Не хотелось бы тебя разочаровывать, но денек без чтения не бывает(
А если, по какому-то случайному стечению обстоятельств, и бывают, то очень ненадолго. Их быстренько отбирают люди, которые хотели и читали.
Так что ищи книжки. Эрик плохому не научит)
Блин, Картман, ты ж говорил, у нас куча денег! — Да. Но я не учел тот факт, что слаб в математике
Так так сегодня любой желающий может постучаться в Альянс с просьбой пустить в крепость покормить и дать закупаться рунками-бронькой.
Во избежания неловких моментов всех наших игроков повысили в ранге, оставив ранг 1 для гостей, само собой никаких прав кроме чатика им, гостям с 1рангом, не выдавали. Просьба не удивляться наплыву народу зашедших в гильдию на 5-10 минут.
Закупки позволяются единоразово, второй раз на докупить пускать не будем.
Если по прошествии 15 минут гость всё еще с нами и не реагирует на внешние раздражители(потыкаем палкой для проверки) выпинываем за дверь.
Возможности остаться в нашем составе на более длительный срок или на постоянную не предусмотрено.
Прошу обратить внимания всех желающих на рунки, закупитесь ими на недельку вперед.
Цель данного аттракциона увеличить кол-во игроков на гвг с рунами, тем самым подсадив всех на руны защиты од и бодрости, сделав любые виды гильдейских рун тем самым надолго не актуальными)
Безграничный респект дяде Хеймдайлю за проведенный ивент в плане закупки шмота, вообще от души. Закинул пару копеек в вашего мимика, успехов и процветания гильде.
Акцию наверно проведем еще раз под х2 гилдзнаки, сегодня было крайне тяжело отвечать желающим при этом попинывая народ на гвг, нужно денёк другой отдохнуть.
Спасибо за понимание.
Просьба уведомлять заранее о каких-либо внутренних переговорах, не занимайтесь самодеятельностью, делами по внешнему вопросу заведует Яша и мну в общих случаях.
Комментарии
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но денек без чтения не бывает(
А если, по какому-то случайному стечению обстоятельств, и бывают, то очень ненадолго. Их быстренько отбирают люди, которые хотели и читали.
Так что ищи книжки. Эрик плохому не научит)
Чет азиат напрягает меня этот...
Ура! В Альянс пускают!
Если влить 10 косых, мне дадут возможность закрыть доступ в эту темку некоторому кол-ву участников?
Ребят, еще немного и Крякены кончатся.... >_<
чорт
нужно будет написать фабрику крякенов
этот простой русский парень-милишник с луком за спиной надежда и опора леса Невервинтер
Спокойной ночи.
Команда ,угнетать и лепить снеговиков из живой массы , дана . Так что пока усё электричество тю тю.
Просто я люблю лёд .......
Спасибо за понимание.
Секреты, заговоры. Странный вы какой-то
Секреты были и будут всегда. Чего сразу странный? Оскорблять изволите....
Это не оскорбление. Просто подозрительно, да и какой тет-а-тет. Какой смысл?) Долька все всем разболтает все равно Х)
по сравнению с патчем на тесте неделю назад не добавилось абсолютно ничего, разработчики несомненно заняты чем-то масштабным и важным, но только не баг-фиксом
Я имел ввиду чтобы на форуме лишний раз бананами не трясти
ЗАЩИТА ПРОРВАНА!
(В Ультиме пока мест нет)