Самые сбалансированные сейчас это плуты дисбаланс это палы, остальные +- балнс\дисбаланс
Плуто защитник детектед.
Пункты:
1) собери всех равно одетых представителей классов ,потом устрой бои с разными навыками,в разных веток ,составь соотношения побед поражений представителей классов с разграничением по веткам по отношению к плуту и проверь свои слова, потом пиши кто с кем в балансе.
2) если считаешь себя правым смотри пункт 1.
2 мага убивают хила, 2 хила не убивают мага, такая арифметика.
Меня так некоторые маги в одного разбирают, но это мой осознанный выбор билда для фана.
Дэф хил + Дэф хил =убивают мага в 98% случаях.
Дэф хил + ДД Хил = 150% убийство мага.
Страдает только хилы в верхней ветке.
Забыл добавить заколебавший против мага равно одетого в 80% случаях убьёт мага.
Если маг не в ренегате то 1на1 хил с высокой вероятностью его сольёт, только будет делать это долго.
Я не согласен, убьют разве что печеньку, а об дд клирах реши не шло. Не бывает дд хилов, бывают дд клиры, хил это специализация клирика.
С магами все хорошо, да сейчас это не боец один на один, но в связки с кем либо против кого либо эти товарищи страшны, особо одетые и пряморукие в состояние навредить и 1 на 1 или по крайней мере выживать. Самого дико напрягаю сдувания, но тут все ок, это как корни плутов, да они жутко раздрожают(баг корней и эльфики не учитываем), но при этом ничего сверх дивного в них нет. У нас грядет небольшой нерф отрицания, с одной стороны в ущерб магам, с другой - пару лучей бобра и любой игрок с любым значением обороны и любым камнем отрицания растает. А да плуты в полном балансе, особенно сет лостмаута и ядошип, лишение смелости, пермоинвиз, не это конечно далеко не там имбохрень, что была еще месяц назад, но говорить, что там все ок как-то странно. Те же ханты имеет больше шансов на звание сбалансированного сапорта, они по крайней мере багуют дот не намеренно.
корни плутов Карл КОРНИ ПЛУТОВ
Даже говорить об остальном написанном бреде не хочется
Ущербны люди, считающие, что в этой игре есть пвп. Продолжайте славное дело донатозадротобагоюзеров. Флаг в руки, попутного ветра ) А я пожалуй сказочку попридержу. Ибо мне окромя пве ничего не надо. И те, кто смеет называть себя разработчиками, в эту свою донатную неПВП меня не загонят)
З.Ы.: Я скорблю по человечеству
Вот только человечество по тебе не скорбит. Люди занимаются в игре тем, чем захотят. В пвп ты не нужен, без тебя как то играли, да и будем играть. В игре есть 2 пвп локации, Гонтлгримм и Доминирование. Если там игроки дерутся друг против друга - значит это PvP. Однако, если оно не оправдало чьих то ожиданий, то тут никого не держат и не уговаривают.
Продолжай крабить до побелевших пальцев рук своё PvE. Крабить, чтобы купить более крутой шмот, чтобы лучше крабить, чтобы купить более крутой шмот, чтобы крабить. И так по кругу пока не купишь топ шмот, для того чтобы...что? Крабить.
Вместо того, чтобы постичь все аспекты игры, несешь ахинею.
Всё, я потушился.
Продолжай крабить до побелевших пальцев рук своё PvE. Крабить, чтобы купить более крутой шмот, чтобы лучше крабить, чтобы купить более крутой шмот, чтобы крабить. И так по кругу пока не купишь топ шмот, для того чтобы...что? Крабить.
Всё, я потушился.
Для того чтобы качнуть камни для пвп надо крабить пве оО, чтобы прокачать топ шмот в пвп надо крабить пве оО. Или же донатить. И все это для того чтобы крабить пвп. Что мы имеем в результате? ПВЕ необходимая часть этой игры. Ну и разработчики анонсировали игру как ПВЕ-направленную.
Ущербны люди, считающие, что в этой игре есть пвп. Продолжайте славное дело донатозадротобагоюзеров. Флаг в руки, попутного ветра ) А я пожалуй сказочку попридержу. Ибо мне окромя пве ничего не надо. И те, кто смеет называть себя разработчиками, в эту свою донатную неПВП меня не загонят)
З.Ы.: Я скорблю по человечеству
Зачем вы пве игрок отписываетесь человеку который явно пишет про пвп? Или это из очередного спора что лучше пве или пвп?
Задробагоюзеров в пве нет??7? Или же это пвпешеры багом фармят данжи и дротят драков в источнике?
Для того чтобы качнуть камни для пвп надо крабить пве оО, чтобы прокачать топ шмот в пвп надо крабить пве оО. Или же донатить. И все это для того чтобы крабить пвп. Что мы имеем в результате? ПВЕ необходимая часть этой игры. Ну и разработчики анонсировали игру как ПВЕ-направленную.
Я ничего против пве не имею и понимаю, что на нём много чего завязано. Но выкрики "-Ущербные люди играющие в пвп. Я играю только в пве и краблю как последний онанист". Меня раздражают.
Это тро-ло-ло не обращай внимания. Рано или поздно тут все идут в пвп, потому как пве анонсированная игра пве контента не имеет после 60го левела, а тот что еще остался свели к фарму и заливке камушков.
Это тро-ло-ло не обращай внимания. Рано или поздно тут все идут в пвп, потому как пве анонсированная игра пве контента не имеет после 60го левела, а тот что еще остался свели к фарму и заливке камушков.
