Заметил у морового камня одну особенность - он больше агрит. Стоит у моего мага малый мор и я им могу переагрить мага, у которого идеал сказка, больше могучки и итогового дамага
С обновой я как понял агр танку апнут, посмотрим что выйдет)
Кстати пока гоняю берсом, такие сапорты попадаются.... Вот сейчас танк с нами был, Карра. Дох постоянно, вопрос только от чего я так и не понял, он не агрил и не табил даже, не разу за данж, рыцарки конечно же тоже нет, да как так то блин?
кто-то скажет можно вообще мимо пробежать удачно и выбить что-то и не дамаг не перехваченный урон роли не играют. я не верю. никто толком незнает на чем основан рандом но было замечено что когда ты какую-то роль играешь то шансов на дроп у тебя больше. не обязательно вливать дамаг с магами чк и другими дд трудно состязаться
У меня было именно так, первый дроп с Чартарикса получил не успев до него добежать, только выскочила надпись о событии и он упал, загорелось "получите награду" Ctrl+F, а там костяной щит
Перс был 30+, это была вторая попытка убиения драка, поэтому количество монет не помню и скрин не сделал.
А в забеге по предвестникам тиамат с одинаково небольшим вкладом в победу (т.к. соло скиллы ленюсь переставить), то голяк, то Т1 фиолет, бывало еще и с синей шмоткой до кучи.
Тут (вроде) касались темы фарма данжей, типа Валю бегать более-менее норм - у меня с нее толку не особо, вот банальный старина Бартоломью, который с закрытыми глазами проходится/пробегается, приносит стабильный доход, рекорд за один рейс на скрине:
- 5 шмоток на 38К распыла, причем все не привязанные при получении - твинки "отмыли" АБ в тот же день
За следующие 2 захода по эвенту еще на 40К выпало, не считая осколков и синьки.
Ну и на знаки можно колец купить в 6К пылящихся.
Тут (вроде) касались темы фарма данжей, типа Валю бегать более-менее норм - у меня с нее толку не особо, вот банальный старина Бартоломью, который с закрытыми глазами проходится/пробегается, приносит стабильный доход, рекорд за один рейс на скрине:
Представляю как у пати пуканы прорвались) да, и на скрине же видно как - "читер сцука" (цыпырихт)
Ну я лично одно точно заметил по фарму на танке) И фармил на нём уже слегка иначе)
В часов 7-8 утра когда перед работой забегал, на фарм пирата на часик, мне стабильно валился почти весь дроп. Вечером картина была обратная, но вечером мне с лед сердца валилось не плохо. На берегах по утрам кольца и т.д. просто спамили чуть ли не каждый заход.
Правда в конечном итоге я просто стал скакать по ластам застрявших пать, за частую в 95% случаев я их вытягивал с данжа, получалось как то больше выбиваешь)
ЗЫ Так же думаю что распределение хорошего лута, сам шанс делится между количеством инстансов данжа. Так как утром фарм реально лучше. И виды дропа как мне кажется разбиты ещё и по временным зонам. Может конечно и не так но на это меня натолкнули наблюдения.
ЗЫ Так же думаю что распределение хорошего лута, сам шанс делится между количеством инстансов данжа. Так как утром фарм реально лучше. И виды дропа как мне кажется разбиты ещё и по временным зонам. Может конечно и не так но на это меня натолкнули наблюдения.
Есть такое дело, сам замечал. Особенно это касается знаков. Бывает когда во время события в прайм-тайм бегаешь, с 10 заходов ни одного знака на всю пати не упадет. А если ночью побегать да и без события вообще, то чуть ли не с каждого забега знак.
Есть такое дело, сам замечал. Особенно это касается знаков. Бывает когда во время события в прайм-тайм бегаешь, с 10 заходов ни одного знака на всю пати не упадет. А если ночью побегать да и без события вообще, то чуть ли не с каждого забега знак.
Угу, потому обычно и фармил без события, пофиг на сундук, а во время события по ластам скакал.
