Собственно, немного ответов от разработчиков по поводу м7. Возможно, кто-то видел уже.
Q: During the Strongholds PVP, companions will be active? (like in Icewind Dale)
A: We have currently disabled them like in Domination, though we are still testing this.
Q: During the Strongholds PVP, players have to be in the same guild to fight together?
A: No, you will not all have to be in the same guild.
Q: If a guild loses a Strongholds PVP, she will lose resources as well?
A: No, losing PvP will not lose your stronghold anything and is not required for Stronghold progressions.
Q: During the Strongholds PVP, buildings can be damaged? If so, they will lose levels?
A: No, buildings do not get permanently damaged or destroyed.
Вольный перевод (поправьте, если где ошиблась):
В: Будут ли активны спутники во время гильдийского пвп (как в Долине ледяного ветра)?
О: Спутники пока отключены, как в Доминировании, мы пока тестируем это.
В: Во время гильдийского пвп игроки должны быть в одной (той же?) гильдии?
О: Нет, вы не обязаны быть в одной гильдии.
[Прим.: вообще не поняла ни вопроса, ни ответа]
В: Если гильдия проиграет в пвп, она потеряет ресурсы?
О: Нет, при проигрыше в пвп вы ничего не теряете.
В: Могут ли быть разрушены постройки во время гильдийского пвп? Если да, они будут терять уровень?
О: Нет, здания не могут быть разрушены или уничтожены.
Скорее всего тут имеется виду, что не обязательно 20 человек в одной гильдии для участия в ПвП, можно встать в очередь неполным составом и недостающие места доберутся из людей одиночек, которые встали в очередь. Соответственно эти люди могут быть без гильдии или из других гильдий.
На альфе проскакивала инфа, что будет очередь из сборных гильдий добираться. Так что можно будет и соло регать с твинко-гильдии.
You don’t need to have 20 guild members queued at once to get into a match, however. Smaller guilds will be banded together to fill up the queue. If a team consists of multiple guilds, the guild with the most members on the team is considered the Guild Hall “owner” for that match (owner is randomized on a tie). The buildings on the map will change to mimic the buildings on the owning guild’s home map.
Собственно, немного ответов от разработчиков по поводу м7. Возможно, кто-то видел уже.
В: Будут ли активны спутники во время гильдийского пвп (как в Долине ледяного ветра)?
В: Могут ли быть разрушены постройки во время гильдийского пвп? Если да, они будут терять уровень?
О норм.... спс за инфу, этого еще не видел. Они хоть чуток открыли нам глаза.
Короче The buildings on the map will change to mimic the buildings on the owning guild’s home map. У нас есть гг с новым названием, постановка в очередь по тому же принципу, на аренку(мобу). Здания на карте соответвуют минимальным относительно игрок попавшим на мобокарту, но каждый игрок имеет тот бонус даров какой открыла его гильдия.
Только карта для ГГшечки будет адовая, с блекджеком, катапультами, осадными башнями и т.д. Щас соведя скачиваю, пообщаюсь с буржуинами по теме гильд пвп.
- - - - -
the server is unavailable at this time, общение придется отложить.
Хз Дуб вполне интересен, просто каждые 6 сек временые хп это что то типо регена в М3-4, ну похуже но не как сейчас.
- - - Добавлено - - -
Вот новое ПВП чет я вообще отличий между ГГ не вижу по сути=) ну чуток прям разница, просто там адовые гильдейские плюшки работают.
- - - Добавлено - - -
Хм и у меня по мере прочтения топика складывается ощущение что половина постов вновь потёрли . Наша горячо любимая красавица опять буйствовала (не в обиду ей=) мы её все любим) или я просто невнимательно читал ?
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Бредятина. Смысл построек отпадает чуть более, чем полностью.
Хомячки могут построить здания для получения шмота(а могут и потерпеть модуль)). Особо упоротые будут строить убербафы.
Крч, это не Ги пвп, это очередное ГГ. Забава на 1-2 недели, не больше.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Бредятина. Смысл построек отпадает чуть более, чем полностью. Хомячки могут построить здания для получения шмота(а могут и потерпеть модуль)). Особо упоротые будут строить убербафы. Крч, это не Ги пвп, это очередное ГГ. Забава на 1-2 недели, не больше.
Это помесь пве части старого гг и пвп части оного же, т.е следующий модуль который м8 нам будут впаривать как пве модуль, а по факту просто вернут пару старых данжиков немного их отполировав. В любом случае побегаем посмотрим на все это добро, как раз пару недель будет перед отпуском. Изначально ожиданий прорыва никаких не было, кстати эта самая большая локация чуть больше чем полностью состоит из синих стеночек ограничителей - ты туда не ходи сюда ходи. В итоговом варианте лока по доступной площади в лучшем случае такая же как перевал ледяного ветра, а то и меньше. Встречки на карте особой оригинальностью не отличаются, кроме драконов проходятся любая в 3 человека без особого напряжения. Побегав на тестовом ощутил полное отсутствие контента, днд от которого оставили только последнюю д. Новые шмотки это те же самые старые с поднятыми статами. Сет бижи - бесполезен. Ей богу была б возможность играть на пиратке с м2 - м3 свалил бы туда. Черт возьми все одинаковое, у всех классов, нет разнообразия, нет билдов, нет вариантов развития, я могу предсказать какие дары компании будут брать в первую очередь, кто будет бегать с каким камнем в пушке-тушке, как будут фармится бейджики для покупки нового-старого шмота. Таки если строгход будет состоять только из того контентка который нам вот сейчас выкатили я свалю отюда окончательно и постораюсь прихватить с собой как можно больше народу.