Прошу прощения но не все.Есть знакомый плут, который принципиально не играл в пвп в м5, так как считал что ему противно побеждать благодаря разрабам, хотел что бы плутов понерфили(такие люди есть).И сейчас не ходит,ему противно багопвп.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
на том же ГГ нет пвп. когда на тебя летит толпа продоначеных задротобагоюзов-есть вариант на пвп? думаю нет. а такое сплошь и рядом на гг. сет сфармил, поднял до стихийного и понял, что оно мне не нуно-это ваше пвп )) потому как скука смертная. хотя и в пве так же. оттого и жду м8. мож хоть квесты сделают, чтоб интересно было. нет? ну на нет и суда нет. ручкой сделаю. в стиме как раз куча игр не попроходеных)
З.Ы. еще бы профы полезными сделали, чтоб смысл был
мне видится вопрос в другой плоскости
будет приятная компания и не имеет значения-что делать
в дружном коллективе, кто откажет в "поносить камни 10-12лвл на пару недель"
а кто-то в м6 спокоино набил 150 даров лиину и не жужит
лень это другой вопрос
пве хорошо, а забавы на арене, подрыв 5точки, бурление крови-еще ни кто не отменял
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Народ а не подскажете?
1.Сетовый бонус от оружия,дает 2% исход лечен. х 5 - что значит исход.лечен.?
2.Будет ли сетовый бонус работать в пвп обычном?
3.Будут ли новые дары работать на арене пвп или на гг?
4.Неужели отрицание для лука можно будет приравнять к негодному?
5.Почему такое мнение что дуб будет номер 1 для пвп если всего 4к за 6сек. получаем.
Заранее спасибо
Народ а не подскажете?
5.Почему такое мнение что дуб будет номер 1 для пвп если всего 4к за 6сек. получаем.
Заранее спасибо
1) 2%х5 = 10% Значит ты будешь хилить других на 10% эффективнее.
2) Будет
3) Будут
4) Отрицание будет резать проником, у лука обороны немного, следовательно.....
5) Превосходный дуб даёт около 22-24к поглощения. Для тонких классов хорош, сам камень посредственный.
Пожалуйста.
2) Будет
3) Будут
5) Превосходный дуб даёт около 22-24к поглощения. Для тонких классов хорош, сам камень посредственный.
Пожалуйста.
1.А на лечение исходящие от меня мне?=))
4.следовательно будет хорошо?=))ведь принимаемое лечение и вост.сил мне луку(в мили)замечетально подходит.
5.Ну хорош в плане чего?начала боя или на его протяжение?
Комментарии
Плуто защитник детектед.
Пункты:
1) собери всех равно одетых представителей классов ,потом устрой бои с разными навыками,в разных веток ,составь соотношения побед поражений представителей классов с разграничением по веткам по отношению к плуту и проверь свои слова, потом пиши кто с кем в балансе.
2) если считаешь себя правым смотри пункт 1.
вангую он про ЧК ..... у них только сейчас подгорает.
- - - Добавлено - - -
всё нормально идёт обсуждение классов со всеми вытекающими.
Стыдно, очень стыдно. Но если ты на работе, а лидерка в портале не пашет, только и остаётся нагнетать на форуме;)
Меня так некоторые маги в одного разбирают, но это мой осознанный выбор билда для фана. Лучше так чем мертвый форум.
Бросил игру.
Бросил игру.
корни плутов Карл КОРНИ ПЛУТОВ
Даже говорить об остальном написанном бреде не хочется
он не верит Хейму.....
Очепятка. Не?
Вот только человечество по тебе не скорбит. Люди занимаются в игре тем, чем захотят. В пвп ты не нужен, без тебя как то играли, да и будем играть. В игре есть 2 пвп локации, Гонтлгримм и Доминирование. Если там игроки дерутся друг против друга - значит это PvP. Однако, если оно не оправдало чьих то ожиданий, то тут никого не держат и не уговаривают.
Всё, я потушился.
Зачем вы пве игрок отписываетесь человеку который явно пишет про пвп? Или это из очередного спора что лучше пве или пвп?
Задробагоюзеров в пве нет??7? Или же это пвпешеры багом фармят данжи и дротят драков в источнике?
Я ничего против пве не имею и понимаю, что на нём много чего завязано. Но выкрики "-Ущербные люди играющие в пвп. Я играю только в пве и краблю как последний онанист". Меня раздражают.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
будет приятная компания и не имеет значения-что делать
в дружном коллективе, кто откажет в "поносить камни 10-12лвл на пару недель"
а кто-то в м6 спокоино набил 150 даров лиину и не жужит
лень это другой вопрос
пве хорошо, а забавы на арене, подрыв 5точки, бурление крови-еще ни кто не отменял
..событие не должно было начаться, но началось..
Спрошу ещё раз: есть изменения в камнях на евро?
Давно уже есть. И если не поленишься и зайдёшь на луркер там тоже эти изменения завезли
Вчера была на нашем луркере.
Смотря о каких именно. Я жду обновы мора, а её всё нет.
Заранее спасибо
Дорогу осилит идущий.
2) Будет
3) Будут
Пожалуйста.
1.А на лечение исходящие от меня мне?=))
4.следовательно будет хорошо?=))ведь принимаемое лечение и вост.сил мне луку(в мили)замечетально подходит.
5.Ну хорош в плане чего?начала боя или на его протяжение?
Дорогу осилит идущий.