Вот забавно...говорят новый класс чернокнижник мучитель там типо периодами равномерный ДД и все дела...медленно мочит врагов и т.д., а если у кого то есть спутник куролиск который бонусом обездвиживает с шансом 10% это учли? по моему никакая сказка 50% не будет нужна чтоб снести долгожданный всеми новый класс) просто поделился мыслью)
Заценил класс лично на евро тестовом. Зачет! Ходячая машина убийства! НО! Мобильность хромает. Время шифта где то раза в 2 меньше чем у берса и ноль контроля(( Но если грамотно все делать, то он звееерь)))
Труп это будет новый ходячий. как выше сказано шифт *** контроля нет.
Пс пробывал на тест сервере
Поставил имба луч на клавишу V (так удобней) и хожу тупо выжигаю все на своем пути этим оружием массового поражения :cool: боюсь эту штуку понерфят сильно к релизу. К табу так и не привык хотя пассивки/фиты все завязано на выборе жертвы. :mad:
Поставил имба луч на клавишу V (так удобней) и хожу тупо выжигаю все на своем пути этим оружием массового поражения :cool: боюсь эту штуку понерфят сильно к релизу. К табу так и не привык хотя пассивки/фиты все завязано на выборе жертвы. :mad:
Только каким-то недоделанным луч выглядит. По идее, он должен быть либо нон-таргет, либо прекращать палить после смерти цели, либо менять цель после смерти предыдущей цели. А сейчас как-то глупо выглядит стрельба лучом в место смерти исходной цели. Надеюсь, к релизу его нормальным сделают.
з.ы. насчет дамага.. ну хз, может из варлока хотят сделать топ-дамагера в данжах, тогда луч самое то) а в пвп один фиг им не пошмаляешь сильно, сразу контроль в лицо прилетит.
Я сделал вывод, что лучший друг варлока это берс и визард. Один жирный, другой контролит в то время как варлок убивает ;D Так что думаю варлоков нужно будет сносить в первую очередь. Буду своего лока жирком запасать)))
Только каким-то недоделанным луч выглядит. По идее, он должен быть либо нон-таргет, либо прекращать палить после смерти цели, либо менять цель после смерти предыдущей цели. А сейчас как-то глупо выглядит стрельба лучом в место смерти исходной цели.
Во время использования луча можно передвигаться, только тссс....
И что с того, к чему было говорить очевидную вещь? Это не отменяет того факта, что фокус прицела остается на трупе противника, что в свою очередь выглядит глупо. Варлок меняет направление луча не вокруг своей оси, а вокруг места, где сдох противник, смотрится смешно.
Объясняется, конечно, все просто, они взяли луч хила, добавили аое, получили Dreadthef. Но его необходимо доработать.
з.ы. Да и вообще, варлок на тест серве еще очень сырой. Горе-программисты.. докачался до Wraith's Shadow, скил должен уменьшать урон, наносимый противниками. Не сразу понял, почему вдруг меня мобы так больно бьют. Оказалось, перепутали, сделали его увеличивающим урон противников
з.ы.1. От анимации Warlock's Bargain просто в восторге :cool:
Да, у класса очень, очень много скопированных и недоработанных скилов, даже таб(как у танка в более ранней версии) не всегда вешается, багуется и слетает сам по себе, а ещё есть маленькое подозрение на работоспособность проникающего.
Если так его оставят, то на выходе получится багованный клерик №2.
Бедный бедный имбовый варлок....Как?! Ну как пробиться этой имбе в пвп ряды занерфенных персов
ЗЫ. Очень надеюсь, что все это баги и к релизу его обрежут...
Нужно предоставлять достоверную информацию, а не отсебятину, вводя нубов в заблуждение. В данной локации (возвращение артефакта) мобы "60го уровня" а перс подогнан по урону к 60му (усреднен) так же как на схватках СРС, где мобы подгоняются под любой уровень перса, т.е. ты на 6-м уровне наносишь вплоть до 10к урона и это берсом. Выйди наружу в руины блэкдаггер и сделай скрины журнала. В обычной ситуации ты будешь наносить такой дамаг апнув порядка 7к ГСа на 60м уровне
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
вообще было бы неплохо иметь ссылку на расчет урона в этой локации..
По-моему, такие локации дают возможность оценить урон перса 60 лвла без учета гс. т.е. где все константы при расчетатах заменяны на аналогичные для 60.
Т.е. на 60 без учета гс у варлока со стартового скила урон больше чем у роги с хлесткого.
Не знаю, что уж там по поводу берса, но магом с макс интом я выше 6к не поднимался
вообще было бы неплохо иметь ссылку на расчет урона в этой локации..
По-моему, такие локации дают возможность оценить урон перса 60 лвла без учета гс. т.е. где все константы при расчетатах заменяны на аналогичные для 60.
Т.е. на 60 без учета гс у варлока со стартового скила урон больше чем у роги с хлесткого.
Не знаю, что уж там по поводу берса, но магом с макс интом я выше 6к не поднимался
По сути там просто "перс 60го в синьке" и уже от этих стат пляшут ворпал и подобные энчанты + дебафы и бонусы к урону. Так берс 17к и сказкой 50% на СрС выдет копеечный урон по 20к критом с НБА. Кстати маг тоже дамагом на СрС не блещет а конкретно за артами водил двоих, порядка 5-7к средний дамаг от м. удара
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
крит как я понимаю. итого: вдвое больше урон..и это не имба?
