1.1. Divine Action - Активация божественного призыва теперь генерирует 1/2/3/4/5% ваших максимальных ОД.
1.2. Weapon Mastery - Увеличивает вероятность критического удара на 1/2/3%.
1.3. Toughness - Увеличивает количество максимального здоровья на 3/6/9%.
2.1. Light Shield - Ваша сопротивляемость урону увеличена на 0,5/1/1,5/2/2,5%.
2.2. Exemplar's Haste - Ваши боевые умения восстанавливаются на 2/4/6% быстрее.
2.3. Wrathful Strike - Ваши свободные умения наносят на 2/4/6% больше урона.
3.1. Dominating Presence - Радиус действия ваших аур увеличен на 2/4/6/8/10'.
3.2. Impassioned Pleas - Вы набираете божественный призыв на 2/4/6% быстрее.
3.3. Divine Attunement - Вы получаете на 2/4/6% больше лечения от заклинаний.
4.1. Steadfast - Каждое очко телосложения теперь дополнительно даёт 0,5/1/1,5/2/2,5% максимальных хитов.
4.2. Divine Wisdom - Каждое очко мудрости теперь дополнительно увеличивает лечение на 0,33/0,66/1%
4.3. Force of Will - Каждое очко обаяния теперь дополнительно увеличивает шанс критического удара на 0,33/0,66/1%
А вот эпических пока не завезли.
Атрибуты:
Сила: +1% сопротивления отложенному урону. Телосложение(основной): +2,5% максимального здоровья; +0,5% сопротивления урону. Ловкость: +0,5% парирования; +1% сопротивления урону по области. Интеллект: +1% скорость восстановления умений. Мудрость(второстепенный): +1% бонусного лечения; +1% шанс критического; +1% бонус
контроля; +1% сопротивления контролю. Обаяние(второстепенный): +1% восстановление бодрости; +1% набору ОД; +1% бонус спутникам; +1% бонус боевого преимущества.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
1.1. Divine Action - Активация божественного призыва теперь генерирует 1/2/3/4/5% ваших максимальных ОД.
4.1. Steadfast - Каждое очко телосложения теперь дополнительно даёт 0,5/1/1,5/2/2,5% максимальных хитов.
4.2. Divine Wisdom - Каждое очко мудрости теперь дополнительно увеличивает лечение на 0,33/0,66/1%
4.3. Force of Will - Каждое очко обаяния теперь дополнительно увеличивает шанс критического удара на 0,33/0,66/1%
Из интересного: шифт длится 8 секунд, не влияет на скорость передвижения + область движется за паладином. К тому же если поднимать на долю секунды, то он почти не тратится, так что при должном скиле игрока можно будет кайтить всё подряд. А на втором уровне уже появляется чардж без зарядов, так что с мобильностью всё норм.
Гвенвивар
Незнаю как вы, а я скорее всего перейду на пала. покачаю, посмотрю что да как. если непонравится, то начну ДД играть. а то стражем без пати бегать по полчаса легкие данжи запарило уже. на лед в одиночку вчера около полтора часа потратил. тогда как друг магом за минут 20 пробежал.
Он пока что слишком несбалансирован. Только 5 уровень а уже: 1. Шифт, если не изменят, будут абузить, просто поднимая и опуская. В таком случае бодрость не тратится, а баф святилища висит 50% времени при этом автоатаки не прерываются. 2. Aura of Courage прокает от всего подряд (дотов в том числе), так что от друзей 80к хитового паладиныча(как и от него самого) будет всех разрывать на части. 3. Дейлик Divine Judgement практически ваншотает минибоссов. Что он в пвп творить будет страшно представить.
Гвенвивар
Меня больше интересует, что они с сопротивляемостью урону наделали, видел мага в очищеном с почти 4к обороны и сопротивляемостью урону в 10% и клирика с такими же показателями обороны и сопротивляемостью в 50%, шанс крита порезали капитально...мне уже страшно от того, что ещё криптики придумают. А паладин пока действительно очень сырой.
Возможно) Но довольно любопытный класс как по мне) А по поводу того что у вас их нету....у меня как вариант может это и за того что сервер утром крашнулся?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Люблю ломать стереотипы, а еще здания... и людей!
Какой-то такой не совсем понятный класс оказался на практике... Помню, когда играл другими, все не было так однозначно, всегда в каком-то моменте чего-то не хватало на начальных уровнях: танку дамага и отхила, клирику - просто дамага, вару - выживаемости. А пал этот и танчит, и хилит сам себя и всех вокруг, и баффает, еще и урон наносит нормальный. И это я еще даже 20 лвл не аппнул! Уже обнаружил одну имбовую комбинацию, немного перестарались разрабы))) Еще момент интересный - взял себе спутника мага, так он на этих начальных уровнях чуть ли не быстрее меня паки мобов разбирает! Не могу понять, в чем прикол такого высокого дамага - ауры мои на дамаг так на него действуют, что ли... На пвп так и не попал, в очереди не дождался.
Посмотрим, че будет дальше. Пока что в пве выглядит даже через чур хорошо.
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
Крит за обаяние, крит за мудрость разрабы долбанулись давать навыки бустящие основные статы. В итоге получим танка дамажущего в разы лучше берса. Да кстати со взятым навыком на вынос она я так понял будет давать палу 5% хр это больше чем у танка.
Выносливости: 20(старт) + 7(уровни) + 1(костёр) + 4(пояс) + 1(банка) = 33 ВЫН = +115% базовых хитов. На 70-м уровне их 25900. Итого почти +30к хп только от выносливости. И еще +11,5% сопротивления как бонус. Найс.
Гвенвивар
Комментарии
Героические навыки:
А вот эпических пока не завезли.
Атрибуты:
Сила: +1% сопротивления отложенному урону.
Телосложение(основной): +2,5% максимального здоровья; +0,5% сопротивления урону.
Ловкость: +0,5% парирования; +1% сопротивления урону по области.
Интеллект: +1% скорость восстановления умений.
Мудрость(второстепенный): +1% бонусного лечения; +1% шанс критического; +1% бонус
контроля; +1% сопротивления контролю.
Обаяние(второстепенный): +1% восстановление бодрости; +1% набору ОД; +1% бонус спутникам; +1% бонус боевого преимущества.
Гвенвивар
thanx за перевод.
Гвенвивар
Гвенвивар
Гвенвивар
З.Ы. мне одному кажется, что из за плюшек палыча, данжи теперь станут дерзкими и жесткими. а это значит, ой как будет востребован наш танчег...
[SIGPIC][/SIGPIC]
не та механика боя.
на евро серве neverwinterpreview нет еще, только что заходил, откуда "Уже залили"?
Не знаю.Я сегодня играла)
Та же ситуация...пала пока нет(
Может ты избранная!?:D
Возможно) Но довольно любопытный класс как по мне) А по поводу того что у вас их нету....у меня как вариант может это и за того что сервер утром крашнулся?
Никаких намёков)Поставил на проверку и мне докачало патч...уже создаю)
А ну тогда поздравляю)))
Посмотрим, че будет дальше. Пока что в пве выглядит даже через чур хорошо.
В том и дело, что мобы особо сдачи не дают.... Еще успеешь разочароваться после арен)
эм.. в смысле танка
Гвенвивар