test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11231241261281291588

Комментарии

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    В 4 модуле магу занерфили урон со всех боевых взамен апнув пассивку которая раньше била не очень сильно. Пассивку нерфят а где ап дамага с боевых? Я бы посмотрел как ты запел если бы твоего однокнопочного танка вернули в 3 модуль без дамага и заморозкой прямо в щит.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    Магам нассали на головы. Пассивка работала так 3 модуля подряд, о таких глобальных нерфах нужно за месяц сообщать а не делать в крысу. Пускай тогда апают урон с проводника и земли на 300% ведь без пассивки эти скиллы бьют 1-3к лол. Роги с пронзающим и луки с контролем, да кому они нужны лучше мага занерфить.
    Заклинание бури в м4 работало по другому 20% шанс прока с любых атак, урон мог критовать, в м5 переработали проки только от крита с шансом 30% всегда критом(фича или косяк х.з)
    Теперь урон будет не критом(влияет крит шанс я не знаю) + кд 0,5сек.
    Итог урон заметно упадёт, но не критически.
    Имхо есть более важные ошибки в балансе классов, чем урон магов и все их знают.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Я бы посмотрел как ты запел если бы твоего однокнопочного танка вернули в 3 модуль без дамага и заморозкой прямо в щит.

Ну урон танков сильно переапан, но однокнопочными я бы их не назвал(руки то нужны). И через щит их морозили в м4 да и то 1-2 недели.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Я бы посмотрел как ты запел если бы твоего однокнопочного танка вернули в 3 модуль без дамага и заморозкой прямо в щит.
    Ахахах, однокнопочные танки))))
    А давай вернем М3-4, со 100% поглощением урона щитом(пускай и очень коротким), фитом на 100% могучки и нережущейся обраткой, простреливающей с 1 на 3 точку. Я бы посмотрел на Ваше нытье. :)
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    sosaad написал: »
    Ахахах, однокнопочные танки))))
    А давай вернем М3-4, со 100% поглощением урона щитом(пускай и очень коротким), фитом на 100% могучки и нережущейся обраткой, простреливающей с 1 на 3 точку. Я бы посмотрел на Ваше нытье. :)

и со старым багамутом :D

- - - Добавлено - - -
    В 4 модуле магу занерфили урон со всех боевых взамен апнув пассивку которая раньше била не очень сильно. Пассивку нерфят а где ап дамага с боевых? Я бы посмотрел как ты запел если бы твоего однокнопочного танка вернули в 3 модуль без дамага и заморозкой прямо в щит.

я играл в М3, чувак, подкол не засчитан
    На лайве я могу свободным снести манекен в 0, на тестовом нет. Это типо не критичное падение урона? Про скилл танка можете не писать, я его видел. Засесть под щитом и ваншотнуть огнем с колеса, скилла вагон просто нужен.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ну что, маги. Почувствуйте себя как ЧК в 6 модуле)))
    Баттхёрт доставляет прям.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

На лайве я могу свободным снести манекен в 0, на тестовом нет. Это типо не критичное падение урона? Про скилл танка можете не писать, я его видел. Засесть под щитом и ваншотнуть огнем с колеса, скилла вагон просто нужен.

ну под колесом и деф хил ваншотнуть может (не всегда правда, но случаи бывали), так что с ним все однокнопочные
    На лайве я могу свободным снести манекен в 0, на тестовом нет
    Мб проблема в тебе?)
    Про скилл танка можете не писать, я его видел. Засесть под щитом и ваншотнуть огнем с колеса, скилла вагон просто нужен.
    Так это у нас тут маг, который тупит. Обожаю таких.
    Платочек передать?)
    Another`s Guardian
    Деф хилом врядли, там урон от базового идет а у хила очень мало умений с высоким базовым уроном. Если уж только совсем какого нить бомжа дикого.
    sosaad написал: »
    Так это у нас тут маг, который тупит. Обожаю таких.

кстати тоже таких люблю - без щита, стоят долбят свободным в 1 метре от танка не шифтуясь ...
    просто жди пока он тебе урон не бафнет, одно наслаждение :)
    Даже шифтуясь шансы не в пользу мага, речь про нормальных танков. Да и ***** мне если честно на ваших танков, меня больше нерф дамага волнует. Хотя возможно ничего страшного не случится и на евро наноют ап.
    Да и ***** мне если честно на ваших танков

Что-то непохоже
    Ну вот, так начал и так нелепо закончил.
    Низачет, приходите, когда подготовитесь получше.
    Another`s Guardian
    Ты мне советуешь шифтоватся, я тебе могу посоветовать ставить щит против роги, но я думаю против топ роги ты сольешься верно? Тут руки ничего не решают, кого апнут гнет кого нерфят сосет.
    Тут руки ничего не решают, кого апнут гнет кого нерфят сосет.

ну ... как сказать ... танки всегда могут вернутся с тактике "снайпер с выпадом и вызовом"
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Ты мне советуешь шифтоватся, я тебе могу посоветовать ставить щит против роги, но я думаю против топ роги ты сольешься верно? Тут руки ничего не решают, кого апнут гнет кого нерфят сосет.

Ну, тут вы батенька правы лишь от части, есть маги, которые валят "ТОП" танков, тяжело, не с наскока, но валят.

Не буду называть ники (дабы не разводить срач), скажу так, один маг из нашей гильдии 2 раза подряд, 1 на 1 забрал друга Тукса, а этот танк на мой взгляд очень хорош, да и нормальных танков способных составить проблемы грамотному магу, не так уж и много.