Кстати танк по своим киданиям в очереди и своим пофигизмом на то какая пати, по моему лучший фарм вариант, хилы тоже гут но просто не моё.
Правда в конечном итоге я просто стал скакать по ластам застрявших пать, за частую в 95% случаев я их вытягивал с данжа, получалось как то больше выбиваешь)
Тоже вытаскивал с Вали патьку, причем хотел к жене попасть через очередь, а влетел к другим - ну и не бросил в беде
Со второго трая завалили, когда предупредил не бить адов, а фокусить Валю, когда дело пахнет керосином - а те по рыцарке на меня агрятся как раз, если их не бьют.
А так часто влетаю в героические пати "ги фармит вчетвером без танка", которые кикают перед роллом.
Когда уже добавят настройку с запретом приема рандомов из очереди...
Угу, потому обычно и фармил без события, пофиг на сундук, а во время события по ластам скакал.
Не, я всегда сундук проверяю, ключ можно купить в любой момент на "базаре чудес" за 5К, а в сундуке может быть пуха на 10К распыла - выгодно имхо
Если не выгодно - кнопка "отменить" и выход из инста или пати.
Не, я всегда сундук проверяю, ключ можно купить в любой момент на "базаре чудес" за 5К, а в сундуке может быть пуха на 10К распыла - выгодно имхо
Не я при том сколько фармил распыл уже вообще игнорировал, там прядка 800 к АБ висело и добавлять в эту кучу ещё как то не хотелось) Я охотился чисто за ауком)
Созрели вопросы, к дд стражам, кто менял расу с полурослика на драконита:
1) Не пожалели ли они о содеянном?))
2) от чего считается 3% к приросту могучки?
3) чувствуется ли эти 3% прибавки к шансу крита?
Р.S. полурослик , в дд билде как то утратил былую актуальность, все его преимущества, как 3% парирования (нужные больше деф танку) и 10% среза контроля, просто тонут в нынешнем дамаге, хотелось бы услышать мнение пвп танков, какие мысли есть по данному поводу.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Созрели вопросы, к дд стражам, кто менял расу с полурослика на драконита:
Р.S. полурослик , в дд билде как то утратил былую актуальность, все его преимущества, как 3% парирования (нужные больше деф танку) и 10% среза контроля, просто тонут в нынешнем дамаге, хотелось бы услышать мнение пвп танков, какие мысли есть по данному поводу.
отвечу как не бравший драконида )
3% к криту чувствоваться будут, все остальные плюшки от рас кроме поднятия основных характеристик на +2 просто мизер
Хочу просто высказать мнение, лично драконидов не пробовал.
Считаю, что +3% к могуществу и +3% к шансу крита идут именно к параметрам. То есть, было 5000 могучки, станет 5150, также и с критом 2000 - 2060.
Согласен с Гуардом, что больше всего привлекает в драконидах именно +2 к любым двум параметрам. Еще с последних изменений мне кажется интересным в металлических драконидах +3% к хитам, это к 50к хитов добавится 1500, неплохо.
Думаю, как раз металлический драконид будет поинтересней обычного.
guarrrrrrrd и lightsmil , спасибо за ответы, но хотелось бы услышать тех людей, кто брал данную расу, так как мне , что то подсказывает, с формулой, там что то не так.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Заюзал данный гайд.... Идея качать ХП с дамага который получают мобы пинающие тебя это интересно. Но возьник ряд вопросов и сложностей. Собственно гайд начинает работать только после использования последнего дара шарандара и синих камешков. Или я где то не так понял?
Дамаг от щита с пассивки мелкий выходит.
Почему бы не использовать камень вересковой лозы в доспехах? Который так же отражает % с дамага.
Заюзал данный гайд.... Идея качать ХП с дамага который получают мобы пинающие тебя это интересно. Но возьник ряд вопросов и сложностей. Собственно гайд начинает работать только после использования последнего дара шарандара и синих камешков. Или я где то не так понял?
