На счет сопротивления соглашусь, на счет скорости тоже... А вот сумасшедшим дамагом монах при равном по уровню вооружении похвастать не может, с тем же РДД даже рядом не стоял... хреновый у него дамаг с перчаток. Кроме того трудно набрать требуемый уровень КБ во время кача и хп мало. Трудный класс... веселый, но трудный. Наркоман жрущий зелья быка,кота, совы, коры и хаста по кд об которого тролли вытирают ноги) Зато на 20 с парой колец регена +5 уже ничего так.
Сумасшедший дамаг, достигается за счет количества атак в раунд, которое у монка кажется самое большое из всех классов + уворота куча и огромный резист к магии. Трудным это класс мог быть только для парализованного и слепого инвалида, для всех же остальных, это был самый легкий класс, где нечего не нужно придумывать, а просто вкачивать класс на на максимум.
Зашел на тест сервер, глянул.. скриншот не передает весь ужас стойки
Самое отвратное, что в расслабленном состоянии перс также изображает из себя обезьяну.
Сумасшедший дамаг, достигается за счет количества атак в раунд, которое у монка кажется самое большое из всех классов + уворота куча и огромный резист к магии. Трудным это класс мог быть только для парализованного и слепого инвалида, для всех же остальных, это был самый легкий класс, где нечего не нужно придумывать, а просто вкачивать класс на на максимум.
Ну в ваниле все классы хороши, а вы на нормальных шардах поиграйте соло)
Зашел на тест сервер, глянул.. скриншот не передает весь ужас стойки
Самое отвратное, что в расслабленном состоянии перс также изображает из себя обезьяну.
А я еще на стойку лука сетовала) Кажется, после этого вряд ли кто-то будет жаловаться на луковскую сутулость
У лука нормальная стойка, одна из самых лучших в игре.)) А вот маги стоящие бочком и так же передвигающиеся в шифте, жесть.)) Ну значит теперь они на втором месте, лидерами нелепой стойки станут чернокнижники.
Отличная новость. Если я хотел мага-дотера, и качнул для этих целей огненного волшебника, то что, мне на 4-м его УДОЛЯТЬ за ненадобностью? Надеюсь они не поступят так по свински, и не погрузят эту ветку развития в глубины низменной печали.
У лука нормальная стойка, одна из самых лучших в игре.)) А вот маги стоящие бочком и так же передвигающиеся в шифте, жесть.)) Ну значит теперь они на втором месте, лидерами нелепой стойки станут чернокнижники.
Не согласна. Моя лучка из-за стойки в платье на гопника похожа. То как она крадется это нормально для ее класса. Но когда она просто стоит. фу =( У магичек отличная осанка даже во время бега. Во время боя поглупее конечно.. Но хоть не гопник!
Для чего ходить на тестовый сервер, сходите в фантазм. Там Зулкир спокойно превращается в этого чернокнижника и можно посмотреть на него. Такой же горбатый как волшебник, в правой руке кинжал, бьет какими-то дебафами, которые с моего стража ничего не снимают, убивается стражем за 1-2 боевых умения и 2-3 свободных удара (очень слабенький).
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Не согласна. Моя лучка из-за стойки в платье на гопника похожа. То как она крадется это нормально для ее класса. Но когда она просто стоит. фу =( У магичек отличная осанка даже во время бега. Во время боя поглупее конечно.. Но хоть не гопник!
Для чего ходить на тестовый сервер, сходите в фантазм. Там Зулкир спокойно превращается в этого чернокнижника и можно посмотреть на него. Такой же горбатый как волшебник, в правой руке кинжал, бьет какими-то дебафами, которые с моего стража ничего не снимают, убивается стражем за 1-2 боевых умения и 2-3 свободных удара (очень слабенький).
На вкус и цвет. Как по мне, так стойка у него отличная, как и анимация ударов + кинжальчик. Не сравнить с анимацией волша, который будто играет в спектакле каком-нибудь. Даже где-то тему видел с возмущениями магов по поводу анимации. Кроч, черн поцанчикам понравится.
На вкус и цвет. Как по мне, так стойка у него отличная, как и анимация ударов + кинжальчик. Не сравнить с анимацией волша, который будто играет в спектакле каком-нибудь. Даже где-то тему видел с возмущениями магов по поводу анимации. Кроч, черн поцанчикам понравится.
Я соглашусь лишь с тем, что стойка у него - это дело привычки и, в принципе, сойдет. Но вот анимация шифта - нет, тут надо явно переделывать. Такое нелепое перебирание ножками, будто он с дубиной бежит мамонта убивать) Несерьезно.