Р.S. Собственно к чему я это написал, да к тому, что очень рукастые ребята умудрялись рулить и занефленным в хлам варом, в то время когда 99.9% либо бросали данный класс, либо изливали свою боль на форум.
    Р.S. А когда пишут про нагиб танков, что они уничтожают все живое, становиться как то даже смешно, так как даже ТОП танка можно легко забрать в 2 мага, если действовать грамотно, а дуэли 1 на 1 бывают только в рандоме, так что такого уж нагиба танков я как бы не наблюдаю, это не плут, который может водить хороводы на точке.:rolleyes:
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Дожили, маги на танков волну гонят? Зачем выливать грязь на другие классы?! Есть же роги!
    О разговоре, что танк топ рогу не сольет. Это тех что с шипом и сетом лоста?! Лады, танк берет камень фейри + 1 скилл и пока рога. Но истина в том что наш класс в большинстве своем адекватен и далеко не однокнопочен!!!
    Помнится недавний м5, где маг в соло пробегал пирата играя левой ногой, а танку приходилось искать дд компаньона, которому ты нафиг не сдался. Странно что тогда все было по справедливости.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Да это понятно что нормальных танков штук 5-8 на весь сервер так как класс не самый популярный. Просто мы имеем лука контролящего лучше мага так теперь магу и урон хотят подрезать.
    P.S Маг про которого ты писал, больше чем уверен сливал еще до патча с проником.
    Ладно к черту баланс, вы заметили пугающую тенденцию? Я помню на гг рвались задницы: Пираты донаты и днища!! Рога ты лох, го 1на1 и так далее. Сейчас чат мертвый, что это значит пвп совсем загнулось?
    Ладно к черту баланс, вы заметили пугающую тенденцию? Я помню на гг рвались задницы: Пираты донаты и днища!! Рога ты лох, го 1на1 и так далее. Сейчас чат мертвый, что это значит пвп совсем загнулось?

раньше гг было раз в несколько часов, и его ждало много народу

или можно предположить что народ стал адекватнее
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Блин, я читаю вас и удивляюсь:
    Неужели есть люди, которые действительно считают, что самый переапанный (те требующий порезки) класс - это маги?
    werwoolf1981 написал: »
    Ну, тут вы батенька правы лишь от части, есть маги, которые валят "ТОП" танков, тяжело, не с наскока, но валят.

Если повезет, то можно забрать и топ-рогу. Ну лагнет он там или отвлекут. Это вообще никак не влияет на общую картину баланса классов. А в ней маги были 2ми снизу. Дняшней только чк.
    Р.S. Собственно к чему я это написал, да к тому, что очень рукастые ребята умудрялись рулить и занефленным в хлам варом, в то время когда 99.9% либо бросали данный класс, либо изливали свою боль на форум.
    Видел я этих переточенных варов, которых нонейм роги загоняли на костер. 1 камень в этом варе стоит, больше чем весь эквип роги, но вар стоит на костре, исходя на какаху) Это про твоего соги, если чо.
    Р.S. А когда пишут про нагиб танков, что они уничтожают все живое, становиться как то даже смешно, так как даже ТОП танка можно легко забрать в 2 мага, если действовать грамотно, а дуэли 1 на 1 бывают только в рандоме, так что такого уж нагиба танков я как бы не наблюдаю, это не плут, который может водить хороводы на точке.:rolleyes:
    А если 2 танка ?) Хватит ли у мага хп, пока его дофутболят до костра не выпустив из контроля ? Не не хватит.
    Ну а вобще норм, че) Нужен скилл и 2 мага. И можно убить танка. Балланс отыскали.
  • donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    Все как всегда плавно скатывается к одному - во всем виноваты роги:o
    tbaplfruj7pz.jpg
  • entrerryentrerry Публикаций: 40 Новичок
    donbasss написал: »

Что поделаешь..такова наша доля;-)
    Death. S.P.Q.R.
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    donbasss написал: »

Во всем виноваты упоротые разрабы.
    А роги это просто РАК Невервинтера, который рано или поздно убьет последнюю еле живущую составляющую - ПвП.
  • sxflexosxflexo Публикаций: 57 Искатель приключений
    Теперь модно менять иконку своего класса на иконку роги и кричать что он переапан?
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    sxflexo написал: »
    Теперь модно менять иконку своего класса на иконку роги и кричать что он переапан?

вспоминается товарищ, который "я не лук, я танк, чо вы к аватарке привязались". дада, его же "пока я писал что я не дно, меня убили"))
    серьезно, танки и хилы что на евро что на ру - самые адекватные классы, что в игре что на форуме.
    маги, которые ноют на танков (однокнопочные!!!11 XDDDDD) и танки которые НЕ убивают 1*1 (при равном оуп и без багов) рогу просто сделали мой день. спасибо, ребят.
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    танки которые НЕ убивают 1*1 (при равном оуп и без багов) рогу просто сделали мой день. спасибо, ребят.

ну если "на равных" считать ядошип против фэйри то да, роги вполне убиваемы
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Tux, на равных. нормальный честный поединок без багов, колес и прочего.
    по-моему в нормальных условиях танк будет едва ли не последним в списке классов с кем хочется бодаться плуту.
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    танк будет едва ли не последним в списке классов с кем хочется бодаться плуту.

это верно
Дискуссия закрыта.