Почему бы не использовать камень вересковой лозы в доспехах? Который так же отражает % с дамага.
гайд как раз идет оптимальный начиная с самого начала похода по данжах и заканчивая примерно 15к кс
камень вересковой лозы дамажит крайне мало
гайд как раз идет оптимальный начиная с самого начала похода по данжах и заканчивая примерно 15к кс
фиг знает насчет оптимальности, я не тестил другие способы, более того я настолько ленив что ковыряю всех мобов зажимая щит и левую кнопку мыши, переодически юзая призыв в битву и массовый агр, дабы камень фери работал. Но так отхтливаться как на видио невыходит.
возможно дело в том что я еще не догнал вампирик до капа.
в гайде рекомендуется использовать защищенный натиск, в описании уменя в игре он отражает 3%
максимальный камень вересковой лозы отражает 4%, по описанию
посему и спрашиваю
и еще интересно... камни в пушку, могут ли они срабатвать на урон с защищенного натиска
в гайде рекомендуется использовать защищенный натиск, в описании уменя в игре он отражает 3%
максимальный камень вересковой лозы отражает 4%
посему и спрашиваю
и еще интересно... кани в пушку, могут ли они срабатвыть на урон с заищенного натиска
натиск при прокачке до 3-го уровня отражает 15% от нанесенного тебе урона (снова привет локализаторам)
идеал лоза отражает 4% от полученного(с учетом дефа, пари и щита) урона
моровой, например, с натиска не срабатывает
натиск при прокачке до 3-го уровня отражает 15% от нанесенного тебе урона (снова привет локализаторам)
спасибо за информацию, вы мне очень помогли... а то я смотрю как в дракона урон отлетает и удивляюсь что на 3% это непохоже.
еще интересует вопрос насчет сета латандера и воскрешающего камешка, почему их нет в гайде... они настолько бесполезны в данном билде?
Хочу просто высказать мнение, лично драконидов не пробовал.
Считаю, что +3% к могуществу и +3% к шансу крита идут именно к параметрам. То есть, было 5000 могучки, станет 5150, также и с критом 2000 - 2060.
соории за офтоп, шанс крита дает не к параметрам, а именно к шансу, по крайней мере пока, а насчет могучки все верно
я когда спекал вара в дракона, у меня из 34% стало 37% к шансу, шмот тот же, свой крит по статам около 20% был, не давно тоже в одной теме вставал этот вопрос, у меня тогда был маг 11лвл, у него вообще по статам только 15 к шансу, но в разделе атака-лечение шанс прописан со статом + бонус отдельно... когда игру запустят погляжу еще, скрины если интересно скину.. может я что то напутал или у меня раса была в подарок и поэтому имба)))
в общем зашел я посмотреть и что то запутался сколько раса дает бонус)))
раздел единственного драка на учетке, нубомага хотел качать на арт, да лень качать)))
в общем не понял как идет прибавка и сколько, навыки + характеристики + раса и мой маг 15 лвл имеет 15% шанса в голом виде... без бафов и спутников, в статх шанс крита 0 ... то ли ошибка в описании навыка мага, то ли описании расы...другими классами пока проверить нет возможности
то где искать 5% - я не знаю. Точнее, не знаю, где искать 2%, если 3% даёт расовая особенность. Из бафов только заживление ран.
В общем, есть над чем подумать
вот и я думаю, что раса дает 5% а не 3% правда боюсь об этом кричать, а то все драки меня тапками закидают если понерфят)))
надо бы еще на лвл капе посмотреть голым, но у меня такого перса сейчас нет...
Комментарии
С обновой я как понял агр танку апнут, посмотрим что выйдет)
- - - Добавлено - - -
Копия теперь уже точно сохранена ну вас нафиг)
Перс был 30+, это была вторая попытка убиения драка, поэтому количество монет не помню и скрин не сделал.
А в забеге по предвестникам тиамат с одинаково небольшим вкладом в победу (т.к. соло скиллы ленюсь переставить), то голяк, то Т1 фиолет, бывало еще и с синей шмоткой до кучи.
