оригинального геймплея.
    Билды не притендуют на нагиб, об этом сказано в первом абзаце, но они могут показать хорошие результаты как альтернатива. Или лучше чтобы все бегали в трапере? Нравится пусть бегают, мне приятней быть не таким как все, игра в чисто рдд/трапере надоела, мили луком играл мало, не очень понравилось просто.
    В билде возможно что то и упустил, по тестирую ещё раз, но представленный билд 4,9к, это сильно отличается от 2,5к. Посмотрю что выйдет с учётом нового 142го гильд шмота.
    Но только для мили ветки, примерно вот так http://nwcalc.com/index.html#/hr?b=23ci:k6rwk5:8dep:5tb7d,13j3iji:1000000:1uu5000:1uu2kn1&h=0&p=pfr
    xpenoten1 написал: »
    перепробовал на тестовом порядка 20+ билдов ( у меня там под 30 луков ), и порядка 10+ на основном

я сразу понял, что пацан ты серьезный и не тратишь время на забавы, потому и пишу тебе :D
    Задача гибрида - это оригинальный геймплей..

Твой билд я тоже пробовал, на основе он не играбелен, прирост от контроля далеко не всегда давал 2й тик корней, а чаще был 1 как и с полностью отсутствующим фитом, а лиса не давала полного отката скилов..

задача гибрида с ренж лучше валить вара, танка, плута и не вкаченных по фулу хилов и палов и хуже магов, луков и чк, а не оригинальный геймплей)

у меня 2 очка в древних корнях всегда дают 2 тика на пвп персе, видимо что-то не то :D

нет восстановления сил и скилы откатываются полностью, лису ставлю только против луков вместо куста и также откатывается хорошо, расскажи подробнее, как ты сумел получить проблемы с откатом скилов (upd: если оставлять 2 тика на корнях, то отката на лису не хватит, нагнал!)

извини, забыл поорать, что на турнире тебя не видел :D

а wutrad там как, всех уже нагнул? :D

у твоего перса стат паррирования 0 - рассказывай, где ты его прячешь

пс. может ты или кто из red rose сменяют мне 10ые лучи, а то уже задолбался их всем впаривать :D
    Post edited by soriniakov on
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Я так понимаю из отписавшихся ни кто ни разу не пробовал найти иной путь, кроме как идти в стаде, удачного блеения
    А про нубизм, не даром меня не в пве не кто равный мне по оуп не может передамажить/пережить при сливе пати, а в пвп не говорую про убить, а хотя бы уйти живым
    про крит, без порезки в -10% у меня его былобы 52%, ( напомню я 2,5к оуп) зачем брать +5% крита? сделать 57%? если реально провти от крита выше 50% падает в арифметической прогрессии

Что простите ? Вы простите вообще кто ? Может уйти живым от вас не могут так как вы на костре бои проводите если против не печеньки с 1 к оуп. Я хз но по пойму у вас звездная болезнь и какое то атрофированное восприятия действительности =)

О у нас опять появился кап статов, а все игроки НВо не в курсе, спасибо что просвятил
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Хз по мне фраза гибрит это когда 2 ветки вкачены без финалки, то что у тебя ТС есть это трапер, недотрапер, или трапер с корявым билдом но не как не гибрид.