Чтобы открыть дары нужно построить соответствующие здания, есть 7 зданий открывающих по 3 дара и всего 4 места, где можно построить, т.е. нужно выбирать.
Практически все дары, дары толпы т.е сила которых зависит от игроков рядом, работают ли эти дары на пве не имеет значения, потому как пве контента нового нет, а старый проходится и без новых даров.
В сентябре лишь начнётся махач на обновлённом гг, в М8 - лишь вернут старые данжи. Сами крепости - это будет бесконечный фарм встречек (твинки, в бой!) ибо больше всего нужны осколки силы. Это уже "корейская" гриндилка
Если не ошибаюсь криптики обещали переработать оставшиеся выпеченные данжи и вернуть их в течение модуля, текущего модуля, так вот и где они ?
странно, ведь в Крепости уже на 1-ом лвл можно приобрести пвп-камни усиления только для петов и повышающие урон петов против отдельных классов (маг, рога, вар и тд.)
странно, ведь в Крепости уже на 1-ом лвл можно приобрести пвп-камни усиления только для петов и повышающие урон петов против отдельных классов (маг, рога, вар и тд.)
Еще один из радикалов. В игре есть куча "фишек", которые нуждаются в правке уже несколько модулей, но как обычно, начинают ныть только на то, что доставляет именно им.
А чего не так то с куролиском, отличная штука у меня еще штук 8 на продажу с зимнего праздника лежит, по лямчику поха расходятся и есть они практически у всех, кто про него знал, кому он нужен и был зимой в игре. А остальным могу продать-)
Да проблем он доставляет любому с дотовым камнем и частым уроном, не имба, но штука полезная. Учитывая, что стали работать петы с активным бонусом сопротивления контролю, для куролиска есть противопеты, да и эльфийка делает микростаны еще более микро.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
You don’t need to have 20 guild members queued at once to get into a match, however. Smaller guilds will be banded together to fill up the queue. If a team consists of multiple guilds, the guild with the most members on the team is considered the Guild Hall “owner” for that match (owner is randomized on a tie). The buildings on the map will change to mimic the buildings on the owning guild’s home map.
О норм.... спс за инфу, этого еще не видел. Они хоть чуток открыли нам глаза.
- - - - -
the server is unavailable at this time, общение придется отложить.
- - - Добавлено - - -
Вот новое ПВП чет я вообще отличий между ГГ не вижу по сути=) ну чуток прям разница, просто там адовые гильдейские плюшки работают.
- - - Добавлено - - -
Хм и у меня по мере прочтения топика складывается ощущение что половина постов вновь потёрли . Наша горячо любимая красавица опять буйствовала (не в обиду ей=) мы её все любим) или я просто невнимательно читал ?
Посмотри повнимательне. На ауке дуб на луркере есть 8 у него последний щит 3к+ ... в 2 раза больше тем у нынешнего. Проверял позавчера
З.Ы. ответил не дочитав тему ты уже увидел думаю изменения по дубу)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А старые дубы не апаются ? просто у меня 12 а луркере есть и он так то вообще как был вроде остался. Или я невнимательный просто
Должен, выше же еще скрин выкладывали где показаны статы дуб новые, всё изменено
Хомячки могут построить здания для получения шмота(а могут и потерпеть модуль)). Особо упоротые будут строить убербафы.
Крч, это не Ги пвп, это очередное ГГ. Забава на 1-2 недели, не больше.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
И да, они действуют только в пвп?
Сила даров зависит от уровня постройки, всего 10 уровней. От вливаний персонажа сила даров не зависит.
Скорее всего нет, там 4 категории даров и только одна из них специально обозначена для ПвП.
В сентябре лишь начнётся махач на обновлённом гг, в М8 - лишь вернут старые данжи.
Сами крепости - это будет бесконечный фарм встречек (твинки, в бой!) ибо больше всего нужны осколки силы. Это уже "корейская" гриндилка
+_+
Верните невер до м5 плиз.
Я всё прощу.
По такой логике как сейчас, в м10, если он наступит, у всех будет по пол ляма хп.
Хм а вот мой дуб какой то дефектный он в два раза меньше впитывает дамага хоть тоже 11. Может на тесте всё же не все обновились
....I'll be back.....
они работают?
только с петами, только хардкор.