В общем, 15 августа ожидаем нашествие варлоков в Протекторате
Не знаю, мой лучник нормально стоит, не как гопник.)) Может женские персы иначе выглядят, не играл.) А вот маг жесть. Реально.)) Я про мужских персов разумеется, потому что не играю женскими.
Не знаю, мой лучник нормально стоит, не как гопник.)) Может женские персы иначе выглядят, не играл.) А вот маг жесть. Реально.)) Я про мужских персов разумеется, потому что не играю женскими.
Если любопытно, обратите внимание на девушек лучниц) Но именно в игре. При просмотре персонажа через F позиция совсем другая.
А вот я бы очень хотел монаха. Это мой любимый класс и в первом и во втором Невервинтере. А учитывая местную динамику боев это был бы офигенный и зрелищный рукопашник. Надеюсь, когда-нибудь он все же появится
Алле гараж! Здесь нет ни одного класса, срисованного с оригинала из Neverwiter Nights. И Монах здесь тоже был бы НЕ Tаким, как в оригинале.
Скачал-таки тест.
Боги, он шикарен!
Его стойка это что-то с чем-то. На скринах выглядит нелепо, но в процессе мне очень понравилась. Очень агрессивно, властно и всем своим видом предвещают неприятности.
Это самый шикарный класс, который я увидел в игре.
Всем, кто писал о бес полезности в пвп: не знаю как насчет бес полезности, но это будет очень не приятная головная боль. Одна из второстепенных характеристик - выносливость, которая дает бонус к да агу и хп, что как бы намекает, что Лок будет жирным персом и чем жирнее, тем дамажнее. Основная хар-ка - интеллект, который дает арп и восстановление сил, не понравился второй доп-стат - обаяшка, дает шанс Крита, бонус к БП и бонус спутника. А абилки у него - вообще мед медовый.)))
В общем, класс очень клевый выходит.))) Буду делать его основой, полагаю.))
Скачал-таки тест.
Боги, он шикарен!
Его стойка это что-то с чем-то. На скринах выглядит нелепо, но в процессе мне очень понравилась. Очень агрессивно, властно и всем своим видом предвещают неприятности.
Всем, кто писал о бес полезности в пвп: не знаю как насчет бес полезности, но это будет очень не приятная головная боль. Одна из второстепенных характеристик - выносливость, которая дает бонус к да агу и хп, что как бы намекает, что Лок будет жирным персом и чем жирнее, тем дамажнее. Основная хар-ка - интеллект, который дает арп и восстановление сил, не понравился второй доп-стат - обаяшка, дает шанс Крита, бонус к БП и бонус спутника. А абилки у него - вообще мед медовый.)))
Благодарю таких людей, которые инфу рассказывают о новом классе. Ужас, меня вынудили задонатить в эту игру. Знаете на что? На грёбаные слоты для персов. Жаль, хотел играть нон донато, но желание начать качать Чернокнижника превыше всего.
Ну внешний вид у него убог но чем явно содран с фанатика из вахи. Ускорение как у берса во время которого вас на 30% меньше дамажат вроде как и круто но во время бега нельзя дамажить что плохо. Все же перс не танк. К сожалению знание англ нулевое но как мне кажетса он будет портить жызнь дефодрочерам нехило. Из рас взял тифлинга от которого тошнит что не радует. Пасивка на 30% к скорости во время спринта намекает что во льду его догнать будет сложно и уж убежать тем более.
Особенно дурацки на лоу лв выглядит как бы нож в руке размером с хороший меч. Очень надеюсь потом будет внешка адекватного ножа, а то внешний вид будет только нервировать
Комментарии
А что на "Соведе" тогда?
Что-то меня истерический смех схватил, когда я это увидела.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
А на шардах дисбаланс, там Друиды и сорко-палы нагибают.
зоопарк
Этакий рдд рога без стелса)
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Да. И НПС в углах зажимает.
В общем, 15 августа ожидаем нашествие варлоков в Протекторате
Если любопытно, обратите внимание на девушек лучниц) Но именно в игре. При просмотре персонажа через F позиция совсем другая.
Алле гараж! Здесь нет ни одного класса, срисованного с оригинала из Neverwiter Nights. И Монах здесь тоже был бы НЕ Tаким, как в оригинале.
Боги, он шикарен!
Ясно, что не таким, но он бы был монахом. А насчет других классов - все архетипы узнаваемые, если вы играли в один из Невервинтеров.
вирнити пивипе, устал крабить
Особенно дурацки на лоу лв выглядит как бы нож в руке размером с хороший меч. Очень надеюсь потом будет внешка адекватного ножа, а то внешний вид будет только нервировать