Интересно было бы посмотреть на разгон тенасити, есть очень интересная штука, если тенасити будет больше 45% - критический урон без сказки будет наносить меньше урона чем обычный урон.
10к урона белого при тенасите 45% - 5500 урона
и
крит с 80% силы крита от 10к урона - 5445 урона
А судя по колву этого самого тенасити есть вероятность, что можно будет разогнать и до 50%
крит с силой 130% будет от 10к урона выдавать - 5750, без сказки же в глубокий минус - 4500
Вот такая вот нехитрая арефметика, т.е сказка и крит станет нужна только тем класам у которых есть разгон силы крита,
скажем так с дарами и выбрав орка без дополнительных фитов максимльно можно разогнать до 90%
Вот я в туже сторону думаю так был там диминишинг или нет?
Зы от сказки в ПВП давно отказался.
Там есть демишинг, причем ощутимый, сейчас с пвп кольцами и поясом + шеей на тенасити бонусом идет 3% это примерно 800 тенасити, т.е текущий максимум 43%. Новые колца дают по 500 тенасити и с сета еще 200, на 400 выше текущего максимума это 2-3%, т.е не меняя шею с поясом будет скорей всего 45-46%% тенасити и 67-69% сопротивление пронику.
Там есть демишинг, причем ощутимый, сейчас с пвп кольцами и поясом + шеей на тенасити бонусом идет 3% это примерно 800 тенасити, т.е текущий максимум 43%. Новые колца дают по 500 тенасити и с сета еще 200, на 400 выше текущего максимума это 2-3%, т.е не меняя шею с поясом будет скорей всего 45-46%% тенасити и 67-69% сопротивление пронику.
Угу спасибо просто не мог вспомнить, а клиента нет под рукой. Ну тогда надо в новых реалиях снова прикинуть что выгоднее в некоторых местах для ПВП.
В новых реалиях есть дары гильдии, один из которых сопротивление криту от 2 до 16%, т.е наличие этого дара делает людей с сказками ущербными-)
Да там много чего вкусного есть, просто думаю немного подстроить билд под эти изменения. Из + я не полагался на крит, я полагался на проходящий урон и его силу, ну в общем то судя по всему не зря, по дарам надо будет думать, тут довольно много разных соображений.
Да там много чего вкусного есть, просто думаю немного подстроить билд под эти изменения. Из + я не полагался на крит, я полагался на проходящий урон и его силу, ну в общем то судя по всему не зря, по дарам надо будет думать, тут довольно много разных соображений.
Из печалек по стражу, у нас убрали с оружия оборону и проник и всунули левый шанс крита, так что буду переодеваться в дефовый сет, с учетом всякого можно спокойно сделать 40-45% парирования с потерей 1к могучки и потерей 1к обороны, в целом годно, проник надеюсь компенсируется дарами компании, с учётом роста сопротивляемости пронику, оного надо будет догнать процентов до 80, сложно, но можно.
Провели работу дуба, стало понятно почему его так активно стали скупать, рожик с дубощитом урон от росчерка принимает в нули, казнь в танка под 4мя стаками 12 дубощета влетает на 15к урона, в общем то походу это опять топ пвп камень.
Мда выводы не утешительны,
Итого при введение м7:
фиксят отрицалку для магов\луков\синов\хилам .... эт хорошо с одной стороны....
Режут сказку в пвп ..... печаль... огорчение .....
Апают дуб .... рогам\синам\хилам и танком магов будет норма эх.... придётся покупать ,надо успеть чтоб не подаражал.
Ещё на евро обещали что эльфику и мор поправят вроде как ..... так что думаю сказку на мор махнуть пока есть возможность нажиться .
Ещё на евро обещали что эльфику и мор поправят вроде как ..... так что думаю сказку на мор махнуть пока есть возможность нажиться .
Мор действительно поправить должны, так что можно скупить его, пока он по цене мусора) Уже скупщики мора появляются) Дуб уже весь скупили и морозные тоже. А вот на сказку сейчас цена выросла почему то, и от фэйри все избавляться стали.
Они порой так правят, что лучше бы совсем ничего не трогали, ужас вон починили, угу он теперь не бафает мобов, но вот починить 11 и 12 забыли, режет по 20% вместо описанных 40%. С мором же все хорошо и сейчас, пусть уж лучше как был так и будет во избежания новых багов. А вот эльфику починить сопротивление бафам надо бы, на евро форуме маги наныли ответ от криптиков по поводу дота хантов, можно ожидать хотя бы частичный фикс.
