Двойные и тройные убийства набиваются воровством фрагов и овергиром любым классом. Рассуждать на тему как соло выпилить 3-х равноодетых игроков абсурдно, даже для дд.
лично я половину тройных убийств набрал прошлым летом, когда чк 100500 раз поднимались с мизерным здоровьем) Вообще, по аналогии, для любого класса самый простой способ - быстренько добить второй раз игрока, поднятого душой. Ну и наверное можно подождать пока его поднимут, и еще раз добить ради тройного убийства, но это уже извращение))
Эх, ловить на вранье так ловить)), можно хоть 1 скрин, когда я остался стоять на костре, в том бою где мои сопартийци не посчитали нужным к вам спускаться, если мне не изменяет память, мне все же удалось урвать 2 кила, когда 1 из ваших отбился от стаи, так что честнее надо быть , вранье не красит:rolleyes:
Ну если уходить в мелочи, то да, не спорю). Ты спустился). И я не отбился от стаи, а попытался тебя убить 1 на 1, оря чтоб тебя не трогали)). Вышло не оч хД
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
лично я половину тройных убийств набрал прошлым летом, когда чк 100500 раз поднимались с мизерным здоровьем) Вообще, по аналогии, для любого класса самый простой способ - быстренько добить второй раз игрока, поднятого душой. Ну и наверное можно подождать пока его поднимут, и еще раз добить ради тройного убийства, но это уже извращение))
))))
Улыбнуло!!!
Прикольное видео и, действительно, на злобу дня.))
Молодец!
А по поводу того, кто, кого и когда нагнул, на мой взгляд, чем выше конкуренция, тем лучше.
Чем больше конкурентно способных Гильдий, пачек и отдельных игроков, тем интереснее играть.
Поэтому, несмотря на не адекватное поведение некоторых товарищей из АСП, поддерживаю их усилия противостоять S.P.Q.R.
К Ги - S.P.Q.R. отношусь с уважением.
))))
Улыбнуло!!!
Молодец!
А по поводу того, кто, кого и когда нагнул, на мой взгляд, чем выше конкуренция, тем лучше.
Чем больше конкурентно способных Гильдий, пачек и отдельных игроков, тем интереснее играть.
Поэтому, несмотря на не адекватное поведение некоторых товарищей из АСП, поддерживаю их усилия противостоять S.P.Q.R.
Я всё асп кидаю в игнор. Они все хамят очень много...
Вполне вероятно, что если вы будите использовать описанное ниже, то
Вас запишут «на камеру» - отправят в сапорт жалобу - И Вас забанят.
Локализовано отсюда
Краткий список багов, которые должны быть устранены как можно скорей
Дар 5 Лавина - самый тупой дар в м6. Посмотрите скрин с матча за хила - Всё говорит само за себя http://i.imgur.com/K9Iaqdt.png
Этот парень был атакован ЧК. Всё было бы гораздо хуже, если ЧК был в ветке ярости. Серьёзно, ЧК убивает не только себя, но и своих союзников оказавшихся рядом. Этот дар должен быть переработан, либо и вовсе выключен.
А я думал что лавина это багованный дар, и фу с таким бегать. А оно вон оно что.. Эт ЧК тупой бомж оказывается.
На самом деле в игре существуют много обраток, не только лавина, если и решать что-то с этим - уменьшить частоту доток у чк но увеличить урон чтобы итоговый ДПС остался такой же.
Repel: This spell should no longer be able to be dodge cancelled infinitely.
Storm Spell: This class feature now has a .5 second ICD and can no longer critically strike.
Как же я ненавижу разрабов. Играй рогой или умри.
Repel: This spell should no longer be able to be dodge cancelled infinitely. Storm Spell: This class feature now has a .5 second ICD and can no longer critically strike.
Фаер, настало твоё время.:p
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
да я уже потестил - ничего там не настало(
Рога. Только рога.
Edit Вполне возможно, что это изза кривых ручек и одежки под крит (лостсет, сказка), но как-то фаер даже без учетов прока стормспелла хуже дамажит. Ну поставят патч еще раз посмотрим. Как раз жена фейри вернет - мб с ним веселей будет.
На евро уже сделали забег магом-тауматургом в новом патче. Урон с заклятия бури составил 20% от общего.
Из примечательного то, что хоть сама пасивка не критует, бонус оффхенда продолжает критовать.
