Заза предатель Ну удачи ему у вас, вы его не обижайте.
Мы не обижаем ,мы таки просто берём в вечное рабство.
З.Ы.:
Добровольный набор в рабство продолжается.
Групповые и гильдийные заявки тоже рассматриваем.
¯\_(ツ)_/¯
Ой вей.
Что Вы такое написали за рабство ?
Мы же таки цивилизованные люди. А в современном обществе это называется социальный контракт, ну либо трудовой договор. Ну есть много красивых и малопонятных терминов. А рабство это не у нас. Это у всяких злых и недобрых людей. А в Альянсе все няхи
добрый день! хочу вступить к вам играю месяц: Берс ЖА 2.2оуп 23 года играю всегда в голосе нацелен больше на пвп контент отпишитесь на форуме или на ник в игре Deus.
Не иди к ним! Это опасно!
Они плохие ,отучат ругаться матом ,отучат бомжевать в игре и заставят строить крепость.
И вообще крайне опасные люди они умеют играть на пвп и пве без багов ,инфа 110%.
Товарищи неверные, для вступления в нашу секту необходимо провести ритуал установки тимспика, вызов канала альянса по сакральному домену - codemasters.pro.
В случае удачного проведения ритуала в вечерние часы по будням или в выходные вы таки сможете обратится в нашу веру и возможно пополнить ряды.
Отвечать в чатики мне всем лень, не ну честно.
#Letto - это Лук, который шифтовал все тики опутывающей и насмехался над рычащими веслами. (говорят, что все это он делал попутно кушая бутерброд и запивая чаем, не отрываясь от чтения любимой книги) одним словом - Легенда, так сказать.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
С завтра начнем пускать знакомых, желающих закупиться. Если есть маленькие гильдии кому нужно одеться(хочеться ходить на гвг), а гилдхол если и будет 8, то ой как не скоро, пишите организуем поочередную выдачу шмоток.
Сильный соперник куда интересней ливнувшей печеньки.
П.с. Для волков. Это шутка. Я реально доволен Волками как комфортным сообществом для игры.
П.П.с. Но советую Аликов, отличная гильда, особенно если вы танк
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
Вы так написали краб, как будто это что-то плохое.
Учитывая кривизну ПвП в НВ, большее беспокойство вызывают, как раз наоборот любители ПвП.
вопросы ему можно оставить здесь
Вопросы будут проходить цензорство? А то яб задал...
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
мне понравился вопрос "Роберт, а криптики предоставили вам полную свободу действий или ограничили в фантазиях?"
Знаменательное событие 7 модуля.
а ты кто?)
заходи в игру почаще, а то только половину людей знаешь
Так я же писал выше, что не могу.
Я форумный боец.
З.Ы.:
Добровольный набор в рабство продолжается.
Групповые и гильдийные заявки тоже рассматриваем.
¯\_(ツ)_/¯
Просто я люблю лёд .......
Ой вей.
Что Вы такое написали за рабство ?
Мы же таки цивилизованные люди. А в современном обществе это называется социальный контракт, ну либо трудовой договор. Ну есть много красивых и малопонятных терминов. А рабство это не у нас. Это у всяких злых и недобрых людей. А в Альянсе все няхи
Работорговля это приоритет зентарима! Так что не надо тут! ^^)
Не иди к ним! Это опасно!
Они плохие ,отучат ругаться матом ,отучат бомжевать в игре и заставят строить крепость.
И вообще крайне опасные люди они умеют играть на пвп и пве без багов ,инфа 110%.
Альянс как наркотик, стоит только раз попробовать ,а потом вроде и не хочется но тянет ,тянет.
Просто я люблю лёд .......
В случае удачного проведения ритуала в вечерние часы по будням или в выходные вы таки сможете обратится в нашу веру и возможно пополнить ряды.
Отвечать в чатики мне всем лень, не ну честно.
Мой канал на youtube
Сильный соперник куда интересней ливнувшей печеньки.
Все начинаем искать "а где же это нас Альянс опять ***л ?"))
Банальная взаимопомощь другим ги/френдам без ги.
Мы тоже пускали, когда 1 рынок построили.
П.с. Для волков. Это шутка. Я реально доволен Волками как комфортным сообществом для игры.
П.П.с. Но советую Аликов, отличная гильда, особенно если вы танк
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)