test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ну поехали... М7

12346»

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    kupyxas написал: »
    1.А на лечение исходящие от меня мне?=))
    4.следовательно будет хорошо?=))ведь принимаемое лечение и вост.сил мне луку(в мили)замечетально подходит.
    5.Ну хорош в плане чего?начала боя или на его протяжение?

1) По моему только если кого то хилишь. У меня драконид, так там и исходящее и полученное лечение. Чувствуется только полученное.
    4) Следовательно на тонких классах отрицание будет менее эффективным, так как оно будет резаться проником. Будет профит на толстых классах - берсов, танков и т.д.
    6) Стаки дуба поглощают урон. На превосходном 22-24к урона (не помню точно). Со временем стаки обновляются, советую почитать описание камня.
    We are Venom (c)

• kupyxaskupyxas Публикаций: 368 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    1) По моему только если кого то хилишь. У меня драконид, так там и исходящее и полученное лечение. Чувствуется только полученное.
    4) Следовательно на тонких классах отрицание будет менее эффективным, так как оно будет резаться проником. Будет профит на толстых классах - берсов, танков и т.д.
    6) Стаки дуба поглощают урон. На превосходном 22-24к урона (не помню точно). Со временем стаки обновляются, советую почитать описание камня.
    У меня тоже драконид и 5%исправно работают на принимаемое лечение.вот кстать исходящие чет даже не подумал как проверить.наверно дубовой кожой и на своих смотреть реген.
    Ну почему менее эффективным если можно будет сопрт.проник. поднять
    Я знаю как работает дуб,я сношу 24к с дуба и потом следующий стак мне ждать только через 6 секунд.я считаю что он как был не о чем так и остался.тем-более на точке если держать рогу ,очень легко отследить в инвизе,а дотку кинул и стаков нету.
    Ладно что-то я от темы отошел.спасибо за инфу будем так сказать ждать,а потом пробовать=))
    KupyIIIa
    Дорогу осилит идущий.
  • sfhinkssfhinks Публикаций: 182 Хранитель знаний
    если к магу грамотно подойти.там тож лечилка гуд)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.