- 5 шмоток на 38К распыла, причем все не привязанные при получении - твинки "отмыли" АБ в тот же день
За следующие 2 захода по эвенту еще на 40К выпало, не считая осколков и синьки.
Ну и на знаки можно колец купить в 6К пылящихся.
В часов 7-8 утра когда перед работой забегал, на фарм пирата на часик, мне стабильно валился почти весь дроп. Вечером картина была обратная, но вечером мне с лед сердца валилось не плохо. На берегах по утрам кольца и т.д. просто спамили чуть ли не каждый заход.
Кстати танк по своим киданиям в очереди и своим пофигизмом на то какая пати, по моему лучший фарм вариант, хилы тоже гут но просто не моё.
Поэтому фармлю с рэндомами, а с гильдейскими мы распределяем по-очереди фиолет на фарме (1 берет, остальные пасуют).
Тоже вытаскивал с Вали патьку, причем хотел к жене попасть через очередь, а влетел к другим - ну и не бросил в беде
Со второго трая завалили, когда предупредил не бить адов, а фокусить Валю, когда дело пахнет керосином - а те по рыцарке на меня агрятся как раз, если их не бьют.
А так часто влетаю в героические пати "ги фармит вчетвером без танка", которые кикают перед роллом.
Когда уже добавят настройку с запретом приема рандомов из очереди...
..событие не должно было начаться, но началось..
Не я при том сколько фармил распыл уже вообще игнорировал, там прядка 800 к АБ висело и добавлять в эту кучу ещё как то не хотелось) Я охотился чисто за ауком)
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
отвечу как не бравший драконида )
3% к криту чувствоваться будут, все остальные плюшки от рас кроме поднятия основных характеристик на +2 просто мизер
Согласен с Гуардом, что больше всего привлекает в драконидах именно +2 к любым двум параметрам. Еще с последних изменений мне кажется интересным в металлических драконидах +3% к хитам, это к 50к хитов добавится 1500, неплохо.
Думаю, как раз металлический драконид будет поинтересней обычного.
опять же смотря от чего идет эта прибавка, может дать куда меньше
возможно дело в том что я еще не догнал вампирик до капа.
максимальный камень вересковой лозы отражает 4%, по описанию
посему и спрашиваю
и еще интересно... камни в пушку, могут ли они срабатвать на урон с защищенного натиска
спасибо за информацию, вы мне очень помогли... а то я смотрю как в дракона урон отлетает и удивляюсь что на 3% это непохоже.
еще интересует вопрос насчет сета латандера и воскрешающего камешка, почему их нет в гайде... они настолько бесполезны в данном билде?
да, на этот урон еще и бафы действуют, у меня до 25к отражение было
такой танк в пве падать не будет вообще - нет смысла в камне души
что касается пвп то для танка там душа почти бесполезна
Усе, сегодня же , беру драконита, спасибо за ответ, мне как раз это и нужно
в ЖА я побегал но какихто убер умений ненашел... есть ли что нить хорошее в ММ?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=124982&p=1575722&viewfull=1#post1575722
Гвенвивар
раздел единственного драка на учетке, нубомага хотел качать на арт, да лень качать)))
в общем не понял как идет прибавка и сколько, навыки + характеристики + раса и мой маг 15 лвл имеет 15% шанса в голом виде... без бафов и спутников, в статх шанс крита 0 ... то ли ошибка в описании навыка мага, то ли описании расы...другими классами пока проверить нет возможности
Поверьте на слово - других даров не было, т.к. этот персонаж делался только ради артефакта.
Как видно - шанс критического удара в единицах равен нулю.
При этом в процентах всё по-другому - 5% + 15%:
И если 15% можно найти:
, то где искать 5% - я не знаю. Точнее, не знаю, где искать 2%, если 3% даёт расовая особенность. Из бафов только заживление ран.
В общем, есть над чем подумать
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
надо бы еще на лвл капе посмотреть голым, но у меня такого перса сейчас нет...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com