Так что если заменить заклятие бури на полосу уничтожения, то теряем 20%урона, но получаем взамен 20%дебаф и доты. Т.е. урон отбивается. Более того, союзники также получают профит от дебафа и в пвп фаер натворит больше грязи. К минусам можно отнести то, что придётся тратить время на накидывание тления. Так что фаер как минимум на одном уровне с бурей сейчас.
Гвенвивар
в ренике с присутствием и критом 50+ закл бури составляет 25% и ~15% критов. Но это такое...
Можно брать магов для контроля хД
Ну подозреваю, что никуда их брать не придется - поголовье магов таки уменьшится: теперь маги не нужны (менее нужны) еще и в ПВЕ. Печеньки-новички познают прелести "в данж нужны ДД - НЕ МАГИ", а у старичков давно более нежели 1 персонаж - они попросту пересядут на то, что комфортней себя чувствует в новых реалиях ну или забьют нафек на_этот_чудесный_проект.
Не забываем, что магам вероятней всего придется менять целый сет (лоста), что тоже повлияет на принятие решения.
Ну подозреваю, что никуда их брать не придется - поголовье магов таки уменьшится: теперь маги не нужны (менее нужны) еще и в ПВЕ. Печеньки-новички познают прелести "в данж нужны ДД - НЕ МАГИ", а у старичков давно более нежели 1 персонаж - они попросту пересядут на то, что комфортней себя чувствует в новых реалиях ну или забьют нафек на_этот_чудесный_проект.
Не забываем, что магам вероятней всего придется менять целый сет (лоста), что тоже повлияет на принятие решения.
На скрине выше лост беспалевно нанёс 25% от общего. Так что я бы на месте магов не стал его пока менять.:rolleyes: Да и в ПвП-то у бури не сильно всё изменится. Криты-то нерфятся сильнее (0.36 модификатор) против (0.6) обычных.
P.S. на евро сейчас такой вой подняли.:D
Гвенвивар
Магам нассали на головы. Пассивка работала так 3 модуля подряд, о таких глобальных нерфах нужно за месяц сообщать а не делать в крысу. Пускай тогда апают урон с проводника и земли на 300% ведь без пассивки эти скиллы бьют 1-3к лол. Роги с пронзающим и луки с контролем, да кому они нужны лучше мага занерфить.
Комментарии
Алекс - Oathbound Paladin
Ну если уходить в мелочи, то да, не спорю). Ты спустился). И я не отбился от стаи, а попытался тебя убить 1 на 1, оря чтоб тебя не трогали)). Вышло не оч хД
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Х)))))))))))) Убивашка - гений... Серьезно, но это видео прям на злобу дня
Валит сволочь такими сложными вопросами(
))))
Улыбнуло!!!
Молодец!
Обожаю юмор этого плута.
Оценка: 10 занросов из 10!
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
это пять!;)
плюсик к карме Вам за видео
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я всё асп кидаю в игнор. Они все хамят очень много...
На самом деле в игре существуют много обраток, не только лавина, если и решать что-то с этим - уменьшить частоту доток у чк но увеличить урон чтобы итоговый ДПС остался такой же.
Control Wizard
Repel: This spell should no longer be able to be dodge cancelled infinitely.
Storm Spell: This class feature now has a .5 second ICD and can no longer critically strike.
Нужно больше нерфить магов.
Из неприятных новостей для плутов.
Trickster Rogue Rare primary weapons level 61+ are not only usable in the main hand.
Фаер, настало твоё время.:p
Гвенвивар
Я там даже копирайт поставила)))
да я уже потестил - ничего там не настало(
Рога. Только рога.
Edit Вполне возможно, что это изза кривых ручек и одежки под крит (лостсет, сказка), но как-то фаер даже без учетов прока стормспелла хуже дамажит. Ну поставят патч еще раз посмотрим. Как раз жена фейри вернет - мб с ним веселей будет. ок. Буду ставить)
Из примечательного то, что хоть сама пасивка не критует, бонус оффхенда продолжает критовать.
Так что если заменить заклятие бури на полосу уничтожения, то теряем 20%урона, но получаем взамен 20%дебаф и доты. Т.е. урон отбивается. Более того, союзники также получают профит от дебафа и в пвп фаер натворит больше грязи. К минусам можно отнести то, что придётся тратить время на накидывание тления. Так что фаер как минимум на одном уровне с бурей сейчас.
Гвенвивар
Можно брать магов для контроля хД
А сет лоста зачем менять? Хороший же сет
P.S. на евро сейчас такой вой подняли.:D
Гвенвивар
врёшь !!!