По 20 билдов =) возьмём милишника Кирюшу, у него на тестовом 200 вариаций лука, причём так кардинальные различия в артах и камнях, в течении полугода он тратил по часу в день на тесты и сборку, используя трекер и простую математику на листочке. Так что вот это называется билд =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Ну полгода по часу это ты загнул :)))
  • kupyxaskupyxas Публикаций: 368 Хранитель знаний
    Да НЕМНОЖКО он обобщил=)))Пол года я реально по часу в день тратил на тесты но они не к чему не приводили.
    а на все то я потратил 2 месяца где-то(был бы безработным хватило бы и 5 дней)Но лишь такой подход дал мне найти играбельные варианты.Очень много времени ушло на детали и поиски игроков для теста.а персонажей если быть точным я скопировал больше 250,билдов основных получилось 3,а вариаций возможной раскачки просто куча.я играю своим луком,но говорить что мой билд лучший а остальные не играбельны не стану.
    все видят мир по разному.по этому каждый делает то что приносит ему радость=))
    П.С.Я тоже считаю что гибрид должен быть без фита.
    П.С.2 самое важное в тестах на мой взгляд это забыть абсолютно все что говорят все люди вокруг тебя полностью разобрать персонажа и все потестить и посчитать.потом выявить наилучшие варианты раскачки.посмотреть что можно убрать что-бы где-то добавить.И самым основным нюансом является то что когда меняешь билд просто обязательно снова разобрать перса ведь ты собирал его под другой.Очень важным фактором является выявление статов которые не имеют смысл в их апе.Половина сервера даже не знает какие какие камни стоит ставить в атаку а какие нет.Про оборону сказать не могу там статистика на выходе одинаковая.Скажи мне одну вещь зачем качать силу крита если ты теряешь в вероятности его срабатывания?ты смотрел сколько дает крит за 400 в %.
    Если да я думаю все эти варианты у тебя отпадут если ты играешь с лостом.На будущие шанс крита является самым сложным в раскачке статом для лука.так как стабильно в обоих стойках он работать не будет.брать арты на крит тоже не правильно.(Сравни сколько дает проник и сколько дает крит)Арты надо подбирать очень грамотно потому-что из всех артов что есть всего 5-6 артов которые нужно брать,все остальные просто ветер который с 70 уровнем стал просто иголкой в стоге сена.что такое 1000 крита в арте?это всего 2.5%, когда 400 любого доп стата это уже 6%(бодрости или прин лечения.)ВАЖНО ВСЕ ПОДБИРАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫЯСНИШЬ ПРОФИТ ОТ ВСЕХ СТАТОВ!!!!или просто играть траппером до 3к оуп(траппер до 3к будет самым полезным и профитным).Иначе собрать хороший билд не получится,будет и оборона мука и атака.
    KupyIIIa
    Дорогу осилит идущий.
    обновил первый пост, с учётом новых тестов на основе (спасибо х2 ос).
    Кирюша поверь статы и арты подбирались не просто так. Часть была отметена за своей дороговизной, я тут не собираюсь сравнивать лука 4,9к и 2,5к как уже предложили, а пытаюсь предложить иные варианты геймплея, как и ты своём гайде по мили, но для среднестатистического игрока, а это 2,5к-2,7к
  • kupyxaskupyxas Публикаций: 368 Хранитель знаний
    обновил первый пост, с учётом новых тестов на основе (спасибо х2 ос).
    Кирюша поверь статы и арты подбирались не просто так. Часть была отметена за своей дороговизной, я тут не собираюсь сравнивать лука 4,9к и 2,5к как уже предложили, а пытаюсь предложить иные варианты геймплея, как и ты своём гайде по мили, но для среднестатистического игрока, а это 2,5к-2,7к
    4.9 не существует. профитных артов в этой игре всего 5-6 остальные полная шляпа.
    Я и говорю сделать играбельный билд как ты хочешь ан 2.5-2.7 не получится не хватит статов.

KupyIIIa
    Дорогу осилит идущий.
    kupyxas написал: »
    Арты надо подбирать очень грамотно потому-что из всех артов что есть всего 5-6 артов которые нужно брать,все остальные просто ветер который с 70 уровнем стал просто иголкой в стоге сена.что такое 1000 крита в арте?это всего 2.5%, когда 400 любого доп стата это уже 6%(бодрости или прин лечения.).

А я как раз и пошел по этой дорожке, 2 арта у меня есть со статом крита :)) И учитываю любовь криптиков менять все в корне качаю все равномерно, вдруг кап появится :))
  • myghost13myghost13 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    До чего забавляют товарищи,которые пишут " ты дурак,ничего не понимаешь в луках,я все знаю и умею,но никому не скажу" . Зачем тогда отписываться в теме? прочитал и молчи в тряпочку,а тс старался, за это спасибо. Что-то полезное каждый для себя найдет.
    "Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"

HR-Лину
    "Мужчины в трико"
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера

