Ох ну и буду ждать до15 августа чтоб жопу этим недомагам надрать.Похоже против плута эти чернокнижечки ничто!Очень жду того дня когда увижу этот класс в деле,посмотрим ещё как он с плутом справиться!
Ох ну и буду ждать до15 августа чтоб жопу этим недомагам надрать.Похоже против плута эти чернокнижечки ничто!Очень жду того дня когда увижу этот класс в деле,посмотрим ещё как он с плутом справиться!
Ты разрушил мои планы на конец лета.Не буду качать чернокнижника:(:p
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
Поцаны, я очень боюсь нового модуля4.
Этожы там будут ногибать все кому не лень все недоперсы пойдут на чернокнижников будут донатить каждый день хилов убивать вообще неправильный будет аддон но донатеров же мы поубиваем
я качаю
По логике он должен носить тряпки.
Кожу носят Плут и Лук.
Кольчуги носят Берс и Хил.
Латы варлок врядли будет носить - тяжеловато.
Так что одеваться он, скорее всего, будет у портного :0)
Какуйу нафиг кожу? Изо всех классов тряпки носит только маг! Если чернокнижник 6удет одеваться в кожу - то три класса из семи 6удут носить кожу и эта профессия сразу станет самой актуальной!
Какуйу нафиг кожу? Изо всех классов тряпки носит только маг! Если чернокнижник 6удет одеваться в кожу - то три класса из семи 6удут носить кожу и эта профессия сразу станет самой актуальной!
И что, что 3 класса будет в коже? В ДНД варлок всегда кожу носил, и тут будет носить. А для неверующих - добро пожаловать на Луркер
Комментарии
?
не, я создавала нового и все норм работало
Ты разрушил мои планы на конец лета.Не буду качать чернокнижника:(:p
Этожы там будут ногибать все кому не лень все недоперсы пойдут на чернокнижников будут донатить каждый день хилов убивать вообще неправильный будет аддон но донатеров же мы поубиваем
я качаю
Сам ты "дебильный" , это стандартные названия из D&D и они никому еще не мешали, кроме тебя
Увы, но пока неизвестно... Наверное, в 2015 году
Потому, что все прежние маги носят оскверненный сет!
вирнити пивипе, устал крабить
подскажите...
По логике он должен носить тряпки.
Кожу носят Плут и Лук.
Кольчуги носят Берс и Хил.
Латы варлок врядли будет носить - тяжеловато.
Так что одеваться он, скорее всего, будет у портного :0)
А вот оружие клепать будет у магов/клериков
И что, что 3 класса будет в коже? В ДНД варлок всегда кожу носил, и тут будет носить. А для неверующих - добро пожаловать на Луркер
Его вскрытие покажет :0)