и да, на скрине killing flames 2 уровня, и оба раза не finishing blow, т.е. типа урон может быть еще выше..
единственный, на данный момент, недостаток класса - это быстро расходающийся шифт..но и это не как у мага на старте: 2 раза и все, и кстати бегает с пассивкой много быстрей берса..
а там еще фит на 15% к криту(урону), резка резиста на 16%, резка брони на 30%, доты с критов, с некротик урона, доты с проклятий, +30% урона с варлокс керс...еще и 100500 вампиризма, который походу во всех сетах будет...ну и конечно, сделка, где 20% входящего урона идет на другого...на таб нулевой откат, на остальные по 14 сек на старте...
Он хилиться как лук будет, только не дефлекта, а с дотов...
а там еще фит на 15% к криту(урону), резка резиста на 16%, резка брони на 30%, доты с критов, с некротик урона, доты с проклятий, +30% урона с варлокс керс...еще и 100500 вампиризма, который походу во всех сетах будет...ну и конечно, сделка, где 20% входящего урона идет на другого...на таб нулевой откат, на остальные по 14 сек на старте...
Все равно порежут ведь... Как только качнут пару тыщь варлоков до 15к - сразу придет нерф. Деньги получат и порежут в общем. Любой класс на старте имба.
Все равно порежут ведь... Как только качнут пару тыщь варлоков до 15к - сразу придет нерф. Деньги получат и порежут в общем. Любой класс на старте имба.
верно. но на данный момент ему место в пвп есть однозначно. Особенно, если его не понерфять раньше, чем первая волна лед получит...или там мега-драконий-сет..
Достаточно поставить галку "Показать все игры" язык меняет сам клиент. Перса на евро у меня не было, с ру перенести не вышло( а жаль хотелось бы узнать что нам новый нерф готовит. В общем пока варлока не доделают интерес у меня к нему сильно пропал, на такой ранней стадии должны бета тестеры за кеш тестировать.
Для нетерпеливых могу рассказать немного о черне. основное оружие это ритуальный кинжал и иконка (но кажется есть возможность одевать 2 ритуальных кинжа) в таб слоте стоит проклятье чернокнижника (или яд черна - точный перевод не скажу) и юзается он на еденичную цель. Как и у мага, использование таб слота дает свою оссобенность почти каждому скилу. сам персанаж довольно эпичный и все скилы сопровождаются красочной анимацией, правда стойка у него как у тощего гопника(когда увидите его, то вы меня поймете)
Нормальный такой брутальный гопник, если сделать толстого коротышку-варлока. Вообще, позу, возможно изменят, т.к. на еврофоруме идут на эту тему вайны через пост.
Комментарии
Пс пробывал на тест сервере
з.ы. насчет дамага.. ну хз, может из варлока хотят сделать топ-дамагера в данжах, тогда луч самое то) а в пвп один фиг им не пошмаляешь сильно, сразу контроль в лицо прилетит.
Объясняется, конечно, все просто, они взяли луч хила, добавили аое, получили Dreadthef. Но его необходимо доработать.
з.ы. Да и вообще, варлок на тест серве еще очень сырой. Горе-программисты.. докачался до Wraith's Shadow, скил должен уменьшать урон, наносимый противниками. Не сразу понял, почему вдруг меня мобы так больно бьют. Оказалось, перепутали, сделали его увеличивающим урон противников
з.ы.1. От анимации Warlock's Bargain просто в восторге :cool:
Если так его оставят, то на выходе получится багованный клерик №2.
Бедный бедный имбовый варлок....Как?! Ну как пробиться этой имбе в пвп ряды занерфенных персов
ЗЫ. Очень надеюсь, что все это баги и к релизу его обрежут...
Нужно предоставлять достоверную информацию, а не отсебятину, вводя нубов в заблуждение. В данной локации (возвращение артефакта) мобы "60го уровня" а перс подогнан по урону к 60му (усреднен) так же как на схватках СРС, где мобы подгоняются под любой уровень перса, т.е. ты на 6-м уровне наносишь вплоть до 10к урона и это берсом. Выйди наружу в руины блэкдаггер и сделай скрины журнала. В обычной ситуации ты будешь наносить такой дамаг апнув порядка 7к ГСа на 60м уровне
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
По сути там просто "перс 60го в синьке" и уже от этих стат пляшут ворпал и подобные энчанты + дебафы и бонусы к урону. Так берс 17к и сказкой 50% на СрС выдет копеечный урон по 20к критом с НБА. Кстати маг тоже дамагом на СрС не блещет а конкретно за артами водил двоих, порядка 5-7к средний дамаг от м. удара
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
и да, на скрине killing flames 2 уровня, и оба раза не finishing blow, т.е. типа урон может быть еще выше..
единственный, на данный момент, недостаток класса - это быстро расходающийся шифт..но и это не как у мага на старте: 2 раза и все, и кстати бегает с пассивкой много быстрей берса..
http://savepic.ru/5286179.png
updt
нет, пересмотрел, там механика как и в прошлый раз..
ты описание скилла читал? Он как казнь у плутов, чем меньше у моба хп, тем больше урон. Ударь моба с 1% хп, может и 25к вылетит...
- - - Добавлено - - -
если неошибаюсь,надо перса создать на обычном серве(евро),ток потом тестовый появится,выбор сервера над окошком обновления файлов
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
ГВЕНВИВАР