было дело брал я крит с верхней ветки потеря дмг дикая..... во первых там нада сильно крит разогнать а это нада чем то жертвовать а во вторых там либа откат убираеш либа корни что то что то ведет к беганию по карте и потери, жуткой потери дпс.... все стандарт для трапера лучше не придумать не по дмг не по выживаемости ..... так что тут как не крути охотник он не многообразен в билдах....
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Средняя ветка до конца вообще не рассматривается?
    Причем тут тогда в заголовке темы "гибрид", если по факту обсуждается траппер?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    Средняя ветка до конца вообще не рассматривается?
    Причем тут тогда в заголовке темы "гибрид", если по факту обсуждается траппер?
    потому что это гибрид, трапер это когда ты в корнях держиш и от них работаеш!!!!
    А тут как ты будеш от корней работать без них ну или без отката скилов т.е. корни будут но раз в 20 секунд смысл??? тут весь дмг от их дотов и тиков..... на двойку и тройку как ты там засунул не прокатывает...
    Не в обиду друг это уже не новость пробывали так многие и я в том числе все перепробывал и не просто так, арты даже менял ставил на востановление сил, качал до двойки откат скилов и брал верхний крит, потом пробывал 15шку очков в среднюю засодить получилось не очень, не хватало отката дико, а если корни не брал, не хватало контроля просто да и тики дотов уже не те были.
    отредактировано октября 2015
    Эх жалко не заскринил, да видел я этого парнишу SilentDevil ходили на лоста с ним..... он мне даже написал что давай типа забьемся за знак власти))))) типа я больше передамажу.... лежа на диване смотря телик играя одной рукой (причем имея пвп сет, кубики на хп, все на вамп и уклон камни там могучки по моему 8к у меня и крита 30%) я умудрился передамажить его (не брав даже заслон). А потом он тупо меня в игнор кинул !!! негодяй !!! где мои знак))))) Он еще с ги 13 легион....
    С точки зрения пвп. Мне кажется последний фит траппера намного круче чем повышение крита на 50проц тем более что приходится еще и 2 навыка в мили брать теряя откат скилов и контроль. Тоесть на деле получаем примерно такой же урон а может и меньше , а так же слабый контроль. Как вам мой вариант. Прокачиваем всего ловца верхняя ветка 1 1 1 1 1 нижняя 0 0 1 1 0 ну и последний фит .....еще один навык не знаю куда деть можно в мили в вампик....далее берем сет лоста качаем крит 30-50% пассивки сокрушающие корни и волк.лечение - Вампик вкачал до 10% + бесконечное пожирание
    + медитация + колесо + банка вполне неплохой отхил если поочереди все прожимать. Соответственно где есть бонусы к контролю беру их. Скилы опут стрела мородер и корни в мили не помню как называются. Вторая ежа инвиз. Если в гильдии есть навык обороны то его обязательно стоит взять....если кому интересно могу заскринить со всеми мелочами ..
    alexandr87 написал: »
    С точки зрения пвп. Мне кажется последний фит траппера намного круче чем повышение крита на 50проц тем более что приходится еще и 2 навыка в мили брать теряя откат скилов и контроль. Тоесть на деле получаем примерно такой же урон а может и меньше , а так же слабый контроль. Как вам мой вариант. Прокачиваем всего ловца верхняя ветка 1 1 1 1 1 нижняя 0 0 1 1 0 ну и последний фит .....еще один навык не знаю куда деть можно в мили в вампик....далее берем сет лоста качаем крит 30-50% пассивки сокрушающие корни и волк.лечение - Вампик вкачал до 10% + бесконечное пожирание
    + медитация + колесо + банка вполне неплохой отхил если поочереди все прожимать. Соответственно где есть бонусы к контролю беру их. Скилы опут стрела мородер и корни в мили не помню как называются. Вторая ежа инвиз. Если в гильдии есть навык обороны то его обязательно стоит взять....если кому интересно могу заскринить со всеми мелочами ..
    ну про фиты они у всех так раскинуты))) ну медитация это жертва инвизом)))) и каким не каким доп лечением... я бы разгонял чисто на вамп и контроль, пасивку можно взять как ее там забыл после ежи уклон дает..... просто сейчас нету желание разгонять лука за чк больше играю )))) правда не всегда бить получается нынче стали умные маги с откидыванием приходиться мародера вместо лисы ставить а он менее профитен в плане дпс..
    Нет медитация это жертва подрывному а не инвизу :)
    Мне тоже нравиться идея чисто вкачивать вамп но побегал я с ним 25 % хилит конечно неплохо если бьешь а если в контроле или против танка вара сина то отхила нет совсем ....а без обороны лук вата ватная.что касается скила после ежи который парик дает он не лучше того же волка тока волк парик дает всегда.
    saldimor написал: »
    Эх жалко не заскринил, да видел я этого парнишу SilentDevil ходили на лоста с ним..... он мне даже написал что давай типа забьемся за знак власти))))) типа я больше передамажу.... лежа на диване смотря телик играя одной рукой (причем имея пвп сет, кубики на хп, все на вамп и уклон камни там могучки по моему 8к у меня и крита 30%) я умудрился передамажить его (не брав даже заслон). А потом он тупо меня в игнор кинул !!! негодяй !!! где мои знак))))) Он еще с ги 13 легион....
    Я не из легиона, я нахожусь в ноу нейм гильдии, где нет даров. И всё можно посмотреть введя мой ник и дискриптор правильно. И да, пруфы где? Ну что ж, ты сам себя опозорил.
    Если не видел меня в деле, не нужно сочинять, понтов тебе это не прибавит. Те кто видели, на той же арене, запоминали (смотри тему Кирюши), т к лук 2,5к выдавал не как лук 2,5к) Судя по всему ты такой же гений, который стал сравнивать моего лука 2,5к с луком 4,9к.
    Про откат скилов и длительность корней, и то почему не нужна полная длительность, на форуме рассказывать не буду. Те кто реально тестили это на основе, понимают о чём я. Тем кого это было нужно, общались со мной в игре, и много чего вынесли из этого.
    Post edited by espeeo on
    Буду рад если ты мне в игре все обьяснишь и покажешь. Почему не нужна длительность корней, урон, контроль с посл фита , а так же откат скилов если тут расписывать не хочешь.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    f9c3b11f0e0ae93a717304c5575cd5a9.png
    6cccbdd663b60506048f23f31de71b8f.png
    446a5ab4277a16ea8a9abef9ac8f6383.png
    7a298a8dfe7eb9ac41e2b8807b5eae9a.png
    как-то так

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.