Я тут со 2 модуля и арена по сравнению с ним тихо умирает. Тогда даже на 50!!!! можно было залететь за минуту в событие, сейчас очередь иногда по 15 минут даже на 70. При этом народу действительно много играет но на арену не хотят ходить. Почему так вышло? Баги, дисбаланс или что то еще? Я думаю главной ошибкой был ввод неустрашимости, когда было 20% еще терпимо, сейчас 40. Если ее еще сильней увеличат это будет просто дно, криты слабей обычных ударов какой идиот это придумал?
Мор действительно поправить должны, так что можно скупить его, пока он по цене мусора) Уже скупщики мора появляются) Дуб уже весь скупили и морозные тоже. А вот на сказку сейчас цена выросла почему то, и от фэйри все избавляться стали.
Нууу...поправить и апнуть это 2е разные вещи ) Например дуб да...апнули и теперь хз, походу от умных синов опять беда будет, которые будут выходить только под стаками...В случаи с мором - непонятно даже если и поправят...
Нууу...поправить и апнуть это 2е разные вещи ) Например дуб да...апнули и теперь хз, походу от умных синов опять беда будет, которые будут выходить только под стаками...В случаи с мором - непонятно даже если и поправят...
Луку тоже дуб довольно профитен будет ,
А мор в виду порезки сказки будет вообще гуд .... по берсам\танкам\палам бронь резать вообще гуд ,а на остальных дот урон стаки щитов и т.д. снимать .... вполне ,тем более отрицалка будет не алё для всех кроме танка\пала\берса .....
Не знаю почему мор так дешево стоит, вчера купил 11 мор за копейки, в надежде навариться в м7 или обменять на 10 дуб, хотя может и пролечу с ним) Поставил в пуху и чисто визуально дамаг больше чем у 12 ужаса, мне даже понравился он, правда на пвп с ним не ходил еще.
Не знаю почему мор так дешево стоит, вчера купил 11 мор за копейки, в надежде навариться в м7 или обменять на 10 дуб, хотя может и пролечу с ним) Поставил в пуху и чисто визуально дамаг больше чем у 12 ужаса, мне даже понравился он, правда на пвп с ним не ходил еще.
Мор в пвп крайне противная штука) Стаки отрицания набирает очень быстро
Комментарии
Угу спасибо просто не мог вспомнить, а клиента нет под рукой. Ну тогда надо в новых реалиях снова прикинуть что выгоднее в некоторых местах для ПВП.
В новых реалиях есть дары гильдии, один из которых сопротивление криту от 2 до 16%, т.е наличие этого дара делает людей с сказками ущербными-)
Из печалек по стражу, у нас убрали с оружия оборону и проник и всунули левый шанс крита, так что буду переодеваться в дефовый сет, с учетом всякого можно спокойно сделать 40-45% парирования с потерей 1к могучки и потерей 1к обороны, в целом годно, проник надеюсь компенсируется дарами компании, с учётом роста сопротивляемости пронику, оного надо будет догнать процентов до 80, сложно, но можно.
Итого при введение м7:
фиксят отрицалку для магов\луков\синов\хилам .... эт хорошо с одной стороны....
Режут сказку в пвп ..... печаль... огорчение .....
Апают дуб .... рогам\синам\хилам и танком магов будет норма эх.... придётся покупать ,надо успеть чтоб не подаражал.
По мне так он даже лучше стал работать xD
UPD: мб есть у кого камень мороза в тушку на боевом?
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Висит маловато ,будет продлён срок действия дэбафов до уровня ужаса (в том числе и дот продлят).
Луку тоже дуб довольно профитен будет ,
А мор в виду порезки сказки будет вообще гуд .... по берсам\танкам\палам бронь резать вообще гуд ,а на остальных дот урон стаки щитов и т.д. снимать .... вполне ,тем более отрицалка будет не алё для всех кроме танка\пала\берса .....
Мор в пвп крайне противная штука) Стаки отрицания набирает очень быстро
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Евро читайте товарищ.
Речь идёт про местный сервак. там увы пока обновый нет. Ждем субботы.
Хотя подкол хорош
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
- - - Добавлено - - -
И стоит 1 серебра ...у кого бы за 2серебра хотя бы купить
Бросил игру.
А я в прошлых модулях бегал с мором и дубом. Для того, чтобы с одного удара сбивать цель со скакуна и соответственно чтобы меня не сбивали
миллион лет назад пофиксили жеж...